Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"
Re: Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"
Не к "Колхозу" относится, а к другой книге, но всё же. Чуть прихренел, когда глянул на вчерашнюю статистику прочтений: почти четыре с половиной тысячи... Всего же по всем книгам за вчера - почти 5 400.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Самое главное - без преувеличений.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Чой-то сразу вспомнились Летов-Обломов-Шнуров
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Кто что предпочитает слушать, у того с тем и связаны воспоминания...
Оценки той самой книги читателями Самиздата (на понедельник было 22115 прочтений):
3 - шедевр
21 - великолепно
14 - отличная книга
9 - хорошая книга
4 - нормально
1 - терпимо
1 - плохо
2 - очень плохо
1 - не читать
А это - аннотация к ней.
Часть войск, сосредоточенных для самых масштабных в СССР учений "Запад-81", переносится некоей высокоразвитой цивилизацией в ночь на 19 июня 1941 года. Как будут при этом развиваться известные каждому события?
- hróðvitnir
Молодец, мы тобой гордимся. Хоть ты сам по себе и сволочь, но хотя бы бульварная литература тебе до некоторой степени далась, это нельзя не отметить.Златик писал(а): ↑28 дек 2022, 15:33Кто что предпочитает слушать, у того с тем и связаны воспоминания...
Оценки той самой книги читателями Самиздата (на понедельник было 22115 прочтений):
3 - шедевр
21 - великолепно
14 - отличная книга
9 - хорошая книга
4 - нормально
1 - терпимо
1 - плохо
2 - очень плохо
1 - не читать
А это - аннотация к ней.
Часть войск, сосредоточенных для самых масштабных в СССР учений "Запад-81", переносится некоей высокоразвитой цивилизацией в ночь на 19 июня 1941 года. Как будут при этом развиваться известные каждому события?
А что там называется прочтениями: 15+секундные просмотры, доскроллы, дочтения со скоростью не больше 60 знаков в секунду?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так я никогда и не скрывал, что то, что пишу, отношу к категории "чтиво". Так что ты, пытаясь меня зацепить, обосрался. Да и всегда знал, что для фашиствующих ублюдков, вроде тебя, я действительно сволочь. А не будь фашиствующим ублюдком, и к тебе нормально будут относиться.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 15:51Молодец, мы тобой гордимся. Хоть ты сам по себе и сволочь, но хотя бы бульварная литература тебе до некоторой степени далась, это нельзя не отметить.Златик писал(а): ↑28 дек 2022, 15:33Кто что предпочитает слушать, у того с тем и связаны воспоминания...
3 - шедевр
21 - великолепно
14 - отличная книга
9 - хорошая книга
4 - нормально
1 - терпимо
1 - плохо
2 - очень плохо
1 - не читать
А это - аннотация к ней.
А что там называется прочтениями: 15+секундные просмотры, доскроллы, дочтения со скоростью не больше 60 знаков в секунду?
Что считается прочтением - мне как-то пох. Мне знания того, что я всего за восемь месяцев вошёл в тридцатку самых читаемых авторов Самиздата из 108630, вполне достаточно. Могу сказать, что на чтение этой книги на Автор Тудей за месяц с момента открытия аккаунта люди потратили полторы тысячи часов. Могли бы потратить и больше, если бы я намеренно не сдерживал этот показатель.
- hróðvitnir
Э, не, никаких зацепок, это комплимент. Абсолютно ничего плохого в бульварной литературе нет.Златик писал(а): ↑28 дек 2022, 16:18Так я никогда и не скрывал, что то, что пишу, отношу к категории "чтиво". Так что ты, пытаясь меня зацепить, обосрался.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 15:51Молодец, мы тобой гордимся. Хоть ты сам по себе и сволочь, но хотя бы бульварная литература тебе до некоторой степени далась, это нельзя не отметить.Златик писал(а): ↑28 дек 2022, 15:33
Кто что предпочитает слушать, у того с тем и связаны воспоминания...
3 - шедевр
21 - великолепно
14 - отличная книга
9 - хорошая книга
4 - нормально
1 - терпимо
1 - плохо
2 - очень плохо
1 - не читать
А это - аннотация к ней.
Да не, просто сволочь безотносительно к категории оппонента.
Я и так не он, он только у тебя в голове существует, а её я поправить тебе не могу.
Поэтому я и сказал, что ты молодец в этом плане. Это не был ни сарказм, ни издёвка, это я реально вот так сказалЗлатик писал(а): ↑28 дек 2022, 16:18Что считается прочтением - мне как-то пох. Мне знания того, что я всего за восемь месяцев вошёл в тридцатку самых читаемых авторов Самиздата из 108630, вполне достаточно. Могу сказать, что на чтение этой книги на Автор Тудей за месяц с момента открытия аккаунта люди потратили полторы тысячи часов. Могли бы потратить и больше, если бы я намеренно не сдерживал этот показатель.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Странно... Только почему-то так считает лишь определённая категория оппонентов.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 16:44 Да не, просто сволочь безотносительно к категории оппонента.
Да, да! Помним, помним.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 16:44Я и так не он, он только у тебя в голове существует, а её я поправить тебе не могу.
И твои враждебные высказывания в адрес кавказцев и среднеазиатов помним...
- hróðvitnir
Глупости)))Златик писал(а): ↑28 дек 2022, 17:59Странно... Только почему-то так считает лишь определённая категория оппонентов.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 16:44 Да не, просто сволочь безотносительно к категории оппонента.Да, да! Помним, помним.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 16:44Я и так не он, он только у тебя в голове существует, а её я поправить тебе не могу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я помню эту беседу, и помню, так и не смогла получить от тебя ответ, почему азиаты и кавказцы глупее европейцев. Если мне память не изменяет, по Европе еще гоняли дикие первобытные племена, когда через Самарканд проходил великий шелковый путь. Не знаю.... как можно людей сравнивать по их этнической принадлежности.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 20:23Глупости)))Златик писал(а): ↑28 дек 2022, 17:59Странно... Только почему-то так считает лишь определённая категория оппонентов.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 16:44 Да не, просто сволочь безотносительно к категории оппонента.Да, да! Помним, помним.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 16:44
Я и так не он, он только у тебя в голове существует, а её я поправить тебе не могу.
- hróðvitnir
Не прикидывайтесь дурочкой как портос, я лишь привёл тогда вполне официальные данные по IQ разных народностей.Кысь писал(а): ↑28 дек 2022, 20:36А я помню эту беседу, и помню, так и не смогла получить от тебя ответ, почему азиаты и кавказцы глупее европейцев. Если мне память не изменяет, по Европе еще гоняли дикие первобытные племена, когда через Самарканд проходил великий шелковый путь. Не знаю.... как можно людей сравнивать по их этнической принадлежности.
Ну, а Шелковый путь, что с ним? Обычная дорога для спекулянтов. Ничего особенного. А почти все технические достижения совершенно очевидно пришли из Европы. Вы только на названия разных инструментов посмотрите. И тогда же я сказал, что все эти басурманы, безусловно, были и остаются одними из лучших врачевателей в мире, например. Вы с этим красно-коричневым придурком увидели лишь то, что вам очень хотелось увидеть, ибо вы в белом пальто, а другие нехорошие бяки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дурочка, говоришь? Ну-ну, Злой этого не заметит.но, как я люблю говорить, пох.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 20:50Не прикидывайтесь дурочкой как портос, я лишь привёл тогда вполне официальные данные по IQ разных народностей.Кысь писал(а): ↑28 дек 2022, 20:36А я помню эту беседу, и помню, так и не смогла получить от тебя ответ, почему азиаты и кавказцы глупее европейцев. Если мне память не изменяет, по Европе еще гоняли дикие первобытные племена, когда через Самарканд проходил великий шелковый путь. Не знаю.... как можно людей сравнивать по их этнической принадлежности.
Ну, а Шелковый путь, что с ним? Обычная дорога для спекулянтов. Ничего особенного. А почти все технические достижения совершенно очевидно пришли из Европы. Вы только на названия разных инструментов посмотрите. И тогда же я сказал, что все эти басурманы, безусловно, были и остаются одними из лучших врачевателей в мире, например. Вы с этим красно-коричневым придурком увидели лишь то, что вам очень хотелось увидеть, ибо вы в белом пальто, а другие нехорошие бяки.
Я тогда этот вопрос тебе задавала, и теперь задам (правда, без надежды на ответ ): официально, это кто же исследовал и публиковал данные по IQ разных народностей?
- hróðvitnir
Вот видите, Вы даже прочитать толком не можете, а ещё какие-то выводы делаете. Не дурочка, а КАК дурочкаКысь писал(а): ↑28 дек 2022, 21:02Дурочка, говоришь?hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 20:50Не прикидывайтесь дурочкой как портос, я лишь привёл тогда вполне официальные данные по IQ разных народностей.Кысь писал(а): ↑28 дек 2022, 20:36
А я помню эту беседу, и помню, так и не смогла получить от тебя ответ, почему азиаты и кавказцы глупее европейцев. Если мне память не изменяет, по Европе еще гоняли дикие первобытные племена, когда через Самарканд проходил великий шелковый путь. Не знаю.... как можно людей сравнивать по их этнической принадлежности.
Ну-ну, Злой этого не заметит.но, как я люблю говорить, пох.
И вот зря Вы либо врёте, либо забыли, надеюсь. Как и тогда, я цитировал Вики со ссылкой на данные исследований. Ок, лично для Вас сделаю это ещё раз:
Исследования среди жителей США показали наличие статистически значимого разрыва между средней величиной IQ разных этнических групп. Так, согласно The Bell Curve (1994), средний IQ афроамериканцев — 85, латиноамериканцев — 89, белых (европейского происхождения) — 103, азиатов (китайского, японского и корейского происхождения) — 106, евреев — 113.
Этот разрыв может использоваться в качестве обоснования так называемого «научного расизма», однако, по некоторым исследованиям, разрыв постепенно сокращается.
Можете здесь посмотреть https://brainapps.ru/iq/rating
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну у... Если исследования проводились в США - для тебя и тебе подобных это святое и единственно верное.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 21:14Вот видите, Вы даже прочитать толком не можете, а ещё какие-то выводы делаете. Не дурочка, а КАК дурочкаКысь писал(а): ↑28 дек 2022, 21:02Дурочка, говоришь?hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 20:50
Не прикидывайтесь дурочкой как портос, я лишь привёл тогда вполне официальные данные по IQ разных народностей.
Ну-ну, Злой этого не заметит.но, как я люблю говорить, пох.И вот зря Вы либо врёте, либо забыли, надеюсь. Как и тогда, я цитировал Вики со ссылкой на данные исследований. Ок, лично для Вас сделаю это ещё раз:
Исследования среди жителей США показали наличие статистически значимого разрыва между средней величиной IQ разных этнических групп. Так, согласно The Bell Curve (1994), средний IQ афроамериканцев — 85, латиноамериканцев — 89, белых (европейского происхождения) — 103, азиатов (китайского, японского и корейского происхождения) — 106, евреев — 113.
Этот разрыв может использоваться в качестве обоснования так называемого «научного расизма», однако, по некоторым исследованиям, разрыв постепенно сокращается.
- hróðvitnir
Ну, понятно: если что-то делалось в США, то для Вас и Вам подобных это всё враки и попытка тёмных сил уничтожить Россию.Кысь писал(а): ↑28 дек 2022, 21:17Ну у... Если исследования проводились в США - для тебя и тебе подобных это святое и единственно верное.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 21:14Вот видите, Вы даже прочитать толком не можете, а ещё какие-то выводы делаете. Не дурочка, а КАК дурочка
Ну-ну, Злой этого не заметит.но, как я люблю говорить, пох.И вот зря Вы либо врёте, либо забыли, надеюсь. Как и тогда, я цитировал Вики со ссылкой на данные исследований. Ок, лично для Вас сделаю это ещё раз:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Чет вспомнилось, как Ваш дружок слил вашу личную переписку сюда на форум, и доступным языком объяснил, что это норм для порядочного человекаКысь писал(а): ↑28 дек 2022, 20:36
А я помню эту беседу, и помню, так и не смогла получить от тебя ответ, почему азиаты и кавказцы глупее европейцев. Если мне память не изменяет, по Европе еще гоняли дикие первобытные племена, когда через Самарканд проходил великий шелковый путь. Не знаю.... как можно людей сравнивать по их этнической принадлежности.
Бытовой национализм Назгула и интернационализм Вашего высокохудожественного друга это профиль и анфас одного яйца))
Грабли это наше все
Я не отвечаю за поступки других людей. Меня больше волнуют поступки, которые совершаю я. И за которые мне ответ ТАМ держать.Andy писал(а): ↑28 дек 2022, 22:57Чет вспомнилось, как Ваш дружок слил вашу личную переписку сюда на форум, и доступным языком объяснил, что это норм для порядочного человекаКысь писал(а): ↑28 дек 2022, 20:36
Бытовой национализм Назгула и интернационализм Вашего высокохудожественного друга это профиль и анфас одного яйца))
Грабли это наше все
Кстати, именно сейчас я задумываюсь над одной вещью: учусь прощать. Знаете, Энди, а это оказывается очень, прямо адски трудно.
А то, что кто-то что-то слил, как-то оскорбил, что-то отжал, притеснил - такая ерунда. И да, слово "друг" имеет определенный подтекст. Но я никогда к словам не цепляюсь.
В последнее время гисметео погоду даже на три дня угадать не может...Кысь писал(а): ↑28 дек 2022, 21:17Ну у... Если исследования проводились в США - для тебя и тебе подобных это святое и единственно верное.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 21:14Вот видите, Вы даже прочитать толком не можете, а ещё какие-то выводы делаете. Не дурочка, а КАК дурочка
По Миассу сетка большая, вроде 100 на 100 кмAndy писал(а): ↑28 дек 2022, 23:16В последнее время гисметео погоду даже на три дня угадать не может...Кысь писал(а): ↑28 дек 2022, 21:17Ну у... Если исследования проводились в США - для тебя и тебе подобных это святое и единственно верное.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 21:14
Вот видите, Вы даже прочитать толком не можете, а ещё какие-то выводы делаете. Не дурочка, а КАК дурочка
Ну-ну, Злой этого не заметит.но, как я люблю говорить, пох.
И вот зря Вы либо врёте, либо забыли, надеюсь. Как и тогда, я цитировал Вики со ссылкой на данные исследований. Ок, лично для Вас сделаю это ещё раз:
- hróðvitnir
ТАМ не существует, ответ надо держать ЗДЕСЬКысь писал(а): ↑28 дек 2022, 23:03Я не отвечаю за поступки других людей. Меня больше волнуют поступки, которые совершаю я. И за которые мне ответ ТАМ держать.Andy писал(а): ↑28 дек 2022, 22:57Чет вспомнилось, как Ваш дружок слил вашу личную переписку сюда на форум, и доступным языком объяснил, что это норм для порядочного человекаКысь писал(а): ↑28 дек 2022, 20:36
Грабли это наше все
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Кто давно читает форум, отлично помнит, как эта сволочь, изначально прикинувшись другом Кысь, затем поносил её почём халва.Andy писал(а): ↑28 дек 2022, 22:57Чет вспомнилось, как Ваш дружок слил вашу личную переписку сюда на форум, и доступным языком объяснил, что это норм для порядочного человекаКысь писал(а): ↑28 дек 2022, 20:36
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не хочу матом разговаривать...)))
Прогнозы последние годы не с метеостанций и наших метеоспутников рассчитывали. Интернет сервисы дешевле ))))
Сейчас все отключили( Следовательно, есть все шансы, что сами вспомним как это делается
Ты не забывай, что он муж моей хорошей приятельницы. Поэтому изначально слово сволочь себе забери. А то, что он поносил меня - это наше дело. За мою жизнь я не раз бывала в подобных ситуациях, когда меня обвиняли от балды. Муж моей близкой подруги после моего развода не по-детски ополчился против меня. Ему стало казаться, что разведенка не лучший вариант подруги для его жены. И что теперь, подругу предавать анафеме? Нет, мы по сей день добрые подруги. А он со временем понял, что не прав. И последние мои дни рождения таскал на работу мне цветы. Конечно, такое забыть трудно. Но и не обязательно. Можно просто простить.... хотя пох.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2022, 23:30Кто давно читает форум, отлично помнит, как эта сволочь, изначально прикинувшись другом Кысь, затем поносил её почём халва.Andy писал(а): ↑28 дек 2022, 22:57Чет вспомнилось, как Ваш дружок слил вашу личную переписку сюда на форум, и доступным языком объяснил, что это норм для порядочного человекаКысь писал(а): ↑28 дек 2022, 20:36
И вообще, мужчины, как дети. Но есть два свойства, которые невозможно принять: занудство и жадность. Все остальное можно отнести к наивно-детскому устройству психики мужчин.