Главный герой
Главный герой
Как по вечерам прохлада наступает, начал начал фильмы смотреть, на сон грядущий
Шварца, а уж тем более Скалы там нет, Скала всегда играет оду и ту же роль. На мой взгляд, он только портит фильмы
Собственно, весь отзыв
Шварца, а уж тем более Скалы там нет, Скала всегда играет оду и ту же роль. На мой взгляд, он только портит фильмы
Собственно, весь отзыв
Re: Главный герой
Да нормально он фильмах смотрится. Это своя категория фильмов, которые смотрят один раз с пивом и попкорном особо не вникая в суть.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Незнакомка
Уж лучше Шварц или Скала. Вот терпеть не могу фильмы а-ля игрулька.
Все есть яд и все есть лекарство
Как говорится, не выпендривайтесьНезнакомка писал(а): ↑12 авг 2022, 14:07Уж лучше Шварц или Скала. Вот терпеть не могу фильмы а-ля игрулька.
Слушайте свои "валенки"
Собственно это фильм для геймеров и про геймеров
Остальные просто не поймут, это как "первому игроку приготовиться"
Основной сюжет, НПЦ начинает мыслить и (иногда) убивать игроков
Код стереть нельзя, ибо там нейросеть
Отсылки к Вайс Сити, Порталу, Халве и ты ды
Все конечно довольно прямолинейно и наивно, но в этом весь кайф
И пасхалок там вагон
Опять, только геймеры поймут
Я видела этот фильм с этими... с очками. Не все поняла, но мне понравилось.Asylum писал(а): ↑12 авг 2022, 22:22Собственно это фильм для геймеров и про геймеров
И пасхалок там вагон
- Незнакомка
Вы похоже уже совсем закоптились в своих игрульках. Отрыв от реальности Ваше все, я то думаю, почему у Вас нет понимания , всего того, что не касается игрулек или компьютера или с ним связанное.Asylum писал(а): ↑12 авг 2022, 22:13Как говорится, не выпендривайтесьНезнакомка писал(а): ↑12 авг 2022, 14:07Уж лучше Шварц или Скала. Вот терпеть не могу фильмы а-ля игрулька.
Слушайте свои "валенки"
Можете пояснить вашу вашу мысль, а то не зги не понятноНезнакомка писал(а): ↑12 авг 2022, 23:35Вы похоже уже совсем закоптились в своих игрульках. Отрыв от реальности Ваше все, я то думаю, почему у Вас нет понимания , всего того, что не касается игрулек или компьютера или с ним связанное.Asylum писал(а): ↑12 авг 2022, 22:13Как говорится, не выпендривайтесьНезнакомка писал(а): ↑12 авг 2022, 14:07
Уж лучше Шварц или Скала. Вот терпеть не могу фильмы а-ля игрулька.
Слушайте свои "валенки"
- Незнакомка
Не смотрела, но мне не нравятся такие фильмы, я еще понимаю посидеть поиграть, но когда фильм, это по сути слежка как играет другой, кажется мне лишенной смысла, это как за чужой жизнью наблюдать сидя в сторонке, в чем кайф не понимаю. Фильм должен быть фильмом.Кысь писал(а): ↑12 авг 2022, 22:49Я видела этот фильм с этими... с очками. Не все поняла, но мне понравилось.Asylum писал(а): ↑12 авг 2022, 22:22Собственно это фильм для геймеров и про геймеров
И пасхалок там вагон
- Незнакомка
Так Вам и не будет понятно, пока от компьютера не оторветесь. Но думаю для Вас это не реально.Asylum писал(а): ↑12 авг 2022, 23:37Можете пояснить вашу вашу мысль, а то не зги не понятноНезнакомка писал(а): ↑12 авг 2022, 23:35Вы похоже уже совсем закоптились в своих игрульках. Отрыв от реальности Ваше все, я то думаю, почему у Вас нет понимания , всего того, что не касается игрулек или компьютера или с ним связанное.
Вы как бы поймитеНезнакомка писал(а): ↑12 авг 2022, 23:39Не смотрела, но мне не нравятся такие фильмы, я еще понимаю посидеть поиграть, но когда фильм, это по сути слежка как играет другой, кажется мне лишенной смысла, это как за чужой жизнью наблюдать сидя в сторонке, в чем кайф не понимаю. Фильм должен быть фильмом.Кысь писал(а): ↑12 авг 2022, 22:49Я видела этот фильм с этими... с очками. Не все поняла, но мне понравилось.Asylum писал(а): ↑12 авг 2022, 22:22
И пасхалок там вагон
ВСЕМ ВАЩЕ ПОФИГ, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ, ИЛИ НЕТ
- Незнакомка
Вы орете на ответ не Вам? По видимому в точку попала. Что Вам нравится тоже пофиг, но Вы же пишите отзыв, еще и даете резюме кому что понравится. Так что забыла Вас спросить, что мне писать в форуме, что нет.Asylum писал(а): ↑12 авг 2022, 23:46Вы как бы поймитеНезнакомка писал(а): ↑12 авг 2022, 23:39Не смотрела, но мне не нравятся такие фильмы, я еще понимаю посидеть поиграть, но когда фильм, это по сути слежка как играет другой, кажется мне лишенной смысла, это как за чужой жизнью наблюдать сидя в сторонке, в чем кайф не понимаю. Фильм должен быть фильмом.
ВСЕМ ВАЩЕ ПОФИГ, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ, ИЛИ НЕТ
вообще-то, в любом нарративе мы видим то, что хотим видеть, у нас мозг - интерпретатор, понимаете?Незнакомка писал(а): ↑12 авг 2022, 23:39Не смотрела, но мне не нравятся такие фильмы, я еще понимаю посидеть поиграть, но когда фильм, это по сути слежка как играет другой, кажется мне лишенной смысла, это как за чужой жизнью наблюдать сидя в сторонке, в чем кайф не понимаю. Фильм должен быть фильмом.Кысь писал(а): ↑12 авг 2022, 22:49Я видела этот фильм с этими... с очками. Не все поняла, но мне понравилось.Asylum писал(а): ↑12 авг 2022, 22:22
И пасхалок там вагон
вот Вы должны были увидеть в этом фильме бунт против системы, когда среда пытается утрамбовать главного героя в предназначенные ему рамки, а он вырывается и устраивает сам себе социальный лифт
а так же, Вам должно было показаться, что это фильм про нешаблонность мышления, что не надо бояться любых своих мыслей, может, в конце концов, они приведут к выигрышу в жизненной лотерее
- Незнакомка
Я не смотрела фильм, я смотрела только трейлер, но из него понятно к какому типу фильмов он относится, я такие не люблю, такую геймерскую подачу сюжета. Все геймерство развлекуха не более, а по сути пустой звук и нет там особого смысла, уж лучше детскую сказку посмотретьkarlson писал(а): ↑13 авг 2022, 00:06вообще-то, в любом нарративе мы видим то, что хотим видеть, у нас мозг - интерпретатор, понимаете?Незнакомка писал(а): ↑12 авг 2022, 23:39Не смотрела, но мне не нравятся такие фильмы, я еще понимаю посидеть поиграть, но когда фильм, это по сути слежка как играет другой, кажется мне лишенной смысла, это как за чужой жизнью наблюдать сидя в сторонке, в чем кайф не понимаю. Фильм должен быть фильмом.
вот Вы должны были увидеть в этом фильме бунт против системы, когда среда пытается утрамбовать главного героя в предназначенные ему рамки, а он вырывается и устраивает сам себе социальный лифт
а так же, Вам должно было показаться, что это фильм про нешаблонность мышления, что не надо бояться любых своих мыслей, может, в конце концов, они приведут к выигрышу в жизненной лотерее
В чем предмет обсуждения, я чтото не улавливаю?
Фильм хороший, одноразовый, я смотрел, хоть и не геймер.
Фильм хороший, одноразовый, я смотрел, хоть и не геймер.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
По сути все удовольствия в жизни, развлекуха, просто на разный уровень интеллектаНезнакомка писал(а): ↑13 авг 2022, 00:14Я не смотрела фильм, я смотрела только трейлер, но из него понятно к какому типу фильмов он относится, я такие не люблю, такую геймерскую подачу сюжета. Все геймерство развлекуха не более, а по сути пустой звук и нет там особого смысла, уж лучше детскую сказку посмотретьkarlson писал(а): ↑13 авг 2022, 00:06вообще-то, в любом нарративе мы видим то, что хотим видеть, у нас мозг - интерпретатор, понимаете?Незнакомка писал(а): ↑12 авг 2022, 23:39
Не смотрела, но мне не нравятся такие фильмы, я еще понимаю посидеть поиграть, но когда фильм, это по сути слежка как играет другой, кажется мне лишенной смысла, это как за чужой жизнью наблюдать сидя в сторонке, в чем кайф не понимаю. Фильм должен быть фильмом.
Я сегодня пока машину из сервиса ждал, поехал в кино, на Доктора Стрэнджа: мультивселенная.Asylum писал(а): ↑13 авг 2022, 15:24По сути все удовольствия в жизни, развлекуха, просто на разный уровень интеллектаНезнакомка писал(а): ↑13 авг 2022, 00:14Я не смотрела фильм, я смотрела только трейлер, но из него понятно к какому типу фильмов он относится, я такие не люблю, такую геймерскую подачу сюжета. Все геймерство развлекуха не более, а по сути пустой звук и нет там особого смысла, уж лучше детскую сказку посмотретьkarlson писал(а): ↑13 авг 2022, 00:06 вообще-то, в любом нарративе мы видим то, что хотим видеть, у нас мозг - интерпретатор, понимаете?
До сеанса было полтора часа и я решил почитать. Как раз купил "Чевенгур", Платонова.
Погрузился в чтение, незаметил как пролетело время.
В кинозал я пошёл ещё погруженный в мысли о романе, ...
Каким же, после этого, бредом казалось происходящее на киноэкране. Меня хватило на 45 минут фильма.
Ушел.
- Незнакомка
Вы серьёзно считаете, что геймерство это высший уровень интеллекта?Asylum писал(а): ↑13 авг 2022, 15:24По сути все удовольствия в жизни, развлекуха, просто на разный уровень интеллектаНезнакомка писал(а): ↑13 авг 2022, 00:14Я не смотрела фильм, я смотрела только трейлер, но из него понятно к какому типу фильмов он относится, я такие не люблю, такую геймерскую подачу сюжета. Все геймерство развлекуха не более, а по сути пустой звук и нет там особого смысла, уж лучше детскую сказку посмотретьkarlson писал(а): ↑13 авг 2022, 00:06 вообще-то, в любом нарративе мы видим то, что хотим видеть, у нас мозг - интерпретатор, понимаете?
Ну что вы, высший уровень, это рассуждать о предмете, о котором понятия не имеешьНезнакомка писал(а): ↑13 авг 2022, 16:42Вы серьёзно считаете, что геймерство это высший уровень интеллекта?Asylum писал(а): ↑13 авг 2022, 15:24По сути все удовольствия в жизни, развлекуха, просто на разный уровень интеллектаНезнакомка писал(а): ↑13 авг 2022, 00:14
Я не смотрела фильм, я смотрела только трейлер, но из него понятно к какому типу фильмов он относится, я такие не люблю, такую геймерскую подачу сюжета. Все геймерство развлекуха не более, а по сути пустой звук и нет там особого смысла, уж лучше детскую сказку посмотреть
Мой внук уже выбрал будущей профессией разработку компигр. Он уже создал свою игру - примитивный квест. Но сам. Учится во внешкольной компакадемии, постигает языки программирования. Если все и дальше так пойдет - считай, это уже профориентация. Это огромная индустрия, а создать игру - высокий хуровень знаний. И интеллекта тоже. Не считаться с этим все равно, что не принимать новейшие достижения науки и техники. Кстати, основная масса хороших экшн как раз вышла из комиксов и комп.игр. поправьте меня, если я что-то не так изложила.Незнакомка писал(а): ↑13 авг 2022, 16:42Вы серьёзно считаете, что геймерство это высший уровень интеллекта?Asylum писал(а): ↑13 авг 2022, 15:24По сути все удовольствия в жизни, развлекуха, просто на разный уровень интеллектаНезнакомка писал(а): ↑13 авг 2022, 00:14
Я не смотрела фильм, я смотрела только трейлер, но из него понятно к какому типу фильмов он относится, я такие не люблю, такую геймерскую подачу сюжета. Все геймерство развлекуха не более, а по сути пустой звук и нет там особого смысла, уж лучше детскую сказку посмотреть
- Незнакомка
С чего Вы взяли, что я понятия об этом не имею? Или как Акакий зрите через монитор?Asylum писал(а): ↑13 авг 2022, 17:50Ну что вы, высший уровень, это рассуждать о предмете, о котором понятия не имеешьНезнакомка писал(а): ↑13 авг 2022, 16:42Вы серьёзно считаете, что геймерство это высший уровень интеллекта?
О йошкин кот, я такое готова была услышать от тринадцатилетнего школьника но никак не от Вас. Не думала, что настолько...
- Незнакомка
Никто не говорил про создать игру это другое, речь идет о геймерах, которые играя в игрушки, считают себя высшим уровнем интеллекта, и ладно бы малолетки, но уже взрослым людям так рассуждать....Кысь писал(а): ↑13 авг 2022, 18:32Мой внук уже выбрал будущей профессией разработку компигр. Он уже создал свою игру - примитивный квест. Но сам. Учится во внешкольной компакадемии, постигает языки программирования. Если все и дальше так пойдет - считай, это уже профориентация. Это огромная индустрия, а создать игру - высокий хуровень знаний. И интеллекта тоже. Не считаться с этим все равно, что не принимать новейшие достижения науки и техники. Кстати, основная масса хороших экшн как раз вышла из комиксов и комп.игр. поправьте меня, если я что-то не так изложила.Незнакомка писал(а): ↑13 авг 2022, 16:42Вы серьёзно считаете, что геймерство это высший уровень интеллекта?
Создать игру это создать потребительский продукт, там и знания и труд и все нужно, но речь не об этом.
Последний раз редактировалось Незнакомка 13 авг 2022, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Да потому что не имеетеНезнакомка писал(а): ↑13 авг 2022, 19:44С чего Вы взяли, что я понятия об этом не имею?Asylum писал(а): ↑13 авг 2022, 17:50Ну что вы, высший уровень, это рассуждать о предмете, о котором понятия не имеешьНезнакомка писал(а): ↑13 авг 2022, 16:42
Вы серьёзно считаете, что геймерство это высший уровень интеллекта?
И в Вики, что обидно скопипастить нечего, поскольку эта тема очень обьемная
Не знаю как сейчас, но пару лет, хардкорный гейминг обгонял киноиндустрию по сборам
- Незнакомка
Причем тут интеллект то? Вы вообще о чем? Л- логика если продукт востребован, с чем никто и не спорил, значит это высший уровень интеллекта. Ох как оторваны от реальности Вы. Да и продукт востребован преимущественно среди детей и подростков но вот такое от взрослого мужчины...Asylum писал(а): ↑13 авг 2022, 19:49Да потому что не имеете
И в Вики, что обидно скопипастить нечего, поскольку эта тема очень обьемная
Не знаю как сейчас, но пару лет, хардкорный гейминг обгонял киноиндустрию по сборам
Уже давно доказано, что польза и навыки от игры в пользу игры, но никак не во всем остальном