Очередная книга

gorohov

Re: Очередная книга

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):Что ты втюхиваешь мне эту свою книгу, разве я просила книгу проверенную на достоверность участниками событий
Так бы и сказала, что тебе нужно вот это:
► Показать

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):
Леся писал(а):
Незнакомка писал(а):, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКАЯ, нудная и мутная
открыла Омерику. тут все портянки Горохова - нудянки, которые после 2-й строки читать вломы
Идеал литературы по Лесе: "Он вдул ей 8 раз". Лаконично, захватывающе, навевает приятные ассоциации. :hi_hi_hi:
Плагиат, Горохов! Это уже было в литературе. "Голод. И слово х@й на стенке лифта перечитала 8 раз" (с)

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
gorohov писал(а):
Леся писал(а): открыла Омерику. тут все портянки Горохова - нудянки, которые после 2-й строки читать вломы
Идеал литературы по Лесе: "Он вдул ей 8 раз". Лаконично, захватывающе, навевает приятные ассоциации. :hi_hi_hi:
Плагиат, Горохов! Это уже было в литературе. "Голод. И слово х@й на стенке лифта перечитала 8 раз" (с)
В принципе, все пишущие - плагиаторы. Они используют буквы, которые уже не раз использовались.... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
Леся писал(а):
gorohov писал(а): Идеал литературы по Лесе: "Он вдул ей 8 раз". Лаконично, захватывающе, навевает приятные ассоциации. :hi_hi_hi:
В принципе, все пишущие - плагиаторы. Они используют буквы, которые уже не раз использовались.... :-) :-) :-)
Титька Горохову защитана :-ok-:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а):
Леся писал(а): Плагиат, Горохов! Это уже было в литературе. "Голод. И слово х@й на стенке лифта перечитала 8 раз" (с)
Титька Горохову защитана :-ok-:
Плагиат - это не то что вы украли, а то что вы не сумели присвоить.(с) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):слово х@й на стенке лифта
О! Мадам - эстетка!

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):Что ты втюхиваешь мне эту свою книгу, разве я просила книгу проверенную на достоверность участниками событий
Так бы и сказала, что тебе нужно вот это:
► Показать
Всю Анжелику я в 13 лет прочитала, а что хороший приключенческий роман, там про жизнь в Америке много написано. Анн и Серж Голон, много литературы про Америку изучали, прежде чем книгу написать
Последний раз редактировалось Незнакомка 03 апр 2016, 14:55, всего редактировалось 3 раза.

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Mascot писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): Чти:
http://shop.cruzworlds.ru/?a=book&id=103
Глава из книги, проверенная на достоверность описанного участниками событий. :hi_hi_hi:
► Показать
Что ты втюхиваешь мне эту свою книгу, разве я просила книгу проверенную на достоверность участниками событий
Изображение
че к чему

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Вот как "литератор" Горохов отзывается о тех, кому его книжка не понравилась
gorohov писал(а): Пшла вон, прошмандовка сопливая.
Надеюсь, уважаемая Кысь простит меня за столь заслуженное обращение к юному, но весьма тупому созданию. Мне можно: я хам, грубиян и невоспитанный человек, не то что вежливый и начитанный фашист Назгул вместе с его жидкоподдристывающей подзаборной шмарой. :hi_hi_hi:
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=20&t=983&start=75
Последний раз редактировалось Незнакомка 14 апр 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а):Вот как "литератор" Горохов отзывается о тех, кому его книжка не понравилась
Надеюсь, уважаемая Кысь простит меня за столь заслуженное обращение к юному, но весьма тупому созданию. Мне можно: я хам, грубиян и невоспитанный человек, не то что вежливый и начитанный фашист Назгул вместе с его жидкоподдристывающей подзаборной шмарой. :hi_hi_hi:
Графоман Горохов так подписывает книги)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а):Вот как "литератор" Горохов отзывается о тех, кому его книжка не понравилась
Графоман Горохов так подписывает книги)
Видимо ;;-))) ;;-))) ;;-)))

gorohov

Сообщение gorohov »

Чисто ради постебаться над летираДУРными икспердуньями и икспердуном-толкиенутым:

Изображение

http://shop.cruzworlds.ru

gorohov

Сообщение gorohov »

ЙЕСС!!! Сборник "Трагедия Украины. Концлагерь вместо рая", где примерно четверть содержимого - мои статьи, попала в список запрещённых на Украине!
Воспринимаю как орден, не меньше!
http://iz.com.ua/ukraina/102680-polnyy- ... raine.html

Ответить