Наша музычка
Re: Наша музычка
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Угадайте всех звезд в клипе
Они есть в титрах, но так не интересно. И что еще интересно, возможно только мне. Все снималось на старинные объективы, как в Омерзительной семерке
«Создание этого видео было одним из самых ярких событий в моей жизни» - говорит Бангс. «Замысел клипа заключался в том, чтобы представить песню визуально, в то время как эти агенты и инспекторы упускали из виду окружающее их метафизическое чудо. События фильма происходят на фоне звучания песни – вокала Харрисона, звонких гитар, ударных, смены аккордов.
«Джордж пропитал все свои любительские съёмки чувством юмора, поэтому мы сохранили этот дух и включили в актерский состав друзей и поклонников его музыки, многие из которых участники нынешних комедийных шоу. Я нашел старинные объективы с фиксированным фокусным расстоянием, как в некоторых фильмах Джорджа. HandMade Films помог с производством, и я надеюсь, что зрители смогут ощутить чувство удивления и поиска, пока они его смотрят, и то, что песня продолжает вносить вклад в нашу жизнь ».
Издание к 50-летию Джорджа Харрисона All Things Must Pass «Все должно пройти» уже вышло.
Они есть в титрах, но так не интересно. И что еще интересно, возможно только мне. Все снималось на старинные объективы, как в Омерзительной семерке
«Создание этого видео было одним из самых ярких событий в моей жизни» - говорит Бангс. «Замысел клипа заключался в том, чтобы представить песню визуально, в то время как эти агенты и инспекторы упускали из виду окружающее их метафизическое чудо. События фильма происходят на фоне звучания песни – вокала Харрисона, звонких гитар, ударных, смены аккордов.
«Джордж пропитал все свои любительские съёмки чувством юмора, поэтому мы сохранили этот дух и включили в актерский состав друзей и поклонников его музыки, многие из которых участники нынешних комедийных шоу. Я нашел старинные объективы с фиксированным фокусным расстоянием, как в некоторых фильмах Джорджа. HandMade Films помог с производством, и я надеюсь, что зрители смогут ощутить чувство удивления и поиска, пока они его смотрят, и то, что песня продолжает вносить вклад в нашу жизнь ».
Издание к 50-летию Джорджа Харрисона All Things Must Pass «Все должно пройти» уже вышло.
- Очень Злой
Кому исполнилось 50 лет?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А́ вы точно поняли написанное?
- Очень Злой
Конечно не понял! Если бы понял, то и вопроса не задал бы. У Вас удивительно ясная манера выражать свои мысли. Но я читаю не мысли, а то, что Вы написали.
Расшифруйте что значит "Издание к 50-летию Джорджа Харрисона All Things Must Pass уже вышло."?
Джордж Харрисон родился в 1943. 50 ему исполнилось в 1993
All Things Must Pass вышел в 1970. Пятьдесят лет ему исполнилось в 2020 почти четыре года назад
Так к чьему 50-летию "уже вышло" упомянутое издание
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я все поняла. А Вы не покритикуетн кого-нибудь, считай, день не задался?Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2024, 11:19Конечно не понял! Если бы понял, то и вопроса не задал бы. У Вас удивительно ясная манера выражать свои мысли. Но я читаю не мысли, а то, что Вы написали.
Расшифруйте что значит "Издание к 50-летию Джорджа Харрисона All Things Must Pass уже вышло."?
All Things Must Pass вышел в 1970. Пятьдесят лет ему исполнилось в 2020 почти четыре года назад
Я все поняла. А Вы не покритикуете кого-нибудь, считай, день не задался?Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2024, 11:19Конечно не понял! Если бы понял, то и вопроса не задал бы. У Вас удивительно ясная манера выражать свои мысли. Но я читаю не мысли, а то, что Вы написали.
- Очень Злой
Ну так объясните мне, непонятливому.Кысь писал(а): ↑25 июн 2024, 12:10Я все поняла.Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2024, 11:19Конечно не понял! Если бы понял, то и вопроса не задал бы. У Вас удивительно ясная манера выражать свои мысли. Но я читаю не мысли, а то, что Вы написали.
Смею заметить, что вопрос изначально был задан без всякой критики
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Узнал не всех, но вот мне показалось, что вокруг кресла там прыгает Джим Моррисон, но в титрах вроде его нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum вот такую шикарную композицию мне под фото в ВК оставил
все забывала ее найти. сегодня прям вот такое настроение. вино, сигара, музыка, шпильки, подтяжки
https://youtu.be/Dl9iXBdJQtI?si=5RvN00mFDORmw4HG
все забывала ее найти. сегодня прям вот такое настроение. вино, сигара, музыка, шпильки, подтяжки
- hróðvitnir
Круто! Пошёл на РутрекерЛеся писал(а): ↑25 июн 2024, 13:29 Asylum вот такую шикарную композицию мне под фото в ВК оставил
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Угадайте группу с одного раза
И тут они же. Буквально через пару лет. Как будто совсем другие люди
И тут они же. Буквально через пару лет. Как будто совсем другие люди
► Показать
- hróðvitnir
- Очень Злой
Моррисона там не может быть в принципеhróðvitnir писал(а): ↑25 июн 2024, 12:32Узнал не всех, но вот мне показалось, что вокруг кресла там прыгает Джим Моррисон, но в титрах вроде его нет.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да что Вы! Это Песняры
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
В принципе, даОчень Злой писал(а): ↑27 июн 2024, 03:11Моррисона там не может быть в принципеhróðvitnir писал(а): ↑25 июн 2024, 12:32Узнал не всех, но вот мне показалось, что вокруг кресла там прыгает Джим Моррисон, но в титрах вроде его нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Настроение сегодня на нуле. Сам не знаю почему. Единственный светлый момент. Сижу сегодня в одном банке, а девчонка лет четырех бегает по залу. Подбегает к менеджеру, та ей конфетку дает. У девчонки столько счастья ...
Сажусь в авто, а там ....
Сажусь в авто, а там ....
Не замечали, что дети детсадовского возраста постоянно поют эту песенку?
Похоже, что у нас подрастает здоровенная смена
https://t.me/velikairossia/191653
Похоже, что у нас подрастает здоровенная смена
https://t.me/velikairossia/191653
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А знаете, что самое проблемное у Вас может случиться с музычкой?
- Сделать музыкальную флешку для авто, которая устроила бы двоих
- Сделать музыкальную флешку для авто, которая устроила бы двоих
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)