поручик Ржевский писал(а):Леся писал(а): но тут у них особенность - ментал такой, что женщина должна ухаживать, проявлять инициативу и вообще соблазнять мужчину
Пацаны !!! Рвём когте в Грецыю
Про миасских форумчан
- Нормальный чел
Re: Про миасских форумчан
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
те нравицца, када за тобой страшные женщины ухаживают?поручик Ржевский писал(а):Леся писал(а): но тут у них особенность - ментал такой, что женщина должна ухаживать, проявлять инициативу и вообще соблазнять мужчину
Пацаны !!! Рвём когте в Грецыю
- поручик Ржевский
Ну чо вот ты щас бесишь то меня опять ? А ?люлька писал(а): те нравицца, када за тобой страшные женщины ухаживают?
Как ток симпатичная - оказывается она русская или украинка (с)
Фсяко Леська (ис зависте) насвистела про страшных - не могут там быть ток одне страшилке
Глянул фотке гречанок - вполне ничо так Ннннна для примеру
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Это че, Дуралеся отпуск провела среди ЛГБТ в ненавистной Европе? Вот уж ура-патриоты свою сущность не гнушаются показывать во все красе. А как-же Крым, а как-же Грузия?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- поручик Ржевский
А вот это к чему ?AkulaBig писал(а):Это че, Дуралеся отпуск провела среди ЛГБТ в ненавистной Европе? Вот уж ура-патриоты свою сущность не гнушаются показывать во все красе. А как-же Крым, а как-же Грузия?
А потом опять будешь обижацца - когда она начнёт соломинкой тыкать ф Акулу
И да...Тож предпочту отдых в "ненавистной Европе" (с)
Доча приехала на днях с отдыха (Абхазия Гагры) Это писЕЦ Всего озвучивать не стану - один лишь факт, что на второй день уже хотелось свалить оттеда - УЖЕ говорит о многом
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):А вот это к чему ?AkulaBig писал(а):Это че, Дуралеся отпуск провела среди ЛГБТ в ненавистной Европе? Вот уж ура-патриоты свою сущность не гнушаются показывать во все красе. А как-же Крым, а как-же Грузия?
А потом опять будешь обижацца - когда она начнёт соломинкой тыкать ф Акулу
А это к таму, что чилавек не могет без опездюливания, причом это будет точно и красиво, заодно будет повод похныкать, что иво никто не любит...
Как к чему. Она тут пишет, что супер-пупер патриотка, а все остальные ненавистные пендосы и гейропейцы. А сама им отдает деньги и ездит к ним отдыхать. Вас это не смущает?поручик Ржевский писал(а): А вот это к чему ?
Она разве хоть на минуту выключала свой говновентилятор? Прекрасно знает, что находится у меня в игноре. Все равно усирается, комментит меня.поручик Ржевский писал(а): А потом опять будешь обижацца - когда она начнёт соломинкой тыкать ф Акулу
Дак вроде вы в ура-патриотизме не были замечены. Так что можете написать просто - в Европе.поручик Ржевский писал(а): И да...Тож предпочту отдых в "ненавистной Европе" (с)
Ну это зависит от интеллекта человека, который это оценивает.Толич писал(а):причом это будет точно и красиво
Я давным-давно не читаю ее высеры.Толич писал(а):заодно будет повод похныкать, что иво никто не любит...
По крайней мере она это делает красивее, чем ты.AkulaBig писал(а):Ну это зависит от интеллекта человека, который это оценивает.Толич писал(а):причом это будет точно и красиво
- поручик Ржевский
Эка вы куда хватилеAkulaBig писал(а): Как к чему. Она тут пишет, что супер-пупер патриотка, а все остальные ненавистные пендосы и гейропейцы. А сама им отдает деньги и ездит к ним отдыхать. Вас это не смущает?
мало ле чо - кто тут пишет ? Нельзя ш воспринимать всё сказаное буквально
К примеру если Толич орёт тут про свой рюкзачог - это ш не значит что он с кучей презиков по городу гонзает
Если йа прошу у меснэх семок и мелоче - это не значит что я гопнек
Если рыжая упиваецца коньяком и "накуриваецца" планом - это не говорит о том что она наркушка
Есле Леська срывая бюстек кричит про любовь к России - это не говорит о том что ей нельзя отдыхать в Европе
Ну и т.д.
Суровая правда бытия мон шер... У меня дед воевал с немцами - а внучок блть, мало того что ездит на немецком автопроме - дак ещё бандерлог отпуска проводит в фатерлянд
И да...Стисняюсь напомнеть, что ненадо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. И ваще....может гуру втуда ездит по спецзаданию ФСБ иле диверсии какие совершать
поручик Ржевский писал(а):мало ле чо - кто тут пишет ? Нельзя ш воспринимать всё сказаное буквально
К примеру если Толич орёт тут про свой рюкзачог - это ш не значит что он с кучей презиков по городу гонзает
...
...
...
Не, ну я то реально с кучей резинок ношусь па гароду...
ну да ну да. зато из темы в тему пишите о нейAkulaBig писал(а): Я давным-давно не читаю ее высеры.
даж в теме про вайфай и то её упомянул
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- посторонний
Уверен?поручик Ржевский писал(а): Если йа прошу у меснэх семок и мелоче - это не значит что я гопнек
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Ага и это самая красивая девушка, думаешь все такиепоручик Ржевский писал(а):Ну чо вот ты щас бесишь то меня опять ? А ?люлька писал(а): те нравицца, када за тобой страшные женщины ухаживают?
Как ток симпатичная - оказывается она русская или украинка (с)
Фсяко Леська (ис зависте) насвистела про страшных - не могут там быть ток одне страшилке
Глянул фотке гречанок - вполне ничо так Ннннна для примеруИ да...Уш на крайняГ .....нет страшных девок - есть мало вотке (с)► Показать
Все есть яд и все есть лекарство
Не читаете, но комментируетеAkulaBig писал(а):Ну это зависит от интеллекта человека, который это оценивает.Толич писал(а):причом это будет точно и красивоЯ давным-давно не читаю ее высеры.Толич писал(а):заодно будет повод похныкать, что иво никто не любит...
Любовь?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- поручик Ржевский
Незнакомка писал(а): Ага и это самая красивая девушка, думаешь все такие
А чем к примеру греческая смаковница не нравиццо та ?
► Показать
И да...Предположу версию деффка (гречанка) увела у Леськи ис под носу грека И та обозлившись - озвучела со злосте про "страшных" а вы фсе во главе с Толичем - подхватиле слова гуру.
Я панемаю канеш что адептам запрещено опрвергать слова учителя
- поручик Ржевский
Дак йа давно уже про это говорю Ток мну не слушаютСоседка писал(а): Не читаете, но комментируете
Любовь?
- Незнакомка
Конечно конечно а как жепоручик Ржевский писал(а):Незнакомка писал(а): Ага и это самая красивая девушка, думаешь все такие
А чем к примеру греческая смаковница не нравиццо та ?Ни в жисть не поверю - что в Грецции прям фсе деффки так себе страшилке (с)► Показать
И да...Предположу версию деффка (гречанка) увела у Леськи ис под носу грека И та обозлившись - озвучела со злосте про "страшных" а вы фсе во главе с Толичем - подхватиле слова гуру.
Я панемаю канеш что адептам запрещено опрвергать слова учителя
Все есть яд и все есть лекарство
- Forrest Gump
вполне неплохо :)Нормальный чел писал(а): ... Мрачно заявил невесть откуда появившийся человек в императорском офицерском мундире. Люди слушали и молча кивали головами. Потом оценивающие взгляды перевелись на Лесю, что, впрочем её ничуть не смутило. Молча достав флакончик с любимыми духами, она оделась в сказочный аромат арабской ночи, и равнодушно пожав плечами нажала на кнопку блелка машины, открывая её, недвусмысленно намекая, что вечеринка закончилась.
"Ну нахер!" - раздался голос из толпы, и человек, называющий себя "нормальным", отделившись от толпы скрылся в сумраке кальянной.
Но от Леси я такого не ожидал !!! ( это я про Ирму )
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- поручик Ржевский
Чо уш там "вполне неплохо" то ?Forrest Gump писал(а):вполне неплохо :)Нормальный чел писал(а): ... Мрачно заявил невесть откуда появившийся человек в императорском офицерском мундире. Люди слушали и молча кивали головами. Потом оценивающие взгляды перевелись на Лесю, что, впрочем её ничуть не смутило. Молча достав флакончик с любимыми духами, она оделась в сказочный аромат арабской ночи, и равнодушно пожав плечами нажала на кнопку блелка машины, открывая её, недвусмысленно намекая, что вечеринка закончилась.
"Ну нахер!" - раздался голос из толпы, и человек, называющий себя "нормальным", отделившись от толпы скрылся в сумраке кальянной.
Но от Леси я такого не ожидал !!! ( это я про Ирму )
Ток ис-за одной фразы...."Мрачно заявил невесть откуда появившийся человек в императорском офицерском мундире" (с) этот эпизод можно смело исключить Ибо - искажение фактов
Где человек в императорском офицерском мундире - и где эта "Мрачность" ?
Можно канеш предположить что человеку после сумрака кальянной и показалось чего с гашиша кумара ?
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 30 авг 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: пайка троллю
разговор о трусах шол исключительно в ключе их полезности.gorohov писал(а):любительница трусов мужиков предпенсионного возраста Таба? (кстати, она забрала передачку, сделанную ей через дежурную часть ЦЕНТРАЛЬНОГО отдела полиции? ) Вы чё, меня совсем без исходных материалов для книжки решили оставить?
Если пейсатель покупает себе, к примеру, выхлопную трубу, то он, если следовать пейсательской логике, любитель выхлопных труб?
Чот слухи ходят о случаях отравления на Калинина, люди, проходя через определённую точку, в обморок падают со всеми признаками поражения дыхательных путей ОВ...уж не замешан ли тут кто-нить из знаменитых людей?
от если подтвердятся мои подозрения, то вояки ваще в очередь встанут- накрыл сразу роту противника, и все передохли...
завтра пойду у знакомого дедка багет зыкий старый торговать- покупать.Я любительница багетов дедков предпенсионного возраста
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ну это зависит от интеллекта человека, который это оценивает.Толич писал(а):По крайней мере она это делает красивее, чем ты.AkulaBig писал(а):Ну это зависит от интеллекта человека, который это оценивает.Толич писал(а):причом это будет точно и красиво
Для кого-то базарная торговка семеч - это суперинтеллект.
можна узнать, где именно торгуют семками?Выручку своим делать надо, чо у чужих брать. А чем принципиально отличается торговка семечная от торговки колбасной? Или семки-это ваще стрёмно?AkulaBig писал(а):Для кого-то базарная торговка семеч - это суперинтеллект.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- посторонний
Похоже "Бабкины семечки" навсегда вытеснили семечки бабушкины....Табия писал(а):можна узнать, где именно торгуют семками?AkulaBig писал(а):Для кого-то базарная торговка семеч - это суперинтеллект.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Но-но-но палегче про семачкеТабия писал(а): А чем принципиально отличается торговка семечная от торговки колбасной? Или семки-это ваще стрёмно?
Кстате семки есть ? А мелочь ?