Гангстер, коп и дьявол
Гангстер, коп и дьявол
Корейский гангстерский боевик. Стоит посмотреть только ради корейской школы кино. Обычно там всем очень скучно и занудно. Главный герой рыдает, причем так натурально, пять минут в реальном времени. Потом рыдает героиня, потом они они рыдают вместе. В окончании фильма, герои уходят в туман, взявшись за руки. Занавес. Рыдают зрители. Птичку жалко
https://www.youtube.com/watch?v=8lx7dNMomkU
https://www.youtube.com/watch?v=8lx7dNMomkU
Re: Гангстер, коп и дьявол
Вдогонку, про типа мою любовь к фильмам с "насилием". Дело не в насилии, а в сюжете. Каких то эпохальных фильмов выходит все меньше, и меньше. Аватар 2, как то, даже желания посмотреть не появилось. Неудержимые 4, ну фиг его знает, фильм, лет на тридцать опоздал с выходом. Ждем "Создателя" в хорошем качестве
Тогда надо посмотреть и этоAsylum писал(а): ↑03 окт 2023, 23:28 Вдогонку, про типа мою любовь к фильмам с "насилием". Дело не в насилии, а в сюжете. Каких то эпохальных фильмов выходит все меньше, и меньше. Аватар 2, как то, даже желания посмотреть не появилось. Неудержимые 4, ну фиг его знает, фильм, лет на тридцать опоздал с выходом. Ждем "Создателя" в хорошем качестве
https://www.youtube.com/watch?v=6KX_ttuvm08
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Блд... неужели теперь суждено смотреть либо такую дичь, либо новых гардемаринов Вся надежда на пиратские торренты
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А на пиратский кинотеатр подписаться? Там переводят фильмы, что не были у нас в прокатеhróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2023, 20:56 Блд... неужели теперь суждено смотреть либо такую дичь, либо новых гардемаринов Вся надежда на пиратские торренты
Неужели в наше время еще кто то торренты качает? Вы по воду с коромыслом не ходите?hróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2023, 20:56 Блд... неужели теперь суждено смотреть либо такую дичь, либо новых гардемаринов Вся надежда на пиратские торренты
я иногда хожу. На родникAsylum писал(а): ↑04 окт 2023, 22:11Неужели в наше время еще кто то торренты качает? Вы по воду с коромыслом не ходите?hróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2023, 20:56 Блд... неужели теперь суждено смотреть либо такую дичь, либо новых гардемаринов Вся надежда на пиратские торренты
- hróðvitnir
Я не знаю эти сервисы. Супруга всё какие-то кинотеатры смотрит, а я отстал от жизни. Да и так крайне редко смотрю кино.Asylum писал(а): ↑04 окт 2023, 22:05А на пиратский кинотеатр подписаться? Там переводят фильмы, что не были у нас в прокатеhróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2023, 20:56 Блд... неужели теперь суждено смотреть либо такую дичь, либо новых гардемаринов Вся надежда на пиратские торренты
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Очень много качают ещё, особенно музыку всякую. В Hi-Res только там и качал всегда. Очень много уникальных и редких материалов. Вот где, кроме торрента, можно было бы скачать Abysmal, например? Точно не в онлайн-кинотеатре.Asylum писал(а): ↑04 окт 2023, 22:11Неужели в наше время еще кто то торренты качает? Вы по воду с коромыслом не ходите?hróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2023, 20:56 Блд... неужели теперь суждено смотреть либо такую дичь, либо новых гардемаринов Вся надежда на пиратские торренты
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Например кинохаб, пиратский сервис, в районе трехсот рублей месяц, несколько устройств. Смотришь на телевизоре, без беготни с флешкой. Фильмы появляются очень быстро, поскольку сами платят за перевод, а лицензия их не волнуетhróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2023, 22:31Очень много качают ещё, особенно музыку всякую. В Hi-Res только там и качал всегда. Очень много уникальных и редких материалов. Вот где, кроме торрента, можно было бы скачать Abysmal, например? Точно не в онлайн-кинотеатре.Asylum писал(а): ↑04 окт 2023, 22:11Неужели в наше время еще кто то торренты качает? Вы по воду с коромыслом не ходите?hróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2023, 20:56 Блд... неужели теперь суждено смотреть либо такую дичь, либо новых гардемаринов Вся надежда на пиратские торренты
- hróðvitnir
Да я ж не спорю. Я говорю о том, что на том же рутрекере есть такой контент, который фиг где на каком кинозале найдёшь. По совпадению именно этот контент меня часто и интересует. Из последнего, что я смотрел - "Франкенштейн" 1931-го года. Есть он на кинохабе? Если есть, то круто. С киноклассикой довольно туго на этих сервисах. По крайней мере, на тех, которые я просматривал.Asylum писал(а): ↑05 окт 2023, 11:09Например кинохаб, пиратский сервис, в районе трехсот рублей месяц, несколько устройств. Смотришь на телевизоре, без беготни с флешкой. Фильмы появляются очень быстро, поскольку сами платят за перевод, а лицензия их не волнуетhróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2023, 22:31Очень много качают ещё, особенно музыку всякую. В Hi-Res только там и качал всегда. Очень много уникальных и редких материалов. Вот где, кроме торрента, можно было бы скачать Abysmal, например? Точно не в онлайн-кинотеатре.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Рутрекер сам контент не производит, поэтому, все что там есть, откуда то принесеноhróðvitnir писал(а): ↑05 окт 2023, 11:25Да я ж не спорю. Я говорю о том, что на том же рутрекере есть такой контент, который фиг где на каком кинозале найдёшь. По совпадению именно этот контент меня часто и интересует. Из последнего, что я смотрел - "Франкенштейн" 1931-го года. Есть он на кинохабе? Если есть, то круто. С киноклассикой довольно туго на этих сервисах. По крайней мере, на тех, которые я просматривал.Asylum писал(а): ↑05 окт 2023, 11:09Например кинохаб, пиратский сервис, в районе трехсот рублей месяц, несколько устройств. Смотришь на телевизоре, без беготни с флешкой. Фильмы появляются очень быстро, поскольку сами платят за перевод, а лицензия их не волнуетhróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2023, 22:31
Очень много качают ещё, особенно музыку всякую. В Hi-Res только там и качал всегда. Очень много уникальных и редких материалов. Вот где, кроме торрента, можно было бы скачать Abysmal, например? Точно не в онлайн-кинотеатре.
- hróðvitnir
Я заметил)))Asylum писал(а): ↑05 окт 2023, 11:34Рутрекер сам контент не производит, поэтому, все что там есть, откуда то принесеноhróðvitnir писал(а): ↑05 окт 2023, 11:25Да я ж не спорю. Я говорю о том, что на том же рутрекере есть такой контент, который фиг где на каком кинозале найдёшь. По совпадению именно этот контент меня часто и интересует. Из последнего, что я смотрел - "Франкенштейн" 1931-го года. Есть он на кинохабе? Если есть, то круто. С киноклассикой довольно туго на этих сервисах. По крайней мере, на тех, которые я просматривал.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот и я про тоже, искать, качать, копировать. Нажал кнопку и смотришь, захотелось, другой фильм включилhróðvitnir писал(а): ↑05 окт 2023, 12:32Я заметил)))Asylum писал(а): ↑05 окт 2023, 11:34Рутрекер сам контент не производит, поэтому, все что там есть, откуда то принесеноhróðvitnir писал(а): ↑05 окт 2023, 11:25
Да я ж не спорю. Я говорю о том, что на том же рутрекере есть такой контент, который фиг где на каком кинозале найдёшь. По совпадению именно этот контент меня часто и интересует. Из последнего, что я смотрел - "Франкенштейн" 1931-го года. Есть он на кинохабе? Если есть, то круто. С киноклассикой довольно туго на этих сервисах. По крайней мере, на тех, которые я просматривал.
- hróðvitnir
Блинс... Я про то, что на трекерах есть такой контент, которого нет на всех этих сервисах.Asylum писал(а): ↑05 окт 2023, 12:41Вот и я про тоже, искать, качать, копировать. Нажал кнопку и смотришь, захотелось, другой фильм включил
Ладно, неважно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Все что есть на трекерах, есть практически у всех, кто работает без лицензии.hróðvitnir писал(а): ↑05 окт 2023, 13:28Блинс... Я про то, что на трекерах есть такой контент, которого нет на всех этих сервисах.
Ладно, неважно
- hróðvitnir
Хорошо)Asylum писал(а): ↑05 окт 2023, 13:54Все что есть на трекерах, есть практически у всех, кто работает без лицензии.hróðvitnir писал(а): ↑05 окт 2023, 13:28Блинс... Я про то, что на трекерах есть такой контент, которого нет на всех этих сервисах.
Ладно, неважно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Короче, коромысло надел и за водой шагом марш!hróðvitnir писал(а): ↑05 окт 2023, 14:08Хорошо)Asylum писал(а): ↑05 окт 2023, 13:54Все что есть на трекерах, есть практически у всех, кто работает без лицензии.hróðvitnir писал(а): ↑05 окт 2023, 13:28
Блинс... Я про то, что на трекерах есть такой контент, которого нет на всех этих сервисах.
Ладно, неважно
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Како там коромысло, што ты. Ямку выкопаю возле реки и жду, пока водой наполнится)))
Я тока не понял, Эсайлэм радуется, что платит деньги ворам?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
К слову, есть приложение MediaBox, который показывает фильмы сразу с торентов, ничего не нужно качать, но нужен плагин, иначе будут доступны только трейлеры (возможно сейчас по другому). Оболочка удобнее чем многих кинотеатров
Ну раз Нетфликсу мои деньги не нужны, да плюс они еще договор расторгли и остаток не вернули, я чего должен поступать иначе?hróðvitnir писал(а): ↑05 окт 2023, 15:51Како там коромысло, што ты. Ямку выкопаю возле реки и жду, пока водой наполнится)))
Пысь, а с торрента это не воровство? Это взял на временное пользование
Наверняка страдает. Но мы все платим деньги ворам.hróðvitnir писал(а): ↑05 окт 2023, 15:51Како там коромысло, што ты. Ямку выкопаю возле реки и жду, пока водой наполнится)))
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
белое пальтецо подъехалоhróðvitnir писал(а): ↑05 окт 2023, 15:51
В стиле дерби, безупречная английская элегантность.Леся писал(а): ↑05 окт 2023, 16:45белое пальтецо подъехалоhróðvitnir писал(а): ↑05 окт 2023, 15:51