Ну и к чему этот вопрос?старый писал(а): Вы это серьезно написали?
Про миасских форумчан
Re: Про миасских форумчан
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Акула, ты не совсем прав.AkulaBig писал(а):То-есть на форуме зарегано всего 10 человек?Нормальный чел писал(а):Так же думает большинство форумчан, судя по тому, что банально начинают вас троллить.
Да, форумчан тут "Всего пользователей: 1508". А вот реально сколько общается?
Тут два "горячих" раздела - Политика и Песочница. Те кто общается в политике, далеко не всегда общается в песочнице и наоборот.
Так что правильнее будет смотреть количество форумчан общающихся именно там, где к тебе плохо относятся. Ты же согласишься, что в каком-нибудь "Праздники и поздравления" тебе слова плохого никто не скажет ,если не начать самому задираться...
И если считать кол-во людей именно, например, в политике, то скорее всего НЧ прав, говоря про большинство. т.е. "большинтво общающихся с тобой", а не абсолютное большинство пользователей форума. Но я там сам не тусуюсь обычно и подсчёты вести не могу. Мельком, конечно вижу, что пытаются гнобить тебя, горохова и куликова, но не более...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
тут не всегда пишут то, что думают или считают на самом деле.. иногда просто потешатся и пишут всякую галиматью..AkulaBig писал(а):Ну и к чему этот вопрос?старый писал(а): Вы это серьезно написали?
Вот он видимо хотел уточнить это было просто поглумиться или ты и правда так считаешь
P.S.
Скоро буду переводчиком тута с форумного на русский
Даже в этом случае не большинство и даже не 50%. Где-то 30%. Подсчитайте, сколько людей за демократию. Всяко не 2.Regius писал(а): И если считать кол-во людей именно, например, в политике, то скорее всего НЧ прав, говоря про большинство
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
*доставая калькулятор*AkulaBig писал(а):Даже в этом случае не большинство и даже не 50%. Где-то 30%. Подсчитайте, сколько людей за демократию. Всяко не 2.Regius писал(а): И если считать кол-во людей именно, например, в политике, то скорее всего НЧ прав, говоря про большинство
НЧ, мы тебя с Акулой на вранье поймали... ты лжец и подлец!!!
Был бы ты поручик, я б тебя на дуэль вызвал
P.S. AkulaBig, да не парься..и всё будет
Ну ты это достоверно знаешь о ребенке. А я славаяйтсам с пейсателем в машине не ездила)))Regius писал(а):Чё такого-то?!Леся писал(а):как ирма ездит по менделеева матерясь в машине
у мну ребёнок, как оказалось, когда за рулём одна в машине тоже матерится
А хочется?!Леся писал(а):А я славаяйтсам с пейсателем в машине не ездила)))
Не представляешь как! С пейсателем да в лес на машине! Написала и зарделась вся. Истома сдавила груть.Regius писал(а):А хочется?!Леся писал(а):А я славаяйтсам с пейсателем в машине не ездила)))
[quote="AkulaBig"Не смешите меня. Это от меня ответочка, а не мне. Я пришел на форум божьим агнецом, даже не представлямшим, что на форуме можно безнаказанно крыть матом. Потому что до этого учавствовал только на хорошо модерируемых форумах. Просто, как дуралесин друг, вы замечаете только мои ответы. Причем что интересно. Дуралеся, бабаколя и туалетный утенок прекрасно знают, что находятся в игноре у меня, но все-равно усираются пишут. И, видимо, подбивают слабохарактерных форумчан цитировать их говновысеры. Чтобы я их все-же увидел. Как считаете - это люди с нормальной психикой?[/quote]
Мне очень интересно, Вы это серьезно написали?AkulaBig писал(а):Ну и к чему этот вопрос?старый писал(а): Вы это серьезно написали?
Ты твм сильно-то губу не раскатывай...Леся писал(а):Не представляешь как! С пейсателем да в лес на машине! Написала и зарделась вся. Истома сдавила груть.Regius писал(а):А хочется?!Леся писал(а):А я славаяйтсам с пейсателем в машине не ездила)))
он и в лесу будет сидеть на пеньке с блокнотом и пейсать про тебя... но не более
Вот чё ты заладил?старый писал(а):AkulaBig писал(а):Не смешите меня. Это от меня ответочка, а не мне. Я пришел на форум божьим агнецом, даже не представлямшим, что на форуме можно безнаказанно крыть матом. Потому что до этого учавствовал только на хорошо модерируемых форумах. Просто, как дуралесин друг, вы замечаете только мои ответы. Причем что интересно. Дуралеся, бабаколя и туалетный утенок прекрасно знают, что находятся в игноре у меня, но все-равно усираются пишут. И, видимо, подбивают слабохарактерных форумчан цитировать их говновысеры. Чтобы я их все-же увидел. Как считаете - это люди с нормальной психикой?Мне очень интересно, Вы это серьезно написали?AkulaBig писал(а):Ну и к чему этот вопрос?старый писал(а): Вы это серьезно написали?
Ты сразу пиши два варианта.. если серьёзно и если нет
А мы тут разберёмсо
146% серьезно. ЧЮ у акулы рудиментировано от слова совсем. Он реально мнит себя агнецом . Вежливым культурным с длинными развернутыми ответами, полными ненужных никому подробностей на любой стеб палата N 6старый писал(а):
Мне очень интересно, Вы это серьезно написали?
very imotant manRegius писал(а): он и в лесу будет сидеть на пеньке с блокнотом и пейсать про тебя... но не более
- Нормальный чел
Не то есть. Бытт гражданином и жить в стране это не одно и тоже. В теории вы безусловно правы. Не форумчан. А, скажем, активных пользователей. Их да... Наверное не больше двух десятков включая и "элиту". И разве отсталые в развитии могут быть элитой? И тролят они далеко не всех. А насчёт нарциссизма кстати... Эта характеристика к вам подходит в не меньшей степени чем и к другим. И, собственно, нет в этом ничего плохого. Самолюбование вызывает критику, а критика в свою очепедь позволяет делать выводы и совершенствоваться, если она конструктивна, разумеется.AkulaBig писал(а):То-есть на форуме зарегано всего 10 человек? Судя по вашим словам так получается. Отсталых в развитии нарциссов, которые тролят всех, на форуме всего 5-6 человек. А зарегано сотни, а вроде даже тысячи. Так что не надо за весь форум говорить. Это один из признаков местячковой илиты и прогнувшихся под них слабохарактерных - говорить за весь форум.Нормальный чел писал(а):Так же думает большинство форумчан, судя по тому, что банально начинают вас троллить.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
старый писал(а):[quote="AkulaBig"Не смешите меня. Это от меня ответочка, а не мне. Я пришел на форум божьим агнецом, даже не представлямшим, что на форуме можно безнаказанно крыть матом. Потому что до этого учавствовал только на хорошо модерируемых форумах. Просто, как дуралесин друг, вы замечаете только мои ответы. Причем что интересно. Дуралеся, бабаколя и туалетный утенок прекрасно знают, что находятся в игноре у меня, но все-равно усираются пишут. И, видимо, подбивают слабохарактерных форумчан цитировать их говновысеры. Чтобы я их все-же увидел. Как считаете - это люди с нормальной психикой?
Мне очень интересно, Вы это серьезно написали?[/quote]AkulaBig писал(а):Ну и к чему этот вопрос?старый писал(а): Вы это серьезно написали?
К сожалению - абсолютно серьезно.
Все гораздо проще: ему в норку какают, он и возмущается по этому поводу - длинно и развернуто. Достучаться пытается, до совести человеческойЛеся писал(а):146% серьезно. ЧЮ у акулы рудиментировано от слова совсем. Он реально мнит себя агнецом . Вежливым культурным с длинными развернутыми ответами, полными ненужных никому подробностей на любой стеб палата N 6старый писал(а):
Мне очень интересно, Вы это серьезно написали?
Жесткая модерация нужна на специализированных форумах, иначе там будет невозможно найти нужную информацию, а посетители на подобные форумы приходят именно за ней.Regius писал(а):Ну материться тут не возбраняется.. и с оскорблениями тут не всё так просто.AkulaBig писал(а):По-крайней мере ни одна моя жалоба на мат и оскорбления результата не принесли.
Назвать человека дебилом - оскорбление или констатация факта?
Сложно тут всё на этом форуме... Есть, конечно, грань которую переступишь и забанят... но профи ходят по самому краю не переступая эту грань... вот их и не банят
Ну ещё и терпение Админа, конечно, играет не малую роль.. А может и не терпение, а п@@@@
Возьмем ЯП, какая там модерация? Там пишут, все, что ни попадя, потому что им так нравится, ресурс, в общем для этого и создан. Этот форум, знакомые со стороны, отмечают как похожий по стилю общения на ЯП. Частично этот стиль перекочевал с миасской конфы, у многих даже ники еще с тех времен. Так тут есть свои шутки, которые посторонний (не местный посторонний) не поймет
Можно далеко не ходить за примерами, в Златоусте несколько конкурирующих сайтов, года 4-5 назад пытались запустить свои форумы. Были жесткие правила, нарушители нещадно карались, в итоге... все по уходили в группы в ВК, в Златоусте я знаю три, а форумы мертвы. Сейчас не то время, когда внешний интернет был дорог, на многих ресурсах сидели по простой причине - внутренний трафик не считался, и собственно выбора не было.
Про оскорбления, над каждым сообщением есть кнопочка - "пожаловаться", и раз на нее никто не жмет, значит всех, все устраивает. Конечно сообщения с явными оскорблениями удаляются, но опять же прочитать все сообщения невозможно
поясните можно ли на одно сообщение жаловаться больше одного раза?admin писал(а):
Про оскорбления, над каждым сообщением есть кнопочка - "пожаловаться", и раз на нее никто не жмет, значит всех, все устраивает. Конечно сообщения с явными оскорблениями удаляются, но опять же прочитать все сообщения невозможно
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Ты б лучче подумала че ещё детям к 1 сентября в школу надо! Мож забыла чо. Поясните ей...жена@ писал(а):поясните можно ли на одно сообщение жаловаться больше одного раза?admin писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
утюг ннада, но и тот уже почти купленНормальный чел писал(а):Ты б лучче подумала че ещё детям к 1 сентября в школу надо! Мож забыла чо. Поясните ей...жена@ писал(а):поясните можно ли на одно сообщение жаловаться больше одного раза?admin писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Так что выбрали то хоть?!)))жена@ писал(а):утюг ннада, но и тот уже почти купленНормальный чел писал(а):Ты б лучче подумала че ещё детям к 1 сентября в школу надо! Мож забыла чо. Поясните ей...жена@ писал(а): поясните можно ли на одно сообщение жаловаться больше одного раза?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нельзя.жена@ писал(а):поясните можно ли на одно сообщение жаловаться больше одного раза?admin писал(а):
- посторонний
Каникулы им нужны...жена@ писал(а):утюг ннада, но и тот уже почти купленНормальный чел писал(а):Ты б лучче подумала че ещё детям к 1 сентября в школу надо! Мож забыла чо. Поясните ей...жена@ писал(а): поясните можно ли на одно сообщение жаловаться больше одного раза?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Одному участнику форума можно один раз, если на это же сообщение пожалуется другой, он получит сообщение (точно не помню) "на это сообщение уже отправлена жалоба", но счетчик все равно его посчитает. При определенном кол-ве жалоб сообщение автоматически будет скрыто, а если это первое сообщение в теме, то будет скрыта вся темажена@ писал(а):поясните можно ли на одно сообщение жаловаться больше одного раза?admin писал(а):