Pussy Riot — Straight Outta Vagina

Ответить
Haruo

Pussy Riot — Straight Outta Vagina

Сообщение Haruo »

Премьера «Straight Outta Vagina», нового феминистского манифеста группировки Pussy Riot. Припев такой: «Все мы братья и сестры во Вагине».
Новый клип Pussy Riot: женщины с торговыми ярлыками бунтуют в уборной. В клипе присутствуют просфоры-таблетки, балаклавы запоминающихся цветов, а также прокладки, волосатые подмышки и другие приметы борьбы против шовинизма.

Как объяснила идею клипа Надя Толоконникова: «Женщина действительно не товар. Неплохо иногда напоминать старые добрые истины. Мы все еще окружены такими существами, как Путин и Трамп, которые рассматривают женщин в одном ряду с дорогими часами. Нам иногда кажется, что равенство достигнуто, а феминизм уже не нужен. В масштабе истории же женская эмансипация — сравнительно новая штука. И наивно предполагать, что за сотню лет дейcтвительно можно поменять все существующие в культуре предрассудки. На меня до сих пор смотрят как на идиотку, когда я подаю мужчине руку при встрече. Еще пахать и пахать».

https://youtu.be/Bp-KeVBNz0A

Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
karlson

Re: Pussy Riot — Straight Outta Vagina

Сообщение karlson »

Haruo писал(а): Припев такой: «Все мы братья и сестры во Вагине».
припев такой, чо правда?

а так, им бы певицу бы где-нить найти хоть одну на всех

Кысь

Re: Pussy Riot — Straight Outta Vagina

Сообщение Кысь »

Есть же на нашем форуме любители пОстить разную мерзость... Но они тоже имеют право на существование.

Ответить