В гражданском судопроизводстве доказательства - обязанность обеих сторон.Табия писал(а):по закону она не обязана ваще ничо доказывать. Самистец должен доказать, что это не было подарком)))зелень бриллиантовая писал(а): Добавим, что по закону подаренные вещи являются собственностью получателя. Если девушка в суде докажет, что потраченные деньги были «подарком», то она не обязана будет их возвращать.
Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания
- посторонний
Re: Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания
Ой, представляю, доставил мужик удовольствие всему суду...посторонний писал(а):В гражданском судопроизводстве доказательства - обязанность обеих сторон.Табия писал(а):по закону она не обязана ваще ничо доказывать. Самистец должен доказать, что это не было подарком)))зелень бриллиантовая писал(а): Добавим, что по закону подаренные вещи являются собственностью получателя. Если девушка в суде докажет, что потраченные деньги были «подарком», то она не обязана будет их возвращать.
разведенки вообще веселятся - радуются, что еще одно доказательство, что "все мужики - животные" (с)
ты думаешь разведенок может радовать это обстоятельство скорее это бальзам на душу феминисткамВ поиске писал(а): разведенки вообще веселятся - радуются, что еще одно доказательство, что "все мужики - животные" (с)
Я разведенка, но что-то радости не испытываю. Нельзя по одному мужчине. не очень мужчинистому, судить обо всех. Так же как нельзя судить по одной феминистке. что все женщины грешат этим.В поиске писал(а):Ой, представляю, доставил мужик удовольствие всему суду...посторонний писал(а):В гражданском судопроизводстве доказательства - обязанность обеих сторон.Табия писал(а): по закону она не обязана ваще ничо доказывать. Самистец должен доказать, что это не было подарком)))
разведенки вообще веселятся - радуются, что еще одно доказательство, что "все мужики - животные" (с)
такую чушь выше могла сказануть ток глупая женщина. замужняя-разведенка-феминистка - не важно. главное очень глупая женщина может предположить что кому-то в радость разочароваться в мужчинахКысь писал(а):Я разведенка, но что-то радости не испытываю. Нельзя по одному мужчине. не очень мужчинистому, судить обо всех. Так же как нельзя судить по одной феминистке. что все женщины грешат этим.В поиске писал(а): разведенки вообще веселятся - радуются, что еще одно доказательство, что "все мужики - животные" (с)
Мужик - зло (не дай бог, попасть в руки феминисток, бля..).Леся писал(а):ток глупая женщина. замужняя-разведенка-феминистка - не важно. главное очень глупая женщина может предположить что кому-то в радость разочароваться в мужчинах
Мужик - благо (в руках умной женщины).
Мужчина - Царь (без всяких женских рук).
Как приятно (Вам) чувствовать себя умной, намекнув на глупость другого... Рада, что доставила такую редкую радостьЛеся писал(а):такую чушь выше могла сказануть ток глупая женщина. замужняя-разведенка-феминистка - не важно. главное очень глупая женщина может предположить что кому-то в радость разочароваться в мужчинахКысь писал(а):Я разведенка, но что-то радости не испытываю. Нельзя по одному мужчине. не очень мужчинистому, судить обо всех. Так же как нельзя судить по одной феминистке. что все женщины грешат этим.В поиске писал(а): разведенки вообще веселятся - радуются, что еще одно доказательство, что "все мужики - животные" (с)
у Вас прям какая-то фобия предполагать чьи-то радости и радоваться собственной прозорливости .... Давно это у Вас? а впрочем это не интересно ни капли..пестовать чьи-то комплексы в пятницу в конце рабочего дня я не стануВ поиске писал(а): Как приятно (Вам) чувствовать себя умной, намекнув на глупость другого... Рада, что доставила такую редкую радость
- поручик Ржевский
Стисняюсь напомнеть фразу, сказаную на мою просьбу "Не развращать и не кошмарить(насекомить) месных девок феминистиццкой агитацыей и пропагандойзелень бриллиантовая писал(а):► Показать
никто и не говорит об обратном
однако я и не пытаюсь никого никуда вербовать, это меня всё время тормошат вопросами про феминизм, форумчанам эта тема до сих пор покоя не даёт, вот мне и приходят уведомления
а я разъясняю, отвечаю на вопросы (с)
Это ш надо было в инете найти, потом запостить сюда единичный случай сюжет с придурком. Чтобы показать деффкам какие ВСЕ мужики козлы и ушлёпке
А теперь внимание ВОПРОС !!! Цель - вытаскивания в форум ЕДИНИЧНЫХ сюжетов от жёлтой прессы ? Где в роли уёпков выступают отдельновзятые мэны.
И да...чот йа не заметил что кто то "тормошил вопросаме" (с)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
почему же редкую?? мы еще помним "расследование века" о фейковом крушении ростовского самолета у Вас уже прослеживаются тенденцииВ поиске писал(а): Рада, что доставила такую редкую радость
- поручик Ржевский
Кысь писал(а): Нельзя по одному мужчине. не очень мужчинистому, судить обо всех. Так же как нельзя судить по одной феминистке. что все женщины грешат этим.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся писал(а):почему же редкую?? мы еще помним "расследование века" о фейковом крушении ростовского самолета у Вас уже прослеживаются тенденцииВ поиске писал(а): Рада, что доставила такую редкую радость
Ты суслика видишь?Илай писал(а): И да...чот йа не заметил что кто то "тормошил вопросаме" (с)
ыыы я обязана предоставлять доказательства своей невиновности?посторонний писал(а):В гражданском судопроизводстве доказательства - обязанность обеих сторон.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
а какими вопросами и кого надо тормошить в отношении этого жмотяры?Mascot писал(а):Ты суслика видишь?Илай писал(а): И да...чот йа не заметил что кто то "тормошил вопросаме" (с)
Сколько нужно зелени для Зелень бриллиантовой?зелень бриллиантовая писал(а):я вот не знаю, 40 тыс за 2 года - это много или мало? в месяц 1 666 рублей
в день вроде 27 рублей
Ну, чтобы забриллиантевела..
- посторонний
В гражданском производстве не рассматривается признак вины.....Табия писал(а):ыыы я обязана предоставлять доказательства своей невиновности?посторонний писал(а):В гражданском судопроизводстве доказательства - обязанность обеих сторон.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Йа - нет, и ты не видишь Но ОН - ЕСТЬMascot писал(а): Ты суслика видишь?
- поручик Ржевский
Пусть иво тормошит и задаёт вопросы та мадам - с которой он судиццаЛеся писал(а): а какими вопросами и кого надо тормошить в отношении этого жмотяры?
Вапще, сюжет НИОЧОМ Даж как то лохушку эту не жалко - патамушт НОРМАЛЬНАЯ деффка, вычислила бы этого чёрта в пять сек, при второй-третьей встрече, как два пальца об асфальт (Я далёк от мысле, что всё стало очевидно "вдруг" и "внезапно")
Тусуясь с им она фсяко видела каг он шкерит чеки, мышкует бабки....и т.д. Да и у таких обычно на фейсе написано "ЖМОТ"
Но ей было пох, и она не обращала вниманея на такие нюансы Вот теперь и получила гемор с судаме
И да... Ево тож не жалко, при таком отношении и раскладе - иму не только НЕТ(с) светило - удивляюсь как дама вапще ноги раздвинула, такому фуфлагону
- зелень бриллиантовая
В нашем обществе принято всегда во всём винить женщину, что вы и наглядно показываетеИлай писал(а): Даж как то лохушку эту не жалко - патамушт НОРМАЛЬНАЯ деффка, вычислила бы этого чёрта в пять сек, при второй-третьей встрече, как два пальца об асфальт
НЕ РАЗГЛЯДЕЛА!
например, женщина воспитывает ребенка одна, значит, сама виновата - не смогла сохранить отношения, оставила ребенка сиротой при живом отце, плохо обращалась с мужем
и это с детства!
Дергает за волосы? Сама виновата, нечего такие красивые волосы носить!
пристают на улице? Сама виновата, потому, что нельзя быть красивой такой!
Какой-то мудак шлепнул по заднице или прижался своими брюками в транспорте? Сама виновата!
Вышла замуж, а твой муж оказался кем-то типа Чикатило?
сама виновата - НЕ РАЗГЛЯДЕЛА!
да что ж такое!
во всех отвратительных мужских поступках виновата одна женщина!
в итоге к женщинам предъявляется такое количество требований, что аж зашкаливает, разумеется, ни один мужчина не в состоянии выполнить даже половину всех этих требований
получается, что женщина - существо высшего порядка? ей доступно то, что ни одному мужчине не под силу? (не забывает про задолженность по алиментам в размере 93 миллиардов)
так нахрена ей тогда всё это?
"Брак — это достаток и защита", обещают женщинам. мирное помешивание варева в кастрюлях и убаюкивание ребеночка.
а ещё в браке мужчины получают свою бойцовскую грушу.
Мужчина, который имеет право легально бить жену,а у нас в России это именно так
Общество навязывает женщинам, что мужчину надо беречь, холить и лелеять только за то, что он соизволил на тебе жениться.
А ещё их принято считать большими детьми
а ещё они полигамные :) главное, в природе, если какие-нибудь животные полигамны, например, мышки, то у них и мальчики и девочки полигамны - иначе никак
а если уж моногамны - то сразу и мальчики и девочки
только так
а у людей, как говорится, всё не как у людей
одни только мальчики, понимаешь, полигамны!
ну-ну!
вот и нахрена, объясните мне, такое "щастье"?
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- поручик Ржевский
Кому другой ПЗД - я б сказал "Ну чо вот опять бесишь то меня щас ? а ? " Но феминистко - фсяко воспримет это воинственно и истолкует двояко..."зелень бриллиантовая"
В нашем обществе принято всегда во всём винить женщину, что вы и наглядно показываете
Поэтому буду по другому
Зачем УТРИРОВАТЬ то ? Никто её не винит (где озвучено что она виновата ? )
Наоборот - там ОБА неадекваты В чом ? Озвучил выше
Чушняг полнейший Это уже твои домыслы и фантазии. Нахер "сохранять отношения" (с) и терпеть то что не устраивает ?например, женщина воспитывает ребенка одна, значит, сама виновата - не смогла сохранить отношения, оставила ребенка сиротой при живом отце, плохо обращалась с мужем
ЭТО - ваще даж коментить не стану ибо МАРАЗМво всех отвратительных мужских поступках виновата одна женщина!
Я не понял ? Тебя дома пи@дят чтоле пастаянна ? Что у тебя такое мнение ?а ещё в браке мужчины получают свою бойцовскую грушу.
Женщина терпящая побои от мужа - ИДИОТКА !
Это писеЦ !!! Может и навязывает - то наверн только ТЕБЕ !!!Общество навязывает женщинам, что мужчину надо беречь, холить и лелеять только за то, что он соизволил на тебе жениться.
Давай спросим у ВСЕХ присутствующих девок (а заодно и ещё у десяка прохожих) Так ли это ? 100% все опрошеные деффки скажут - что это дебилизм, маразм и фуфло И что холить и лелеять надо явно не мужчин а таки женщин.
И да....Пафтарюсь твои феминистиццкие замашке взгляды месные деффки НЕПОДДЕРЖИВАЮТ (и слава Богу)
Был у меня один случай, когда я работала в универе. Весной девчонки, порой, меры не знают, так и норовят вылезти из одежды. Идет у меня семинар. На задней парте сидят два парня, перед ними девушка. И я замечаю, что ребята как-то не в теме, не на семинаре. Хотя студенты хорошие, сильные ребята, добросовестные. Таких не много, их знаешь в лицо. Всегда внимательны, а тут что-то не то. Диктую задание и как бы между прочим иду вдоль ряда. Ребята притихли. Я сначала думала, что они там в карты режутся, но нет, карт у них нет. Поворачиваюсь, чтобы идти обратно, и тут обращаю внимания на девушку, что сидит перед парнями. Портера там не было, какая жалость! Вид сзади.... Короче, на девице джинсы, съехавшие по самое нехочу, из-под джинсов выглядывают малиновые стринги со стразами. Но даже они не прикрывают разрез между ягодицами. Далее голая спина, талия так.. ничего. И кофточка, сквозь которую просвечивает застежка бюстгальтера. В перемену приглашаю девицу подойти и тихо, не привлекая внимания. указываю на её внешний вид. Объясняю ей, что ребята в 18 -19 лет отнюдь не дети и не импотенты, и оголяться перед ними не стоит. Это опасно, в конце концов, если её где-нибудь изнасилуют, то виктимный фактор будет носить ярко выраженный характер в формуле правонарушения. И знаете что мне эта соплюха ответила: "моя мама говорит, что мы свободные женщины, и наплевать, что подумают парни. Я буду одеваться так, как считаю нужным". Пришлось ей уже официально заявить о нарушении устава университета, коим предусматривается деловой костюм без обнажения пупка, спины и заднего места. И предупредить, что еще раз увижу её в таком виде, напишу докладную на имя декана. Меня облили презрительным взглядом и гордо унесли свою полуголую задницу.
- поручик Ржевский
Кысь писал(а):Был у меня один случай, когда я работала в универе. Весной девчонки, порой, меры не знают, так и норовят вылезти из одежды. Идет у меня семинар. На задней парте сидят два парня, перед ними девушка. И я замечаю, что ребята как-то не в теме, не на семинаре. Хотя студенты хорошие, сильные ребята, добросовестные. Таких не много, их знаешь в лицо. Всегда внимательны, а тут что-то не то. Диктую задание и как бы между прочим иду вдоль ряда. Ребята притихли. Я сначала думала, что они там в карты режутся, но нет, карт у них нет. Поворачиваюсь, чтобы идти обратно, и тут обращаю внимания на девушку, что сидит перед парнями. Портера там не было, какая жалость! Вид сзади.... Короче, на девице джинсы, съехавшие по самое нехочу, из-под джинсов выглядывают малиновые стринги со стразами. Но даже они не прикрывают разрез между ягодицами. Далее голая спина, талия так.. ничего. И кофточка, сквозь которую просвечивает застежка бюстгальтера. В перемену приглашаю девицу подойти и тихо, не привлекая внимания. указываю на её внешний вид. Объясняю ей, что ребята в 18 -19 лет отнюдь не дети и не импотенты, и оголяться перед ними не стоит. Это опасно, в конце концов, если её где-нибудь изнасилуют, то виктимный фактор будет носить ярко выраженный характер в формуле правонарушения. И знаете что мне эта соплюха ответила: "моя мама говорит, что мы свободные женщины, и наплевать, что подумают парни. Я буду одеваться так, как считаю нужным". Пришлось ей уже официально заявить о нарушении устава университета, коим предусматривается деловой костюм без обнажения пупка, спины и заднего места. И предупредить, что еще раз увижу её в таком виде, напишу докладную на имя декана.
Так то - предсказуемоМеня облили презрительным взглядом и гордо унесли свою полуголую задницу.
И да...Портера там не было, какая жалость! (с) Ваше щастье - что там не было поручика Ржевского
Думаю, что что-то есть. Этот аспект так часто муссируется ЗБ, что уже носит окраску навязчивой идеи. Скорее всего в реальной жизни что-то происходит.Илай писал(а):Я не понял ? Тебя дома пи@дят чтоле пастаянна ? Что у тебя такое мнение ?а ещё в браке мужчины получают свою бойцовскую грушу.
Женщина терпящая побои от мужа - ИДИОТКА !
- поручик Ржевский
Таки воля ваша Господа и Дамы Но моё имхо - что ни одна женщина, у которой в реале всё НОРМ - не станет толкать тут феминистиццкие лозунги, и выискивать доказательства о том что "все мужики - козлы" (с)Кысь писал(а): Думаю, что что-то есть. Этот аспект так часто муссируется ЗБ, что уже носит окраску навязчивой идеи. Скорее всего в реальной жизни что-то происходит.
Так же собссно как и мужики - порочащие и опускающие девок, явно обделены ихнем вниманием
пы.сы. это пафтарюсь моё ИМХО, и имеет отношение к муже и жено ненависничеству