Курятник-2

ЕОН

Re: Re:pigstiking-2

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Ты вообще плохо увязываешься на форуме.
М.б, ты прав. Одна заковыка: КМК, с 12-го года, что я на форуме, я не огребал столько люлей, сколько ты собираешь за неделю... Да, есть ещё один персонаж, спец "по огребанию"... И кто из нас троих "плохо увязывается"?
Куликов писал(а):Один раз своё мошенничество с цитатой объяснил, что поторопился. Здесь как объяснишь?
Прочти ещё раз предыдущее "и будет тебе счастье". Однако, ты до сих пор считаешь себя безгрешным, что сходу тычешь носом ДРУГИХ в их ошибки, а свои не торопишься признавать? Тот ещё мошенник...

LenElen

Re: Re:pigstiking-2

Сообщение LenElen »

ЕОН писал(а):
НЧ писал(а):В общем емму ничего не оставалось, как объявить себя мессией, ибо проявления его сил иначе как "божественной" не назовешь.
Вот уж, вряд ли... В мессИи обычно записывает толпа восторженных поклонников, из тех, кого лишили Веры или любителей "поуправлять толпой". По принципу "если не можешь победить - возглавь".
Куликов писал(а):Так что не вижу ничего плохого в 1 скептицизме, в 2 вере в физические процессы, которые пока не ясны для понимания и в вере в то, что 3 этими процессами можно будет как-то управлять.
Как бы, первое плохо увязывается с последующим... :ne_vi_del:

НЧ, ты ничего не заметил?
Это клиника, вам не кажется? Уже не первый раз такое происходит. Вообщето за такие пакости, по правилам форума, помещают в бан

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Маугли

Re: Курятник-2

Сообщение Маугли »

AkulaBig писал(а):
Маугли писал(а): Да там более-менее чистокровных египтян-то уж не осталось...
С какого это?
Нет? Ну может быть, я так, в общем...
AkulaBig писал(а):Разве русские с башкирами сильно перемешались?
Это смотря где. И смотря кого считать русскими.
AkulaBig писал(а):А там вообще война между ними идет.
Например?
AkulaBig писал(а): Так что нормальные чистые египтяне.
На сколько колен чистые? А что за народность такая? От кого они произошли?
AkulaBig писал(а): Кстати, по характеру намного хуже арабов.
Хуже с чьей точки зрения? А какие социальные слои хуже: богатые или люмпены?
AkulaBig писал(а):Русских обманывают намного хлеще всяких арабов.
А арабы обманывают? А русские обманывают? А Татары? А англичане обманывают? И при чём тут обманывают? Обманывают того, кто даёт себя обмануть.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

admin писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): И разговор был о том, что Злой возмутился что египтян назвали арабами.
Я не возмущался, я сказал, что египтяне возмущаются когда их путают с арабами. Не знаю возмущаются ли арабы
Египтян, как национальности несколько тысяч лет, уже как того ... нет?
Как и русских уже лет 500...

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Я не возмущался, я сказал, что египтяне возмущаются когда их путают с арабами. Не знаю возмущаются ли арабы
В северных областях еще остались

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
admin писал(а): Египтян, как национальности несколько тысяч лет, уже как того ... нет?
В северных областях еще остались
Скорее в Сибири

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Я не возмущался, я сказал, что египтяне возмущаются когда их путают с арабами. Не знаю возмущаются ли арабы
Это старая басня, лет пять назад делали генетический анализ, другое дело что русские - это очень большая этнографическая группа https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%B8%D0%B5 Многие путают с русичами

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Маугли писал(а):Это смотря где. И смотря кого считать русскими.
Это очень хорошо заметно, если проехать по башкирской глубинке. Там вы увидите стоящие недалеко друг от друга села с одним и тем-же названием, но одно начинается с большой буквы Б. Я сначала думал, что Б означает большой, но потом узнал, что она означает Башкирский. Так что нигде русские с башкирами не перемешиваются, как это не странно.
Маугли писал(а):Например?
Вообще я написал про это. Время от времени арабы нападают на жилища коптов и громят их и вырезают коптов.
Маугли писал(а):На сколько колен чистые? А что за народность такая? От кого они произошли?
Полностью чистые. Потомки Тутанхамона и Нефертити. От кого они произошли можно прочитать в истории Древнего Египта. Наверное сами от себя или от инопланетян. Ведь уровень развития Древнего Египта был просто поразителен. Достаточно посмотреть экспонаты Египетского музея, чтобы понять, что все изобретено до нас. Кстати, нам и не снилось, как богато жили люди в древности. Конечно граждане, а не рабы. Но граждане развитых государств жили фантастически хорошо.
Маугли писал(а):Хуже с чьей точки зрения? А какие социальные слои хуже: богатые или люмпены?
С моей точки зрения. Тут дело не в социальной принадлежности, а в характере.
Маугли писал(а):А арабы обманывают? А русские обманывают? А Татары? А англичане обманывают? И при чём тут обманывают?
Только в том, что они тоже христиане и должны единоверцев, казалось-бы, меньше обманывать, чем арабы.
Маугли писал(а):Обманывают того, кто даёт себя обмануть.
Вы слишком упрощенно на это смотрите. Обмануть можно любого. Просто для каждого свой подход. И обман может состоять из разных ситуаций. Например, вот мой случай. Люблю быть в отпуске мобильным, поэтому при необходимости покупаю местную симку. Купили сразу-же симку в отеле в магазинчике. У египтянина, очень радушного с виду. За $20. Через некоторое время выяснилось, что у входа в отель один из арабов продается симки за $8. Но не это меня взбесило. Я сам сделал выбор, прекрасно зная, что где-то можно поискать симку подешевле. Но дело в том, что эта симка отработала только половину заявлено объема инета и кончилась. Пошел разбираться, сразу я русский не понимаю, покупай еще и т.д. Плюнул и купил у араба новую и без проблем ей пользовался до конца отпуска. А у египтянина симка оказалась еще и проблемная по связи. И каким образом в таком случае можно уйти от обмана?

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Леся

Сообщение Леся »

У египтянина, очень радушного с виду. За $20. Через некоторое время выяснилось, что у входа в отель один из арабов продается симки за $8. Но не это меня взбесило. Я сам сделал выбор, прекрасно зная, что где-то можно поискать симку подешевле. Но дело в том, что эта симка отработала только половину заявлено объема инета и кончилась. Пошел разбираться, сразу я русский не понимаю, покупай еще и т.д. Плюнул и купил у араба новую и без проблем ей пользовался до конца отпуска.
Акула еще и физиогномик. Как он по морде лица отличилегоиптянина от араба?или египтянин какна фресках был в набедренной юбочке, картушем на одеждах и копьем в руке :-)

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):КоАП РФ, Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами
(в ред. Федерального закона от 04.11.2014 N 332-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
Ой, как фашистик взъелся-то, когда я его идейную соратницу припомнил! Оно и понятно: фашист за фашистку всегда горой будет стоять!

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
У египтянина, очень радушного с виду. За $20. Через некоторое время выяснилось, что у входа в отель один из арабов продается симки за $8. Но не это меня взбесило. Я сам сделал выбор, прекрасно зная, что где-то можно поискать симку подешевле. Но дело в том, что эта симка отработала только половину заявлено объема инета и кончилась. Пошел разбираться, сразу я русский не понимаю, покупай еще и т.д. Плюнул и купил у араба новую и без проблем ей пользовался до конца отпуска.
Акула еще и физиогномик. Как он по морде лица отличилегоиптянина от араба?или египтянин какна фресках был в набедренной юбочке, картушем на одеждах и копьем в руке :-)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Первые три портрета - египтяне. Вторые три - арабы. Так що Акула, как всегда, несёт полную хню про то, что араба от египтянина он может отличить. Да и Злой - тоже.

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
Леся писал(а):
► Показать
Первые три портрета - египтяне. Вторые три - арабы. Так що Акула, как всегда, несёт полную хню про то, что араба от египтянина он может отличить. Да и Злой - тоже.
Не знаю как Акула, а 3лой не утверждал, что ОН моежет отличить араба от египтянина Тем более по морде лица. Но вот ЕГИПТЯНЕ каким-то образом (может быть и не по морде) себя от арабов дистанцируют. Ну и, к слову сказать, Горохов даже на пару с Лесей вряд ли смогут по морде отличить украинца от русского, поляка, немца или француза и даже от американца европейского происхождения. Но это ж не означает, что упомянутые нации друг от друга не отличаются

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): Ну и, к слову сказать, Горохов даже на пару с Лесей вряд ли смогут по морде отличить украинца от русского, поляка, немца или француза и даже от американца европейского происхождения. Но это ж не означает, что упомянутые нации друг от друга не отличаются
К слову сказать, Леся и не расписывалась что она идентифицирует поляков, украинцев, немцев и русских по лицам. И араба от египтянина я внешне не отличу. И казаха с таджиком легко спутаю. Я очень хорошо понимаю что они отличаются, но не смешу людей заявочками типа "египтянин меня с симкой наеобманул, я пошла и купила у араба" :-) я так много раз была в Египте, но не научилась дифференцировать по лицам. Может они обрезаны по-разному? Надо Акулу спросить

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): я так много раз была в Египте, но не научилась дифференцировать по лицам. Может они обрезаны по-разному? Надо Акулу спросить
Он не только спец по преступлениям комми, но и по обрезанию египтян и арабов? Вот это интеллект :co_ol:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
Леся писал(а): Акула еще и физиогномик. Как он по морде лица отличилегоиптянина от араба?или египтянин какна фресках был в набедренной юбочке, картушем на одеждах и копьем в руке :-)
► Показать
Не знаю как Акула, а 3лой не утверждал, что ОН моежет отличить араба от египтянина Тем более по морде лица. Но вот ЕГИПТЯНЕ каким-то образом (может быть и не по морде) себя от арабов дистанцируют. Ну и, к слову сказать, Горохов даже на пару с Лесей вряд ли смогут по морде отличить украинца от русского, поляка, немца или француза и даже от американца европейского происхождения. Но это ж не означает, что упомянутые нации друг от друга не отличаются
Ага и назвали себя арабской республикой! ;;-)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
► Показать
И что? Арабы владеют Египтом несколько веков и составляют там большинство, как, к примеру русские в Якутии или Приморье с Камчаткой. Это же не означают, что якуты или гольды(нанайцы) с айнами являются русскими

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Не знаю как Акула, а 3лой не утверждал, что ОН моежет отличить араба от египтянина Тем более по морде лица. Но вот ЕГИПТЯНЕ каким-то образом (может быть и не по морде) себя от арабов дистанцируют. Ну и, к слову сказать, Горохов даже на пару с Лесей вряд ли смогут по морде отличить украинца от русского, поляка, немца или француза и даже от американца европейского происхождения. Но это ж не означает, что упомянутые нации друг от друга не отличаются
И что? Арабы владеют Египтом несколько веков и составляют там большинство, как, к примеру русские в Якутии или Приморье с Камчаткой. Это же не означают, что якуты или гольды(нанайцы) с айнами являются русскими
Но они являются россиянами. Египтяне - это граждане Египта, если вы не знали.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ага и назвали себя арабской республикой! ;;-)))
Вот мы и вернулись к тому, с чего начали

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):И что? Арабы владеют Египтом несколько веков и составляют там большинство, как, к примеру русские в Якутии или Приморье с Камчаткой. Это же не означают, что якуты или гольды(нанайцы) с айнами являются русскими
Но вы продолжаете, как те мышки, что колослись, но продолжали гнуть свое. :bra_vo:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):И что? Арабы владеют Египтом несколько веков и составляют там большинство, как, к примеру русские в Якутии или Приморье с Камчаткой. Это же не означают, что якуты или гольды(нанайцы) с айнами являются русскими
А с чего мы начали? :-):
3лoй писал(а): Простите, а Вы не путаете египтян и арабов? Египтяне ведь и обидеться могут
На что египтяне обидеться могут, если основное население египта -арабы. Якуты у нас тоже обижаются, если их россиянами называют? :-)

Леся

Сообщение Леся »

Арабы повсюду. Русские тоже :dan_ser:

Изображение

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Но они являются россиянами. Египтяне - это граждане Египта, если вы не знали.
А с чего мы начали? :-):
3лoй писал(а): Простите, а Вы не путаете египтян и арабов? Египтяне ведь и обидеться могут
На что египтяне обидеться могут, если основное население египта -арабы. Якуты у нас тоже обижаются, если их россиянами называют? :-)
Да. Именно это я и сказал: те, кто являются египтянами не только по гражданству , но и по национальности могут обидеться, если их назвать арабами. И это я наблюдал лично и разувидеть то что я видел и слышал ну никак не могу

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

А с чего Вы взяли что я путала египтян с арабами, рассказывая историю как россиянка вывезла себе хомячка-арабца из Хургады? :-):

Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):Да. Именно это я и сказал: те, кто являются египтянами не только по гражданству , но и по национальности могут обидеться, если их назвать арабами.
Да блин, нет такой национальности египтянин, давно, очень давно, как нет. А что они могут обидеться, думаю они сами не понимают о чем речь

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1 ... 0%B5%D1%82
► Показать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить