Про миасских форумчан

Regius

Re: Про миасских форумчан

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а):Поправь ещё кое что. Судя по опусу это не Большой Человек, а Больной Человек!
Ибо ни один большой человек не станет терпеть побои от шпилек с болонками и глумлегия! Это под силу только мазохистам - больным людям! :za_da_va_la:
Это мы знаем, что он больной.. а он-то про себя думает, что БОЛЬШОЙ!!
Ну или это... он по комплекции большой :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Regius писал(а):
Нормальный чел писал(а):Поправь ещё кое что. Судя по опусу это не Большой Человек, а Больной Человек!
Ибо ни один большой человек не станет терпеть побои от шпилек с болонками и глумлегия! Это под силу только мазохистам - больным людям! :za_da_va_la:
Это мы знаем, что он больной.. а он-то про себя думает, что БОЛЬШОЙ!!
Ну или это... он по комплекции большой :hi_hi_hi:
А-а-а, все.... понял... :ps_ih:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Нормальный чел писал(а): Поправь ещё кое что. Судя по опусу это не Большой Человек, а Больной Человек!
Нет мон шер !!! :-ok-: Именно БОЛЬШОЙ :-) Ибо (с) только большие (духовно люде) могут воспринимать йумор и поржать над шуткаме, не углубляясь ф падробносте. Так что - не придирайтесь к БЧ :-)

:ko_re:sha: :bra_vo: :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Боргир

Сообщение Боргир »

Regius писал(а):
Боргир писал(а):
Regius писал(а): Ну вот тут-то и есть та сама грань.
Можно написать - ты дебил
а можно написать, если ты дебил, то...
т.е. во втором случае ты не утверждаешь, а или... или... Вроде и наехал, а вроде и дал выбор человеку не подставиться
Нет, это в любом случае оскорбление
Ну как же так?
Я же не говорю, что ты дебил, а сказал, например, если ты не умеешь читать, то ты дебил.
Нет, эта фраза означает: "Я вижу, что ты нихира не понял, следовательно, ты дебил"
Кто-то обижается, кто-то нет, кто-то материт в ответку, но это в любом случае оскорбление :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

AkulaBig писал(а):
люлька писал(а):Акула! а вы чоу злой то такой? :-(
Я добрейшей души человек. Только вот когда Дуралеся приезжает из своей гейропы и первым делом кидается на форум оскорблять меня, у меня возникают определенные мысли.
Рука бойца дрочить устала (с) :-) для "нечитающего" Лесю акулы слишком много страниц глазик дергается от написанного Лесей :ps_ih: нахер ты нужен приезжать и оскорблять тебя. Сиди себе АНАЛизируй нестыковки урапатриотизма и отдыха в Европе Леси, подсчитывай Лесины деньги и убыток российскому туризму от ее измены. Не скучай, в общем :hi_hi_hi:

Regius

Сообщение Regius »

Боргир писал(а):Кто-то обижается, кто-то нет, кто-то материт в ответку, но это в любом случае оскорбление :nez-nayu:
Ну может ты и прав...
Но меня такие вещи не обижают..
Меня вообще на форуме, наверное, ничего и никто не может обидеть... не, иногда, конечно, хочется с кем-то языками сплестись, но это чтобы скучно не было, а не из-за обид каких-то непонятных :-)
"Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь! "
но многие же тут реально всё принимают за чистую монету...
Да и свою правоту в такой манере беседы фактически невозможно доказать - все читают по диагонали, в суть не вникают... каждый в поле агроном... остальные априори долбаклюи... я вот с телепона вообще бывает прочитаю только первое и последнее предложение.. и понеслась :-)
Разве можно ко всему этому серьёзно относиться?"! :ne_vi_del:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):убыток российскому туризму от ее измены.
Так ты ещё и изменщица?! :sh_ok: Надеюсь ты тока туризму изменяешь :hi_hi_hi:

жена@

Сообщение жена@ »

Regius писал(а):
Леся писал(а):убыток российскому туризму от ее измены.
Так ты ещё и изменщица?! :sh_ok: Надеюсь ты тока туризму изменяешь :hi_hi_hi:
не цитируй Лесю :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Боргир

Сообщение Боргир »

Regius писал(а):
Боргир писал(а):Кто-то обижается, кто-то нет, кто-то материт в ответку, но это в любом случае оскорбление :nez-nayu:
Ну может ты и прав...
Но меня такие вещи не обижают..
Меня вообще на форуме, наверное, ничего и никто не может обидеть... не, иногда, конечно, хочется с кем-то языками сплестись, но это чтобы скучно не было, а не из-за обид каких-то непонятных :-)
Согласен :-):

Леся

Сообщение Леся »

AkulaBig писал(а):Я пришел на форум божьим агнецом.....Дуралеся, бабаколя и туалетный утенок прекрасно знают, что находятся в игноре у меня, но все-равно усираются пишут. И, видимо, подбивают слабохарактерных форумчан цитировать их говновысеры.
Какой же всетаки тупой агнец акула :-) Мне лично пох в игноре я у акулы или нет -я ж не ему комментирую. Он -последний чьё мнение на мои комменты меня интересуют." Не читает" и отличненько -меньше вони по сути должно быть. Ан нет -не читает и все равно воняет, думает о Лесе, сопоставляет, додумывает делает выводы и пачкает страницы размышлениями о дуре такой Лесе. Еще и форумчан агнецблт так запросто всех оскорбил "подбивают слабохарактерных форумчан " .... придумал себе как куликов шайку -элиту, группу друзей и дрочится вокруг этой придумки :hi_hi_hi:
Акулы с гороховым двое из ларца одинаковы с лица. Считают лесю дурой но пишут и думают о ней :an)(gel:
Последний раз редактировалось Леся 31 авг 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Нормальный чел

поручик Ржевский писал(а):
Нормальный чел писал(а): Поправь ещё кое что. Судя по опусу это не Большой Человек, а Больной Человек!
Нет мон шер !!! :-ok-: Именно БОЛЬШОЙ :-) Ибо (с) только большие (духовно люде) могут воспринимать йумор и поржать над шуткаме, не углубляясь ф падробносте. Так что - не придирайтесь к БЧ :-)

:ko_re:sha: :bra_vo: :)-(:
Всегда считал что на токое способны не толтко лишь все а Широкие люди.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а): Считают лесю дурой но пишут и думают о ней :an)(gel:
Значит любят :hi_hi_hi:
Может ты и правда их кумир, но они боятся в этом признаться?
Это как в первом классе... мальчики дёргают девочек, которые им нравятся, за косички, чтобы внимание привлечь :-)

Табия

Сообщение Табия »

Regius писал(а):Это как в первом классе... мальчики дёргают девочек, которые им нравятся, за косички, чтобы внимание привлечь :-)
тут некоторые песале, что от любви портфеляме по башке бьют :-(

меня никто не любил по-настоящему :ps_ih:
я п на месте Леси по улке с опаской ходила, маниаке-они непредсказуемы)))а тут целых два :-)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): Значит любят :hi_hi_hi:
Это как в первом классе... мальчики дёргают девочек, которые им нравятся, за косички, чтобы внимание привлечь :-)
Ну естессно кумир. И признаться они мне в этом не бояцца , а делают это продолжительно, возвратно-поступательно на много страниц. В этой теме найдется хоть одна страница чтоб не обо мне было? :-) вишь как сильно эти двое больных больших людей сфокусированы на Лесе -каждая ее буква находит отклик в их сердцах в виде длинных эмоциональных ответов. Пейсатель творчески решил излить свое внимание Лесе -образ Ирмы придумал. А бесталанный акула только на сдусы перешел -дура грит и семечками торгует. Вот так скудненько с фантазией у чела. Семок напродавала и в европу улетела :-)
Последний раз редактировалось Леся 31 авг 2016, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):
Regius писал(а):Это как в первом классе... мальчики дёргают девочек, которые им нравятся, за косички, чтобы внимание привлечь :-)
тут некоторые песале, что от любви портфеляме по башке бьют :-(

меня никто не любил по-настоящему :ps_ih:
я п на месте Леси по улке с опаской ходила, маниаке-они непредсказуемы)))а тут целых два :-)
Не волнуйся. Она же ездит на машине. Правда, один тоже ездит на машине, и хорошо.

Нормальный чел

Regius писал(а):
Почему только в первом?
Есть истории где МЧ что бы обратить на себя внимание въезжал в автомобиль понравившейся даме)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Табия

Сообщение Табия »

Кысь писал(а):Не волнуйся. Она же ездит на машине. Правда, один тоже ездит на машине, и хорошо.
один незамысловат и предсказуем, а вот с ниньзей проблематичнее :-( жалко Лесю :-(
"Они кааак прыгнут!!!"(с)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Regius

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а):
Regius писал(а):
Почему только в первом?
Есть истории где МЧ что бы обратить на себя внимание въезжал в автомобиль понравившейся даме)))
Ну, да... кто-то по развитию остаётся всё там же - в начальных классах :-)

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):-дура грит и семечками торгует. Вот так скудненько с фантазией у чела. Семок напродавала и в европу улетела :-)
по чём семки, кстати))) по писят? :-)

Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а): один незамысловат и предсказуем, а вот с ниньзей проблематичнее :-( жалко Лесю :-(
Не боись. Беру бегемотов на себя. Тупого прямого как лом акулу можно нейтрализовать нецитированием Леси. Говнецо поуляжется на время. А пейсатель с пачкой сигарет уже Назгулу продемонстрировал что тяжелее клавиатуры оружия не держал :-) ждем -с новых пасквилей с захватывающим сюжетом как ирма ездит по менделеева матерясь в машине :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
Леся писал(а):-дура грит и семечками торгует. Вот так скудненько с фантазией у чела. Семок напродавала и в европу улетела :-)
Хм... задачка. Сколько и почем надо продавать семечки чтоб хватило на олинклюзив в европе? И почему нисчастным инженерам никак не удаецца такая арифметика если это даже всяким дурам она под силу? :-)

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
Табия писал(а): один незамысловат и предсказуем, а вот с ниньзей проблематичнее :-( жалко Лесю :-(
Не боись. Беру бегемотов на себя. Тупого прямого как лом акулу можно нейтрализовать нецитированием Леси. Говнецо поуляжется на время. А пейсатель с пачкой сигарет уже Назгулу продемонстрировал что тяжелее клавиатуры оружия не держал :-) ждем -с новых пасквилей с захватывающим сюжетом как ирма ездит по менделеева матерясь в машине :ps_ih:
тебя на другие улицы не пускают?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):как ирма ездит по менделеева матерясь в машине :ps_ih:
Чё такого-то?!
у мну ребёнок, как оказалось, когда за рулём одна в машине тоже матерится :-)
грю на практике что ли научили(этим летом была на производственной практике)?!... да не, грит... как машину водить начала.. чё грю, в автошколе сразу учат? :-)
короче так и не созналась...
тока говорю папу больше не матери, сразу язык оторву
Это я её с практики как-то вытащил (жили в запретке - хрен выйдешь, да и идти некуда ) в лес на озёра...
ну она мне между делом и влепила: - папа, ну чё ты блядь :-)
я чуть со стула не упал

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а):
Хм... задачка. Сколько и почем надо продавать семечки чтоб хватило на олинклюзив в европе?
вагон туды, вагон сюды... а на оставшихся два прОцента в Европу :-)

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а):Так же думает большинство форумчан, судя по тому, что банально начинают вас троллить.
То-есть на форуме зарегано всего 10 человек? Судя по вашим словам так получается. Отсталых в развитии нарциссов, которые тролят всех, на форуме всего 5-6 человек. А зарегано сотни, а вроде даже тысячи. Так что не надо за весь форум говорить. Это один из признаков местячковой илиты и прогнувшихся под них слабохарактерных - говорить за весь форум.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Ответить