Про миасских форумчан

LenElen

Re: Про миасских форумчан

Сообщение LenElen »

AkulaBig писал(а):Вы не понимаете разницу между хозяйкой и домохозяйкой. А это как небо и земля.
Не понимаю, честно
Возможно я подменяю понятия, возможно извращаю смысл написанного... Разъясните мне в чем разница?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Regius

Сообщение Regius »

Башарыч писал(а):Дык там всё по русско-татарски :-)
плохо у меня с русско-татарским... акромя "шайтан батыр" ничё и не знаю...

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Башарыч

Сообщение Башарыч »

Regius писал(а):
Башарыч писал(а):Дык там всё по русско-татарски :-)
плохо у меня с русско-татарским... акромя "шайтан батыр" ничё и не знаю...
мин син яратам поможет

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
AkulaBig писал(а): О Господи, насколько-же скуден твой ум. Ты думаешь только об одном. Такую, как ты, дешевле заменить на резиновую куклу. Эффект тот-же, только она еще и рот раскрывать не будет.
дадада, замени :a_g_a: купи себе силиконовую вагину и радуйся что она не скажет ни слова про твою свисающее на колени пузо :-ok-:
Интересно, а что хуже: свисающее на колени пузо или свисающие на пузо сиськи? Или свисающий курдюк?

Изображение

gorohov

Сообщение gorohov »

LenElen писал(а):
AkulaBig писал(а):Ты даже представить себе не можешь, что мужчина может любить свою женщину за то, что она мать его детей, за то, что она хозяйка его дома
Вот такие, с таким мЫшлением и толкают женщин к феминизму!
Меньше всего на свете я хочу чтоб меня любили за то что я качественно драю полы и до зеркального блеска кастрюльки, заготавливаю за месяц годовой запас консервации, штопаю носки и шью ему семейники в ромашку.... Большего унижения нет, как сказать про свою жену, что её любят за то что она родила ему детей.... Писец!
Какие проблемы? Шей ему трусы не в ромашку, а, скажем, в полоску...

gorohov

Сообщение gorohov »

Кысь писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):
Башарыч писал(а): Ну и ду-ра!
да! я ещё женщины должны быть счастливы, что им позволено готовить своему мужу, стирать и гладить его одежду, искать ему ключи, очки, паспорт, собирать его, недотёпу, вдохновлять
а они, этакие львы, придут, пожрут и уйдут творить Великие Мужские Дела
ну нахрен такое замужество
Вы напрасно торжествуете. Здесь речь идет совершенно о другом. К тому же все это стеб... Иначе, если вы утверждаете, что произошло торжество идей феминизма, значит мне необходимо серьезно обидеться на Акулу и Ржевского? :sh_ok: И всерьез принять рыбацкий флуд Горохова? Ну нет, это уже все без меня...
Тссс! Ну зачем ты их пытаешься спугнуть! То, что они тут понаписывали - это просто пир духа! :co_ol:

gorohov

Сообщение gorohov »

Кысь писал(а):
люлька писал(а):а мне муш говорит: люблю тебя, дуру йопнутую......( за чо меня любят значит?) пысы дома инохда грязно...
А от меня сбежал, так как слишком хорошо его кормила :hi_hi_hi: Говорил, что толдстеть начал.
Мало кормила! Надо было так откормить, чтобы бегать не мог! :co_ol:

gorohov

Сообщение gorohov »

Regius писал(а):Я походу чего-то пропустил...
Вроде про рыбалку начиналось))
А какая разница, с чего начиналось? Главное для леси и её подпердыкиивальщиц - говнеца на вентилятор, да побольше!

gorohov

Сообщение gorohov »

посторонний писал(а):...
Кароче, Бабай. Я сегодня маслята собирал. И пришла мне в голову такая мыслЯ: ты тама будешь. При мамонтах. И всю книгу будешь разговаривать с Маугли. Не с форумным, просто ником от форумного воспользуюсь. Вы там с ним трындите, ты ему мудрые бабайские мысли высказываешь, а он вспоминает, чё было лет за десять после того, как Куликов свои ручонки шаловливые в прибор засунул. ТОЧНО будут Откин, Злой с Михой, Куликов, Леся, ЛенЭлен со своим Акулой, ты (весь такой, мля, мудрый, аж охренеть), Кысь, назулячье семейство. По поводу Толича и Портера - подумаю истчо. И для Админа роль ещё не придумал. Если Ржевский не против епидческого боя с Акулом на фоне скалящих клыки шерстистых носорогов, то и паручика вставлю.
Ой, мля! Самый цимес чуть не забыл - Ляську!!!! У мене даже прообраз есть, в среду в гости приедет. Такое же, на всю башню до самых гусениц! Но не Ляська.
Так что готовься: с подпиндосниками ты, как и хотел, на одном гектаре срать не будешь.

посторонний

Сообщение посторонний »

gorohov писал(а):
Кароче, Бабай. Я сегодня маслята собирал. И пришла мне в голову такая мыслЯ: ты тама будешь. При мамонтах. И всю книгу будешь разговаривать с Маугли. Не с форумным, просто ником от форумного воспользуюсь. Вы там с ним трындите, ты ему мудрые бабайские мысли высказываешь, а он вспоминает, чё было лет за десять после того, как Куликов свои ручонки шаловливые в прибор засунул. ТОЧНО будут Откин, Злой с Михой, Куликов, Леся, ЛенЭлен со своим Акулой, ты (весь такой, мля, мудрый, аж охренеть), Кысь, назулячье семейство. По поводу Толича и Портера - подумаю истчо. И для Админа роль ещё не придумал. Если Ржевский не против епидческого боя с Акулом на фоне скалящих клыки шерстистых носорогов, то и паручика вставлю.
Ой, мля! Самый цимес чуть не забыл - Ляську!!!! У мене даже прообраз есть, в среду в гости приедет. Такое же, на всю башню до самых гусениц! Но не Ляська.
Так что готовься: с подпиндосниками ты, как и хотел, на одном гектаре срать не будешь.
Ляська другое дело.....
С ней можно и.... на одном гектаре... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

LenElen писал(а):Разъясните мне в чем разница?
Ну как в чем. Никогда не слышали что-ли, как к женщине уважительно обращаются: "хозяйка". При этом ведь не подразумевают, что это женщина сейчас начнет незнакомым людям носки стирать. Ну а вообще лично я считаю, что хорошая хозяйка конечно-же должна быть и хорошей домохозяйкой. Слава Богу у меня жена адекватный человек, а не как вы все такие утонченные с красивыми глазами. Мне такие женщины не нужны, которым очень тяжело кинуть в стиральную машинку носки мужа. Что я стал-бы делать с такой лентяйкой и неряхой. Выгнал-бы нафиг. ЗБ я вообще не понимаю. Ее унижает, что ее уважают как мать детей. Первый раз в жизни слышу, что женщину унижает, что она мать. И зачем она живет с мужчиной, если так ненавидит его.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

gorohov писал(а):
А я буду в очках или без?Изображение

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
gorohov писал(а):
А я буду в очках или без?Изображение
Только

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
LenElen писал(а):а тут все банально - швабра, кастрюли, пеленки....
Опять за меня сочиняете на ходу. Где я писал про домохозяйку? Вы не понимаете разницу между хозяйкой и домохозяйкой. А это как небо и земля.
;;-))) https://www.youtube.com/watch?v=6IYtEtqlRpM

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
LenElen

Сообщение LenElen »

AkulaBig писал(а):
LenElen писал(а):Разъясните мне в чем разница?
Ну как в чем. Никогда не слышали что-ли, как к женщине уважительно обращаются: "хозяйка". При этом ведь не подразумевают, что это женщина сейчас начнет незнакомым людям носки стирать. Ну а вообще лично я считаю, что хорошая хозяйка конечно-же должна быть и хорошей домохозяйкой. Слава Богу у меня жена адекватный человек, а не как вы все такие утонченные с красивыми глазами. Мне такие женщины не нужны, которым очень тяжело кинуть в стиральную машинку носки мужа. Что я стал-бы делать с такой лентяйкой и неряхой. Выгнал-бы нафиг. ЗБ я вообще не понимаю. Ее унижает, что ее уважают как мать детей. Первый раз в жизни слышу, что женщину унижает, что она мать. И зачем она живет с мужчиной, если так ненавидит его.[/quote

Вы тему не расскрыли к сожалению... У вас не нашлось нужных слов, чтоб описать чем отличается эти два понятия. И при чем тут носки незнакомых людей? Речь про конкретно вашу жену, которую вы любите за хозяйственность. И сами же подписались что хозяйка = хорошая домохозяйка, что и требовалось доказать :nez-nayu:

Из вашего поста чётко прослеживается мысль - вам жена нужна в качестве прачки, гладильщицы и уборщицы.... И вы её ток за это и любите. Что и требовалось доказать -2
А сколько красивых фраз, сколько километров текста.... Поручик, может ты расскроешь тему - чем хозяйка отличается от домохозяйки?

Толич

Сообщение Толич »

Меня выгоняют от раковины, когда я начинаю мыть посуду, мне не позволяют гладить бельё, хотя я могу делать это весьма неплохо, я не мою дома пол, потому что мне не приходится это делать, но иногда позволяют поработать пылесосом, я разбрасываю дома носки и трусы а жена их собирает и отправляет в стирку, меня пускают на кухню тока поесть (шовинизьм блеать!), ан нет, вру - мойка и чистка холодильнека (раз в год) - моя обязанность, я не знаю как моются окна, чистяцца ковры и вытирается пыль... Наверное я глубоко нищщастный чилавек, так же как и моя домохозяйка, униженная и угнетённая непосильным рабством... :ny_tik:

"Домохозяйка" - термин, определяющий положение женщины относительно дома/работы, "хозяйка" - относительно принадлежности мужчине/семье

Regius

Сообщение Regius »

LenElen писал(а):И сами же подписались что хозяйка = хорошая домохозяйка, что и требовалось доказать
Ты мягкое с тёплым перепутала. Любая селёдка рыба, но не любая рыба селёдка. Так что тут равенство только в оду сторону.
Вполне естественно, что любая хозяйка является хорошей домохозяйкой, но домохозяйка не может априори быть хорошей хозяйкой в том смысле в который вкладывалось в слово хозяйка.

LenElen

Сообщение LenElen »

Regius писал(а):[ в том смысле в который вкладывалось в слово хозяйка.
Так объясните мне смысл этого слова.
Со слов Акулы так и читается хозяйка = домохозяйка. если бы она была лентяйка и неряха - он бы её выгнал - его слова. Равно ли это, что хозяйка априори трудяжка и чистюля? Опять получается швабра в руках и вихотка в кармане халата, как ни крути :hi_hi_hi:

Директор

Сообщение Директор »

Толич писал(а):Меня выгоняют от раковины, когда я начинаю мыть посуду, мне не позволяют гладить бельё, хотя я могу делать это весьма неплохо, я не мою дома пол, потому что мне не приходится это делать, но иногда позволяют поработать пылесосом, я разбрасываю дома носки и трусы а жена их собирает и отправляет в стирку, меня пускают на кухню тока поесть (шовинизьм блеать!), ан нет, вру - мойка и чистка холодильнека (раз в год) - моя обязанность, я не знаю как моются окна, чистяцца ковры и вытирается пыль... Наверное я глубоко нищщастный чилавек, так же как и моя домохозяйка, униженная и угнетённая непосильным рабством... :ny_tik:

"Домохозяйка" - термин, определяющий положение женщины относительно дома/работы, "хозяйка" - относительно принадлежности мужчине/семье
А чем ты тогда полезен в семье? :sh_ok:
Ну, допустим, у меня муж тоже многое, из вышеперечисленного, никогда не делал, но на нем не маленький дом и участок в 20 соток. :nez-nayu:

Regius

Сообщение Regius »

LenElen писал(а):
Regius писал(а):[ в том смысле в который вкладывалось в слово хозяйка.
Так объясните мне смысл этого слова.
Со слов Акулы так и читается хозяйка = домохозяйка. если бы она была лентяйка и неряха - он бы её выгнал - его слова. Равно ли это, что хозяйка априори трудяжка и чистюля? Опять получается швабра в руках и вихотка в кармане халата, как ни крути :hi_hi_hi:
Ну я за него не буду объяснять... может у нас мысли где-то расходятся. Но слово хозяйство явно шире чем просто швабра.
Скажем так. Хозяйка магазина и уборщица в магазине - разные вещи?!
Дальше он пусть сам объясняет)))

LenElen

Сообщение LenElen »

Regius писал(а):[
Скажем так. Хозяйка магазина и уборщица в магазине - разные вещи?!
Воооот! Мы приближается к самой сути :hi_hi_hi:
Хозяйка - это значит владелица чего-либо. Владелица квартиры и мужа - в контексте вопроса))) Значит муж любит жену за её владения.
Чото нифига не завидно этим женам.... :-(

Толич

Сообщение Толич »

Директор писал(а): А чем ты тогда полезен в семье? :sh_ok:
Ну, допустим, у меня муж тоже многое, из вышеперечисленного, никогда не делал, но на нем не маленький дом и участок в 20 соток. :nez-nayu:
Не знаю... Дома у меня нет, тока хвартира, участок помешьше, да и мало что я там делаю, в гаражах полный срач и бардак, две редко моемые машины... Загадочная русская женская душа, её невозможно понять. :nez-nayu:

Заноза

Сообщение Заноза »

Толич писал(а):
Директор писал(а): А чем ты тогда полезен в семье? :sh_ok:
Не знаю... Дома у меня нет, тока хвартира, участок помешьше, да и мало что я там делаю, в гаражах полный срач и бардак, две редко моемые машины... Загадочная русская женская душа, её невозможно понять. :nez-nayu:
Шо скромничаешь то? За то какую ты баню поставил (а именно за внутреннюю отделку) я думаю ты вполне заслуженно ешь из чистых тарелок и ходишь в стиранных носках. Плюс сад, как не крути для мужчин в саду очень много работы.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Толич

Сообщение Толич »

Заноза писал(а): Шо скромничаешь то? За то какую ты баню поставил (а именно за внутреннюю отделку) я думаю ты вполне заслуженно ешь из чистых тарелок и ходишь в стиранных носках. Плюс сад, как не крути для мужчин в саду очень много работы.
Ну вот што ты счас меня бесишь-то палишь-то? :-)
Не, если по-чесному, то когда мы женились, моя сказала - "мне надо от тебя пару хорошеньких лялек и всё", я, не долго думая, выполнил. Теперь как сыр в масле катаюсь. Договор дороже денек... :)-(: :dan_ser:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

LenElen писал(а): Из вашего поста чётко прослеживается мысль - вам жена нужна в качестве прачки, гладильщицы и уборщицы.... И вы её ток за это и любите. Что и требовалось доказать -2
В моем посте нет таких слов. Но вам зачем-то нужно самой все выдумать и самой себе и что-то доказать. Я-же вам уже ни один раз написал, что я уважаю свою жену за то, что она хорошая хозяйка. И знаете, не все женщины считают приготовление еды или глажку рубашек каким-то адским трудом, за который мужчина должен сделать что-то невероятное. Это обычная нормальная семейная рутинная жизнь. Если вам не понятно, в чем различие между хозяйкой в доме и домохозяйкой, попробую вам объяснить на пальцах. Хотя мне удивительно, что взрослый человек не понимает разницу между этими двумя понятиями. Хозяйка - это как менеджер, а домохозяйка - это рабочая должность. Ведь хозяйка не обязательно должна все делать лично. Для этого можно нанять прислугу, заставить детей, в конце-концов использовать мужа в свободное время. А вот термин домохозяйка как-раз подразумевает личную работу. Теперь ясно?

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Ответить