Как бы изменилась наша жизнь?
- Нормальный чел
Re: Как бы изменилась наша жизнь?
Ой, беги дять Мить(с)
Счас тебя эти фурии на молеккулы разнесут.
С Незнакомкой согласен в одном - это личное дело каждого! Знаю пару (и Леся кстати тоже) которые много лет проджили вместе, а потом решили расписаться и до сих пор живут как ни в чем не бывало. Значит зачем-то им это было нужно? Но даже когда они просто жили вместе, упрекнуть в неискренности их отношений было просто невозможно.
С Незнакомкой согласен в одном - это личное дело каждого! Знаю пару (и Леся кстати тоже) которые много лет проджили вместе, а потом решили расписаться и до сих пор живут как ни в чем не бывало. Значит зачем-то им это было нужно? Но даже когда они просто жили вместе, упрекнуть в неискренности их отношений было просто невозможно.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 20 апр 2017, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
[/quote]Толич писал(а):Идёт министр с женой. Она кивнула какому-то дворнику. Муж:
— Это кто?
— Когда-то учились вместе, он даже звал меня замуж.
— Ха! Если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника!
— Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он!
Это обычная отмазка мужчин. Когда-то мне свекор, после нашего развода, бросил обвинение, что "у меня" муж просидел десять лет инженером третьей категории. Я была в шоке: даже если бы я разбиралась в категориях инженеров оборонного завода, как можно было бы находясь за забором предприятия заставить мужа двигаться по службе, если он категорически не любил работать, а любил читать книги?
в браке с штампомЗаноза писал(а):сознавайся, с супругой в браке , аль во грехе живешь?Regius писал(а): да типун тебе на язык
если со штампом, то колись зачем согласился? чтоб социально подстраховать ее? (С) Толич
чтобы отношения были узаконены
я не любитель анархии, тока и всего
и да... если будут два равных кандидата, то я на работу возьму скорее того, кто со штампом, а не у кого ветер в голове до сих пор
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
конечно прекрасно! но разве не фальшиво праздновать брульянтовую свадьбу, когда уже на момент ситцевой друг другу опостылели?Кысь писал(а): Слава Богу, среди моих знакомых и родственников нет ни одной подобной пары. Все живут долго и счастливо, в любви и согласии, уважая друг друга. Поэтому я очень люблю, когда меня друзья или родственники приглашают на разные свадьбы - всякие там жемчужные, янтарные, коралловые Но самые лучшие в моей жизни - золотая свадьба моих родителей и бриллиантовая свадьба их друзей. Если бы папа бал жив, то на следующий год у моих родителей могла бы быть железная свадьба. Разве это не прекрасно? Хотя... наверное кому-то я кажусь смешной.
А я вот очень рада что мои дамы находят в себе хладнокровия для развода с ошибочным мужем, для того чтоб дать себе право на счастье с мужем другим. Ты бы на их брульянтовую свадьбу пошла с меньшим удовольствием, помня что это их второй брак и не принимая того что в 18лет они просто поспешили?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- hróðvitnir
Кстати, не знаю, правда или нет. Кто-то из знакомых рассказывал про других своих знакомых (так что за достоверность не ручаюсь), что, мол, те обвенчались, но не регистрировались.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
с другим ошибочным?Заноза писал(а):я вот очень рада что мои дамы находят в себе хладнокровия для развода с ошибочным мужем, для того чтоб дать себе право на счастье с мужем другим
не снимай с него очки!!! мы всего лишь гусеницы, просто некоторые просто гусеницы, а некоторые гусеницы приносящие спасителю счастье!Леся писал(а):ты не признаешь вероятность союзов, где мужик -гусеница, которая жрет и взамен лишь вялого червячка предлагает. И это его держит у себя женщина ты рилли видишь всех без исключения мужчин статусными с недвигой и прочими плюшками, которые облагодетельствуют женщину и она изо всех сил должна делать его щисливым а вариантов когда он голожоп или просто молод и ничего такого из набора статусного у него нету не встречал?Толич писал(а): Если она не делает мужика щисливым, то, извините, за каким буем держать эту гусеницу, которая тока жрёт и не отдаёт ничего взамен?
Чтоб совсем отделаться от навязчивого образа статусного господина который когото там держит, представь что М и Ж влюбились и стали парой. Снимают квартиру. При разбеге каждый останется со свими трусами с которыми пришли. Тобишь нету корыстных мотивов и рычагов давления. Надо этой паре штамп, если они планируют быть семьей?
Скотт Круз
Скотт Круз
- Нормальный чел
Юридически, они все равно не муж и жена.hróðvitnir писал(а):Кстати, не знаю, правда или нет. Кто-то из знакомых рассказывал про других своих знакомых (так что за достоверность не ручаюсь), что, мол, те обвенчались, но не регистрировались.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А знаешь почему? У мужчины включилось осознание что эта женщина -его до конца его дней. Другой не надо. И что он не может себе позволить ее потерять. Ведь при разладе она просто уйдет. Или уведут. Ну и как ни банально это звучит -наследство!!! Этой женщине он бы хотел оставить имеющиеся доли в бизнесе и дом. Не родственникам которых он раз в 5 лет видит.Нормальный чел писал(а):Ой, беги дять Мить(с)
- Нормальный чел
Некоторые на скорпионов больше похожи, чем на гусеницЗаноза писал(а):не снимай с него очки!!! мы всего лишь гусеницы, просто некоторые просто гусеницы, а некоторые гусеницы приносящие спасителю счастье!Леся писал(а):ты не признаешь вероятность союзов, где мужик -гусеница, которая жрет и взамен лишь вялого червячка предлагает. И это его держит у себя женщина ты рилли видишь всех без исключения мужчин статусными с недвигой и прочими плюшками, которые облагодетельствуют женщину и она изо всех сил должна делать его щисливым а вариантов когда он голожоп или просто молод и ничего такого из набора статусного у него нету не встречал?Толич писал(а): Если она не делает мужика щисливым, то, извините, за каким буем держать эту гусеницу, которая тока жрёт и не отдаёт ничего взамен?
Чтоб совсем отделаться от навязчивого образа статусного господина который когото там держит, представь что М и Ж влюбились и стали парой. Снимают квартиру. При разбеге каждый останется со свими трусами с которыми пришли. Тобишь нету корыстных мотивов и рычагов давления. Надо этой паре штамп, если они планируют быть семьей?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нет. для служебного пользования есть в приходах бумага от патриарха, которой запрещено венчать не расписанные пары. Может сейчас какое-то изменение последовало.hróðvitnir писал(а):Кстати, не знаю, правда или нет. Кто-то из знакомых рассказывал про других своих знакомых (так что за достоверность не ручаюсь), что, мол, те обвенчались, но не регистрировались.
тож не исключено , но мои мадамы, про которых я писала, вродь второй раз уже не ошиблись.Regius писал(а):с другим ошибочным?Заноза писал(а):я вот очень рада что мои дамы находят в себе хладнокровия для развода с ошибочным мужем, для того чтоб дать себе право на счастье с мужем другим
Скотт Круз
Скотт Круз
- hróðvitnir
Всё может быть, лично не знаком с венчаниями.Кысь писал(а):Нет. для служебного пользования есть в приходах бумага от патриарха, которой запрещено венчать не расписанные пары. Может сейчас какое-то изменение последовало.hróðvitnir писал(а):Кстати, не знаю, правда или нет. Кто-то из знакомых рассказывал про других своих знакомых (так что за достоверность не ручаюсь), что, мол, те обвенчались, но не регистрировались.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Думаю все же то что он осознал, произошло все же намного раньше. Ведь они ж там чтото около 10 лет вместе жили... А вот про наследство. О, это совсем не банально!Леся писал(а):А знаешь почему? У мужчины включилось осознание что эта женщина -его до конца его дней. Другой не надо. И что он не может себе позволить ее потерять. Ведь при разладе она просто уйдет. Или уведут. Ну и как ни банально это звучит -наследство!!! Этой женщине он бы хотел оставить имеющиеся доли в бизнесе и дом. Не родственникам которых он раз в 5 лет видит.Нормальный чел писал(а):Ой, беги дять Мить(с)
Вот этого не знал. До сих пор все это было загадкой. Спасибо за инфу. Выходит, брак необходим, также, не для того, что бы кому-то чтото доказать, но, что бы муж (или жена) СМОГ(ла) защитить свою женщину(мужчину) в случае чего! Не от кого-то, а от обстоятельств, с которыми ей(ему) возможно придется столкнуться...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
мне порой кажется что мы с тобой лет 15 уже ошибочно женаты, потому как кроме упреков ничего не осталосьНормальный чел писал(а): Некоторые на скорпионов больше похожи, чем на гусениц
Скотт Круз
Скотт Круз
ну и славненькоЗаноза писал(а):тож не исключено , но мои мадамы, про которых я писала, вродь второй раз уже не ошиблись.Regius писал(а):с другим ошибочным?Заноза писал(а):я вот очень рада что мои дамы находят в себе хладнокровия для развода с ошибочным мужем, для того чтоб дать себе право на счастье с мужем другим
главное второй раз не пытаться с бывшими сойтись - пустая трата времени
в общем всегда надо идти вперёд, даже если и опять ошибёшься
- Нормальный чел
Зампеть, я тебя вообще не упрекаю, без причины. А ты специально создаешь порой такие проблемы, с которыми, я в силу обстоятельств не в состоянии справиться, что бы потом поупрекать малость!Заноза писал(а):мне порой кажется что мы с тобой лет 15 уже ошибочно женаты, потому как кроме упреков ничего не осталосьНормальный чел писал(а): Некоторые на скорпионов больше похожи, чем на гусениц
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
фигня.. не дадут.. ну.. или поп насквозь продажный.hróðvitnir писал(а):Кстати, не знаю, правда или нет. Кто-то из знакомых рассказывал про других своих знакомых (так что за достоверность не ручаюсь), что, мол, те обвенчались, но не регистрировались.
Мы венчались, только прожив вместе 25 лет.
Хочешь правду?Леся писал(а): А знаешь почему? У мужчины включилось осознание что эта женщина -его до конца его дней. Другой не надо. И что он не может себе позволить ее потерять. Ведь при разладе она просто уйдет. Или уведут. Ну и как ни банально это звучит -наследство!!! Этой женщине он бы хотел оставить имеющиеся доли в бизнесе и дом. Не родственникам которых он раз в 5 лет видит.
У меня почти ничего нет, в том числе и крыши над головой, только мелочь - машина, гараж, огород. Остальное у жены и детей. И наживали всё совместно.
И да, мы не в браке...И если честно, то чувствую в этом свою большую вину. Тому были обстоятельства.
Вот теперь что хотите, то и думайте...
Правильно. В 18 поспешили, в 19 это поняли и в 20 развелись. В 22 создали новые семьи. Но когда это происходит после 20-ти лет брака, причем хорошего брака, уважительного и без принуждений каких (ну просто появились деньги, сразу же налетели бабочки, которые их очень любят, и в плешивой голове обладателя этих денег вдруг зароились мысли. что у него все впереди, его, оказывается, любят) - ну не знаю. Конечно, не сразу все. Жизнь давала трещины, но думалось, что все можно склеить. Однако, не хватило мудрости. А когда говорят, я и один (одна) проживу. мне никто не нужен - так человек только помирает один, а жить он должен с человеком любимым. Мудрость нужна, мудрость. Ох как её не хватает.Заноза писал(а):конечно прекрасно! но разве не фальшиво праздновать брульянтовую свадьбу, когда уже на момент ситцевой друг другу опостылели?Кысь писал(а): Слава Богу, среди моих знакомых и родственников нет ни одной подобной пары. Все живут долго и счастливо, в любви и согласии, уважая друг друга. Поэтому я очень люблю, когда меня друзья или родственники приглашают на разные свадьбы - всякие там жемчужные, янтарные, коралловые Но самые лучшие в моей жизни - золотая свадьба моих родителей и бриллиантовая свадьба их друзей. Если бы папа бал жив, то на следующий год у моих родителей могла бы быть железная свадьба. Разве это не прекрасно? Хотя... наверное кому-то я кажусь смешной.
А я вот очень рада что мои дамы находят в себе хладнокровия для развода с ошибочным мужем, для того чтоб дать себе право на счастье с мужем другим. Ты бы на их брульянтовую свадьбу пошла с меньшим удовольствием, помня что это их второй брак и не принимая того что в 18лет они просто поспешили?
А что мешает отправить детей к бабушкам, сделать ужин при свечах, встать на колено, подарить кольцо в бархатной коробочке, рассказать. как ты её любишь и насколько она тебе дорога и сколько мест в твоей жизни занимает и предложить ей выйти за тебя замуж? Я уверена, она этого очень ждет. Можно и без ужина, ожидая в пробке.Толич писал(а):Хочешь правду?Леся писал(а): А знаешь почему? У мужчины включилось осознание что эта женщина -его до конца его дней. Другой не надо. И что он не может себе позволить ее потерять. Ведь при разладе она просто уйдет. Или уведут. Ну и как ни банально это звучит -наследство!!! Этой женщине он бы хотел оставить имеющиеся доли в бизнесе и дом. Не родственникам которых он раз в 5 лет видит.
У меня почти ничего нет, в том числе и крыши над головой, только мелочь - машина, гараж, огород. Остальное у жены и детей. И наживали всё совместно.
И да, мы не в браке...И если честно, то чувствую в этом свою большую вину. Тому были обстоятельства.
Вот теперь что хотите, то и думайте...
Вот именно об этом надо задуматься "незнакомкам", которые с легкостью относятся к такому вопросу. Если мужчине не пох на тебя и как ты будешь жить если его вдруг не станет и что получат ваши дети -то какой смысл упираться от этого пресловутого штампа? Если он так ничего не значит, то просто поставить его и не заморачиваться. Потому что наследственное право -это часть нашей жизни. И о любимых людях нормальные мужчины (статусные ) должны позаботиться и предложить любимой сходить в загс. Если он упивается длинными сказками про то что это не важно -ты ему не нужна. Он не видит будущего с тобой и не хочет от тебя детей. Ему просто хорошо что ты такая милая и не напрягающая забегаешь на палку.Нормальный чел писал(а): Вот этого не знал. До сих пор все это было загадкой. Спасибо за инфу. Выходит, брак необходим, также, не для того, что бы кому-то чтото доказать, но, что бы муж (или жена) СМОГ(ла) защитить свою женщину(мужчину) в случае чего! Не от кого-то, а от обстоятельств, с которыми ей(ему) возможно придется столкнуться...
Как опять же не банально звучит не всякий мужчина станет инвестировать в женщину без серьезных намерений. Кроме разве что реально статусных и богатых , которым отсутствие штампа не мешает покупать машины и квартиры и дома и бизнес своим любимым женщинам. Им даже собственная жена и дети не мешают это делать
Последний раз редактировалось Леся 20 апр 2017, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- dmitriy.ivanov
А Вы делали? Я вот подумываю, но что-то страшновато? Хотя больше детей не планирую категорически.Нормальный чел писал(а):Вазектомия - вот спасение!табби писал(а):А установить отцовство-ваще проще простого.Так же,как и без штанов оставить ,конечно,если заранее соломки подстелить)
люлька писал(а):фигня.. не дадут.. ну.. или поп насквозь продажный.hróðvitnir писал(а):Кстати, не знаю, правда или нет. Кто-то из знакомых рассказывал про других своих знакомых (так что за достоверность не ручаюсь), что, мол, те обвенчались, но не регистрировались.
Мы венчались, только прожив вместе 25 лет.
Это банально. Она уже не один год ждёт чего-то оригинального, а у меня не хватает фантазии... Так и живём, добро наживаем...Кысь писал(а): А что мешает отправить детей к бабушкам, сделать ужин при свечах, встать на колено, подарить кольцо в бархатной коробочке, рассказать. как ты её любишь и насколько она тебе дорога и сколько мест в твоей жизни занимает и предложить ей выйти за тебя замуж? Я уверена, она этого очень ждет. Можно и без ужина, ожидая в пробке.