Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания

LenElen

Re: Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
Steeex писал(а):Если женщина принимает подарки, значит готова дать что-то взамен. Не готова - не бери.
да прям. этак всех рыцарей и романтику расшугают женщины и своими руками превратят акт подарка в торговлю. обмен букета на секс. ффффууу.
В той же передаче, было рассказано о новом виде знакомств. Чтоб не тратить время на кафешки, конфнтки, букетики - сразу выставляется сумма за встречу. Показали прям на телефоне сообщение - "плачу 5000 за встречу"
Ну а чо, вполне себе нормально - конфетки вино съедятся, цветы завянут - в сухом остатке ноль. А тут можно няшку себе купить какую-нибудь :hi_hi_hi: ток вот надо как-то обезопасить себя, собрать доказательства что это были подарки. Прецедент создан, ща строчаться тысячи исковых заявлений от обиженных мучачей ...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Re: Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): ток вот надо как-то обезопасить себя, собрать доказательства что это были подарки. Прецедент создан, ща строчаться тысячи исковых заявлений от обиженных мучачей ...
расписку писать. получила в дар от такого-то то-то и то-то))) опять же как мучачо будет доказывать что передал даме 5 тыс за свидание. она ж ему квитанцию приходника не даст?
хрень какая-то чесслово

Табия

Сообщение Табия »

Steeex писал(а):Если женщина принимает подарки, значит готова дать что-то взамен. Не готова - не бери.
плюспицот; нефиг у чужих мужыков чото брать.От когда иво удостоят почотного звания мужа-пусть дарит.

зы для некоторых: была мне нужна твоя попона :za_da_va_la:
за попону точно катать не буду; ладно бы хоть из шыншыллы предлагал, а то со своей рогожей,фи(

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а):
посторонний писал(а): Сцышь? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
да нет, у меня иммунитет, толстокожий, крепкий такой иммунитет, который я заработала ещё лет 10 назад, общаясь с Конфеем
у него, царство небесное, один универсальный ответ на всё - маленькая грудь, толстая опа, отсутствие "правильного" женского оргазма
и бесполезно спорить, зациклен был на правильных оргазмах, настоятельно учил всех и каждого испытывать именно женский, именно правильный
так что меня тут ничем не смутить
Что, так и не освоила науку Васиссуалия? :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Steeex

Сообщение Steeex »

Илай писал(а):
Steeex писал(а): :ps_ih: хотя подарки разные бывают...
Стисняюсь таки спросить...А пример (подарка) можно ? :du_ma_et:

]
Цветы от поклонника, шоколад от коллег и т.п - всем можно принять? А дальше уж как воспитание позволит. У меня вон к подруге ювелир клинья подбивал. А ей 18 не было! Родители там с ума сходили: брать\не брать кольца в подарок? Роман и года не протянул, а если б потеряла что-то, а он вернуть попросил?
Воспитание... Культура общения и принятия подарков - почему об этом с детьми не говорят?

Я снова всех люблю :)
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):
плюспицот; нефиг у чужих мужыков чото брать.От когда иво удостоят почотного звания мужа-пусть дарит.

зы для некоторых: была мне нужна твоя попона :za_da_va_la:
за попону точно катать не буду; ладно бы хоть из шыншыллы предлагал, а то со своей рогожей,фи(
а как же подарки от чужих мужиков?? за шиншиллу он не просто покататься захочет, а наездником пришпорить :smu:sche_nie: Илай такой , да.

Маугли

Сообщение Маугли »

зелень бриллиантовая писал(а):Житель Красноярска пытается через суд вернуть деньги, потраченные на романтические свидания с бывшей девушкой.
Не ваш кореш? А то поступок аутентичен тому бреду с рекламой "Зарницы"...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Табия

Сообщение Табия »

Леся писал(а):[ за шиншиллу он не просто покататься захочет, а наездником пришпорить :smu:sche_nie: Илай такой , да.
да шыш иму и шыншыллы у иво всё равно нет, разве что мышей-крыс наловит
и то - сколько времени пройдёт, пока он наловит их, пока шкурки выделает,пока скроит-сошьёт...Кто-нить видел, как крысиная шупка выглядит?Ради ржача мож стоит согласиться, пусть шьёт?Потом отмажусь как-нибудь)

меня ещё никогда не подкупали крысиным манто :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Табия 06 июн 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Маугли

Сообщение Маугли »

Табия писал(а):Кто-нить видел, как крысиная шупка выглядит?
Крысиные - не знаю, а вот кошачьи шубки в Китае точно продают на рынке.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):пусть шьёт?Потом отмажусь как-нибудь)
динамо :bra_vo: вот так надо воспитать девочку, чтобы она подарки брала, и дулю парням показывала !

Табия

Сообщение Табия »

Леся писал(а):
Табия писал(а):пусть шьёт?Потом отмажусь как-нибудь)
динамо :bra_vo: вот так надо воспитать девочку, чтобы она подарки брала, и дулю парням показывала !
я жы не сказала, что возьму у него крысину шубу!!! Просто позырим, чо выйдет у него, а брать не буду, пусть сам зимой греецо в ей.
Она ещё и вонючая всяко будет, он же из подвальных крыс сгомырит
ну накуй(((

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Чет дохуа за первое свидание 5 косарей... Тогда в условиях должен быть гарантированный секс, хотя бы.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):
Леся писал(а):[ за шиншиллу он не просто покататься захочет, а наездником пришпорить :smu:sche_nie: Илай такой , да.
да шыш иму и шыншыллы у иво всё равно нет, разве что мышей-крыс наловит
и то - сколько времени пройдёт, пока он наловит их, пока шкурки выделает,пока скроит-сошьёт...Кто-нить видел, как крысиная шупка выглядит?
Я видела крысиную шубку. Такая устроит?
Изображение
http://shuby-mexa-dublenki.ru/izdeliya- ... z-ondatry/

Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):Чет дохуа за первое свидание 5 косарей... Тогда в условиях должен быть гарантированный секс, хотя бы.
а если не даст?? сможет вернуть дяхан бабки через суд? нужны юридические лазейки. вдруг случится вот такая фантастика и какойнить дяхан предложит бросить работу, усесться к нему на коленки, и 5 косарей за свидание предложит или Крым оплатит... бывает же такое чюдо :hi_hi_hi:

Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а):Чет дохуа за первое свидание 5 косарей... Тогда в условиях должен быть гарантированный секс, хотя бы.
Ага, и не с кузнецом :-)

Нормальный чел

Steeex писал(а):
Илай писал(а):
Steeex писал(а): :ps_ih: хотя подарки разные бывают...
Стисняюсь таки спросить...А пример (подарка) можно ? :du_ma_et:

]
Цветы от поклонника, шоколад от коллег и т.п - всем можно принять? А дальше уж как воспитание позволит. У меня вон к подруге ювелир клинья подбивал. А ей 18 не было! Родители там с ума сходили: брать\не брать кольца в подарок? Роман и года не протянул, а если б потеряла что-то, а он вернуть попросил?
Воспитание... Культура общения и принятия подарков - почему об этом с детьми не говорят?
В ГК есть норма про Дарение. Согласно этой норме дарением признается БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ передача вещи одним лицом другому. Если есть подозрения, то акт передачи вещи можно оформить в письменном виде, и тогда пусть попробует потребовать ее обратно. Если он за кольцо просит совершить какие то действия, то это уже не дарение нифига.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

Леся писал(а):
а если не даст?? сможет вернуть дяхан бабки через суд? нужны юридические лазейки. вдруг случится вот такая фантастика и какойнить дяхан предложит бросить работу, усесться к нему на коленки, и 5 косарей за свидание предложит или Крым оплатит... бывает же такое чюдо :hi_hi_hi:
Обо всем договариваться на берегу, при свидетелях и в письменной форме.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Табия

Сообщение Табия »

Кысь писал(а):Я видела крысиную шубку. Такая устроит?
Изображение
http://shuby-mexa-dublenki.ru/izdeliya- ... z-ondatry/
босяцкая какая-то, заплатки беее(
вот если бы мне бетономешалку хорошую предложили или культиватор зыкий,я бы подумала :smu:sche_nie:

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):
Леся писал(а): а если не даст?? сможет вернуть дяхан бабки через суд? нужны юридические лазейки. вдруг случится вот такая фантастика и какойнить дяхан предложит бросить работу, усесться к нему на коленки, и 5 косарей за свидание предложит или Крым оплатит... бывает же такое чюдо :hi_hi_hi:
а если этот держатель свечки будет в сговоре со жмотом и потом даст показания что не было дарения, а были вложения, которые теперь по суду надо вернуть. за все мороженки, шампусик и номер в гостинице?

Нормальный чел

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Леся писал(а): а если не даст?? сможет вернуть дяхан бабки через суд? нужны юридические лазейки. вдруг случится вот такая фантастика и какойнить дяхан предложит бросить работу, усесться к нему на коленки, и 5 косарей за свидание предложит или Крым оплатит... бывает же такое чюдо :hi_hi_hi:
а если этот держатель свечки будет в сговоре со жмотом и потом даст показания что не было дарения, а были вложения, которые теперь по суду надо вернуть. за все мороженки, шампусик и номер в гостинице?
А это уже мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
LenElen

Сообщение LenElen »

Маугли писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):Житель Красноярска пытается через суд вернуть деньги, потраченные на романтические свидания с бывшей девушкой.
Не ваш кореш? А то поступок аутентичен тому бреду с рекламой "Зарницы"...
Может ты хотел сказать идентичен?
Последний раз редактировалось LenElen 06 июн 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Заноза

Сообщение Заноза »

а если Ж дарит подарок М она тож чего-то ждет в замен?
я точно лохопедра, я волонтерски подарком хочу просто сделать человеку приятно :ny_tik:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

"Табия"
я жы не сказала, что возьму у него крысину шубу!!! Просто позырим, чо выйдет у него, а брать не буду, пусть сам зимой греецо в ей.
Она ещё и вонючая всяко будет, он же из подвальных крыс сгомырит
ну накуй(((
А почему из крысы ? :du_ma_et: И почему при фразе мех - ассоциацыя ток с подвальныме крысами ? :du_ma_et:
крысы разные бывают. Рагондин (бобровидная крыса) Андатра (мускусная крыса) :-ok-: :a_g_a:
вот если бы мне бетономешалку хорошую предложили или культиватор зыкий,я бы подумала :smu:sche_nie:
Пичалька канеш, что деффкам не стал нужен мех и оне предпочтут культиватор иле бетономешалку :-(
Где то йа уже слышал про предпочтение украшениям и парфюмам - перфоратора :hi_hi_hi: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Теперь вырисовываецца - сочувствие и согласие с феминисткаме :-) :-ok-:

И да...прально мыслишь :co_ol: "ну накуй" (с)

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
посторонний

Сообщение посторонний »

Табия писал(а): вот если бы мне бетономешалку хорошую предложили или культиватор зыкий,я бы подумала :smu:sche_nie:
То есть секс на стиралке уже не устраивает... Тебе уже секс на бетономешалке нужон? :sh_ok:
Как бы сердце то не лопнуло от остроты оргазма.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а): а если Ж дарит подарок М она тож чего-то ждет в замен?
я точно лохопедра, я волонтерски подарком хочу просто сделать человеку приятно :ny_tik:
:co_ol: а для чо ещё то дарят подарке ? Чтобы сделать человеку приятно :a_g_a: :bra_vo:

лохопедры и бандерлоге - ТЕ кто дарит с корыстью :ts_ss: :ze_le_ny:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ответить