Сегодня произошло мое знакомство с южнокорейским кино. На канале .sci-fi посмотрела южнокорейский блокбастер "Цунами" 2012 года. Так-то обычный голливудский экшн, только лица специфические. А так, по накалу и спецэффектам не отличить.
Кто что может сказать о южнокорейском кино? Пока абсолютный просвет.
Цунами.
Re: Цунами.
Олдбой советую посмотреть, только сериалы (дорамы) не смотрите, хотя может и зайдетКысь писал(а): ↑27 окт 2023, 16:47 Сегодня произошло мое знакомство с южнокорейским кино. На канале .sci-fi посмотрела южнокорейский блокбастер "Цунами" 2012 года. Так-то обычный голливудский экшн, только лица специфические. А так, по накалу и спецэффектам не отличить.
Нее. Мыльные я никакие не смотрю.Asylum писал(а): ↑27 окт 2023, 16:57Олдбой советую посмотреть, только сериалы (дорамы) не смотрите, хотя может и зайдетКысь писал(а): ↑27 окт 2023, 16:47 Сегодня произошло мое знакомство с южнокорейским кино. На канале .sci-fi посмотрела южнокорейский блокбастер "Цунами" 2012 года. Так-то обычный голливудский экшн, только лица специфические. А так, по накалу и спецэффектам не отличить.
Все остальное под европейское кино, даже внешность. Со своей спецификой, как рыбные рынки, одежда, отбеленные лицаКысь писал(а): ↑27 окт 2023, 17:26Нее. Мыльные я никакие не смотрю.Asylum писал(а): ↑27 окт 2023, 16:57Олдбой советую посмотреть, только сериалы (дорамы) не смотрите, хотя может и зайдетКысь писал(а): ↑27 окт 2023, 16:47 Сегодня произошло мое знакомство с южнокорейским кино. На канале .sci-fi посмотрела южнокорейский блокбастер "Цунами" 2012 года. Так-то обычный голливудский экшн, только лица специфические. А так, по накалу и спецэффектам не отличить.
Лет 15-20 назад модный был режиссер Ким Кидук - фестивали, Канны, все дела. Я до него так и не добрался, а вы можете попробовать
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я