Как бы изменилась наша жизнь?

Кысь

Re: Как бы изменилась наша жизнь?

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Кысь писал(а):
жена@ писал(а):У меня приятели 17 лет жили вместе и говорили что "хорошее дело браком не назовут", "нам и так хорошо" , "деньги есть на что потратить" , "мы и без штампа зашибись живём", точнее она так каждый раз отвечала, а он тупо уходил от ответа
И вот пару месяцев назад он её позвал в ЗАГС))) Побежала она вперёд него аж вприпрыжку
а мы уже месяц "наслаждаемся" её свадебными фотками каждый день в большом количестве
Это называется классика жанра: белое платье, фата и марш Мендельсона
белого платья и фаты слава богу не было :hi_hi_hi:
Согласна. Если бы я встретила порядочного человека своего возраста, я бы пошла за него замуж. Но к сожалению (или к счастью) все нормальные мужчины в семьях. Они старятся вместе со своими боевыми подругами, потому что мозги на месте. А этот мусор, который в годы мужского климакса выпрыгивают козлами из семей к молодым девчонкам,никому не нужен. Чо шило на мыло-то менять.

Соседка

Сообщение Соседка »

ЗБ-Зелень бриллиантовая, отчаянная феминистка.

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
жена@

Сообщение жена@ »

dmitriy.ivanov писал(а):
Леся писал(а):ЗБись
ЗлаяБаба ?
:hi_hi_hi: не, она добрая
наверное
была когда то
всяка была
а мож и есть
прост устала

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Заноза

Сообщение Заноза »

Толич писал(а): И статуса! Социальный статус незамужней женщины (да простят меня таковые на форуме) ниже, чем замужней. Вот хоть что вы мне тут доказывайте, но это так. Дело в том, что замужняя защищена законом и в случае отсутствия контракта (брачного разумеется) после развода хоть что-то, но имеет (без лишних хлопот), а вот незамужняя вылетает как пробка из бутылки и даже многолетнее совместное проживание и наличие совместных детей придётся не без труда доказывать... Все эти разговорчики про любовь :ti_pa: и типа "нам и так заебись" не что иное как романтично-ванильная хуйня, последствия которой кажный вечер мусолит Малахов... Баба должна быть замужем и точка! ЗА МУЖЕМ... И никаких гражданских браков, они развращают мужиков, снимают с нас ответственность, потому как мы понимаем - не понравилась- ушёл...
Опять же это моё мнение... Может оно и не правильное :nez-nayu:
неоднократно уже убедилась что ты из тех самых, которые..
Вы молодой человек не прифуели ли??? пардон естессно
А Вы не рассматриваете вариант что неженатый мужчина вылетает как пробка, имея за душой лишь два носка???
не, конечно есть такая каста "мужчин" которые косят от алиментов, они же почему-то вдруг и решают что женщина вылетает пробкой, забирая у нее даж швейную машинку, которая ему ни дня не нужна, но в этом случае и "мужчина" следует писать строго в кавычках

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Кысь писал(а):
жена@ писал(а):
Кысь писал(а): Это называется классика жанра: белое платье, фата и марш Мендельсона
белого платья и фаты слава богу не было :hi_hi_hi:
Согласна. Если бы я встретила порядочного человека своего возраста, я бы пошла за него замуж. Но к сожалению (или к счастью) все нормальные мужчины в семьях. Они старятся вместе со своими боевыми подругами, потому что мозги на месте. А этот мусор, который в годы мужского климакса выпрыгивают козлами из семей к молодым девчонкам,никому не нужен. Чо шило на мыло-то менять.
:sh_ok: как это никому не нужен?? а тем самым молодым девчонкам? и почему сразу мусор??
Пардон, но наши бабы умеют стареть быстрее возраста (я не про внешность) от того и мужчины бегут к тем кто ему по духу ровесник
не сложилась семья - все ошибаются - значит зеленый свет новой семье!

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
табби

Сообщение табби »

Гражданский брак- это брак,который зарегистрирован государством,но не освящен церковью)))
Зы ваще пофиг на штамп в паспорте.
Я читаю вот это,да?:если у двоих чот не складывается,и один валит искать,где глубже,то он козел?А вот вовсе нет,в развале виноваты всегда оба.
Последний раз редактировалось табби 20 апр 2017, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а): неоднократно уже убедилась что ты из тех самых, которые..
А Вы не рассматриваете вариант что неженатый мужчина вылетает как пробка, имея за душой лишь два носка???
не, конечно есть такая каста "мужчин" которые косят от алиментов, они же почему-то вдруг и решают что женщина вылетает пробкой, забирая у нее даж швейную машинку, которая ему ни дня не нужна, но в этом случае и "мужчина" следует писать строго в кавычках
У Анатолича красная нить-он считает что придает женщине статус :ps_ih:

табби

Сообщение табби »

Я када крашеная и дресс-код на сделку иду,я кольцо не надеваю- так проще)))

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):
Толич писал(а): И статуса! Социальный статус незамужней женщины (да простят меня таковые на форуме) ниже, чем замужней. Вот хоть что вы мне тут доказывайте, но это так. Дело в том, что замужняя защищена законом и в случае отсутствия контракта (брачного разумеется) после развода хоть что-то, но имеет (без лишних хлопот), а вот незамужняя вылетает как пробка из бутылки и даже многолетнее совместное проживание и наличие совместных детей придётся не без труда доказывать... Все эти разговорчики про любовь :ti_pa: и типа "нам и так заебись" не что иное как романтично-ванильная хуйня, последствия которой кажный вечер мусолит Малахов... Баба должна быть замужем и точка! ЗА МУЖЕМ... И никаких гражданских браков, они развращают мужиков, снимают с нас ответственность, потому как мы понимаем - не понравилась- ушёл...
Опять же это моё мнение... Может оно и не правильное :nez-nayu:
неоднократно уже убедилась что ты из тех самых, которые..
Че это не нужна то? Дофига мужчин любят шить! :za_da_va_la:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
табби

Сообщение табби »

А установить отцовство-ваще проще простого.Так же,как и без штанов оставить ,конечно,если заранее соломки подстелить)

Кысь

Сообщение Кысь »

Заноза писал(а):
Кысь писал(а):
жена@ писал(а): белого платья и фаты слава богу не было :hi_hi_hi:
:sh_ok: как это никому не нужен?? а тем самым молодым девчонкам? и почему сразу мусор??
Пардон, но наши бабы умеют стареть быстрее возраста (я не про внешность) от того и мужчины бегут к тем кто ему по духу ровесник
не сложилась семья - все ошибаются - значит зеленый свет новой семье!
Ну да!!! Ну да... :du_ma_et: Чо-то, как правило, такие "челноки" после побега от своей невозможно постаревшей половины не ограничиваются одной счастливой семьёй. Как правило, продолжают свои соискания и не могут остановиться. Не могу сказать ИМХО, поскольку статистика говорит об этом. Да, в принципе-то, Бог с ними. Отрезанный ломоть обратно не пришпандоришь. Но вот с некоторых пор немолодые, но молодящиеся женщины начали совершать секс-туры по постелям прыщавых юнцов. Тебе. Занозик. не кажется. что эти два поветрия звенья одной цепи? Может быть. все дело в обесценивании семейных отношений, обесценивании любви и того же секса? Навроде, давай трахнемся по-быстрому, и поужинаем. А потом футбол. Черт его знает.

Толич

Сообщение Толич »

Заноза писал(а): неоднократно уже убедилась что ты из тех самых, которые..
Может и прифуел, я ж написал, что могу ошибацо.
Выделенное как-то не складывается,тут либо он Мужчина, либо у него пара носков... Если второе, то пусть вылетает, туда ему и дорога, вопрос в другом - как он прилетел, приземлился, да ещё и вылетел медленно и не сразу???... :du_ma_et:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

табби писал(а):А установить отцовство-ваще проще простого.Так же,как и без штанов оставить ,конечно,если заранее соломки подстелить)
Вазектомия - вот спасение! :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Кысь писал(а): Ну да!!! Ну да... :du_ma_et: Чо-то, как правило, такие "челноки" после побега от своей невозможно постаревшей половины не ограничиваются одной счастливой семьёй. Как правило, продолжают свои соискания и не могут остановиться. Не могу сказать ИМХО, поскольку статистика говорит об этом. Да, в принципе-то, Бог с ними. Отрезанный ломоть обратно не пришпандоришь. Но вот с некоторых пор немолодые, но молодящиеся женщины начали совершать секс-туры по постелям прыщавых юнцов. Тебе. Занозик. не кажется. что эти два поветрия звенья одной цепи? Может быть. все дело в обесценивании семейных отношений, обесценивании любви и того же секса? Навроде, давай трахнемся по-быстрому, и поужинаем. А потом футбол. Черт его знает.
Какая статистика?Где эта статистика?
у мну на виду есть семьи, где брак не первый, но уже довольно долог и в принципе крепок.
не кажется (честно задумалась, но нет, не кажется) "секс тур по постелям" и "ушел к другой" эт разное.
хотя, полностью согласна в том что интим. близость уже не столь священна.Обесценивание любви все чаще идет из-за переоценивания купюр.

Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Толич писал(а):
Выделенное как-то не складывается,тут либо он Мужчина, либо у него пара носков... Если второе, то пусть вылетает, туда ему и дорога, вопрос в другом - как он прилетел, приземлился, да ещё и вылетел медленно и не сразу???... :du_ma_et:
ааа, т.е. незамужняя женщина вылетевшая как пробка у тя отлично в голове складывается нуда нуда :ti_pa:

Скотт Круз
Regius

Сообщение Regius »

Заноза писал(а):
Толич писал(а):
ааа, т.е. незамужняя женщина вылетевшая как пробка у тя отлично в голове складывается нуда нуда :ti_pa:
её вытолкать просто легче :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Заноза

Сообщение Заноза »

Regius писал(а):
Заноза писал(а):
Толич писал(а):
Незнакомкааааа, теперь понимаешь почему они в ЗАГС не бегут добровольно???
они почему-то свято верят, что без штампа у них получится примылить все что ты заработала на своей не легкой работе.

Скотт Круз
Regius

Сообщение Regius »

Заноза писал(а):
Regius писал(а):
Заноза писал(а): ааа, т.е. незамужняя женщина вылетевшая как пробка у тя отлично в голове складывается нуда нуда :ti_pa:
Незнакомкааааа, теперь понимаешь почему они в ЗАГС не бегут добровольно???
они почему-то свято верят, что без штампа у них получится примылить все что ты заработала на своей не легкой работе.
да типун тебе на язык :ps_ih:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Толич

Сообщение Толич »

Заноза писал(а):
Толич писал(а):
Не поверишь, но да... Если она не делает мужика щисливым, то, извините, за каким буем держать эту гусеницу, которая тока жрёт и не отдаёт ничего взамен? Любовь? ;;-))) Помилуйте.... Счастье, вот то, чем обмениваются супруги в паре. И не надо тут жувать сопли про нещщастных женщин, страдающих в браке и т.д. и т.п. от мужей тиранов/алкашей/импотентов. Их такими сделали свои собственные бабы...
Идёт министр с женой. Она кивнула какому-то дворнику. Муж:
— Это кто?
— Когда-то учились вместе, он даже звал меня замуж.
— Ха! Если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника!
— Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он!
:co_ol:

Заноза

Сообщение Заноза »

Толич писал(а): Не поверишь, но да... Если она не делает мужика щисливым, то, извините, за каким буем держать эту гусеницу, которая тока жрёт и не отдаёт ничего взамен? Любовь? ;;-))) Помилуйте.... Счастье, вот то, чем обмениваются супруги в паре. И не надо тут жувать сопли про нещщастных женщин, страдающих в браке и т.д. и т.п. от мужей тиранов/алкашей/импотентов. Их такими сделали свои собственные бабы...
:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
Браво! :bra_vo:

Скотт Круз
Кысь

Сообщение Кысь »

Заноза писал(а):
Кысь писал(а): Ну да!!! Ну да... :du_ma_et: Чо-то, как правило, такие "челноки" после побега от своей невозможно постаревшей половины не ограничиваются одной счастливой семьёй. Как правило, продолжают свои соискания и не могут остановиться. Не могу сказать ИМХО, поскольку статистика говорит об этом. Да, в принципе-то, Бог с ними. Отрезанный ломоть обратно не пришпандоришь. Но вот с некоторых пор немолодые, но молодящиеся женщины начали совершать секс-туры по постелям прыщавых юнцов. Тебе. Занозик. не кажется. что эти два поветрия звенья одной цепи? Может быть. все дело в обесценивании семейных отношений, обесценивании любви и того же секса? Навроде, давай трахнемся по-быстрому, и поужинаем. А потом футбол. Черт его знает.
Какая статистика?Где эта статистика?
у мну на виду есть семьи, где брак не первый, но уже довольно долог и в принципе крепок.
не кажется (честно задумалась, но нет, не кажется) "секс тур по постелям" и "ушел к другой" эт разное.
хотя, полностью согласна в том что интим. близость уже не столь священна.Обесценивание любви все чаще идет из-за переоценивания купюр.
Слава Богу, среди моих знакомых и родственников нет ни одной подобной пары. Все живут долго и счастливо, в любви и согласии, уважая друг друга. Поэтому я очень люблю, когда меня друзья или родственники приглашают на разные свадьбы - всякие там жемчужные, янтарные, коралловые :hi_hi_hi: Но самые лучшие в моей жизни - золотая свадьба моих родителей и бриллиантовая свадьба их друзей. Если бы папа бал жив, то на следующий год у моих родителей могла бы быть железная свадьба. Разве это не прекрасно? Хотя... наверное кому-то я кажусь смешной.

Заноза

Сообщение Заноза »

Regius писал(а): да типун тебе на язык :ps_ih:
сознавайся, с супругой в браке , аль во грехе живешь? :-)
если со штампом, то колись зачем согласился? чтоб социально подстраховать ее? (С) Толич

Скотт Круз
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а): замужняя защищена законом и в случае отсутствия контракта (брачного разумеется) после развода хоть что-то, но имеет
Знаю очень много примеров, когда как раз женщина имеет очень даже что-то и выходит замуж за голытьбу. Знаю даже пару пацанов, которые женились на деньгах. Сейчас это всё относительно.
Кроме того, о каком "удержании" может идти речь - если уж захочется, по-любому уйдёшь/уйдёт. Ни штампы, ни дети, ни имущество не удержат.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): Если она не делает мужика щисливым, то, извините, за каким буем держать эту гусеницу, которая тока жрёт и не отдаёт ничего взамен?

:co_ol:
ты не признаешь вероятность союзов, где мужик -гусеница, которая жрет и взамен лишь вялого червячка предлагает. И это его держит у себя женщина :hi_hi_hi: ты рилли видишь всех без исключения мужчин статусными с недвигой и прочими плюшками, которые облагодетельствуют женщину и она изо всех сил должна делать его щисливым :-) а вариантов когда он голожоп или просто молод и ничего такого из набора статусного у него нету не встречал?
Чтоб совсем отделаться от навязчивого образа статусного господина который когото там держит, представь что М и Ж влюбились и стали парой. Снимают квартиру. При разбеге каждый останется со свими трусами с которыми пришли. Тобишь нету корыстных мотивов и рычагов давления. Надо этой паре штамп, если они планируют быть семьей?

Ответить