Почему нет таких?

Ответить
Сергеич

Почему нет таких?

Сообщение Сергеич »

В очередной раз на Doors поймал себя на мысли: почему у нас нет такого, с кем сравнить? Разгоняли милицией - да - "Гражданская оборона", гражданская позиция - да - "ДДТ" и т.д. и т.п. Но чтобы такого "властителя дум", не знаю, чорт возьми! А уж у нас-то поводов поболе будет, чем у англосаксов.

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
hróðvitnir

Re: Почему нет таких?

Сообщение hróðvitnir »

Сергеич писал(а):В очередной раз на Doors поймал себя на мысли: почему у нас нет такого, с кем сравнить? Разгоняли милицией - да - "Гражданская оборона", гражданская позиция - да - "ДДТ" и т.д. и т.п. Но чтобы такого "властителя дум", не знаю, чорт возьми! А уж у нас-то поводов поболе будет, чем у англосаксов.
Некогда нам :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Re: Почему нет таких?

Сообщение Очень Злой »

Сергеич писал(а):В очередной раз на Doors поймал себя на мысли: почему у нас нет такого, с кем сравнить? Разгоняли милицией - да - "Гражданская оборона", гражданская позиция - да - "ДДТ" и т.д. и т.п. Но чтобы такого "властителя дум", не знаю, чорт возьми! А уж у нас-то поводов поболе будет, чем у англосаксов.
Джеймс Дуглас Моррисон из класса
За необузданный задор
Неоднократно выставлялся
За Door

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить