Экспонат
- Степан Сморковичев
-
Re: Экспонат
Тема светодиодного освещения не раскрытаСтепан Сморковичев писал(а):Видели-не видели? Я ржал
https://youtu.be/et281UHNoOU
Ну а что, очень даже похоже на действительность. Я, однажды, видела, как дочь у подруги собиралась гулять.
Мы, часа 3 пили чай, а она, все это время, готовилась к выходу из дома.
Причем, в последний момент, подойдя к двери, глянув в зеркало в прихожей, метнулась на второй этаж, опять переодеваться и окончательный вариант был готов минуты через 3, т.к. около дома уже ждали друзья.
Мы, часа 3 пили чай, а она, все это время, готовилась к выходу из дома.
Причем, в последний момент, подойдя к двери, глянув в зеркало в прихожей, метнулась на второй этаж, опять переодеваться и окончательный вариант был готов минуты через 3, т.к. около дома уже ждали друзья.
Очень познавательная тема. НаКонец то я узнал, что такое лабутены.. и как же я раньше то мог жить без этого знания? ))
Последний раз редактировалось Роман 19 янв 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Моя вапще удивильсо,моя не зналь,что есть лабутены,потому что в деревне,где бабка жила, лабутами именовалась неуклюжая обувка
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
ты нахрена меня с такой жопой родила (с)Porter писал(а):да штоб тебе так мужики давали,как ты мне лабутены(с)
Побежала - волосы назад (с) ))) мое любимое выражение .
Пс во всем мире девушки так собираются на свидание. Лабутены разве что не красят)))) этот клип много комментов и англоязычных получил. Народ в теме
Пс во всем мире девушки так собираются на свидание. Лабутены разве что не красят)))) этот клип много комментов и англоязычных получил. Народ в теме
ну видима и не девушки тожаЛеся писал(а):Побежала - волосы назад (с) ))) мое любимое выражение .
чот вспомнилось кады я мусор выносил....мусорка за три пезды от дома....лет 12-13 было...со знанием дела с причесыванием.с торчанием у зеркала....батя не выдерживал.... -ты грит блеать еще смокинг одень!
Да все так делают!!!! Мы недавно выводили выгулять одну декретную деушку. Ее муш отпустил . Днем лялю с няней оставили. Она с обеда начала-ванны, массаж, маникюр, укладка, макияж. Полдня готовилась к выходу. В 22 выход и в 24 она помчалась домой к ляльке)))))) рпди 2 часов ресторана столько приготовлений -это при том что целей зацепить "серегу в музей" вообще не было.
дфцт общенияЛеся писал(а):Да все так делают!!!! Мы недавно выводили выгулять одну декретную деушку. Ее муш отпустил . Днем лялю с няней оставили. Она с обеда начала-ванны, массаж, маникюр, укладка, макияж. Полдня готовилась к выходу. В 22 выход и в 24 она помчалась домой к ляльке)))))) рпди 2 часов ресторана столько приготовлений -это при том что целей зацепить "серегу в музей" вообще не было.
Интересно, как они перевели фразу: "Бабка пережила, а мне пиздетс"Леся писал(а):..этот клип много комментов и англоязычных получил. Народ в теме
- Степан Сморковичев
Grandma is alive, but i`m mother fucking die!Роман писал(а):Интересно, как они перевели фразу: "Бабка пережила, а мне пиздетс"Леся писал(а):..этот клип много комментов и англоязычных получил. Народ в теме
Через сорок лет:Степан Сморковичев писал(а):Видели-не видели? Я ржал
https://youtu.be/et281UHNoOU
- Бабушка, а спой мне какую-нибудь песню, которую во времена твоей молодости пели.
- На лабутенах, нах, и в ох*ительных штанах...
Перевел обратно через онлайн-переводчик:Степан Сморковичев писал(а):Grandma is alive, but i`m mother fucking die!Роман писал(а):Интересно, как они перевели фразу: "Бабка пережила, а мне пиздетс"Леся писал(а):..этот клип много комментов и англоязычных получил. Народ в теме
"Бабушка жива, но я мать гребаный умереть"
Успех песни группы Ленинград про лабутены предсказала песня группы Ленинград "Любит наш народ всякое говно"
Этот клип скоро возродит мир и благоденствие на Украине.. они уже потянулись к Великому и Могучему
https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1574122Лидер группы Вопли Видоплясова Олег Скрипка раскритиковал новый хит российской группы Ленинград Экспонат, более известный фанатам как На лабутенах.
Об этом пишет kp.ua.
Олег Скрипка рассказал, что популярность русских песен, в частности хита Ленинграда, мешает развиваться украинской музыке.
- Уверен, есть структуры, которые сознательно уничтожают украинский язык в Украине. Что это за структуры - не знаю, но их деятельность привела к тому, что наше общество куда охотнее заглатывает "Лабутен" (Новая песня группы Ленинград - Ред.) с матом на вражеской языке, а не песню Сечевое войско, в то время как у нас война на востоке идет. Это не нормально, - заявил лидер группы ВВ.