Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания

Заноза

Re: Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания

Сообщение Заноза »

Илай писал(а):касаемо "недотраха" хотя это слово не было упомянуто вапще :ps_ih: тут каг было уже сказано понятие более ёмкое и широкое. Недотрах - это ш образно, сюда относицца и внимание и отношение и т.д.
на удивление соглашусь. Все сдвиги женские/мужские случаются от недостатка в жизни того, кто своим присутствием будет снимать негатив от прожитых будней, кратко -"недотрах" (пардон естессно):a_g_a:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Re: Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
Илай писал(а):касаемо "недотраха" хотя это слово не было упомянуто вапще :ps_ih: тут каг было уже сказано понятие более ёмкое и широкое. Недотрах - это ш образно, сюда относицца и внимание и отношение и т.д.
на удивление соглашусь. Все сдвиги женские/мужские случаются от недостатка в жизни того, кто своим присутствием будет снимать негатив от прожитых будней, кратко -"недотрах" (пардон естессно):a_g_a:
Была бы ЗБ синим чулком без мужа с обузой в виде детей. Но муж блин есть. Ломает картину обозленных нисчастных разведенок и счастливиц замужних :hi_hi_hi: какой-то необычный муж у ЗБ.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Заноза писал(а):
Была бы ЗБ синим чулком без мужа с обузой в виде детей. Но муж блин есть. Ломает картину обозленных нисчастных разведенок и счастливиц замужних :hi_hi_hi: какой-то необычный муж у ЗБ.
Лесь, а ты знаешь, что есть в психологии термин: одиночество вдвоем

Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): Какая теща? Для девочки будут все мужики козлы, нельзя выглядеть для мальчиков привлекательной, принимать ухаживания, помощь и позволять нарушать свою самостийность. Надо учиться работать и смотреть свысока на глупых мужских особей с необоснованными амбициями. Женщина-венец творения. Даже если она не женственна и собственноручно задавила свою Инь. Много мужчин-мазохистов решаться стать мужем и зятем в таких установках? И бедолаге не придется посметь ожидать от молодой жены банального борща. Мать внушала девочке что не для борщей кАзлам она цветет.
не не!!! замуж выйдет! Но с ее независимостью от М выберет себе самую слабую, растениеподобную особь, послушно выполняющую приказы и отчитывающуюся по вечерам за выполнение ранее выданных по эл.почте заданий. Или же, вопреки всему как это бывает по воле кривой усмешке судьбы, выберет себе самого отчаянного козла, чтоб раз за разом убеждаться как беззащитны женщины перед домашней тиранией.

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а):
Заноза писал(а):
Была бы ЗБ синим чулком без мужа с обузой в виде детей. Но муж блин есть. Ломает картину обозленных нисчастных разведенок и счастливиц замужних :hi_hi_hi: какой-то необычный муж у -*+
ЗБ.
Так в том и есть "объёмность" слова. иногда наличие мужа, не равно наличие внимания, заботы и отвлечения от дел насущных.

Скотт Круз
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а): Так в том и есть "объёмность" слова. иногда наличие мужа, не равно наличие внимания, заботы и отвлечения от дел насущных.
Ну вот отсюда и плясать надо :a_g_a: Почему то адекватные деффки - понимают многоликое значение ЭТОГО ТЕРМИНА(слова) и лишь двое, заострили на этом внимание (читай доипались) :-)

И да...йа записываю фсех сочувствующих феминам в блакнотег :a_g_a:

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
LenElen

Сообщение LenElen »

Давайте не будем опускаться до обсуждения личной жизни ЗБ, её мужа, детей... Предполагать, выстраивать версии - вы же не экстрасенсы. Очень неприятно это читать. У вас у всех есть дети, мужья/жены, настоящие или бывшие - представьте что их жизнь будут тут муслякать... Радостно вам будет? Да вы глотки перегрызете... А ведь у каждого если порыться можно найти скелеты в шкафу. Мы все не идеально проживаем свою жизнь.

Увлечение ЗБ феминизмом, и вываливание ей этой информации на форуме- никак не относится к её детям, мужу, траху/недотраху
Завязывайте

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
поручик Ржевский

LenElen писал(а):Давайте не будем опускаться до обсуждения личной жизни ЗБ, её мужа, детей... Предполагать, выстраивать версии - вы же не экстрасенсы. Очень неприятно это читать. У вас у всех есть дети, мужья/жены, настоящие или бывшие - представьте что их жизнь будут тут муслякать... Радостно вам будет? Да вы глотки перегрызете... А ведь у каждого если порыться можно найти скелеты в шкафу. Мы все не идеально проживаем свою жизнь.

Увлечение ЗБ феминизмом, и вываливание ей этой информации на форуме- никак не относится к её детям, мужу, траху/недотраху
Завязывайте
Довольно таки странно слышать "Завязывайте" от того, кто сам первый начал обсуждать личную жисть ЗБ :ti_pa:

:te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se:

Модер - коси тему к ипеням :-ok-:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
LenElen

Сообщение LenElen »

Илай писал(а): Довольно таки странно слышать "Завязывайте" от того, кто сам первый начал обсуждать личную жисть ЗБ :ti_pa:

:te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se:

Модер - коси тему к ипеням :-ok-:
Я конечно догадывалась, что ты очень пристрастно ко мне относишься и надеялась, что очень внимательно читаешь, но.... Надежда умерла :ku_bok:

Давай ссылку, где я обсуждала её личную жизнь

Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а):Давайте не будем опускаться до обсуждения личной жизни ЗБ, её мужа, детей... Предполагать, выстраивать версии - вы же не экстрасенсы. Очень неприятно это читать. У вас у всех есть дети, мужья/жены, настоящие или бывшие - представьте что их жизнь будут тут муслякать... Радостно вам будет? Да вы глотки перегрызете... А ведь у каждого если порыться можно найти скелеты в шкафу. Мы все не идеально проживаем свою жизнь.

Завязывайте
лично мну и тебя кста тож, назвали недоразвитой, в связи с тем что я не разделяю взглядов на то как сильно женщины у нас ущемлены и не имеют защиты - как недоразвитая, думается, я имею право писать что хочу :a_g_a:
зы: странно читать от тебя подобный призыв не обсуждать личную жизнь кого-то :ni_zia:
зы: мля! не списывала с Илая клянусь!!!!!!!!!

Скотт Круз
поручик Ржевский

LenElen писал(а):
Я конечно догадывалась, что ты очень пристрастно ко мне относишься и надеялась, что очень внимательно читаешь, но.... Надежда умерла :ku_bok:

Давай ссылку, где я обсуждала её личную жизнь
Да прям. :-) какое там "пристрастно" (с) совершенно ничо личного :-ok-:
Йа просто язвенности не выношу :ni_zia:

Ссыль дать не могу, с планша неудобняк. Предыдущая сираница - начало фразы "Мы же ничего не знаем про личную жизнь ЗБ.....и далее па тексту" :-ok-:

и да...мы тут все можем поиронизировать и постебаццо, но ток беззлобно, ненадо драматизировать :ne_ne_ne:

поручик Ржевский

Заноза писал(а): лично мну и тебя кста тож, назвали недоразвитой, в связи с тем что я не разделяю взглядов на то как сильно женщины у нас ущемлены и не имеют защиты - как недоразвитая, думается, я имею право писать что хочу :a_g_a:
зы: странно читать от тебя подобный призыв не обсуждать личную жизнь кого-то :ni_zia:
зы: мля! не списывала с Илая клянусь!!!!!!!!!
Вот чесно.....меня мож не столько выбесило то что ЗБ на мужчин гонит - как то, что она месных девок, пытающихся ей возразить, назвала недоразвитыми и недалёкими :ps_ih: Непойму позицию "защитнеццы" :ti_pa: :ne_vi_del:

LenElen

Сообщение LenElen »

Заноза писал(а):
Вот теперь моя очередь удивляться.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и чью личную жизнь форумчан я тут обсуждала? Может у меня амнезия :du_ma_et:
Напомни мне. Ток не факты пятилетней давности, а свеженькие, за последние полгода хотябы

Пысь. Про недоразвитых... Не помню чей комент был после того сообщения, но смысл примерно такой - если таковой себя не считаешь, то и не заденет. Я таковой себя не считаю и прошла мимо этих слов спокойно. Почему Зелень так написала, мне было понятно. И думаю, она очень старалась выразиться покорректнее :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Меня тоже тут неоднократно отнесли к недоразвитым зашедшим в тупик развития. Откуда у ЗБ индульгенция из раза в раз огульно загонять всех присутсвующих в свои шаблоны, оскорблять всех мужчин просто по факту принадлежности к виду и всех женщин, которые не разделяют тзр ТС? Особенно в части логики. Вытаскивать частные случаи какого нить криминала или припизди и под это подтягивать свои теории ища солидарности. Не найдя всех в недоразвитые записывать.
Я настаиваю на версии -из детства из семьи искажение восприятия реальности. Недотрах не при чем. Известная феминистка Мария Арбатова -вапще славится бурной личной жизнью и большим количеством замужеств. Я книгу ее читала-она очень даже неплохой драматург. И вапще крайне логична и убедительна. Таки вот ее феминизм ну никак не от невостребованности и нерализованности у мужчин.

поручик Ржевский

Леся писал(а):Меня тоже тут неоднократно отнесли к недоразвитым зашедшим в тупик развития. Откуда у ЗБ индульгенция из раза в раз огульно загонять всех присутсвующих в свои шаблоны, оскорблять всех мужчин просто по факту принадлежности к виду и всех женщин, которые не разделяют тзр ТС? Особенно в части логики. Вытаскивать частные случаи какого нить криминала или припизди и под это подтягивать свои теории ища солидарности. Не найдя всех в недоразвитые записывать.
Я настаиваю на версии -из детства из семьи искажение восприятия реальности. Недотрах не при чем. Известная феминистка Мария Арбатова -вапще славится бурной личной жизнью и большим количеством замужеств. Я книгу ее читала-она очень даже неплохой драматург. И вапще крайне логична и убедительна. Таки вот ее феминизм ну никак не от невостребованности и нерализованности у мужчин.
+ 500

Тупиковая ветвь развития (с) это вапще ппц какойта :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:

пы.сы. фигассе выразилась покорректнее :ps_ih:

Толич

Сообщение Толич »

Здесь недопонимание из-за различного трактования термина "феминизм". Вот в этой статье https://postnauka.ru/faq/44150 более развёрнуто автор разбирает по запчастям это явление, мне кажется, что ЗБ отстаивает интересы одного направления этого явления, а многие форумчане это явление видят совсем с другого ракурса... Имхо нет смысла спорить, у каждого жизнь своя и свои взгляды.

Табия

Сообщение Табия »

Илай писал(а):И зелени даже по болту, что все 100% тут с ей не согласны.
за фсех не говори :men:
я с ней относительно некоторых моментов очень даже согласная

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а): Так в том и есть "объёмность" слова. иногда наличие мужа, не равно наличие внимания, заботы и отвлечения от дел насущных.
Ну так-то да, какой от него толк, если даже шуруповертом приходится работать самой. :du_ma_et:

поручик Ржевский

Табия писал(а): за фсех не говори :men:
я с ней относительно некоторых моментов очень даже согласная
Ааааааа....и ты здесь :hi_hi_hi:
Нехочешь значед быть тупиковой ветвью ? :-) :bra_vo:

тож вопитываешь дочу по шаблону ЗБ ? :du_ma_et:

И да...порцыю овса урежу, и попону отберу :a_g_a:

:)-(:

Леся

Сообщение Леся »

Арабские ученые признали женщин млекопитающими животными

Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу. Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi со ссылкой на tr.shafaqna.com. Французский новостной ресурс Journal de Montreal пишет по этому поводу, что центры по защите прав женщин во всем мире, высмеивая это "антропологическое" открытие саудовских ученых, отмечают, что оно действительно является поворотным пунктом в истории: "Еще вчера женщина в этой стране ценилась не более, чем предмет домашнего обихода. Однако теперь женщина уже обладает правами животных. Раньше в Аравии женщина была как бездушное существо, но отныне это не так. Она, как минимум, ценится как верблюд или коза".

Источник: http://www.3oko.net/2016/03/blog-post_36.html

Саудиты прогрессируют. Феминстские течения делают своё дело.

посторонний

Сообщение посторонний »

Анатолич писал(а):ЗБ отстаивает интересы одного направления этого явления, а многие форумчане это явление видят совсем с другого ракурса... Имхо нет смысла спорить, у каждого жизнь своя и свои взгляды.

Различие не в направлениях, хотя разных направлений феминизма (только теоретически обоснованных) больше десятка.
Различие в подходах.
ЗБ демонстрирует ФАНАТИЧЕСКИЙ подход, с упорством попугая повторяя где-то вычитанные статьи и (как я уже неожнократно раскрывал) даже не осмысленные ею. Просто тупой набор чужих слов ....
Остальные фемины (и не только они) в той или иной степени поддерживают различные (близкие или понятные им) аспкты феминизма, но без фанатизма....

А с фанатиками спорить надо, причем, по-моему, надо не только спорить, но и забивать их в споре.... Не для них - их бесполезно переспаривать, а для предотвращения размножения подобных фанатиков посредством нашего форума.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а): Вот теперь моя очередь удивляться.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и чью личную жизнь форумчан я тут обсуждала? Может у меня амнезия :du_ma_et:
Напомни мне. Ток не факты пятилетней давности, а свеженькие, за последние полгода хотябы

Пысь. Про недоразвитых... Не помню чей комент был после того сообщения, но смысл примерно такой - если таковой себя не считаешь, то и не заденет. Я таковой себя не считаю и прошла мимо этих слов спокойно. Почему Зелень так написала, мне было понятно. И думаю, она очень старалась выразиться покорректнее :hi_hi_hi:
Шо за странный срок пол года? За давностью лет не в счет чтоль? :-) Мы регулярно здесь читаем предположения, и выстроенные версии из жизни одного ПЗМ :ni_zia:
зы: Вот кста, самое нелогичное заявление про если себя такой не считаешь, то не заденет. Не заденет если ктонить на улице крикнет, то я не подумаю что мне кричат, а если тебя адресно называют недоразвитой, пытаясь навязать свою точку зрения, то глупо делать вид, что это не тебе сказали :ti_pa: мну не задело в том смысле, чтоб я прям распереживалась и сон потеряла, но отношение к ЗБ сложило окончательное :a_g_a:

Скотт Круз
поручик Ржевский

посторонний писал(а):
А с фанатиками спорить надо, причем, по-моему, надо не только спорить, но и забивать их в споре.... Не для них - их бесполезно переспаривать, а для предотвращения размножения подобных фанатиков посредством нашего форума.
Да да, именно "забивать" :-) :bra_vo:

Я изначально говорил, нефик тут месных девок агитировать :a_g_a:
Фанатике вещь опасная. Но пасаран !!! :-ok-:

LenElen

Сообщение LenElen »

Заноза писал(а): Мы регулярно здесь читаем предположения, и выстроенные версии из жизни одного ПЗМ :ni_zia:
Прям читаеТЕ? Мои тексты ( именно мои!) о его жене, о его детях, в подробностях? Ты уверенна? Чото мне щас захотелось, как политиканы сказать - где пруф? Я конечно понимаю, что ты не кинешься искать, но хочу попросить тебя, следи за мной внимательно! И если от меня ещё раз будет повторяется обсуждение жизни этого ПЗМ, прям копируй это сообщение и присылай мне в кличку. Я начинаю сомневаться, а не взломали ли мой пароль... :du_ma_et:
Заноза писал(а): но отношение к ЗБ сложило окончательное :a_g_a:
Но это ведь не повод обсуждать здесь её мужа и детей? Ванговать о их будущем... Это её жизнь, её правила и нам её не исправить, не причесать под одну гребёнку. А представь, что тут будут твой секс с любимым мужчиной обсуждать, твоё с ним будущее, строить предположения, одни будут утверждать, что ты будешь на пиндюлях вертется, другие что на каленках у него сидеть. Ещё и приправлять стальными шуточками, ну к примеру кто-то будет стопроцентов знать, что у него маленький :hi_hi_hi: или периодически на носилках из карандашей.... Как ты будешь себя чувствовать?

Заноза

Сообщение Заноза »

Анатолич писал(а):Здесь недопонимание из-за различного трактования термина "феминизм". Вот в этой статье https://postnauka.ru/faq/44150 более развёрнуто автор разбирает по запчастям это явление, мне кажется, что ЗБ отстаивает интересы одного направления этого явления, а многие форумчане это явление видят совсем с другого ракурса... Имхо нет смысла спорить, у каждого жизнь своя и свои взгляды.
Вот!!! Я не понимаю, как можно заниматься каким-то делом не до конца? не полностью?? Прешь за феминизм - при по всем направлениям!
Это как у мну масса народа вдруг решила в фэншуй удариться, зеркало перевесили, мебель передвинули, чего-то там по углам расставили (толь убрали) как должно быть, а более сложные перестройки и передвижки решили не делать, ибо затратно, да хлопотно слишком :ti_pa: не понимаю я таких незаконченных увлечений :ne_vi_del:

Скотт Круз
Ответить