т/с "Игра престолов" / the Game of Thrones
т/с "Игра престолов" / the Game of Thrones
https://youtu.be/CuH3tJPiP-U
1й оф трейлер из которого много, что становится понятным
пишут, что будет самым НЕ кровожадным из сезонов.
Не знаю теперь, смотреть или нет.
1й оф трейлер из которого много, что становится понятным
пишут, что будет самым НЕ кровожадным из сезонов.
Не знаю теперь, смотреть или нет.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Нормальный чел
Re: Игра престолов (уже через месяц)
Разочарован этим сериалом. Первые два сезона норм были.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ну хз, мне только последний не понравился...Нормальный чел писал(а):Разочарован этим сериалом. Первые два сезона норм были.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Последний вообще кое как досмотрел.Миха писал(а):ну хз, мне только последний не понравился...Нормальный чел писал(а):Разочарован этим сериалом. Первые два сезона норм были.
Но почитал, что дальше интересней будет. Некоторые герои воскреснут, а те, кто казалось бы должны были умереть по сюжету, непостижимым образом выживут. Но както притянуто уж слишком. Критики и зрители вмешались негативными отзывами. Какой-то интерактивный сериал получается.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
хорошо, что я книги не прочел ))) слишком большое расхождение,
кто там убит, а кто в сериале...
кто там убит, а кто в сериале...
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
72E1B37D028D42CE18246A445E847DFB91C10DCA
копируете, вставляете в http://google.com, качаете
уже с русским переводом
уже с русским переводом
Re: Игра престолов
Там там там! Отличное начало сезона!
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
че-то там с раздачей все плохоТролль писал(а):72E1B37D028D42CE18246A445E847DFB91C10DCA
уже с русским переводом
а вот в то же время на любимом рутрекере, на много лучше =)
Чоэт плохо-то? Намано скачалосьHaruo писал(а):че-то там с раздачей все плохоТролль писал(а):72E1B37D028D42CE18246A445E847DFB91C10DCA
уже с русским переводом
а вот в то же время на любимом рутрекере, на много лучше =)
Ну все интрига раскрыта =)
► Показать
вроде без хитростей... везде еще днем лежит.
досматриваю 2ю )))
досматриваю 2ю )))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
вот хоть убей я все авно не понимаю, что мешает скачать с рутрекера?Тролль писал(а):33E04AB8695674F3F39B611BF44545987A566106
3я
3CB8FE747210D3E2576AAC6DDCA1060DE2E61D33
унылая, можно не смотреть
3CB8FE747210D3E2576AAC6DDCA1060DE2E61D33
унылая, можно не смотреть
Сегодня посмотрела серию (какую - х.з., и знать не хочу!). По-моему кино для кровожадных недорослей - из тех, кому в жизни драйва не хватает. Как обидно, что, сцуко, нельзя пойти и кому-нибудь от скуки горло перерезать НА САМОМ ДЕЛЕ. Но мне кажется, что накачавшись подобным сериалом у подростка окончательно исчезнет чувство реальности между компьютерной смертью и настоящей.... Я слышала, в С-Пт квест создают. Мир сошел с ума. Щас Миха будет свои ошметки глубокомысленных фраз кидать, на любимую им тему моего преклонного возраста. Мне-то, вообще, наплевать. вы молодые, вам жить, и вашим подрастающим детям. Продолжайте восхищаться.
[quote="Кысь" По-моему кино для кровожадных недорослей - из тех, кому в жизни драйва не хватает.[/quote]
тогда 19 млн зрителей по всему миру, а так же те, кто присуждают награды Эмми и Золотой глобус - просто кровожадные недоросли мечтающие о драйве
тогда 19 млн зрителей по всему миру, а так же те, кто присуждают награды Эмми и Золотой глобус - просто кровожадные недоросли мечтающие о драйве
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
-бу- писал(а):[quote="Кысь" По-моему кино для кровожадных недорослей - из тех, кому в жизни драйва не хватает.
тогда 19 млн зрителей по всему миру, а так же те, кто присуждают награды Эмми и Золотой глобус - просто кровожадные недоросли мечтающие о драйве [/quote]
Думаю, да... Мы же не знаем подоплеку этих наград, какие у этих наград критерии и насколько они проплачены. А вот то, что в тех же штатах есть строжайшие меры охраны кинозрителей, я знаю точно. Например, кровь не должна напоминать кровь, она должна быть оттенком красного, все убийства должны быть постановочными, чтобы это было видно. Ведь это так очевидно: на экране перерезают горло, протыкают мечом, все натурально. Мое мнение, не навязываю, но что это если не подкормка низменных инстинктов в детях и подростках. Неужели ты хочешь, чтобы твои дети проявляли интерес к такому кино?
Кысь писал(а):Неужели ты хочешь, чтобы твои дети проявляли интерес к такому кино?
ну, не в 10-14 лет, конечно
я хочу, что бы мои дети были разносторонними и смотрели любое кино, какое им нравится, в том числ "такое", хотя ничего ТАКОГО тут я не наблюдаю, кровь должна быть кровью, если это исторический фильм, фильм ужасов или любой другой жанр в котором она должна быть реалистичной по замыслу сценариста и режиссера, дети/подростки должны понимать в первую очередь, что не это КРОВЬ, а что это ФИЛЬМ и АКТЁРЫ, а ты как то преуменьшаешь умственные способности людей, которые способны отличать реальность от вымысла...а в этом сериале подобные сцены лишь элемент того мира, в котором живут герои и их не так уж много и не такие уж они отвратительные и кровавые
чего бы уж ты сказала про мной любимый сериал (и про меня) Декстер или первый сезон Ганибала мне даже страшно представить
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Про Ганибала сказала бы то же. что и про Молчание ягнят - культовый сериал из категории психологического триллера. имеет в тех же США строгие ограничения по возрасту. Игра престолов стал молодежным сериалом. Это несколько напрягает. Я не считаю аудиторию зрительскую глупее или умнее - всякая встречается. Но у молодых людей психика другая, к тому же не совсем еще устойчивая. Это тоже напрягает. А глядите-ка, какая ты у нас, оказывается." кровожадная"...-бу- писал(а):Кысь писал(а):Неужели ты хочешь, чтобы твои дети проявляли интерес к такому кино?
ну, не в 10-14 лет, конечно
я хочу, что бы мои дети были разносторонними и смотрели любое кино, какое им нравится, в том числ "такое", хотя ничего ТАКОГО тут я не наблюдаю, кровь должна быть кровью, если это исторический фильм, фильм ужасов или любой другой жанр в котором она должна быть реалистичной по замыслу сценариста и режиссера, дети/подростки должны понимать в первую очередь, что не это КРОВЬ, а что это ФИЛЬМ и АКТЁРЫ, а ты как то преуменьшаешь умственные способности людей, которые способны отличать реальность от вымысла...а в этом сериале подобные сцены лишь элемент того мира, в котором живут герои и их не так уж много и не такие уж они отвратительные и кровавые
чего бы уж ты сказала про мной любимый сериал (и про меня) Декстер или первый сезон Ганибала мне даже страшно представить
Кысь писал(а): Про Ганибала сказала бы то же. что и про Молчание ягнят - культовый сериал из категории психологического триллера. имеет в тех же США строгие ограничения по возрасту. Игра престолов стал молодежным сериалом. Это несколько напрягает. Я не считаю аудиторию зрительскую глупее или умнее - всякая встречается. Но у молодых людей психика другая, к тому же не совсем еще устойчивая. Это тоже напрягает. А глядите-ка, какая ты у нас, оказывается." кровожадная"...
Ганнибал, не фильма 2001 года, а сериал 2013 - он не культовый и, в принципе болеме (на мой вкус) только первый сезон))
а психика должны же на чем то тренироваться, пусть это будут фильмы и книги и чем разностороннее, тем лучше))
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Может я изгой, не смотрел ни одной серии, пытался, но смог. Уж не судите строго. Зато недавно посмотрел малобюджетный "Район № 9", к слову южно-африканский научно-фантастический фильм, 2009 года . Давно научно фантастический фильм не производил на меня такого впечатления. Тут нет, когда главного героя полчаса, пардон, бьют мордой о бетонную стену, а потом он выходит весь такой бодрый и в чистой футболке с дежурной фразой - "мы сделали это".
И вспомнилось когда запустили продолжение властелина колец, идут Хоббиты, причем чуть ли не режиме реального времени, в общем долго идут, бесконечно долго ... и тут к концу второго часа в зале раздается мощный храп. Миасс, кинозал Гавайи
И вспомнилось когда запустили продолжение властелина колец, идут Хоббиты, причем чуть ли не режиме реального времени, в общем долго идут, бесконечно долго ... и тут к концу второго часа в зале раздается мощный храп. Миасс, кинозал Гавайи
Этого фильма я не видела, но согласна с вами на все 100500admin писал(а):Может я изгой, не смотрел ни одной серии, пытался, но смог. Уж не судите строго. Зато недавно посмотрел малобюджетный "Район № 9", к слову южно-африканский научно-фантастический фильм, 2099 года . Давно научно фантастический фильм не производил на меня такого впечатления. Тут нет, когда главного героя полчаса, пардон, бьют мордой о бетонную стену, а потом он выходит весь такой бодрый и в чистой футболке с дежурной фразой - "мы сделали это".
То же самое было на показе Сталкера, когда они едут по зоне в режиме реального времени...admin писал(а): И вспомнилось когда запустили продолжение властелина колец, идут Хоббиты, причем чуть ли не режиме реального времени, в общем долго идут, бесконечно долго ... и тут к концу второго часа в зале раздается мощный храп. Миасс, кинозал Гавайи
admin писал(а): И вспомнилось когда запустили продолжение властелина колец, идут Хоббиты, причем чуть ли не режиме реального времени, в общем долго идут, бесконечно долго ... и тут к концу второго часа в зале раздается мощный храп. Миасс, кинозал Гавайи
Властелина колец только первый смотрела фильм в то время во дворце автомобилестроителей, помню с подругой все пятые точки себе на этих деревянных креслах отсидели и это было единственное впечатление от данного фильма на долгие годы Поэтому смотреть Хоббита я долго сопротивлялась, посмотрели вот недавно все три фильма дома в 3д практически друг за другом - нисколько не жалею, понравился)) я вообще, редко жалею о просмотре/прочтении чего либо, исключение, наверное, фильм Бивень, но и к этому трэшу можно подойти философски
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно