Хорошие сериалы
Хорошие сериалы
предлагаю делиться находками
не смотрела еще. Оставлю тут в закладках:
Я сейчас сделаю невозможное. Сам не ожидал от себя такого. Просто вот совсем от рук отбился и распоясался. Но объективность и личные ощущения не позволяют мне этого не сделать.
Итак, друзья, вы будете смеяться, но прямо сейчас, в присутствии тысячи добрых людей и злых мудаков, в здравом уме и в доброй памяти, похвалю российский сериал. Тыдыц!
Я признаюсь, сериалы российского производства смотрю крайне редко. Возможно это мои предубеждения, возможно я что-то упускаю в этой жизни, возможно я вообще человек безнравственный, не поддерживающий российский кинематограф своими просмотрами и вообще дрянь человечишко. Я даже спорить с этим не буду, потому что от части это верно.
Но знаете, как бывает? Тыцнул пультом от зомбоящика от большой скуки, в надежде на то, что тебе покажут что-то внезапно интересное, а не все эти педерачки для скорбных и е*анутых про то, как Россию все предали, а она нет или про то, как у певца Серова родилась внебрачная дочь от мыши.
Вот так я, тыцнул, и совершенно случайно попал на сериал "А.Л.Ж.И.Р." . А это чо за фигня такая? Та подумал я, и внезапно залип.
Просмотрев минут пятнадцать, я понял, что это не фигня, братцы, это совершенно не фигня. И что это надо смотреть с начала. Что я и сделал.
Меня страшно удивило, что на волне воскрешения трупа Сталина, оправдывания его кровавого режима, всех этих кривляющихся престарелых гоблинов, вещающих, что два миллион жертв это сущая хуйня, вдруг этот сериал показывают по федеральному каналу.
Реально, я был очень, очень удивлен.
Режиссеру Александру Касаткину удалось показать не только те страшные времена, но и показать насколько ничтожной, ничего не стоящей была жизнь каждого человека.
А.Л.Ж.И.Р. это аббревиатура. Акмолинский Лагерь Жён Изменников Родины. Я не буду рассказывать сюжет, он страшный и счастливый одновременно. Он жесткий и добрый сразу.
Там практически нет героев одновременно отрицательных и положительных, у каждого из них, даже у начальника лагеря, даже у надзирателей есть что-то человеческое. У каждого из них есть своя трагедия. Потому что даже если вы охраняете, то все все равно отбываете срок, и все может перевернуться для вас с ног на голову в любую минуту.
Судьбы людей, у каждого своя история, чувства и переживания показаны каллиграфически точно. Бывшая учительница, получившая срок. но пишущая восторженные письма Сталину, жена авиаконструктора, оперная певица, севшая по доносу любовницы жены, зэчки-уголовницы....
Сериал произвел на меня сильное впечатление.
Особенно хочу выделить актеров. Прекрасная Екатерина Гусева, шикарная Клавдия Коршунова, Михаил Евланов, вечно играющий злодеев Кирилл Полухин, Кирилл Плетнев, Дина Тасбулатова и другие...
Но игра Дарьи Екамасовой меня просто восхитила. Я раньше видел ее в "Жила одна баба", но в А.Л.Ж.И.Р. она превзошла всех. Говорю это совершенно от души.
Показать такой характер, так "надеть на себя" роль может только большая артистка. Мои аплодисменты. У нас с ней много общих друзей, передайте ей, пожалуйста.
И все-таки, я считаю, что у сериала счастливый конец. Ни смотря ни на что. А это значит, что всё плохое когда-нибудь заканчивается.
А. Гутин (с)
Я сейчас сделаю невозможное. Сам не ожидал от себя такого. Просто вот совсем от рук отбился и распоясался. Но объективность и личные ощущения не позволяют мне этого не сделать.
Итак, друзья, вы будете смеяться, но прямо сейчас, в присутствии тысячи добрых людей и злых мудаков, в здравом уме и в доброй памяти, похвалю российский сериал. Тыдыц!
Я признаюсь, сериалы российского производства смотрю крайне редко. Возможно это мои предубеждения, возможно я что-то упускаю в этой жизни, возможно я вообще человек безнравственный, не поддерживающий российский кинематограф своими просмотрами и вообще дрянь человечишко. Я даже спорить с этим не буду, потому что от части это верно.
Но знаете, как бывает? Тыцнул пультом от зомбоящика от большой скуки, в надежде на то, что тебе покажут что-то внезапно интересное, а не все эти педерачки для скорбных и е*анутых про то, как Россию все предали, а она нет или про то, как у певца Серова родилась внебрачная дочь от мыши.
Вот так я, тыцнул, и совершенно случайно попал на сериал "А.Л.Ж.И.Р." . А это чо за фигня такая? Та подумал я, и внезапно залип.
Просмотрев минут пятнадцать, я понял, что это не фигня, братцы, это совершенно не фигня. И что это надо смотреть с начала. Что я и сделал.
Меня страшно удивило, что на волне воскрешения трупа Сталина, оправдывания его кровавого режима, всех этих кривляющихся престарелых гоблинов, вещающих, что два миллион жертв это сущая хуйня, вдруг этот сериал показывают по федеральному каналу.
Реально, я был очень, очень удивлен.
Режиссеру Александру Касаткину удалось показать не только те страшные времена, но и показать насколько ничтожной, ничего не стоящей была жизнь каждого человека.
А.Л.Ж.И.Р. это аббревиатура. Акмолинский Лагерь Жён Изменников Родины. Я не буду рассказывать сюжет, он страшный и счастливый одновременно. Он жесткий и добрый сразу.
Там практически нет героев одновременно отрицательных и положительных, у каждого из них, даже у начальника лагеря, даже у надзирателей есть что-то человеческое. У каждого из них есть своя трагедия. Потому что даже если вы охраняете, то все все равно отбываете срок, и все может перевернуться для вас с ног на голову в любую минуту.
Судьбы людей, у каждого своя история, чувства и переживания показаны каллиграфически точно. Бывшая учительница, получившая срок. но пишущая восторженные письма Сталину, жена авиаконструктора, оперная певица, севшая по доносу любовницы жены, зэчки-уголовницы....
Сериал произвел на меня сильное впечатление.
Особенно хочу выделить актеров. Прекрасная Екатерина Гусева, шикарная Клавдия Коршунова, Михаил Евланов, вечно играющий злодеев Кирилл Полухин, Кирилл Плетнев, Дина Тасбулатова и другие...
Но игра Дарьи Екамасовой меня просто восхитила. Я раньше видел ее в "Жила одна баба", но в А.Л.Ж.И.Р. она превзошла всех. Говорю это совершенно от души.
Показать такой характер, так "надеть на себя" роль может только большая артистка. Мои аплодисменты. У нас с ней много общих друзей, передайте ей, пожалуйста.
И все-таки, я считаю, что у сериала счастливый конец. Ни смотря ни на что. А это значит, что всё плохое когда-нибудь заканчивается.
А. Гутин (с)
Re: Хорошие сериалы
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Бумажный дом.
Категорически рекомендую. Пока посмотрел первый сезон на одном дыхании.
https://www.kinopoisk.ru/series/1046206/
Категорически рекомендую. Пока посмотрел первый сезон на одном дыхании.
https://www.kinopoisk.ru/series/1046206/
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Какую кличку ты бы себе выбрал? Уфа было бы прикольно или Кыштым. Сокращенно Кыш.Акакий писал(а):Бумажный дом.
Кисегач блинЛеся писал(а):Какую кличку ты бы себе выбрал? Уфа было бы прикольно или Кыштым. Сокращенно Кыш.Акакий писал(а):Бумажный дом.
Ты уже дошел до Путина? не помню уже в каком сезоне тетка-инспектор пообещала грабителям, захватившим золотохранилище в Испании, устроить то же что Путин на ДубровкеАкакий писал(а): Кисегач блин
нет ещё, я на середине второго сезонаЛеся писал(а):Ты уже дошел до Путина? не помню уже в каком сезоне тетка-инспектор пообещала грабителям, захватившим золотохранилище в Испании, устроить то же что Путин на ДубровкеАкакий писал(а): Кисегач блин
- Forrest Gump
Да, самая хреновая ссылка, которую я видел...Ленивец писал(а):
Рекомендую. Всего 7 серий, смотрел на одном дыхании.
А текстом написать нельзя было ?
Придется ванговать, что это чики.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну, если у Вас ума только на них хватает)))))Forrest Gump писал(а):Да, самая хреновая ссылка, которую я видел...Ленивец писал(а):
У меня картинка отображается прекрасно. Там "Ход Королевы"
- Forrest Gump
Да куда уж нам...Ленивец писал(а):Ну, если у Вас ума только на них хватает)))))Forrest Gump писал(а):Да, самая хреновая ссылка, которую я видел...Ленивец писал(а):
Еще бы она у других отображалась - было бы здорово
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мандалорец вышла 4 серия второго сезона.
Новые Звездные войны не смотрю, но этот сериал зацепил
Чессна гаваря пасмарел первый сизон. Ни впичатлило.Asylum писал(а):Мандалорец вышла 4 серия второго сезона.
Ну как современный сериал без педиков и трансгендеров. Ладно педики ещё худо-бедно вписались в сюжет, но трансгендер удивил(а)Леся писал(а):Какую кличку ты бы себе выбрал? Уфа было бы прикольно или Кыштым. Сокращенно Кыш.Акакий писал(а):Бумажный дом.
картинку твою не вижуЛенивец писал(а):
Ход Королевы - прекрасен!!! девушка красивая и сериал качественный очень. в выходные сын посмотрел его и полдня с другом в Бивере в шахматы играл
Да я тоже стал поигрывать.Леся писал(а):картинку твою не вижуЛенивец писал(а):
Ход Королевы - прекрасен!!! девушка красивая и сериал качественный очень. в выходные сын посмотрел его и полдня с другом в Бивере в шахматы играл
Я начинаю вас активно недолюбливать! Вы почему не предупредили, что сериал не окончен?Леся писал(а):Ты уже дошел до Путина? не помню уже в каком сезоне тетка-инспектор пообещала грабителям, захватившим золотохранилище в Испании, устроить то же что Путин на ДубровкеАкакий писал(а): Кисегач блин
Ленивец писал(а):
Я начинаю вас активно недолюбливать! Вы почему не предупредили, что сериал не окончен?
пока ждешь продолжения рекомендую "Как избежать наказания за убийство " правда трупы все так и носят туда-сюда постоянно
я ж его посмотрела уже давно. Сериал очень сильный! очень! что не характерно для наших. от души душевно в душу рекомендую посмотреть. Под рецензией Гутина (в первом посте) подписываюсь под каждым словомЛеся писал(а):предлагаю делиться находками
"А.Л.Ж.И.Р." .
Кстати, "Перевал Дятлова" приятно удивил. Сразу оговорюсь, это не документалка, это художественный сериал! Знатоки мимо.
"Корону" смотрит кто-нибудь?? история семьи Елизаветы Грейтбританской.
я еще в начале, но интересно
отличная рецензия от Zotov
Я пыталась, но не зацепило. Интересно, что испытывают принцы Вильям и Гарри зная. что в следующем году начнется съемка фильма/сериала(?) "Спенсер", где их мать Диану будет играть лесбиянка Кристен Стюарт? Они так-то конкретные натуралы. Я бы оскорбилась. Но им нельзя возмущаться. Толерантность.Леся писал(а):"Корону" смотрит кто-нибудь?? история семьи Елизаветы Грейтбританской.
их толерантность такое испытание прошла женой принца ГарриКысь писал(а): Но им нельзя возмущаться. Толерантность.
Но она хоть не ЛГБТ. А так да... испанский стыд какой-то. Где сейчас Гарри? Я слышала, что Меган потихоньку продвигается в Белый дом. Погоди, на еще станет президентом США. Может быть поэтому ей необходимо было, чтобы Гарри полностью порвал с королевской семьей и стал простым гражданином США.Леся писал(а):их толерантность такое испытание прошла женой принца ГарриКысь писал(а): Но им нельзя возмущаться. Толерантность.
Смотрю. Как то с трудом верится. Кажется как то слишком "как в кино". Одна Коршунова - молодчина.Леся писал(а):я ж его посмотрела уже давно. Сериал очень сильный! очень! что не характерно для наших. от души душевно в душу рекомендую посмотреть. Под рецензией Гутина (в первом посте) подписываюсь под каждым словомЛеся писал(а):предлагаю делиться находками
"А.Л.Ж.И.Р." .