Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания

посторонний

Re: Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания

Сообщение посторонний »

Табия писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): Добавим, что по закону подаренные вещи являются собственностью получателя. Если девушка в суде докажет, что потраченные деньги были «подарком», то она не обязана будет их возвращать.
по закону она не обязана ваще ничо доказывать. Самистец должен доказать, что это не было подарком)))
В гражданском судопроизводстве доказательства - обязанность обеих сторон.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В поиске

Re: Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания

Сообщение В поиске »

посторонний писал(а):
Табия писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): Добавим, что по закону подаренные вещи являются собственностью получателя. Если девушка в суде докажет, что потраченные деньги были «подарком», то она не обязана будет их возвращать.
по закону она не обязана ваще ничо доказывать. Самистец должен доказать, что это не было подарком)))
Ой, представляю, доставил мужик удовольствие всему суду...
разведенки вообще веселятся - радуются, что еще одно доказательство, что "все мужики - животные" (с)

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): разведенки вообще веселятся - радуются, что еще одно доказательство, что "все мужики - животные" (с)
ты думаешь разведенок может радовать это обстоятельство :du_ma_et: скорее это бальзам на душу феминисткам

Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):
посторонний писал(а):
Табия писал(а): по закону она не обязана ваще ничо доказывать. Самистец должен доказать, что это не было подарком)))
Ой, представляю, доставил мужик удовольствие всему суду...
разведенки вообще веселятся - радуются, что еще одно доказательство, что "все мужики - животные" (с)
Я разведенка, но что-то радости не испытываю. Нельзя по одному мужчине. не очень мужчинистому, судить обо всех. Так же как нельзя судить по одной феминистке. что все женщины грешат этим.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
В поиске писал(а): разведенки вообще веселятся - радуются, что еще одно доказательство, что "все мужики - животные" (с)
Я разведенка, но что-то радости не испытываю. Нельзя по одному мужчине. не очень мужчинистому, судить обо всех. Так же как нельзя судить по одной феминистке. что все женщины грешат этим.
такую чушь выше могла сказануть ток глупая женщина. замужняя-разведенка-феминистка - не важно. главное очень глупая женщина может предположить что кому-то в радость разочароваться в мужчинах :hi_hi_hi:

Визант

Сообщение Визант »

Леся писал(а):ток глупая женщина. замужняя-разведенка-феминистка - не важно. главное очень глупая женщина может предположить что кому-то в радость разочароваться в мужчинах :hi_hi_hi:
Мужик - зло (не дай бог, попасть в руки феминисток, бля..).

Мужик - благо (в руках умной женщины).

Мужчина - Царь (без всяких женских рук).

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
такую чушь выше могла сказануть ток глупая женщина. замужняя-разведенка-феминистка - не важно. главное очень глупая женщина может предположить что кому-то в радость разочароваться в мужчинах :hi_hi_hi:
Как приятно (Вам) чувствовать себя умной, намекнув на глупость другого... Рада, что доставила такую редкую радость :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): Как приятно (Вам) чувствовать себя умной, намекнув на глупость другого... Рада, что доставила такую редкую радость :hi_hi_hi:
у Вас прям какая-то фобия предполагать чьи-то радости и радоваться собственной прозорливости .... Давно это у Вас? а впрочем это не интересно ни капли..пестовать чьи-то комплексы в пятницу в конце рабочего дня я не стану

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

зелень бриллиантовая писал(а):
► Показать
Стисняюсь напомнеть фразу, сказаную на мою просьбу "Не развращать и не кошмарить(насекомить) месных девок феминистиццкой агитацыей и пропагандой :hi_hi_hi:

никто и не говорит об обратном
однако я и не пытаюсь никого никуда вербовать, это меня всё время тормошат вопросами про феминизм, форумчанам эта тема до сих пор покоя не даёт, вот мне и приходят уведомления
а я разъясняю, отвечаю на вопросы
(с)

Это ш надо было в инете найти, потом запостить сюда единичный случай сюжет с придурком. Чтобы показать деффкам какие ВСЕ мужики козлы и ушлёпке :-) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

А теперь внимание ВОПРОС !!! Цель - вытаскивания в форум ЕДИНИЧНЫХ сюжетов от жёлтой прессы ? Где в роли уёпков выступают отдельновзятые мэны. :hi_hi_hi:

И да...чот йа не заметил что кто то "тормошил вопросаме" (с) :du_ma_et:
ИзображениеИзображениеИзображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): Рада, что доставила такую редкую радость :hi_hi_hi:
почему же редкую?? мы еще помним "расследование века" о фейковом крушении ростовского самолета :hi_hi_hi: у Вас уже прослеживаются тенденции :ti_pa:

поручик Ржевский

Кысь писал(а): Нельзя по одному мужчине. не очень мужчинистому, судить обо всех. Так же как нельзя судить по одной феминистке. что все женщины грешат этим.
:co_ol: :ro_za:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
В поиске писал(а): Рада, что доставила такую редкую радость :hi_hi_hi:
почему же редкую?? мы еще помним "расследование века" о фейковом крушении ростовского самолета :hi_hi_hi: у Вас уже прослеживаются тенденции :ti_pa:
:hi_hi_hi:

Mascot

Сообщение Mascot »

Илай писал(а): И да...чот йа не заметил что кто то "тормошил вопросаме" (с) :du_ma_et:
Ты суслика видишь? :hi_hi_hi:

Табия

Сообщение Табия »

посторонний писал(а):В гражданском судопроизводстве доказательства - обязанность обеих сторон.
ыыы я обязана предоставлять доказательства своей невиновности? :ps_ih:

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а):
Илай писал(а): И да...чот йа не заметил что кто то "тормошил вопросаме" (с) :du_ma_et:
Ты суслика видишь? :hi_hi_hi:
а какими вопросами и кого надо тормошить в отношении этого жмотяры?

Визант

Сообщение Визант »

зелень бриллиантовая писал(а):я вот не знаю, 40 тыс за 2 года - это много или мало? в месяц 1 666 рублей
в день вроде 27 рублей
Сколько нужно зелени для Зелень бриллиантовой?

Ну, чтобы забриллиантевела..

посторонний

Сообщение посторонний »

Табия писал(а):
посторонний писал(а):В гражданском судопроизводстве доказательства - обязанность обеих сторон.
ыыы я обязана предоставлять доказательства своей невиновности? :ps_ih:
В гражданском производстве не рассматривается признак вины.....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский

Mascot писал(а): Ты суслика видишь? :hi_hi_hi:
Йа - нет, и ты не видишь :hi_hi_hi: Но ОН - ЕСТЬ :a_g_a:

:-)

поручик Ржевский

Леся писал(а): а какими вопросами и кого надо тормошить в отношении этого жмотяры?
Пусть иво тормошит и задаёт вопросы та мадам - с которой он судицца :-ok-:

Вапще, сюжет НИОЧОМ :zvez_ochki: Даж как то лохушку эту не жалко - патамушт НОРМАЛЬНАЯ деффка, вычислила бы этого чёрта в пять сек, при второй-третьей встрече, как два пальца об асфальт :ts_ss: (Я далёк от мысле, что всё стало очевидно "вдруг" и "внезапно")

Тусуясь с им она фсяко видела каг он шкерит чеки, мышкует бабки....и т.д. Да и у таких обычно на фейсе написано "ЖМОТ" :-)
Но ей было пох, и она не обращала вниманея на такие нюансы :bra_vo: Вот теперь и получила гемор с судаме :-ok-:

И да... Ево тож не жалко, при таком отношении и раскладе - иму не только НЕТ(с) светило - удивляюсь как дама вапще ноги раздвинула, такому фуфлагону :hi_hi_hi:

:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :ko_pi_lka:

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Илай писал(а): Даж как то лохушку эту не жалко - патамушт НОРМАЛЬНАЯ деффка, вычислила бы этого чёрта в пять сек, при второй-третьей встрече, как два пальца об асфальт :ts_ss:
В нашем обществе принято всегда во всём винить женщину, что вы и наглядно показываете
НЕ РАЗГЛЯДЕЛА!
например, женщина воспитывает ребенка одна, значит, сама виновата - не смогла сохранить отношения, оставила ребенка сиротой при живом отце, плохо обращалась с мужем
и это с детства!
Дергает за волосы? Сама виновата, нечего такие красивые волосы носить!
пристают на улице? Сама виновата, потому, что нельзя быть красивой такой!
Какой-то мудак шлепнул по заднице или прижался своими брюками в транспорте? Сама виновата!
Вышла замуж, а твой муж оказался кем-то типа Чикатило?
сама виновата - НЕ РАЗГЛЯДЕЛА!
да что ж такое!
во всех отвратительных мужских поступках виновата одна женщина!
в итоге к женщинам предъявляется такое количество требований, что аж зашкаливает, разумеется, ни один мужчина не в состоянии выполнить даже половину всех этих требований
получается, что женщина - существо высшего порядка? ей доступно то, что ни одному мужчине не под силу? (не забывает про задолженность по алиментам в размере 93 миллиардов)
так нахрена ей тогда всё это?
"Брак — это достаток и защита", обещают женщинам. мирное помешивание варева в кастрюлях и убаюкивание ребеночка.
а ещё в браке мужчины получают свою бойцовскую грушу.
Мужчина, который имеет право легально бить жену,а у нас в России это именно так
Общество навязывает женщинам, что мужчину надо беречь, холить и лелеять только за то, что он соизволил на тебе жениться.
А ещё их принято считать большими детьми
а ещё они полигамные :) главное, в природе, если какие-нибудь животные полигамны, например, мышки, то у них и мальчики и девочки полигамны - иначе никак
а если уж моногамны - то сразу и мальчики и девочки
только так
а у людей, как говорится, всё не как у людей
одни только мальчики, понимаешь, полигамны!
ну-ну!
вот и нахрена, объясните мне, такое "щастье"?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
поручик Ржевский

"зелень бриллиантовая"
В нашем обществе принято всегда во всём винить женщину, что вы и наглядно показываете
Кому другой ПЗД - я б сказал "Ну чо вот опять бесишь то меня щас ? а ? " :hi_hi_hi: Но феминистко - фсяко воспримет это воинственно и истолкует двояко... :-)

Поэтому буду по другому :-ok-:
:zvez_ochki: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: Зачем УТРИРОВАТЬ то ? Никто её не винит (где озвучено что она виновата ? ) :st_op:
Наоборот - там ОБА неадекваты :a_g_a: В чом ? Озвучил выше :-ok-:
например, женщина воспитывает ребенка одна, значит, сама виновата - не смогла сохранить отношения, оставила ребенка сиротой при живом отце, плохо обращалась с мужем
Чушняг полнейший :zvez_ochki: Это уже твои домыслы и фантазии. Нахер "сохранять отношения" (с) и терпеть то что не устраивает ? :ti_pa:
во всех отвратительных мужских поступках виновата одна женщина!
ЭТО - ваще даж коментить не стану ибо МАРАЗМ :-)
Я не понял ? Тебя дома пи@дят чтоле пастаянна ? Что у тебя такое мнение ? :ps_ih: :zvez_ochki:
Женщина терпящая побои от мужа - ИДИОТКА ! :-ok-:
Общество навязывает женщинам, что мужчину надо беречь, холить и лелеять только за то, что он соизволил на тебе жениться.
Изображение Это писеЦ !!! Может и навязывает - то наверн только ТЕБЕ !!!
Давай спросим у ВСЕХ присутствующих девок (а заодно и ещё у десяка прохожих) Так ли это ? 100% все опрошеные деффки скажут - что это дебилизм, маразм и фуфло :-ok-: И что холить и лелеять надо явно не мужчин а таки женщин. :a_g_a:

И да....Пафтарюсь :hi_hi_hi: твои феминистиццкие замашке взгляды месные деффки НЕПОДДЕРЖИВАЮТ (и слава Богу)

:)-(:

Кысь

Сообщение Кысь »

Был у меня один случай, когда я работала в универе. Весной девчонки, порой, меры не знают, так и норовят вылезти из одежды. Идет у меня семинар. На задней парте сидят два парня, перед ними девушка. И я замечаю, что ребята как-то не в теме, не на семинаре. Хотя студенты хорошие, сильные ребята, добросовестные. Таких не много, их знаешь в лицо. Всегда внимательны, а тут что-то не то. Диктую задание и как бы между прочим иду вдоль ряда. Ребята притихли. Я сначала думала, что они там в карты режутся, но нет, карт у них нет. Поворачиваюсь, чтобы идти обратно, и тут обращаю внимания на девушку, что сидит перед парнями. Портера там не было, какая жалость! Вид сзади.... Короче, на девице джинсы, съехавшие по самое нехочу, из-под джинсов выглядывают малиновые стринги со стразами. Но даже они не прикрывают разрез между ягодицами. Далее голая спина, талия так.. ничего. И кофточка, сквозь которую просвечивает застежка бюстгальтера. В перемену приглашаю девицу подойти и тихо, не привлекая внимания. указываю на её внешний вид. Объясняю ей, что ребята в 18 -19 лет отнюдь не дети и не импотенты, и оголяться перед ними не стоит. Это опасно, в конце концов, если её где-нибудь изнасилуют, то виктимный фактор будет носить ярко выраженный характер в формуле правонарушения. И знаете что мне эта соплюха ответила: "моя мама говорит, что мы свободные женщины, и наплевать, что подумают парни. Я буду одеваться так, как считаю нужным". Пришлось ей уже официально заявить о нарушении устава университета, коим предусматривается деловой костюм без обнажения пупка, спины и заднего места. И предупредить, что еще раз увижу её в таком виде, напишу докладную на имя декана. Меня облили презрительным взглядом и гордо унесли свою полуголую задницу.

поручик Ржевский

Кысь писал(а):Был у меня один случай, когда я работала в универе. Весной девчонки, порой, меры не знают, так и норовят вылезти из одежды. Идет у меня семинар. На задней парте сидят два парня, перед ними девушка. И я замечаю, что ребята как-то не в теме, не на семинаре. Хотя студенты хорошие, сильные ребята, добросовестные. Таких не много, их знаешь в лицо. Всегда внимательны, а тут что-то не то. Диктую задание и как бы между прочим иду вдоль ряда. Ребята притихли. Я сначала думала, что они там в карты режутся, но нет, карт у них нет. Поворачиваюсь, чтобы идти обратно, и тут обращаю внимания на девушку, что сидит перед парнями. Портера там не было, какая жалость! Вид сзади.... Короче, на девице джинсы, съехавшие по самое нехочу, из-под джинсов выглядывают малиновые стринги со стразами. Но даже они не прикрывают разрез между ягодицами. Далее голая спина, талия так.. ничего. И кофточка, сквозь которую просвечивает застежка бюстгальтера. В перемену приглашаю девицу подойти и тихо, не привлекая внимания. указываю на её внешний вид. Объясняю ей, что ребята в 18 -19 лет отнюдь не дети и не импотенты, и оголяться перед ними не стоит. Это опасно, в конце концов, если её где-нибудь изнасилуют, то виктимный фактор будет носить ярко выраженный характер в формуле правонарушения. И знаете что мне эта соплюха ответила: "моя мама говорит, что мы свободные женщины, и наплевать, что подумают парни. Я буду одеваться так, как считаю нужным". Пришлось ей уже официально заявить о нарушении устава университета, коим предусматривается деловой костюм без обнажения пупка, спины и заднего места. И предупредить, что еще раз увижу её в таком виде, напишу докладную на имя декана.
Изображение Изображение Изображение
Меня облили презрительным взглядом и гордо унесли свою полуголую задницу.
Изображение Так то - предсказуемо :a_g_a:

И да...Портера там не было, какая жалость! (с) Ваше щастье - что там не было поручика Ржевского :bet_ment: :)-(:

Кысь

Сообщение Кысь »

Илай писал(а):
Я не понял ? Тебя дома пи@дят чтоле пастаянна ? Что у тебя такое мнение ? :ps_ih: :zvez_ochki:
Женщина терпящая побои от мужа - ИДИОТКА ! :-ok-:
Думаю, что что-то есть. Этот аспект так часто муссируется ЗБ, что уже носит окраску навязчивой идеи. Скорее всего в реальной жизни что-то происходит.

поручик Ржевский

Кысь писал(а): Думаю, что что-то есть. Этот аспект так часто муссируется ЗБ, что уже носит окраску навязчивой идеи. Скорее всего в реальной жизни что-то происходит.
Таки воля ваша Господа и Дамы :du_ma_et: Но моё имхо - что ни одна женщина, у которой в реале всё НОРМ - не станет толкать тут феминистиццкие лозунги, и выискивать доказательства о том что "все мужики - козлы" (с) :a_g_a:

Так же собссно как и мужики - порочащие и опускающие девок, явно обделены ихнем вниманием :-ok-:

пы.сы. это пафтарюсь моё ИМХО, и имеет отношение к муже и жено ненависничеству :ti_pa:

Ответить