Любителям Битлов, Клуб одиноких сердец
Любителям Битлов, Клуб одиноких сердец
Все мы знаем как выглядит обложка, но вариантов было много. Будь вы редактором, какую обложку бы выбрали?
- hróðvitnir
Re: Любителям Битлов, Клуб одиноких сердец
Мне отец подарил диск такой, году в 78. Я потратила, наверное, несколько суток в купе, рассматривая его.
Куда так долго ехала ??Кысь писал(а):Мне отец подарил диск такой, году в 78. Я потратила, наверное, несколько суток в купе, рассматривая его.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Что-то ни одно изображение не показывается, пишет: URL signature expiredadmin писал(а):Все мы знаем как выглядит обложка, но вариантов было много. Будь вы редактором, какую обложку бы выбрали?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Не знаю, что то с источникомРоман писал(а):Что-то ни одно изображение не показывается, пишет: URL signature expiredadmin писал(а):Все мы знаем как выглядит обложка, но вариантов было много. Будь вы редактором, какую обложку бы выбрали?
- Очень Злой
У меня тож ничего не показываетadmin писал(а):Не знаю, что то с источникомРоман писал(а):Что-то ни одно изображение не показывается, пишет: URL signature expiredadmin писал(а):Все мы знаем как выглядит обложка, но вариантов было много. Будь вы редактором, какую обложку бы выбрали?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В купе - значит, в совокупности. Ну... утром посмотрю, в обед порассматриваю, перед сном смотрю, с лупой и без, слушаю пластинку - рассматриваю обложку.Роман писал(а):Куда так долго ехала ??Кысь писал(а):Мне отец подарил диск такой, году в 78. Я потратила, наверное, несколько суток в купе, рассматривая его.
Ну так топик мартовский еще
все четыре варианта
Сама обложка
и с фото сессии
все четыре варианта
Сама обложка
и с фото сессии
Это обложка Эбби Роуд. А вот это клуб одиноких сердец сержанта Пеппера
- Очень Злой
Кысь писал(а):Это обложка Эбби Роуд. А вот это клуб одиноких сердец сержанта Пеппера
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ко всем чертям тонкости и нюансы самое любимое на все времена
https://www.youtube.com/watch?v=u6T5C-jzSH0
https://www.youtube.com/watch?v=u6T5C-jzSH0
Я знаю, у клуба тоже было множество вариантов, что я выкладывал, уже не помню, был такой вариант. Пластинки до сих в продаже, даже первый прессКысь писал(а):Это обложка Эбби Роуд. А вот это клуб одиноких сердец сержанта Пеппера