Так я просто пример привел, миллионы будут у того, кто востребован. Сейчас Шнур, потом может быть ещё кто-то или что-то.Regius писал(а):у нас с вами )))Тролль писал(а):У кого?Regius писал(а):Все б гопники-алкаши такими были бы.. может и жизнь бы наладиласьНу я не представляю, как бы я Есенина за рулём слушал бы...Тролль писал(а):Если бы людям был интересен балет и чтение стихов, то миллионы зарабатывал бы не Шнур, а артисты балета и поэты.
Ну не все же Лермонтовами могут стать... Хотя тот же Лермонтов как человек был... сами знаете... не зря про него Николай I сказал: - собаке собачья смерть. Да и писал он стихи из пакости другим... чтобы унизить и оскорбить
Ну вот чем Лермонтов лучше Шнура?! Да ни чем...
один матреится, другой нет.. вот вся и разница... а то, что человек матерится... ну возьмём частушки народные - половина мать на мате. Таков уж русский язык.. чё теперь, на свой язык пенять что ли? Давайте вообще деревни по запрещаем... а-то там через чур много такого колорита
Короче фигня это всё - каждый дурак по-своему с ума сходит. Я не против... пусть поют то, что поют.
Видя, что выбирает аудитория, можно понять что она из себя представляет.
А запрещать или осуждать это бесполезное занятие.