Очень Злой писал(а): ↑04 мар 2024, 08:08
Да, да! Я то исправил, а вот Вы от рекламы майданных мотивов уже не отмоетесь
Зачем? Это часть нашей истории, реально было, н куда не деть. Это Ваши инсинуации о Мордоре можно похерить, а майдан прошёлся по нашей жизни катком. Ну а реклама-нереклама, каждый все понимает в меру своих настроений.
Это Вы следователю объяснять будете
Кысь писал(а): ↑04 мар 2024, 08:13Как говорил Макиавелли, язык дан человеку для того, чтобы была видна его глупость.
Явка с повинной?
Это у Вас в каждом глазу по автозаку. А у меня нет.
Так что не дождетесь.
Зачем? Это часть нашей истории, реально было, н куда не деть. Это Ваши инсинуации о Мордоре можно похерить, а майдан прошёлся по нашей жизни катком. Ну а реклама-нереклама, каждый все понимает в меру своих настроений.
Это Вы следователю объяснять будете
Кысь писал(а): ↑04 мар 2024, 08:13Как говорил Макиавелли, язык дан человеку для того, чтобы была видна его глупость.
Явка с повинной?
Это у Вас в каждом глазу по автозаку. А у меня нет.
Женщина из Комсомольска-на-Амуре требует от полиции и прокуратуры запретить торт «Радуга».
В супермаркете она разглядела в изделии экстремистскую символику ЛГБТ.
А уж скольких останавливали на улицах за сине-желтые элементы в одежде...
А на даму с радужными сережками даже дело завели. Не помните?
Опять врешь, сучонок.
Не за элементы одежды и сережки, а за их использование в пропагандистских целях.
Женщина из Комсомольска-на-Амуре требует от полиции и прокуратуры запретить торт «Радуга».
В супермаркете она разглядела в изделии экстремистскую символику ЛГБТ.
Опять врешь, сучонок.
Не за элементы одежды и сережки, а за их использование в пропагандистских целях.
Ага! Подходит полицейсукий, вежливо представляется и говорит: Здравия желаю! Вы с какой целью сережки носите? с пропагандистской? Тогда пройдемте, гражданка
А тортик тож пропагандистский?
Очень Злой писал(а): ↑04 мар 2024, 09:24М-м-м...
Опять врешь, сучонок.
Ага! Подходит полицейсукий, вежливо представляется и говорит: Здравия желаю! Вы с какой целью сережки носите? с пропагандистской? Тогда пройдемте, гражданка
А тортик тож пропагандистский?
Представляете взрослая женщина в почтиписят идёт обучаться игре на гитаре, и сейчас в качестве хобби играет и выступает в каком-то тесном коллективчике. А ещё слетала на камчатку, сходила в 2 экспедиции на каяках, а в этом году сменила работу на 360 (хихи) градусов. И сейчас она в айти команде-подразделении компании Ольги Усковой. Респектов моих не хватает
Леся писал(а): ↑02 апр 2024, 23:39
Спасибо! Это все в Карму пойдёт.
Представляете взрослая женщина в почтиписят идёт обучаться игре на гитаре, и сейчас в качестве хобби играет и выступает в каком-то тесном коллективчике. А ещё слетала на камчатку, сходила в 2 экспедиции на каяках, а в этом году сменила работу на 360 (хихи) градусов. И сейчас она в айти команде-подразделении компании Ольги Усковой. Респектов моих не хватает
Но музыкальное образование, хотя бы на уровне школы у нее есть. Я тоже, уйдя из универа, решила освоить гитару. Но все суета-суета... А теперь есть возможность и временнАя и финансовая, но нет физической. Так что все должно быть во-время.
hróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2024, 07:30
В чем-то звук даже поинтереснее оригинала. Более сочный
Я не смогу компетентно качество звука оценить, но знаю что музыкалку она не заканчивала.
У нас ещё одна такая же есть в 40+ вдруг захотелось и она без музыкальной школы просто пошла на занятия по игре на гитаре. Она дома почти каждый день играет, уроки с испанским преподом уже несколько лет. Вокал там несколько трэшовый, я постесняюсь сюда выкладывать. Но вот просто как явление- такие интересные бывают у женщин увлечения. Путешествуют, изучают языки, гитара, спорт , интересная работа и никакой рассады и теплиц. Я прям уважаю.
Но музыкальное образование, хотя бы на уровне школы у нее есть. Я тоже, уйдя из универа, решила освоить гитару. Но все суета-суета... А теперь есть возможность и временнАя и финансовая, но нет физической. Так что все должно быть во-время.
Это и есть признак добровольной старости.
Не лучше ли взять девизом слова старой , но бодрой песни:
Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути....
Да песню какую угодно можно петь, факт останется самой упрямой вещью в мире.
Кысь писал(а): ↑03 апр 2024, 06:51
Ваша фамилия Факт?
Ну да....
Мечтать можно о чем угодно: стать миссис вселенная в 65, рок звездой в 70 лет или словить принца на белом Мерседесе в 75. Но я давно поняла, что скольку не хватай судьбу за глотку, все равно воздастся по мыслям и делам. Так что расслабься, тебе дадут все, что ты заслуживаешь. И не более того.
Yello к с 45 летнему выпустило сборник на мастер ленте, чего в мировой музыке никогда не было. Среди фанатов ажиотаж, только не совсем понятно на чем это слушать, там обычно сорок дорожек, и на бытовом магнитофоне это не воспроизвести
Asylum писал(а): ↑06 апр 2024, 21:01
Yello к с 45 летнему выпустило сборник на мастер ленте, чего в мировой музыке никогда не было. Среди фанатов ажиотаж, только не совсем понятно на чем это слушать, там обычно сорок дорожек, и на бытовом магнитофоне это не воспроизвести