DVV писал(а): ↑29 дек 2022, 09:47
Блин думал тут высокоинтелектуальные люди книгу обсуждают ан нет - и тут срутся
А они ничего иного, кроме как сраться, просто не умеют. Вы Воффку-фашика не знаете, что ли? Его же одна аннотация книжки взбесила настолько, что он меня сволочью называть начал: в книге ведь пишется о том, как попаданцы из 1981 года воюют с его идейными наставниками - гитлеровскими нацистами. Я тут несколько лет назад предложил написать книгу о том, как форумные завсегдатаи будут себя вести, если вдруг случится перенос их в другое время. Идея была в том, что у них хватит мозгов не сраться, а дружными усилиями начать строить цивилизацию в первобытных условиях. И тут такое началось! В общем, использовал по максимуму для книги цитаты из их обсуждения, а они на меня обиделись за то, что эти цитаты их говнюками выставили. Как будто это не они на форуме писали, а я за них что-то выдумывал. Была до этого и другая книга, в которую я Воффкины форумные цитаты фашистского толка активно применил. Тоже обиделся почему-то...
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!