Об отношениях между людьми. Юмор не для всех. Об одиночестве в современном мире. Офигенно!
Марти пишет историю очередного психопата по кличке Квакер, который десятилетиями преследует убийцу своей дочери, доводя того до самоубийства. Билли предлагает Марти использовать убийцу по кличке Бубновый Валет, недавно совершившего двойное убийство, в качестве одного из героев фильма. Билли размещает в газете рекламу, в которой приглашает психопатов позвонить и поделиться своими историями
Семь психопатов
Re: Семь психопатов
Ну на фиг такое на НГ. Лучше что попроще, тот же "Один дома"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Проблемы свои надо уметь решать. Если они есть, то вместо тебя их никто не решит.
Можно посмотреть "Один дома" или даже "Один дома-2", но проблемы, сами по себе не рассосутся
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Это да. Я вот как-то раз заглянул в эту дверь, но, хвала богам, нашел в себе силы отступить назад. Многие, увы, не справляются с соблазном...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Один дома, как бы тоже один садизм. Как начал смотреть Один дома 2, там одному из бандитов несколько раз бросают на голову кирпич.