простить ее никто не просил, но и никто не обязан ее свадьбу оплачивать.Нормальный чел писал(а):Ну как какая. Денег на свадьбу не жалко было, а тут из-за больничного повелась - мозг все выносить стала. Вот и бомбит. Типа раз такие траты, могла бы и простить родной конторе задолженность))))жена@ писал(а):какая связь?Незнакомка писал(а):У нас одна на бывшей работе замуж выходила, в рабочее время все в аське сидела (работы временно не было), и платье свадебное в рабочее время шила (у нас в соседней комнате швейка была). На свадьбе на лимузине каталась (при скромном денежном достатке), сказала в этот день королевой хочет побыть, вообщем не знаю сколько она потратилась на свадьбу. Потом ходила с директора деньги трясла с умершего предприятия 100% больничный (хотя ей по закону 60% полагалось) месяц больничного, и месяц еще сессии. Вот не понимаю я этого
Как бы изменилась наша жизнь?
- Незнакомка
Re: Как бы изменилась наша жизнь?
Все есть яд и все есть лекарство
какая связь между больничным и свадьбой?Незнакомка писал(а):простить ее никто не просил, но и никто не обязан ее свадьбу оплачивать.Нормальный чел писал(а):Ну как какая. Денег на свадьбу не жалко было, а тут из-за больничного повелась - мозг все выносить стала. Вот и бомбит. Типа раз такие траты, могла бы и простить родной конторе задолженность))))жена@ писал(а): какая связь?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
чет ржуТолич писал(а):И статуса! Социальный статус незамужней женщины (да простят меня таковые на форуме) ниже, чем замужней.Нормальный чел писал(а):Ради человека. Традиций, которые он чтит.Незнакомка писал(а): А ради чего?
А если у женщины есть свое имущество? Оформлено на нее.Толич писал(а): Вот хоть что вы мне тут доказывайте, но это так. Дело в том, что замужняя защищена законом и в случае отсутствия контракта (брачного разумеется) после развода хоть что-то, но имеет (без лишних хлопот), а вот незамужняя вылетает как пробка из бутылки и даже многолетнее совместное проживание и наличие совместных детей придётся не без труда доказывать... Все эти разговорчики про любовь и типа "нам и так заебись" не что иное как романтично-ванильная хуйня, последствия которой кажный вечер мусолит Малахов... Баба должна быть замужем и точка! ЗА МУЖЕМ...
Какое то не правильное представление не замужней, как о бесправной женщине, которую так легко обидеть. Не и такие конечно есть обиженные. Но в нормальных отношениях и имущество нормально оформляется на всех, и отношения ничуть не хуже чем у замужней, а в некоторых случаях даже лучше. А в ненормальных и после развода по суду гвозди делять
- Незнакомка
Я же писала, она хотела, что бы ей 100% оплатили больничный, хотя по тогдашнему закону согласно стажу ей было положено 60%. Она в долги влезла из за свадьбы, хотела с конторы побольше денег содратьжена@ писал(а):какая связь между больничным и свадьбой?Незнакомка писал(а):простить ее никто не просил, но и никто не обязан ее свадьбу оплачивать.Нормальный чел писал(а): Ну как какая. Денег на свадьбу не жалко было, а тут из-за больничного повелась - мозг все выносить стала. Вот и бомбит. Типа раз такие траты, могла бы и простить родной конторе задолженность))))
- Нормальный чел
Что значит свое имущество? ТО есть покупали вместе не будучи расписанными, а потом хрясь, и оно стало ее? Ну тогда да. Нафиг расписываться!Незнакомка писал(а):чет ржуТолич писал(а):И статуса! Социальный статус незамужней женщины (да простят меня таковые на форуме) ниже, чем замужней.Нормальный чел писал(а): Ради человека. Традиций, которые он чтит.А если у женщины есть свое имущество? Оформлено на нее.Толич писал(а): Вот хоть что вы мне тут доказывайте, но это так. Дело в том, что замужняя защищена законом и в случае отсутствия контракта (брачного разумеется) после развода хоть что-то, но имеет (без лишних хлопот), а вот незамужняя вылетает как пробка из бутылки и даже многолетнее совместное проживание и наличие совместных детей придётся не без труда доказывать... Все эти разговорчики про любовь и типа "нам и так заебись" не что иное как романтично-ванильная хуйня, последствия которой кажный вечер мусолит Малахов... Баба должна быть замужем и точка! ЗА МУЖЕМ...
Какое то не правильное представление не замужней, как о бесправной женщине, которую так легко обидеть. Не и такие конечно есть обиженные. Но в нормальных отношениях и имущество нормально оформляется на всех, и отношения ничуть не хуже чем у замужней, а в некоторых случаях даже лучше. А в ненормальных и после развода по суду гвозди делять
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Незнакомка, канчай этот балаган. Уже даже мне смешно становится))) Нифига ты писю к носу подтянула. Я если она на лекарства стопицот тысяч потратила, или еще на что? А если бы свадьбы не было, то имела бы полное право требовать?Незнакомка писал(а):Я же писала, она хотела, что бы ей 100% оплатили больничный, хотя по тогдашнему закону согласно стажу ей было положено 60%. Она в долги влезла из за свадьбы, хотела с конторы побольше денег содратьжена@ писал(а):какая связь между больничным и свадьбой?Незнакомка писал(а): простить ее никто не просил, но и никто не обязан ее свадьбу оплачивать.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вот вы дуракииииииииииииииии....Нормальный чел писал(а):Что значит свое имущество? ТО есть покупали вместе не будучи расписанными, а потом хрясь, и оно стало ее? Ну тогда да. Нафиг расписываться!Незнакомка писал(а):чет ржуТолич писал(а):
И статуса! Социальный статус незамужней женщины (да простят меня таковые на форуме) ниже, чем замужней.А если у женщины есть свое имущество? Оформлено на нее.Толич писал(а): Вот хоть что вы мне тут доказывайте, но это так. Дело в том, что замужняя защищена законом и в случае отсутствия контракта (брачного разумеется) после развода хоть что-то, но имеет (без лишних хлопот), а вот незамужняя вылетает как пробка из бутылки и даже многолетнее совместное проживание и наличие совместных детей придётся не без труда доказывать... Все эти разговорчики про любовь и типа "нам и так заебись" не что иное как романтично-ванильная хуйня, последствия которой кажный вечер мусолит Малахов... Баба должна быть замужем и точка! ЗА МУЖЕМ...
- Нормальный чел
Тоже мне, новость!Кысь писал(а):Вот вы дуракииииииииииииииии....Нормальный чел писал(а):Что значит свое имущество? ТО есть покупали вместе не будучи расписанными, а потом хрясь, и оно стало ее? Ну тогда да. Нафиг расписываться!Незнакомка писал(а): чет ржу
А если у женщины есть свое имущество? Оформлено на нее.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Интересный пример. Для гребли без обязательств и правда штамп ни к чему. Встречайтесь и трахайтесь, катайтесь по выходным в Кыштым , в Асбест в виде развлечения. А если люди хотят создать ячейку общества и завести детей и жилье, то как то странно все это исполнять без штампа в паспорте.Незнакомка писал(а): Но я уверена, что со мной из за меня самой а не из за штампа в паспорте. А штамп в паспорте не нужная сейчас формальность, какой от нее толк. Меня не раз замуж звали, только зачем это все. Мне так лучше
Последний раз редактировалось Леся 20 апр 2017, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
Что было до житья вместе то ее, а что вместе куплено оформлено на двоих и без штампа можно обойтисьНормальный чел писал(а):Что значит свое имущество? ТО есть покупали вместе не будучи расписанными, а потом хрясь, и оно стало ее? Ну тогда да. Нафиг расписываться!Незнакомка писал(а):чет ржуТолич писал(а):
И статуса! Социальный статус незамужней женщины (да простят меня таковые на форуме) ниже, чем замужней.А если у женщины есть свое имущество? Оформлено на нее.Толич писал(а): Вот хоть что вы мне тут доказывайте, но это так. Дело в том, что замужняя защищена законом и в случае отсутствия контракта (брачного разумеется) после развода хоть что-то, но имеет (без лишних хлопот), а вот незамужняя вылетает как пробка из бутылки и даже многолетнее совместное проживание и наличие совместных детей придётся не без труда доказывать... Все эти разговорчики про любовь и типа "нам и так заебись" не что иное как романтично-ванильная хуйня, последствия которой кажный вечер мусолит Малахов... Баба должна быть замужем и точка! ЗА МУЖЕМ...
- dmitriy.ivanov
Все-таки дело не только в имуществе наверное. Обычно роли в семье разделяются после рождения детей. Жена занимается домом, муж зарабатывает деньги. Но оттого, что жена сидит дома, она теряет квалификацию, не получает опыт работы и получается ей будет гораздо труднее устроиться на работу и обеспечивать себя, нежели мужу. Да еще и дети как правило остаются с матерью.Незнакомка писал(а): А если у женщины есть свое имущество? Оформлено на нее.
- Незнакомка
Мне свадьба никогда не надобилась, все имущественные проблемы решались и такНормальный чел писал(а):Незнакомка, канчай этот балаган. Уже даже мне смешно становится))) Нифига ты писю к носу подтянула. Я если она на лекарства стопицот тысяч потратила, или еще на что? А если бы свадьбы не было, то имела бы полное право требовать?Незнакомка писал(а):Я же писала, она хотела, что бы ей 100% оплатили больничный, хотя по тогдашнему закону согласно стажу ей было положено 60%. Она в долги влезла из за свадьбы, хотела с конторы побольше денег содратьжена@ писал(а): какая связь между больничным и свадьбой?
От вы сейчас мантру запрещённую сказали, ведь как появится тут ЗБ)) будет всем не легко с её одержимостью феминизмомdmitriy.ivanov писал(а):Все-таки дело не только в имуществе наверное. Обычно роли в семье разделяются после рождения детей. Жена занимается домом, муж зарабатывает деньги. Но оттого, что жена сидит дома, она теряет квалификацию, не получает опыт работы и получается ей будет гораздо труднее устроиться на работу и обеспечивать себя, нежели мужу. Да еще и дети как правило остаются с матерью.Незнакомка писал(а): А если у женщины есть свое имущество? Оформлено на нее.
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- Незнакомка
Видишь ли, для некоторых отсутсвие штампа в паспорте не означает греблю без обязательств, но если с тобой в жизни так было, это не значит что у других такЛеся писал(а):Интересный пример. Для гребли без обязательств и правда штамп ни к чему. Встречайтесь и трахайтесь, катайтесь по выходным в Кыштым , в Асбест в виде развлечения. А если люди хотят создать ячейку общества и завести детей и жилье, то как то странно все это исполнять без штампа в паспорте.Незнакомка писал(а): Но я уверена, что со мной из за меня самой а не из за штампа в паспорте. А штамп в паспорте не нужная сейчас формальность, какой от нее толк. Меня не раз замуж звали, только зачем это все. Мне так лучше
- Нормальный чел
Можно обойтись? Это значит жить и все чеки за покупки хранить, все свои справки о доходах в каждый период времени, иные свидетельства кто за что платил и сколько... Незнакомка. Ты сейчас просто ужасную жизнь нарисовала! Если им делить неча, то тут и штамп не помеха. А если будет желание делить,то вне брака это может превратиться в сущий АД!Незнакомка писал(а):Что было до житья вместе то ее, а что вместе куплено оформлено на двоих и без штампа можно обойтисьНормальный чел писал(а):Что значит свое имущество? ТО есть покупали вместе не будучи расписанными, а потом хрясь, и оно стало ее? Ну тогда да. Нафиг расписываться!Незнакомка писал(а): чет ржу
А если у женщины есть свое имущество? Оформлено на нее.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
У меня приятели 17 лет жили вместе и говорили что "хорошее дело браком не назовут", "нам и так хорошо" , "деньги есть на что потратить" , "мы и без штампа зашибись живём", точнее она так каждый раз отвечала, а он тупо уходил от ответа
И вот пару месяцев назад он её позвал в ЗАГС))) Побежала она вперёд него аж вприпрыжку
а мы уже месяц "наслаждаемся" её свадебными фотками каждый день в большом количестве
И вот пару месяцев назад он её позвал в ЗАГС))) Побежала она вперёд него аж вприпрыжку
а мы уже месяц "наслаждаемся" её свадебными фотками каждый день в большом количестве
Последний раз редактировалось жена@ 20 апр 2017, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Подозреваю их просто не было у тебя, проблем этих. Или ты никогда ни за что не платила и не на что свои кровные тратила, кроме как на себя, потому что в остальном жила за счет кого-то, либо мужчины попадались очень добрыми и не принципиальными. Считай - повезло!Незнакомка писал(а):Мне свадьба никогда не надобилась, все имущественные проблемы решались и такНормальный чел писал(а):Незнакомка, канчай этот балаган. Уже даже мне смешно становится))) Нифига ты писю к носу подтянула. Я если она на лекарства стопицот тысяч потратила, или еще на что? А если бы свадьбы не было, то имела бы полное право требовать?Незнакомка писал(а): Я же писала, она хотела, что бы ей 100% оплатили больничный, хотя по тогдашнему закону согласно стажу ей было положено 60%. Она в долги влезла из за свадьбы, хотела с конторы побольше денег содрать
Последний раз редактировалось Нормальный чел 20 апр 2017, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А у тебя как то иначе? ты без обязательств встречаешься с мужчиной и в любой момент либо он либо ты скажешь друг другу досвидос. Например когда он встретит женщину на которой захочет жениться. Он встречается с тобой не запариваясь о твоем будущем, он вьет свое гнездо. Он не имеет на тебя планов и не хочет от тебя детей. Что это как не секс без обязательств с мужчиной который тебе симпатичен?Незнакомка писал(а):Видишь ли, для некоторых отсутсвие штампа в паспорте не означает греблю без обязательств, но если с тобой в жизни так было, это не значит что у других такЛеся писал(а):Интересный пример. Для гребли без обязательств и правда штамп ни к чему. Встречайтесь и трахайтесь, катайтесь по выходным в Кыштым , в Асбест в виде развлечения. А если люди хотят создать ячейку общества и завести детей и жилье, то как то странно все это исполнять без штампа в паспорте.Незнакомка писал(а): Но я уверена, что со мной из за меня самой а не из за штампа в паспорте. А штамп в паспорте не нужная сейчас формальность, какой от нее толк. Меня не раз замуж звали, только зачем это все. Мне так лучше
- Незнакомка
да иначе, а не как ты придумалаЛеся писал(а):А у тебя как то иначе? ты без обязательств встречаешься с мужчиной и в любой момент либо он либо ты скажешь друг другу досвидос. Например когда он встретит женщину на которой захочет жениться. Он встречается с тобой не запариваясь о твоем будущем, он вьет свое гнездо. Он не имеет на тебя планов и не хочет от тебя детей. Что это как не секс без обязательств с мужчиной который тебе симпатичен?Незнакомка писал(а):Видишь ли, для некоторых отсутсвие штампа в паспорте не означает греблю без обязательств, но если с тобой в жизни так было, это не значит что у других такЛеся писал(а): Интересный пример. Для гребли без обязательств и правда штамп ни к чему. Встречайтесь и трахайтесь, катайтесь по выходным в Кыштым , в Асбест в виде развлечения. А если люди хотят создать ячейку общества и завести детей и жилье, то как то странно все это исполнять без штампа в паспорте.
Это называется классика жанра: белое платье, фата и марш Мендельсонажена@ писал(а):У меня приятели 17 лет жили вместе и говорили что "хорошее дело браком не назовут", "нам и так хорошо" , "деньги есть на что потратить" , "мы и без штампа зашибись живём", точнее она так каждый раз отвечала, а он тупо уходил от ответа
белого платья и фаты слава богу не былоКысь писал(а):Это называется классика жанра: белое платье, фата и марш Мендельсонажена@ писал(а):У меня приятели 17 лет жили вместе и говорили что "хорошее дело браком не назовут", "нам и так хорошо" , "деньги есть на что потратить" , "мы и без штампа зашибись живём", точнее она так каждый раз отвечала, а он тупо уходил от ответа
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Поделись. Что за модель? Может глупые деффки перестанут лезть в загс за ненужными штампами- будут просто встречаться с мужчинами для секса. Мужики будут просто счастливы!!!!! Это ж гора с плеч. Никаких заморочек с наследством . Поссорились-забрала трусы и пошоа к себе. Супер же!Незнакомка писал(а): да иначе, а не как ты придумала
- dmitriy.ivanov
Что такое ЗБ?Соседка писал(а):От вы сейчас мантру запрещённую сказали, ведь как появится тут ЗБ)) будет всем не легко с её одержимостью феминизмомdmitriy.ivanov писал(а):Все-таки дело не только в имуществе наверное. Обычно роли в семье разделяются после рождения детей. Жена занимается домом, муж зарабатывает деньги. Но оттого, что жена сидит дома, она теряет квалификацию, не получает опыт работы и получается ей будет гораздо труднее устроиться на работу и обеспечивать себя, нежели мужу. Да еще и дети как правило остаются с матерью.Незнакомка писал(а): А если у женщины есть свое имущество? Оформлено на нее.