Курятник

Нормальный чел

Re: Курятник

Сообщение Нормальный чел »

Regius писал(а):
Кысь писал(а):
LenElen писал(а):
Вот ты ща порцию гнева Автора получишь в свою сторону)))
Ничего не получу. Я купила эту книгу. Я собственница. И могу делать все. что мне захочется. Разве покупая в магазине книги ты не имеешь права их дарить?
Дарить имеешь право.. размножать нет
Если ты отправишь книжку, но при этом удалишь её у себя со всех носителей, то, наверное, автор не будет против.
А так...
в общем я о тебе был лучшего мнения...
Блин Реги. Ты изза 100 р.? Тебе обидно стало, что теперь все желающие смогут ознакомится с творсеством А.Горохова бесплатно?
Не верю!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Regius

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а):
Regius писал(а):
Кысь писал(а): Ничего не получу. Я купила эту книгу. Я собственница. И могу делать все. что мне захочется. Разве покупая в магазине книги ты не имеешь права их дарить?
Дарить имеешь право.. размножать нет
Если ты отправишь книжку, но при этом удалишь её у себя со всех носителей, то, наверное, автор не будет против.
А так...
Блин Реги. Ты изза 100 р.? Тебе обидно стало, что теперь все желающие смогут ознакомится с творсеством А.Горохова бесплатно?
Не верю!
нее.. не из-за ста рублей..
просто из-за уважения к автору
человек старался, время тратил...
хотя бы чупа-чупс он же заслужил? и не важно каков результат его трудов - нравится или нет
Просто так взять и послать нах автора у меня рука не поднимается...

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Нормальный чел

Regius писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Regius писал(а): Дарить имеешь право.. размножать нет
А так...
Не верю!
нее.. не из-за ста рублей..
просто из-за уважения к автору
человек старался, время тратил...
хотя бы чупа-чупс он же заслужил? и не важно каков результат его трудов - нравится или нет
Просто так взять и послать нах автора у меня рука не поднимается...
Вот тут соглашусь.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Кысь писал(а):Непрофессиональная рецензия на бестселлер А. Горохова «Курятник»

В книге потрясающе мало приличных героев. В основном либо дебил, либо подонок, либо фашист. Либо и то, и другое, и третье вместе взятое. Есть правда, один положительный герой – Бабай. Он как глыба, как олицетворение надежды на победу светлых сил.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Эээээ пастойте ка :du_ma_et: Эт чоу получаецца там ВАЩЕ - нет положительного (кроме Бабая) ??? :du_ma_et:
И аффтар думает что кому то будет интересно четать про одних дебилов,подонков,фашистов... :du_ma_et:
Назовите мне произведение где нет положительных героев ? :-ok-:

пы.сы. Йа надеялся думал, что хош там буду положытильным :hi_hi_hi:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
люлька

Сообщение люлька »

поручик Ржевский писал(а):

В книге потрясающе мало приличных героев. В основном либо дебил, либо подонок, либо фашист. Либо и то, и другое, и третье вместе взятое. Есть правда, один положительный герой – Бабай. Он как глыба, как олицетворение надежды на победу светлых сил.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Эээээ пастойте ка :du_ma_et: Эт чоу получаецца там ВАЩЕ - нет положительного (кроме Бабая) ??? :du_ma_et:
И аффтар думает что кому то будет интересно четать про одних дебилов,подонков,фашистов... :du_ma_et:
Назовите мне произведение где нет положительных героев ? :-ok-:

пы.сы. Йа надеялся думал, что хош там буду положытильным :hi_hi_hi:

даж я , вытаскивающая пули, не положытельная, а ты чо хотел? :men:

Regius

Сообщение Regius »

люлька писал(а): даж я , вытаскивающая пули, не положытельная, а ты чо хотел? :men:
это патамшто у тя ивасей нет.. вот были бы у тя иваси ты бы была добрая и положительная :-)

люлька

Сообщение люлька »

вот интересно, они в продаже появятся, кто мне первый об этом сообщит?

Regius

Сообщение Regius »

люлька писал(а):вот интересно, они в продаже появятся, кто мне первый об этом сообщит?
тот кто сам их не жрёт ;;-)))

люлька

Сообщение люлька »

Regius писал(а):
люлька писал(а):вот интересно, они в продаже появятся, кто мне первый об этом сообщит?
значицца от дяди Коли новостей хер дождесси :-(

Regius

Сообщение Regius »

люлька писал(а):
Regius писал(а):
значицца от дяди Коли новостей хер дождесси :-(
если я увижу, то куплю те
не сцы :-ok-:

Боргир

Сообщение Боргир »

► Показать
Я так и думал, что х...ня какая-то.

Боргир

Сообщение Боргир »

табби писал(а):"послевкусие .......... в духах проявляются гораздо позже."
вот это удивило, правда , духи пить мне не приходилось,оценить не могу.
В рецензии ничо не сказано о лингвистических ляпах и орфографических ошибках,но это в современной писанине почти норма.
Покупать и читать не буду, ибо не имею желания приобрести умение разбираться в сортах отходов.
А у меня в определённый момент промелькивала мысль прикупить эту книженцию, но потом я подумал: "И чего с ней делать?" :du_ma_et:

Regius

Сообщение Regius »

Боргир писал(а):
В рецензии ничо не сказано о лингвистических ляпах и орфографических ошибках,но это в современной писанине почти норма.
Покупать и читать не буду, ибо не имею желания приобрести умение разбираться в сортах отходов.
А у меня в определённый момент промелькивала мысль прикупить эту книженцию, но потом я подумал: "И чего с ней делать?" :du_ma_et:
типа даже камин не растопить? :hi_hi_hi:

люлька

Сообщение люлька »

Боргир писал(а):
ну мне подари :-)

gorohov

Сообщение gorohov »

Таба пристально посмотрела на Ирму. Ну, ладно Ирэн, у которой на уме сейчас – только как бы уединиться с Торчком и быстренько скинуть юбку. Но вторую Ирку она всегда считала сообразительной бабой. И уж тем более – в ситуациях, когда нужно было подмять под себя людей.
- Ты всё ещё не поняла?
- Да срать я хотела на дохлую тушку этого тупого таксиста! Дураком по жизни был, дураком и помер. Плакать не буду, как и любой, кто его хоть чуть-чуть знал! Одним идиотом на свете меньше стало!
- Не про Кокоткина речь, а про тебя!
- Отвянь! Я трахаться хочу, аж зубы сводит!
- Ах, какой слог! Ах, какая глубина стратегического мышления! Ах, какой полёт фантазии! – ехидно скривилась Таба.
- Слушай, эстетка, ты задрала уже своими подъё*ками! Иди лучше стишки посочиняй про чьи-нибудь трусы!
Столь подлое напоминание старой истории о глупости, допущенной ею, когда она решила в очередной раз прогнуться перед Ирмой и наехать на Портоса, Хусаинова не выдержала. Портос тогда оторвался по полной за её просьбу принести его поношенные трусы в Северный отдел полиции, и превратил Табу в посмешище в глазах всех миасских ментов.
- Ну и тварь же ты, Ирка!
- А ты не знала? И кем бы ты была, не будь я тварью? Очередным унылым говном, помешанным на высокой литературной эстетике, вторым Боргером? Так что радуйся, что я до сих пор терплю тебя возле себя! А не нравится – п*здуй на все четыре стороны! Вон, Бабай же считает тебя «женщиной, приятной во всех отношениях», этому дрочеру ты придёшься по вкусу.
- Тебе, значит, уже и Боргер не нравится?
- А кому может нравиться клоун, так и не вышедший из подросткового возраста и живущий в сказочном мире эльфиков и гномиков? Только деревенской дурочке Наде Деревянко да ё*нутым эстеткам, вроде тебя и Брысь. Вы все без меня – полные нули. И терплю я вас возле себя только потому, что вы иногда бываете мне полезны.
- Ты не боишься, что после таких слов от тебя все отвернутся?
- Ты, что ли, стуканёшь? Ну, иди, стучи! Только кому поверят, мне или такому ничтожеству, как ты? Но после этого тебе точно придётся прятаться у Бабая! Я тебя сгною! А те, кому ты стукануть собираешься, ещё мне и помогут. Ты сомневаешься? А я просто уверена, потому что я для них – всё. И они все прекрасно знают, что безопаснее втоптать в грязь любое эстетствующее ничтожество из продуктового павильона, на которое я покажу пальцем, чем связаться со мной.
- Я??? Эстетствующее ничтожество из продукто…
Начала было Таба, но сообразила, что Ирка права на все сто процентов: её действительно растопчут, вкатают в грязь, заплюют и размажут по полу все те, кого Ирка практически открыто презирает. Только потому, что она покажет им пальцем на очередную жертву. Только из-за того, что по указке Ирмы безопаснее толпой накинуться на осмелившегося встать поперёк её дороги, чем оказаться в одиночку против этой толпы. И не помогут никакая любовь к изысканной поэзии, никакие хорошие отношения с этими славными девочками, не раз восхищавшимися Табой Хусаиновой и заявлявшими ей о том, как они безмерно уважают её, когда приезжали с просьбами помочь уладить какие-либо проблемы с ментами. Нет больше никаких ментов, никаких продуктовых павильонов, никакого интернета, из которого Таба цитировала нравящиеся девочкам стихи и фрагменты «элитарных» книжек. Есть только она, несколько неюная, никому в этом ужасном первобытном мире не нужная женщина со странными эстетическими заскоками.
Слёзы обиды и жалости к себе брызнули из глаз.
- Ира, за что ты меня так? Ты же знаешь, как я тебя уважаю и люблю! Да я жизнь за тебя готова отдать!
И не врала Таба! Ей действительно было обидно, и она в это мгновение действительно любила и уважала Ирку, в общем-то, неплохую девку, немного увлёкшуюся играми в лидерство. Но Ирку попустит, и она обязательно станет прежней весёлой боевой девахой, горой стоящей за своих.
Вслед за пиком ссоры, как и положено, начался откат и у Ирмы. Ещё минут пять, прекрасно понимая, что ни одна, ни другая не забудет сказанного, обе клялись в любви и дружбе, лили слёзы раскаяния и успокаивали друг друга. Пока, в конце концов, Ирма не спросила:
- Так что же ты всё-таки хотела мне сказать?

Леся

Сообщение Леся »

не дождавшись ажиотажного спроса пейсатель начал выкладывать книшку абзацами на форуме, чтоб хоть так кто-нить прочитал это ;;-)))

Боргир

Сообщение Боргир »

люлька писал(а):
Боргир писал(а):
ну мне подари :-)
Ту страничку? :-)

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Ту страничку? :-)
ее можно сильно-сильно пожамкать :-)

поручик Ржевский

Леся писал(а):не дождавшись ажиотажного спроса пейсатель начал выкладывать книшку абзацами на форуме, чтоб хоть так кто-нить прочитал это ;;-)))
в это мгновение действительно любила и уважала Ирку, в общем-то, неплохую девку, немного увлёкшуюся играми в лидерство.

Стопудняк аффтар неравнодушен к главной героине - вот хош чо тут говорите :a_g_a:

:-) :-) :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):
Стопудняк аффтар неравнодушен к главной героине - вот хош чо тут говорите :a_g_a:

:-) :-) :-)
да!! и не благодарите! еслиб не я не вдохновился бы горохин на книжку, так и гонялся бы за укрофашистами по форуму :ps_ih:

поручик Ржевский

Леся писал(а): да!! и не благодарите! еслиб не я не вдохновился бы горохин на книжку, так и гонялся бы за укрофашистами по форуму :ps_ih:
Ну коле так :du_ma_et: Ты сиськи то не мни жевалом не щолкай, там паходу гонорары заоблачные с шестью нулями, пусь делицца :-ok-: В соаффтары набивайся :ts_ss:

И да...если заартачица, или зажмёцца - зови,и не такие суммы отжымале паяльнеком и утюгом :a_g_a:
пы.сы. Недорого :-)

https://www.youtube.com/watch?v=L-vpA0J_7mE

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Ту страничку? :-)
ее можно сильно-сильно пожамкать :-)
Ага... А если порвётся шыдэвр...

LenElen

Сообщение LenElen »

Прясните - ху из Торчок? С кем я мечтаю уединицца?))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нормальный чел

LenElen писал(а):Прясните - ху из Торчок? С кем я мечтаю уединицца?))))
Толич вероятно.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить