Очередная книга

Толич

Re: Очередная книга

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а):, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКАЯ, нудная и мутная
открыла Омерику. тут все портянки Горохова - нудянки, которые после 2-й строки читать вломы

Да ладно вам, а как должно быть про войну - в стиле камеди или в стиле любовного романа?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
открыла Омерику. тут все портянки Горохова - нудянки, которые после 2-й строки читать вломы
ну кто то здесб еще и сомневается и думает, что книжка будет отличаться от постов :-)

Все есть яд и все есть лекарство
Леся

Сообщение Леся »

Анатолич писал(а):
Леся писал(а):

Да ладно вам, а как должно быть про войну - в стиле камеди или в стиле любовного романа?
а он про форумчан пишет военный роман штоле? :-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Анатолич писал(а):
Леся писал(а):

Ну наверное в стиле я так назову нудистики, как у Горохова, война это же нудно, правда

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Анатолич писал(а):Ладно, убедили, нужно прочесть... :ga-ze-ta;
Ага читай, потом к нам присоединишься

Толич

Сообщение Толич »

Незнакомка писал(а):
Вы меня так хорошо знаете? :-): В любом случае моё мнение останется при мне, а книгу написать (какая-бы она ни была) большой труд, и стебаццо над человеком, который это может, человеку, который ни написал ни одной ( это я про разноцветного персонажа, а не про вас, ибо у вас не стёб, а бессильная злоба) - по меньшей мере глупо и смешно.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Анатолич писал(а):
Незнакомка писал(а):
Вы меня так хорошо знаете? :-): В любом случае моё мнение останется при мне, а книгу написать (какая-бы она ни была) большой труд, и стебаццо над человеком, который это может, человеку, который ни написал ни одной ( это я про разноцветного персонажа, а не про вас, ибо у вас не стёб, а бессильная злоба) - по меньшей мере глупо и смешно.
Лучше вообще книги не писать, если не умеешь, чем выдавать такие шедевры, ведь люди по незнанке и вправду деньги тратят.
А у меня не злоба а именно стеб, над бессильной попыткой Горохова навредить Назгулу.
А насчет книжки я выразила свое мнение, я никто не обязан уважать писателя, если книжка плоха, только тратит время и деньги людей

Толич

Сообщение Толич »

Незнакомка писал(а): Лучше вообще книги не писать, если не умеешь, чем выдавать такие шедевры, ведь люди по незнанке и вправду деньги тратят.
А у меня не злоба а именно стеб, над бессильной попыткой Горохова навредить Назгулу

Неужели ты действительно считаешь, что Горохову больше делать нечего, кроме как вредить Назгулу? Да и наверняка мало кто (даже знающие) свяжет книжного персонажа с реальным и уж тем тем более будет наклеивать какие-то ярлыки... А от того, что ты здесь пытаешься поднять его на смех, эффект возникает обратный, не хочешь навредить другу - не обращай внимания. Имхо канеш... :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Анатолич писал(а):
Неужели ты действительно считаешь, что Горохову больше делать нечего, кроме как вредить Назгулу?
;;-)))

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Анатолич писал(а):
Незнакомка писал(а): Лучше вообще книги не писать, если не умеешь, чем выдавать такие шедевры, ведь люди по незнанке и вправду деньги тратят.
А у меня не злоба а именно стеб, над бессильной попыткой Горохова навредить Назгулу

Неужели ты действительно считаешь, что Горохову больше делать нечего, кроме как вредить Назгулу?
Именно так

Толич

Сообщение Толич »

Незнакомка писал(а):
Анатолич писал(а):
Именно так
Во-первых - не верю, ну не сходится у меня - не такой уж и значимый человек этот Назгул (извиняюсь, конечно, мы все незначимые так-то), что бы Горохову тратить время свой жизни на какого-то Назгула (ещё раз тысяча извинений), посвящая ему книги, каким бы плохим он ему не казался, ну сами задумайтесь??? Ну взял он его за прообраз литературного героя, может и не положительного, но кто, кроме вас и ещё пары человек это знает??? Я вот поставил себя на место Назгула и никто не застрахован от этого, оказаться реальным прообразом литературного героя, и чо? Если уж так коробит ситуация - можно обратиться в суд, но тогда точно узнает больше народу, + ко всему это будет говорить о совпадении большого количества фактов. Суд рассудит.

Во-вторых - своими постами вы не помогаете Назгулу, а лишь утверждаете Горохова в своей правоте.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Анатолич писал(а):
Незнакомка писал(а):
Анатолич писал(а):
Именно так
Во-первых - не верю, ну не сходится у меня - не такой уж и значимый человек этот Назгул (извиняюсь, конечно, мы все незначимые так-то), что бы Горохову тратить время свой жизни на какого-то Назгула (ещё раз тысяча извинений), посвящая ему книги, каким бы плохим он ему не казался, ну сами задумайтесь??? Ну взял он его за прообраз литературного героя, может и не положительного, но кто, кроме вас и ещё пары человек это знает??? Я вот поставил себя на место Назгула и никто не застрахован от этого, оказаться реальным прообразом литературного героя, и чо? Если уж так коробит ситуация - можно обратиться в суд, но тогда точно узнает больше народу, + ко всему это будет говорить о совпадении большого количества фактов. Суд рассудит.

Во-вторых - своими постами вы не помогаете Назгулу, а лишь утверждаете Горохова в своей правоте.
Ты видимо не читал Горохова, он САМ ПРИЗНАЛСЯ, что будет писать про него книгу
И какие мои посты подтверждают правоту Горохова и какую правоту, в чем?

Толич

Сообщение Толич »

Незнакомка писал(а): Ты видимо не читал Горохова, он САМ ПРИЗНАЛСЯ, что будет писать про него книгу
Пока не читал, но теперь точно прочту... Ну пусть и про меня напишет, тем более в "КУрилочке" моих постов достаточно... :-)
Правота? Ну ты многое пытаешься высмеять и опровергнуть в каких-то изложенных фактах, а получается наоборот, даже не читая, в это начинаешь верить ... :-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Анатолич писал(а):
Незнакомка писал(а): Ты видимо не читал Горохова, он САМ ПРИЗНАЛСЯ, что будет писать про него книгу
Пока не читал, но теперь точно прочту... Ну пусть и про меня напишет, тем более в "КУрилочке" моих постов достаточно... :-)
Правота? Ну ты многое пытаешься высмеять и опровергнуть в каких-то изложенных фактах, а получается наоборот, даже не читая, в это начинаешь верить ... :-)
Ну если мозги у тебя перевернуты, что ж я сделаю :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Незнакомка 01 апр 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Тьхубля, срамота.
забей! когда у песателя нет более весомых образов для вдохновенья, он не брезгует образами из соцсетей :nez-nayu: графомания толкает его описсывать все, что он видит вокруг. а смотрит он в форум. и как бы не изощрялся в эпитетах насчет недалекости форумных дамочек - их ума и нравственности - он жешь лезет и лезет пообщаццо именно с ними :-): а мог бы на форумах литературных отвисать или складовскую-кюри нашего времени какуюнить попытать диалогами, чтобы в книшке прописать... ан нет. Манят его именно форумные "кокотки".
Ниадалел: шибко много нудных букафф. :-(

gorohov

Сообщение gorohov »

Анатолич писал(а):Чем больше тут срача светской беседы, тем больше хочется почитать Горохова. Портос, вы должны Незнакомке часть гонорара за рекламу... :-)
Лехко!
Половину от того, что купят миассцы - дарю ей! :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
Идеал литературы по Лесе: "Он вдул ей 8 раз". Лаконично, захватывающе, навевает приятные ассоциации. :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Леся писал(а):
Идеал литературы по Лесе: "Он вдул ей 8 раз".
:-) Если честно, прикольно! :-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Анатолич писал(а):Чем больше тут срача светской беседы, тем больше хочется почитать Горохова. Портос, вы должны Незнакомке часть гонорара за рекламу... :-)
Лехко!
Ох, как я обогащусь на 50 р, а не на 100, Сергеич же еще :-)
А Горохов давай ты напишешь увлекательную динамичную книжку, например в стиле приключений, без нудных нравоучений как в этой, слабо? А то я бы почитала такую, я люблю книги читать

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Лехко!
А Горохов давай ты напишешь увлекательную динамичную книжку, например в стиле приключений, без нудных нравоучений как в этой, слабо? А то я бы почитала такую, я люблю книги читать
Чти:
http://shop.cruzworlds.ru/?a=book&id=103
Глава из книги, проверенная на достоверность описанного участниками событий. :hi_hi_hi:
► Показать

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Forrest Gump писал(а):Не обсуждать книжку - не могу вам советовать.
А как она может обсуждать то, что не читала? Дитя постсоветского воспитания просто не способно прочесть то, что больше одной странички по объёму. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ты опять в очередной раз лоханулся ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У меня не постсоветское, а советское воспитание, и твой персонаж Людмила никак ко мне не применим, так как Назгул старше меня всего на 4 года. Да и читала и читаю много. Раньше это даже мое хобби было. Сейчас правда реже читаю. У меня мама всю жизнь проработала зав филиалом библиотеки, так что читать у меня была уйма возможности. А твой скучный бред из твоих книг и правда трудно осилить не заснув.
Сочуйчтвую твоей маме! :-( Мало того, что муж-нацист, так ещё и дочь ума от прочитанных книжек не набралась. :-(

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): А как она может обсуждать то, что не читала? Дитя постсоветского воспитания просто не способно прочесть то, что больше одной странички по объёму. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ты опять в очередной раз лоханулся ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У меня не постсоветское, а советское воспитание, и твой персонаж Людмила никак ко мне не применим, так как Назгул старше меня всего на 4 года. Да и читала и читаю много. Раньше это даже мое хобби было. Сейчас правда реже читаю. У меня мама всю жизнь проработала зав филиалом библиотеки, так что читать у меня была уйма возможности. А твой скучный бред из твоих книг и правда трудно осилить не заснув.
Сочуйчтвую твоей маме! :-( Мало того, что муж-нацист, так ещё и дочь ума от прочитанных книжек не набралась. :-(
Ой обидели поэта, ну простите. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): Лехко!
Чти:
Глава из книги, проверенная на достоверность описанного участниками событий. :hi_hi_hi:
► Показать
Что ты втюхиваешь мне эту свою книгу, разве я просила книгу проверенную на достоверность участниками событий

Mascot

Сообщение Mascot »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а): Ох, как я обогащусь на 50 р, а не на 100, Сергеич же еще :-)
Чти:
► Показать
Что ты втюхиваешь мне эту свою книгу, разве я просила книгу проверенную на достоверность участниками событий
Изображение

Ответить