Маугли писал(а):Это смотря где. И смотря кого считать русскими.
Это очень хорошо заметно, если проехать по башкирской глубинке. Там вы увидите стоящие недалеко друг от друга села с одним и тем-же названием, но одно начинается с большой буквы Б. Я сначала думал, что Б означает большой, но потом узнал, что она означает Башкирский. Так что нигде русские с башкирами не перемешиваются, как это не странно.
Маугли писал(а):Например?
Вообще я написал про это. Время от времени арабы нападают на жилища коптов и громят их и вырезают коптов.
Маугли писал(а):На сколько колен чистые? А что за народность такая? От кого они произошли?
Полностью чистые. Потомки Тутанхамона и Нефертити. От кого они произошли можно прочитать в истории Древнего Египта. Наверное сами от себя или от инопланетян. Ведь уровень развития Древнего Египта был просто поразителен. Достаточно посмотреть экспонаты Египетского музея, чтобы понять, что все изобретено до нас. Кстати, нам и не снилось, как богато жили люди в древности. Конечно граждане, а не рабы. Но граждане развитых государств жили фантастически хорошо.
Маугли писал(а):Хуже с чьей точки зрения? А какие социальные слои хуже: богатые или люмпены?
С моей точки зрения. Тут дело не в социальной принадлежности, а в характере.
Маугли писал(а):А арабы обманывают? А русские обманывают? А Татары? А англичане обманывают? И при чём тут обманывают?
Только в том, что они тоже христиане и должны единоверцев, казалось-бы, меньше обманывать, чем арабы.
Маугли писал(а):Обманывают того, кто даёт себя обмануть.
Вы слишком упрощенно на это смотрите. Обмануть можно любого. Просто для каждого свой подход. И обман может состоять из разных ситуаций. Например, вот мой случай. Люблю быть в отпуске мобильным, поэтому при необходимости покупаю местную симку. Купили сразу-же симку в отеле в магазинчике. У египтянина, очень радушного с виду. За $20. Через некоторое время выяснилось, что у входа в отель один из арабов продается симки за $8. Но не это меня взбесило. Я сам сделал выбор, прекрасно зная, что где-то можно поискать симку подешевле. Но дело в том, что эта симка отработала только половину заявлено объема инета и кончилась. Пошел разбираться, сразу я русский не понимаю, покупай еще и т.д. Плюнул и купил у араба новую и без проблем ей пользовался до конца отпуска. А у египтянина симка оказалась еще и проблемная по связи. И каким образом в таком случае можно уйти от обмана?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)