Мужик с бородой и красных адиках с лампасами.

Тролль

Re: Мужик с бородой и красных адиках с лампасами.

Сообщение Тролль »

Regius писал(а):
Тролль писал(а):
Regius писал(а):Все б гопники-алкаши такими были бы.. может и жизнь бы наладилась :hi_hi_hi:
У кого?
у нас с вами )))
Тролль писал(а):Если бы людям был интересен балет и чтение стихов, то миллионы зарабатывал бы не Шнур, а артисты балета и поэты.
Ну я не представляю, как бы я Есенина за рулём слушал бы...
Ну не все же Лермонтовами могут стать... Хотя тот же Лермонтов как человек был... сами знаете... не зря про него Николай I сказал: - собаке собачья смерть. Да и писал он стихи из пакости другим... чтобы унизить и оскорбить
Ну вот чем Лермонтов лучше Шнура?! Да ни чем...
один матреится, другой нет.. вот вся и разница... а то, что человек матерится... ну возьмём частушки народные - половина мать на мате. Таков уж русский язык.. чё теперь, на свой язык пенять что ли? Давайте вообще деревни по запрещаем... а-то там через чур много такого колорита :-)
Короче фигня это всё - каждый дурак по-своему с ума сходит. Я не против... пусть поют то, что поют.
Так я просто пример привел, миллионы будут у того, кто востребован. Сейчас Шнур, потом может быть ещё кто-то или что-то.
Видя, что выбирает аудитория, можно понять что она из себя представляет.
А запрещать или осуждать это бесполезное занятие.

Regius

Сообщение Regius »

Тролль писал(а):А запрещать или осуждать это бесполезное занятие.
:a_g_a: :bra_vo:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):[
ППКС!

очень надеюсь что никто не станет отрицать что аудитория у вышеупомянутой аудитории Дома-2 ... ну как бы особенная аудитория.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):[
ППКС!
очень надеюсь что никто не станет отрицать что аудитория у вышеупомянутой аудитории Дома-2 ... ну как бы особенная аудитория.
Скажем так, накладывает свой отпечаток. :-)

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):очень надеюсь что никто не станет отрицать что аудитория у вышеупомянутой аудитории Дома-2 ... ну как бы особенная аудитория.
у нас даже альтернативную олимпиаду (Special Olympics) проводят... и что теперь? Пока будут альтернативные люди, то будет и олимпиада спешл и дом-2 и многое другое

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): Пока будут альтернативные люди, то будет и дом-2 и многое другое
и покемоны :a_g_a: дарвин жысток

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а): Пока будут альтернативные люди, то будет и дом-2 и многое другое
и покемоны :a_g_a:
да, да.. а записьДюны на втором этаже
ох, тока про выписьдень, записьдень и прописьдень не нннада :-)

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

fisher писал(а):Ну кстати поуглил: Акиньшина стала делать ЭТО с 12-ти лет и Чадов был не первым. О ужос!
а вот это вообще не аргумент, я уже поняла, что ты занял позицию страуса, засунул голову в песок, чтоб не видеть засилья извращенцев.
Твоя дочь выросла, избежав встречи с такими вот "возлюбленными" и ты вздохнул с облегчением, т к на других девочек тебе пох?
а мне не всё равно, что творится у нас.
тут продавщицы в Дикси у Откина паспорт просят показать, мало ли, вдруг он не достиг возраста, разрешённого для употребления напитков. И если такая продавщица продаст алкоголь подростку, на неё возложат ответственность, о таких случаях пишут периодически в прессе
и бесполезно потом продавщице оправдываться, говорить, что подросток сам виноват, она давно пьёт, с 6 лет приучен к алкоголю, и что не она ему первая налила
также и в этом случае - сожительствовал со школьницей - всё! педофил!
у тебя, fisher, сын подрастает, ты как его учишь? дают - бери, бьют - беги? или учишь тому, что такое хорошо, а что такое плохо?
перед тем, как вступать в связь, вменяемому взрослому дееспособному человеку надо убедиться, что девочка созрела.
Надо сперва спросить, сколь лет исполнилось?
ах, пятнадцать? Давай, до свидания!
и не надо оправдывать Шнура тем, что Акиньшину совратили другие педофилы до него, это не аргумент ни разу.
и не надо говорить, что она сама первая влюбилась - это тоже не аргумент.
из них двоих Шнур на тот момент был взрослым, под сорокет, значит, он и виноват, нормальный мужчина не стал бы пользоваться незрелостью жертвы.
но это нормальный.
кстати, fisher, ты не сказал, как тебе Шнур в качестве зятя? ведь он взрастил на своих песнях множество Шнурят, таких же долбо*бов как он сам? ну как тебе опустившийся престарелый развратник в качестве зятя? расскажи об этом, а то ты не на все вопросы отвечаешь

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Тролль

Сообщение Тролль »

зелень бриллиантовая писал(а):
fisher писал(а):Ну кстати поуглил: Акиньшина стала делать ЭТО с 12-ти лет и Чадов был не первым. О ужос!
а вот это вообще не аргумент, я уже поняла, что ты занял позицию страуса, засунул голову в песок, чтоб не видеть засилья извращенцев.
Твоя дочь выросла, избежав встречи с такими вот "возлюбленными" и ты вздохнул с облегчением, т к на других девочек тебе пох?
а мне не всё равно, что творится у нас.
тут продавщицы в Дикси у Откина паспорт просят показать, мало ли, вдруг он не достиг возраста, разрешённого для употребления напитков. И если такая продавщица продаст алкоголь подростку, на неё возложат ответственность, о таких случаях пишут периодически в прессе
и бесполезно потом продавщице оправдываться, говорить, что подросток сам виноват, она давно пьёт, с 6 лет приучен к алкоголю, и что не она ему первая налила
также и в этом случае - сожительствовал со школьницей - всё! педофил!
у тебя, fisher, сын подрастает, ты как его учишь? дают - бери, бьют - беги? или учишь тому, что такое хорошо, а что такое плохо?
перед тем, как вступать в связь, вменяемому взрослому дееспособному человеку надо убедиться, что девочка созрела.
Надо сперва спросить, сколь лет исполнилось?
ах, пятнадцать? Давай, до свидания!
и не надо оправдывать Шнура тем, что Акиньшину совратили другие педофилы до него, это не аргумент ни разу.
и не надо говорить, что она сама первая влюбилась - это тоже не аргумент.
из них двоих Шнур на тот момент был взрослым, под сорокет, значит, он и виноват, нормальный мужчина не стал бы пользоваться незрелостью жертвы.
но это нормальный.
кстати, fisher, ты не сказал, как тебе Шнур в качестве зятя? ведь он взрастил на своих песнях множество Шнурят, таких же долбо*бов как он сам? ну как тебе опустившийся престарелый развратник в качестве зятя? расскажи об этом, а то ты не на все вопросы отвечаешь
«Золотой пляж» разыскивает самую красивую девушку Южного Урала

Леся

Сообщение Леся »

кошмар! женщины как товар будут выставлять себя напоказ в купальниках, ходить по подиуму чтобы им в зубы заглянули покупатели товара и поставили каждой цену... ЗБ! я щитаю фемины не имеют право обойти вниманием такой конкурс - надо раскрыть девушкам глаза, проинформировать их, что они не товар и надо идти учиться

Regius

Сообщение Regius »

кстати неизвестно со скольки. Она говорила, что любофф и всё такое у неё с 12 лет к нехорошим дядькам... тока что она понимала под словом любофф.. мы то с тобой, надеюсь, правильно понимаем, но не факт... Но то, что она начала половую жизнь до 14 лет - факт.
да и вообще пофиг на неё :-)

fisher

Сообщение fisher »

зелень бриллиантовая писал(а): ...
опус читать не стал.

Тетенька - перестаньте вызывать меня на разговор. Вы мне неинтересны ни как личность , ни как женщина,ни в прошлом , ни в настоящем, ни в будущем
Жду известий с феминистский полей по борьбе с "педофилом" Ивановым. :men:

ЗЫ пойдe "Дорожную" пересмотрю Шнура.
*удаляется-напевая* "Лучше я куплю змею , или черепаху, а тебя я не люблю. вопщем досвиданья"

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а): кошмар! женщины как товар будут выставлять себя напоказ в купальниках, ходить по подиуму чтобы им в зубы заглянули покупатели товара и поставили каждой цену... ЗБ! я щитаю фемины не имеют право обойти вниманием такой конкурс - надо раскрыть девушкам глаза, проинформировать их, что они не товар и надо идти учиться
поди и номинация за самый открытый купальник будет?

https://www.youtube.com/watch?v=4jsLcPjdiDI

(с)
fisher

Сообщение fisher »

А вот и водный мотоцикл на Золотом пляже
Изображение

которые как известно заперщены на Тургояке. ГИМСовцы - ау!

(с)
зелень бриллиантовая

Леся писал(а): ЗБ! я щитаю фемины не имеют право обойти вниманием такой конкурс - надо раскрыть девушкам глаза, проинформировать их, что они не товар и надо идти учиться
Леся, ты права, феминисткам не нравятся эти сомнительные конкурсы
но в обществе этого пока не понимают, да, нашему обществу ещё есть куда развиваться
лично мне вообще кажется странным для девушки мечтать стать моделью - как это вообще может быть желанием - быть моделью человека?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Regius

Сообщение Regius »

зелень бриллиантовая писал(а):быть моделью человека?
а у нас в школе была модель человека
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): как это вообще может быть желанием - быть моделью человека?
у них желание - быть самой красивой моделью человека! чтобы человеки мужского пола восхищались ими

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): как это вообще может быть желанием - быть моделью человека?
у них желание - быть самой красивой моделью человека! чтобы человеки мужского пола восхищались ими
этой моделью может восхищаться тока модельер, который по этой модели шьёт манишки... а мужики тута не причём... так такие швабры.. фуфуфу

fisher

Сообщение fisher »

Regius писал(а): а у нас в школе была модель человека
соберутся модели на пляже
Изображение

ЗЫ Кстати у Шнура есть альбом саундтреков "Баба-робот". Тоже весьма недурственный. :ya_hoo_oo:

(с)
fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а):чтобы человеки мужского пола восхищались ими
педофилы? :sh_ok:

(с)
зелень бриллиантовая

fisher писал(а): Тетенька - перестаньте вызывать меня на разговор. Вы мне неинтересны ни как личность , ни как женщина,ни в прошлом , ни в настоящем, ни в будущем
так-то ты первый меня вызываешь
хотя да мужская логика, она очень логичная
и тут же внезапно:
fisher писал(а): Жду известий с феминистский полей...
давай уточняй - так ждёшь от меня известий? вызываешь меня на разговор или не вызываешь?
я в этой твоей мужской псевдо логике не собираюсь разбираться, ты мне прямо скажи - ты когда тему про Шнура запостил - от меня чё хотел-то, похвалы, что ль?

Regius

Сообщение Regius »

зелень бриллиантовая писал(а):ты когда тему про Шнура запостил - от меня чё хотел-то, похвалы, что ль?
тяжела мужская доля нынче... всё нам, мужикам.. акромя ласки :-)
так что похвалы уж точно никто никогда не ждёт :hi_hi_hi:

зелень бриллиантовая

Regius писал(а): тяжела мужская доля нынче... всё нам, мужикам.. акромя ласки :-)
я тебя уверяю, если поменяешь пол, так твоя доля не станет легче, тяжелее да, станет
тебя ещё и некрасивой толстой дурой начнёт называть :)

Regius

Сообщение Regius »

зелень бриллиантовая писал(а):тебя ещё и некрасивой толстой дурой начнёт называть :)
Ой, можно подумать, что тётки в адрес мужиков только комплименты говорят... всё точно так же с точностью до наоборот... уверяю.. Даже хуже... знают что мужик с ней драться не полезет и такое себе позволяют... так что назвать такую толстой дурой сам Бог велел... и это, наверное, даже обидно не должно быть

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):
Regius писал(а): тяжела мужская доля нынче... всё нам, мужикам.. акромя ласки :-)
я тебя уверяю, если поменяешь пол, так твоя доля не станет легче, тяжелее да, станет
тебя ещё и некрасивой толстой дурой начнёт называть :)
нифига. я очень ощущаю фору по жизни. и ни за что бы не хотела поменяться местами с мужчинами. на них большее бремя отвественности (за себя, за жену и детей) и никаких скидок на "девочковость"

Ответить