Отвечаю Роману по книгам

Ответить
gorohov

Отвечаю Роману по книгам

Сообщение gorohov »

Опять тему про разоблачение прикрыли, так что там ответить не удалось. Отвечаю здесь:
Роман писал(а):
жена@ писал(а):
Роман писал(а):Позвольте мне высказать своё мнение по данному вопросу
1. Когда удаляют сообщение, то все должны видеть, кто это сделал.
это видит Админ и если посчитает нужным, то озвучит
За Базар нужно отвечать, потому что безответственность ведёт к хаосу :men:
:co_ol:
По деньгам. Да, зарабатываю.
http://shop.cruzworlds.ru/?author=627

Хотя есть это и в свободном доступе.
http://samlib.ru/g/gorohow_aleksandr_wiktorowich/

Хотя начинал писать именно за бесплатно: просто показалось интересным разработать тему, которой никто не касался. А когда дописал и получил оценку админа сайта, предложили выставить на продажу:
Ray Написано: 17.12.2015, 15:27 Оригинальное сообщение
Site Admin

Ну вот и я приобщился. Годно. И интрига есть, что выгодно от множества фанфиков отличает. Жаль, что в параллельных, только
"Параллельные" - это то, что не соответствует "канонам", т.е. уже изданным книгам. У меня - наличие "советского континента", которого у "демиурга" и его изданных последователей нет, потому что так решили, что его не может быть. :-):
А вот интерес к ним:
Изображение

Изображение

:-)

посторонний

Re: Отвечаю Роману по книгам

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а):В 45-м таких выродков, как ты до самого Берлина гнали,
А таких, как ты было запрещено брать в плен - расстреливали на месте..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а):
посторонний писал(а):
А таких, как ты было запрещено брать в плен - расстреливали на месте..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Да, таких, как я, работающих и думающих коммунисты расстреливали
Вопрос ведь не в том, что думающих, вопрос в другом - о ЧЁМ думающих? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
https://www.youtube.com/watch?v=8CvOGdGQXv4
Нацисты, каратели СС и солдатыназгулы в форме РОА угоняют русских женщин в концлагеря или на работу в Германию, разъединяют семьи в русской деревне

karlson

Сообщение karlson »

Назгул писал(а):
посторонний писал(а):
Да, таких, как я, работающих и думающих коммунисты расстреливали, оставляя тех, кто строчил всякие бездарные п...добольские книжонки.

"– Кто этот Сашка-бездарность? – осведомился врач.

– А вот он, Рюхин! – ответил Иван и ткнул грязным пальцем в направлении Рюхина.

Тот вспыхнул от негодования.

«Это он мне вместо спасибо! – горько подумал он, – за то, что я принял в нем участие! Вот уж, действительно, дрянь!»

– Типичный кулачок по своей психологии, – заговорил Иван Николаевич, которому, очевидно, приспичило обличать Рюхина, – и притом кулачок, тщательно маскирующийся под пролетария. Посмотрите на его постную физиономию и сличите с теми звучными стихами, который он сочинил к первому числу! Хе-хе-хе... «Взвейтесь!» да «развейтесь!»...А вы загляните к нему внутрь – что он там думает... вы ахнете! – и Иван Николаевич зловеще рассмеялся. "
©
а за что Вы Булгакова-то так? ну не нравится он Вам, но он далеко не бездарен

Назгул

Сообщение Назгул »

karlson писал(а):
Назгул писал(а):
посторонний писал(а): А таких, как ты было запрещено брать в плен - расстреливали на месте..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Да, таких, как я, работающих и думающих коммунисты расстреливали, оставляя тех, кто строчил всякие бездарные п...добольские книжонки.

«Это он мне вместо спасибо! – горько подумал он, – за то, что я принял в нем участие! Вот уж, действительно, дрянь!»

– Типичный кулачок по своей психологии, – заговорил Иван Николаевич, которому, очевидно, приспичило обличать Рюхина, – и притом кулачок, тщательно маскирующийся под пролетария. Посмотрите на его постную физиономию и сличите с теми звучными стихами, который он сочинил к первому числу! Хе-хе-хе... «Взвейтесь!» да «развейтесь!»...А вы загляните к нему внутрь – что он там думает... вы ахнете! – и Иван Николаевич зловеще рассмеялся. "
©
Булгаков гений. Я же не приравнял его к этому бездарному миасскому фашисту-бумагомараке

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а):Никогда моя семья не имела отношения к нацистам.
А я разве что-то сказал про семью? :sh_ok:
В том то и проблема, что в такой прекрасной семье вырос такой.... расист с любовью к нацизму.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
В том то и проблема, что в такой прекрасной семье вырос такой.... расист с любовью к нацизму.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Главное, что не родился какой-нибудь шестерила или комсомолец-фашист, предки которого по его собственным рассказам по полтора года прятались в камышах от всех. И вот теперь и он такой же трус, прячущийся под юбку, публикующий фашистские опусы, gorohov aka портос. Бездарность и подонок, ничего кроме лжи не изрыгающий из своего мусоропровода
Последний раз редактировалось Назгул 07 фев 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Назгул писал(а):
karlson писал(а):
Назгул писал(а): Да, таких, как я, работающих и думающих коммунисты расстреливали, оставляя тех, кто строчил всякие бездарные п...добольские книжонки.

©
Булгаков гений. Я же не приравнял его к этому бездарному миасскому фашисту-бумагомараке
ну как это не приравняли, как раз приравняли, прочитайте еще раз

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а):
посторонний писал(а):
Главное, что не родился какой-нибудь шестерила или комсомолец-фашист.
Диагноз тот же: тупая уверенность в себе, потеря реальности в своих бредовых фантазиях, желчность характера.
Рекомендации: срочно к психиатру, на обратном пути (когда выпишут с дурки) обязательно проконсультироваться с гастроэнтерологом..... ::yaz-yk: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

gorohov

Сообщение gorohov »

Что, в тылу гадили Красной Армии?

Назгул

Сообщение Назгул »

gorohov писал(а):
Что камышовый фашист gorohov aka портос ещё из под юбки тявкнет?

Директор

Сообщение Директор »

Не читала всю вашу переписку, но, по отдельным фразам, складывается впечатление, что Портос травит Назгула, а он, как несмышленыш, ведется.
Назгул, пусть последнее слово будет за Портосом, ему, возможно, выговориться негде. :ti_pa:

gorohov

Сообщение gorohov »

Назгул писал(а):
gorohov писал(а):
Что камышовый фашист gorohov aka портос ещё из под юбки тявкнет?
В отличие от тебя, нациста, и твоих родственников, нацистских прихвостней, дед три года на фронте провёл. Слышал, уродец, про Сарыкамышское сражение, в котором он участвовал?

gorohov

Сообщение gorohov »

Директор писал(а):Не читала всю вашу переписку, но, по отдельным фразам, складывается впечатление, что Портос травит Назгула, а он, как несмышленыш, ведется.
Назгул, пусть последнее слово будет за Портосом, ему, возможно, выговориться негде. :ti_pa:
А за кем ещё последнее слово будет? Не за нацистом же Назгулом, потомком носителей и носителем идеи "превосходства нордической расы"!

gorohov

Сообщение gorohov »

Ещё немножко о стиле "работы" назгульствующих уродцев. В плане упоминая о моём деде, участнике Первой Мировой войны:
Да это ж, блин, моя биография! Охренеть!
Родился я, оказывается, вовсе не в Миассе в 1969 году, а в Химике в 16 году. Трижды привлекался к уголовной ответственности. Один раз назанимал денег у знакомых якобы на покупку машины, но вместо этого уехал в Советск, где три месяца вёл «красивую жизнь». Отсидел на лесоповале в Приволье. После этого в Золотом продавал поддельные билеты на концерт. После следующей отсидки устроился продавцом на рыбном рынке в Рыбачьем, и был пойман на использовании рассверленных, для снижения веса, гирь. Поскольку выяснить, сам я это сделал или получил гири от хозяйки лотка, не удалось, получил условный срок и уехал в Магнитку. Откуда и выплыл с поддельными документами майора СГБ. Автор приводил номера уголовных дел, осуждены по которым были люди с разными фамилиями, но все – Николаи Валерьевичи. А объяснял этот разнобой в фамилиях моей страстью к жульничеству, ради которой я после каждой судимости менял фамилию.
Супруга моя, как сообщал «наш персональный биограф», неуловимая и жестокая серийная садистка-лесбиянка, которой я поставлял «мясо» для удовлетворения её похоти. Непременной – молоденьких девушек славянской внешности, поскольку она питает ненависть к людям белой расы. Зовут мою жену на самом деле Нафиса Вахитовна Довлат-оглы. Имя-отчество она переделала в паспортном столе три года назад, а мою фамилию использует, чтобы не вызывать подозрения.
Преступная парочка в составе уголовника-рецидивиста, представляющегося майором СГБ, и сумасшедшей садистки втёрлась в доверие к кровавому тирану Воздвиженскому (тут следовал абсолютно бредовый намёк на «талмудическое» происхождение этой фамилии) и получила от него карт-бланш на заселение Советской Республики «цунарефами» с Большой Земли. Цель этого – уничтожение вершины цивилизации, кем являются белые люди, хотя бы в этом Мире, если такое не удалось совершить на Большой Земле.
Именно ради этого преступного плана «талмудист» Воздвиженский сверг группу руководителей государства, пытавшихся спасти белое население Нового Мира. И одной из первых жертв войны с потомками ариев стала чудесная белая девочка Люда Ячнева, над которой враги нордической расы вначале зверски издевались, а потом, пользуясь покровительством «диктатора», уничтожили и не понесли за это ответственности.
Чьих рук это дело, мне подсказала расистская риторика и подпись под пасквилем: В.Назгул.

Ответить