Да уж.Кысь писал(а): ↑12 май 2024, 10:27А я задалась вопросом: с какого времени, а, главное, с кого(?)вдруг Европу и Америку захлестнула волна извращений? Вроде, ещё в середине 90-х над геями в кино потешались и издевались. Оказывается, первый фильм о геях был снят ещё в 1916 году в Швеции. Немой фильм, там намеками не обойтись. И этого кино, оказывается, такое количество, особенно в последние два десятилетия. Больное общество. Опухоль перестали лечить, она размножилась и стала неоперабельной.hróðvitnir писал(а): ↑12 май 2024, 10:14Даже статуэтки уже против этих извращенцев: "Лучше смерть, чем остаться с таким, как ты!"Леся писал(а): ↑12 май 2024, 09:13 Дай дураку стеклянный буй
Победитель «Евровидения» разбил статуэтку: «Швейцарский исполнитель Nemo, одержавший победу на конкурсе «Евровидение», сломал награду – хрустальную статуэтку. Она разбилась после того, как певец продемонстрировал её зрителям, сидя на сцене»
Наша музычка
- hróðvitnir
Re: Наша музычка
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вот оно чо!!! Следом Олимпиаду обьявят состязаниями тридварасов
Участница Евровидения от Ирландии ведьма Бэмби Робинсон - провозгласила Евровидение парадом ЛГБТ и квир-культуры: Немо выиграл! Я так счастлива! И я в десятке.
Мы сражались за наши права. Было трудно, было ужасно. Но я нами горжусь.«Евровидение» - это мы, а не Европейский вещательный союз! Теперь мне все равно на него! То, что нас объединяет, это любовь, энергия и поддержка! Мы стояли друг за друга и это все изменило. Мир сказал свое слово!
Представители ЛГБТ и квир-культуры побеждают!
Участница Евровидения от Ирландии ведьма Бэмби Робинсон - провозгласила Евровидение парадом ЛГБТ и квир-культуры: Немо выиграл! Я так счастлива! И я в десятке.
Мы сражались за наши права. Было трудно, было ужасно. Но я нами горжусь.«Евровидение» - это мы, а не Европейский вещательный союз! Теперь мне все равно на него! То, что нас объединяет, это любовь, энергия и поддержка! Мы стояли друг за друга и это все изменило. Мир сказал свое слово!
- hróðvitnir
Нда... А нормальную российскую еврейку затроллили из-за газовских террористовЛеся писал(а): ↑12 май 2024, 13:00 Вот оно чо!!! Следом Олимпиаду обьявят состязаниями тридварасов
https://youtu.be/lJYn09tuPw4?si=7YwoaeKwtwacUop-
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Устала Европа от Украины с Израилем. Надоело им этих проблемных поддерживать. Проще своих родных гомосеков . Да и следующие конкурсы в Израиле проводить такое себеhróðvitnir писал(а): ↑12 май 2024, 13:36
Нда... А нормальную российскую еврейку затроллили из-за газовских террористов
Не, не политическое ни разу шоу
Зря она так про Европейский вещательный союз. У него и аббревиатура как раз ихняя - EBU.Леся писал(а): ↑12 май 2024, 13:00 Вот оно чо!!! Следом Олимпиаду обьявят состязаниями тридварасов
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Нет. Не из-за этого. А потому, что она не имеет никакого отношения к ЛГБП+hróðvitnir писал(а): ↑12 май 2024, 13:36 Нда... А нормальную российскую еврейку затроллили из-за газовских террористов
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Нет. Из-за войны с террористами.Роман писал(а): ↑12 май 2024, 15:26Нет. Не из-за этого. А потому, что она не имеет никакого отношения к ЛГБП+hróðvitnir писал(а): ↑12 май 2024, 13:36 Нда... А нормальную российскую еврейку затроллили из-за газовских террористов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Посмотрела, кто такие квиры.Роман писал(а): ↑12 май 2024, 15:26Нет. Не из-за этого. А потому, что она не имеет никакого отношения к ЛГБП+hróðvitnir писал(а): ↑12 май 2024, 13:36 Нда... А нормальную российскую еврейку затроллили из-за газовских террористов
Собирательный термин, используемый для обозначения человека, чья сексуальность и/или гендерная идентичность отличаются от большинства. Изначально имевшее значение «странные» или «необычные», слово «квиры» использовалось в качестве оскорбления людей, которые испытывали влечение к людям своего пола или имели с ними отношения.
А если человек начнет себя ощущать собакой, козой или свиньёй?
Интересно, как эта кодла относится к зоофилии? Если нормально, то они тоже появляются в свете со своими половинками?
Так то, из-за войны с террористами мы и не участвуем в этом Евровидении..hróðvitnir писал(а): ↑12 май 2024, 15:29Нет. Из-за войны с террористами.Роман писал(а): ↑12 май 2024, 15:26Нет. Не из-за этого. А потому, что она не имеет никакого отношения к ЛГБП+hróðvitnir писал(а): ↑12 май 2024, 13:36 Нда... А нормальную российскую еврейку затроллили из-за газовских террористов
Но нам это и не надо
Разве? Кого там слушать?hróðvitnir писал(а): ↑12 май 2024, 15:29Нет. Из-за войны с террористами.Роман писал(а): ↑12 май 2024, 15:26Нет. Не из-за этого. А потому, что она не имеет никакого отношения к ЛГБП+hróðvitnir писал(а): ↑12 май 2024, 13:36 Нда... А нормальную российскую еврейку затроллили из-за газовских террористов
Причем здесь песня - просто на телок пучатся.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Какая толпа понадобилась, чтоб повторить то, что делали эти ребята вчетвером
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2024, 21:12 Какая толпа понадобилась, чтоб повторить то, что делали эти ребята вчетвером
У нас есть музыка ничуть не хуже и по смыслу песен и по их исполнению
Подсыпать в душу яд
Всегда он рад
Всего за час
Прочтёт он вас
Он волен взять
И поменять
Строку и с ней
Смысл темы всей
https://www.youtube.com/watch?v=TVW2KZlxvWI
Подсыпать в душу яд
Всегда он рад
Всего за час
Прочтёт он вас
Он волен взять
И поменять
Строку и с ней
Смысл темы всей
https://www.youtube.com/watch?v=TVW2KZlxvWI
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>