погодь, я ща калошу подходящую выберуНормальный чел писал(а): Кстати, у него еще шкатулка есть в форме яйца... Можно сережки хранить. Правда выглядит дешманско, но зато с видами Питера.
Ах да... и колода карт...
Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания
Re: Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Re: Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания
Раскусили ведь меня благодаря Зелени.Леся писал(а):Тема - огонь! Смешались в кучу кони люди..... Колись Маскот что за придумка поганая была у тебя Занозу котятками выманить! Конфетки предлагал простихосспади пососать?Заноза писал(а):Мляяяя Маскот!! колись шо за планы вынашивал!!!??зелень бриллиантовая писал(а): ...
и котят не идти смотреть...
зы: если речь идет про детей, при чем тут продажность??????????
Считай, Заноза в рубашке родилась, коль от меня живой и невредимой ушла.
есть разница : подарок-сувенир-комплимент или дорогая вещь?если тебе чужой человек с намёками шубу(не из крыс )будет всучивать,ты чо,возьмёшь иё?Заноза писал(а):я конешн дура наивная, но не помню я моментов чтоб подарок обязывал...действия , да , а вот сам подарок...Ой-йо!!! мне как-то один МЧ ручку подарил десятицветную...а я взяла...и в замен даж не почувствовала себя обязанной в чем-то...ОМГ - я динамо
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Не, ну это нормально. Она ж не 12-тицветная, а только десяти-Заноза писал(а):Ой-йо!!! мне как-то один МЧ ручку подарил десятицветную...а я взяла...и в замен даж не почувствовала себя обязанной в чем-то...ОМГ - я динамо
Странно... а все говорят, наркоман и гопник.Заноза писал(а):а с виду такой приличный конструктор
Ну и маньяк теперь.
Кстати, у меня еще котятка есть. Хочешь посмотреть?
хорошо,что рядом Кысь была,када я картошку забирала...и не подумаешь ведь
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Стопудов. Онажопытная дева - ты сделал вид что протягиваешь руку, а сам протянул буй. Коварный .Нормальный чел писал(а):Че-то почувствовалось что ли?
"крепкое рукопожатие мужчины - свидетельство силы его агрессивных влечений. ... Вялое рукопожатие свидетельствует о лености и безынициативности натуры."
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
блин..буду ждать принца с 12-ти цветной, там то точно в долгу не останусь)Боргир писал(а): Не, ну это нормально. Она ж не 12-тицветная, а только десяти-
Скотт Круз
Скотт Круз
Где-то у меня была изолента и набор гелевых ручекЗаноза писал(а):блин..буду ждать принца с 12-ти цветной, там то точно в долгу не останусь)Боргир писал(а): Не, ну это нормально. Она ж не 12-тицветная, а только десяти-
врут! с виду скромный пареньMascot писал(а):Странно... а все говорят, наркоман и гопник.Заноза писал(а):а с виду такой приличный конструктор
Ну и маньяк теперь.
Кстати, у меня еще котятка есть. Хочешь посмотреть?
Я свою/го еще до конца не рассмотрела ...и в прямом и в переносном йо-майо...
последний "знаток" из моих знакомых, повертев котейку, поставил на место со словами "странная конструкция"
Скотт Круз
Скотт Круз
Ничёсе НЧ профессионал! УважаюЛеся писал(а):ты сделал вид что протягиваешь руку, а сам протянул буйНормальный чел писал(а):Че-то почувствовалось что ли?
Изолента цветная?Боргир писал(а): Где-то у меня была изолента и набор гелевых ручек
Скотт Круз
Скотт Круз
Мне на этом свете не попадаются нормальные чужие человеки, еслиб ктонить мне втюхивал шубу, она былаб либ ворованная, либ "Танька, смори какую шубу кто-то выкинул!" ...Табия писал(а): есть разница : подарок-сувенир-комплимент или дорогая вещь?если тебе чужой человек с намёками шубу(не из крыс )будет всучивать,ты чо,возьмёшь иё?
не взяла бы конечно, но до локтей бы к рассвету дотянулась
Скотт Круз
Скотт Круз
А то! Шесть цветов! Я фуфло предлагать не стануЗаноза писал(а):Изолента цветная?Боргир писал(а): Где-то у меня была изолента и набор гелевых ручек
Плюс многа многа. Странным образом незнакомцы не предлагали дорогостоящие подарки, давая повод заподозрить "а не возжелал ли этот негодяй срамного"? А те вещи которые презентовались -в т.ч. рестики -не обязывали сразу проходить в нумера если мне того самой не хотелось. И никто на колени не сажал. Где вы лять их берете-то??? Что аж приходится отбиваться и придумывать стратегии как не понравиться дядькам как стать наименее женственной чтоб отцепились со своими подарками и предложениями. Ауууу !! Я хочу побывать в этой реальности хоть денек. Одним глазком взглянуть на мир, где мужчины все к твоим ногам и ты им за это лишь писечку. Я ток в кино такое видела.Заноза писал(а): Мне на этом свете не попадаются нормальные чужие человеки, еслиб ктонить мне втюхивал шубу, она былаб либ ворованная, либ "Танька, смори какую шубу кто-то выкинул!" ...
не взяла бы конечно, но до локтей бы к рассвету дотянулась
Есть набор фломастеров 12 цветов, даже вроде пишут.
Как предложить, и на что можно рассчитывать?
Andy писал(а):Есть набор фломастеров 12 цветов, даже вроде пишут.
Леся писал(а): мужчины все к твоим ногам и ты им за это лишь писечку. Я ток в кино такое видела.
Понеслааассь. Щас фломики, ручки и прочую канцелярию потащат. А в версиях ЗБ должны быть какие-то существенные обязывающие подарки. Шубы где? Машину поменяйте девушке! Или фонари хотя б замените! Кста тут один сотрудник автосервиса оказывал услуги по ремонту. с прицеломAndy писал(а):Есть набор фломастеров 12 цветов, даже вроде пишут.
Услугами тоже можно? Жаль, сантехник из меня никакойЛеся писал(а): Понеслааассь. Щас фломики, ручки и прочую канцелярию потащат. А в версиях ЗБ должны быть какие-то существенные обязывающие подарки. Шубы где? Машину поменяйте девушке! Или фонари хотя б замените! Кста тут один сотрудник автосервиса оказывал услуги по ремонту. с прицелом
Можна. Пзд тут часто чтото спрашивают. У Кыси дыра в стене , у ЛенЭлены наковальня, ремонт ванной. Да постянно чтонить озвучивается. Вы чота мух не ловите совсем.Andy писал(а):Услугами тоже можно? Жаль, сантехник из меня никакойЛеся писал(а): Понеслааассь. Щас фломики, ручки и прочую канцелярию потащат. А в версиях ЗБ должны быть какие-то существенные обязывающие подарки. Шубы где? Машину поменяйте девушке! Или фонари хотя б замените! Кста тут один сотрудник автосервиса оказывал услуги по ремонту. с прицелом
На счет мух надо подуматьЛеся писал(а):
Можна. Пзд тут часто чтото спрашивают. У Кыси дыра в стене , у ЛенЭлены наковальня, ремонт ванной. Да постянно чтонить озвучивается. Вы чота мух не ловите совсем.
- Нормальный чел
Какой буй? Какой профессионал? Заноз! Да иди ты со своим фарапататом знаишь куда? И ручку верни!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Леся писал(а): Можна. Пзд тут часто чтото спрашивают. У Кыси дыра в стене , у ЛенЭлены наковальня, ремонт ванной. Да постянно чтонить озвучивается. Вы чота мух не ловите совсем.
Больше за деньги не работаю, тока пожрать и поеб@ццо... Ток цэны сначало надо приподнять, штоп не на раз и врассрочку
Так теперь уже страшно предлагать помощь дамам. Феминизм шагает по форуму же.Леся писал(а):Да постянно чтонить озвучивается. Вы чота мух не ловите совсем.