Про кино
Про кино
Просто поделиться, смотрела вчера кино, не помню название, совсем недавнее, странное такое, с озвучкой действий героев. В какой то момент там прозвучала цифра "19", не знаю, что меня побудило выйти из квартиры, открыть щиток, - а там "19" написано...
Совпадение? - не думаю...
По ходу, мы давно уже в матрице находимся
- hróðvitnir
Re: Про кино
Какую из них выбрала?В поиске писал(а): ↑07 дек 2022, 07:40 Просто поделиться, смотрела вчера кино, не помню название, совсем недавнее, странное такое, с озвучкой действий героев. В какой то момент там прозвучала цифра "19", не знаю, что меня побудило выйти из квартиры, открыть щиток, - а там "19" написано...
Я выхожу за пределы треугольника...Толич писал(а): ↑07 дек 2022, 08:41Какую из них выбрала?В поиске писал(а): ↑07 дек 2022, 07:40 Просто поделиться, смотрела вчера кино, не помню название, совсем недавнее, странное такое, с озвучкой действий героев. В какой то момент там прозвучала цифра "19", не знаю, что меня побудило выйти из квартиры, открыть щиток, - а там "19" написано...
https://www.youtube.com/watch?v=1PZrL9FfC_sВ поиске писал(а): ↑07 дек 2022, 07:40 Просто поделиться, смотрела вчера кино, не помню название, совсем недавнее, странное такое, с озвучкой действий героев. В какой то момент там прозвучала цифра "19", не знаю, что меня побудило выйти из квартиры, открыть щиток, - а там "19" написано...
это кино?
chel писал(а): ↑07 дек 2022, 10:42https://www.youtube.com/watch?v=1PZrL9FfC_sВ поиске писал(а): ↑07 дек 2022, 07:40 Просто поделиться, смотрела вчера кино, не помню название, совсем недавнее, странное такое, с озвучкой действий героев. В какой то момент там прозвучала цифра "19", не знаю, что меня побудило выйти из квартиры, открыть щиток, - а там "19" написано...
это кино?
Кино называется "не стоит бояться Ада"chel писал(а): ↑07 дек 2022, 10:42это кино?В поиске писал(а): ↑07 дек 2022, 07:40 Просто поделиться, смотрела вчера кино, не помню название, совсем недавнее, странное такое, с озвучкой действий героев. В какой то момент там прозвучала цифра "19", не знаю, что меня побудило выйти из квартиры, открыть щиток, - а там "19" написано...
Кстати, для любителей сарказма, ссылки на ютуб как бы не совсем легальны по нынешним временам
- hróðvitnir
-пэкс-фэксВ поиске писал(а): ↑07 дек 2022, 10:29Рекс
АМПЕР
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ