Не спешите осуждать. Я много видела примеров. Например, есть в Ютубе канал Экватор. Там идут картинки восстановления лиц древних людей по найденным на раскопках черепам. Фото - прекрасно. Но потом их начинают с помощью нейросети оживлять. Верьте мне, это самое уродливое, что можно сделать с человеческим лицом. Мимика, повороты, при которых разъезжаются глаза.Очень Злой писал(а): ↑27 окт 2023, 22:43Не слышал но осуждаюКысь писал(а): ↑27 окт 2023, 22:27Нейросеть. Очередное убожество.hróðvitnir писал(а): ↑27 окт 2023, 22:15
Новая песня в исполнении Джона Леннона и Битлз скоро выйдет. В браузерах встроенные автопереводчики есть)))
А эксперимент в нашем кино?
Владислава Галкина «оживили» с помощью дипфейка ради роли в новом Диверсанте. Первый снимался в начале нулевых, а второй - когда Галкин уже давно умер. Но в кино он типо играет, и даже из лейтенанта повысился до капитана и майора. Как будто персонаж из мульта в игровом кино.
Я всегда считала и считаю, что к смерти и к мертвым надо относиться более тактично и деликатно. А всякие оживления и ремейки напоминает эксгумацию.
Так что прежде, чем заниматься своим обычным любимым делом - осуждать всех вокруг, надо бы разобраться в вопросе.