Это потому, что Незнакомка тебя в бан отправила....Сергеич писал(а):Черт, я опять все пропустил!
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=28 ... &start=125
Это потому, что Незнакомка тебя в бан отправила....Сергеич писал(а):Черт, я опять все пропустил!
Кысь писал(а):Затёр... Сплошные уборщицы в нашем королевствеhróðvitnir писал(а):Проходи, писатель Тут такие страсти кипят, что ещё на восемь "Курятников" хватит.
Не помню, вроде нет.посторонний писал(а):Т.е. ни тебя, ни Незнакомку не зацепил?hróðvitnir писал(а):А мне показалось, что в этот раз отрывок был значительно позитивнее. Во всяком случае, текст не был пропитан желчью и презрением к своим персонажам.Кысь писал(а): Не знаю - затер, удалили... Факт тот, что ничего не понял человек. Продолжает упиваться своими обиженками.
Авторский слог отличается даже при беглом ознакомлении. Слишком велика разница.Леся писал(а):боргир с дамой на этот раз не опездюлился и счастлив. Читает и анал изирует тексты графомана. Сравнивает с более раннмим творчеством. Заинтересовался в общемпосторонний писал(а):Т.е. ни тебя, ни Незнакомку не зацепил?hróðvitnir писал(а): А мне показалось, что в этот раз отрывок был значительно позитивнее. Во всяком случае, текст не был пропитан желчью и презрением к своим персонажам.
Может это ктото сплагиатил идею у пейсателя и написал более интересным языком? Я его камбэк не читала. Но нет причин тебе не доверять. Ты наверняка правильно уловил новые трендыhróðvitnir писал(а):Авторский слог отличается даже при беглом ознакомлении. Слишком велика разница.Леся писал(а):боргир с дамой на этот раз не опездюлился и счастлив. Читает и анал изирует тексты графомана. Сравнивает с более раннмим творчеством. Заинтересовался в общемпосторонний писал(а): Т.е. ни тебя, ни Незнакомку не зацепил?
Привет!!!Леся писал(а):Привет, оппозиционер! Давно из бани?
Признаюсь, читал. Но не смог осилить, не захватывает ... Прочитал две первых и две последних страницыЛеся писал(а):Может это ктото сплагиатил идею у пейсателя и написал более интересным языком? Я его камбэк не читала. Но нет причин тебе не доверять. Ты наверняка правильно уловил новые трендыhróðvitnir писал(а):Авторский слог отличается даже при беглом ознакомлении. Слишком велика разница.Леся писал(а): боргир с дамой на этот раз не опездюлился и счастлив. Читает и анал изирует тексты графомана. Сравнивает с более раннмим творчеством. Заинтересовался в общем
Обложку и дату выпускаadmin писал(а):Признаюсь, читал. Но не смог осилить, не захватывает ... Прочитал две первых и две последних страницыЛеся писал(а):Может это ктото сплагиатил идею у пейсателя и написал более интересным языком? Я его камбэк не читала. Но нет причин тебе не доверять. Ты наверняка правильно уловил новые трендыhróðvitnir писал(а): Авторский слог отличается даже при беглом ознакомлении. Слишком велика разница.
Кажись Макс Фрай в конце 90-х сделал книгу из окончаний разных стилей, прикольно былоadmin писал(а):Прочитал две первых и две последних страницы
Таки на форуме была, оно Вам надо? Это как есть кактус с кирпичамиhróðvitnir писал(а):Обложку и дату выпускаadmin писал(а):Признаюсь, читал. Но не смог осилить, не захватывает ... Прочитал две первых и две последних страницыЛеся писал(а): Может это ктото сплагиатил идею у пейсателя и написал более интересным языком? Я его камбэк не читала. Но нет причин тебе не доверять. Ты наверняка правильно уловил новые тренды
Да, что-то такое былоadmin писал(а):Таки на форуме была, оно Вам надо?hróðvitnir писал(а):Обложку и дату выпускаadmin писал(а): Признаюсь, читал. Но не смог осилить, не захватывает ... Прочитал две первых и две последних страницы
Ну думаю вводить Фрая в курс дела пришлось бы лет 30 )))Сергеич писал(а):Кажись Макс Фрай в конце 90-х сделал книгу из окончаний разных стилей, прикольно былоadmin писал(а):Прочитал две первых и две последних страницы
Фу, думал ошибся. Погуглил, точно он: "Идеальный роман". Думал, с Максом Фришем спутал. Ан нетadmin писал(а):Ну думаю вводить Фрая в курс дела пришлось бы лет 30 )))
Дилетантство и графоманство, единственным "украшением" которого является ненормативная лексика...admin писал(а):Признаюсь, читал. Но не смог осилить, не захватывает ...Леся писал(а):Может это ктото сплагиатил идею у пейсателя и написал более интересным языком? Я его камбэк не читала. Но нет причин тебе не доверять. Ты наверняка правильно уловил новые трендыhróðvitnir писал(а): Авторский слог отличается даже при беглом ознакомлении. Слишком велика разница.
Та ты шо? А разве Админ хотя бы один из моих аккаунтов разблокировал уже?посторонний писал(а):С этим согласен...Кысь писал(а): Факт тот, что ничего не понял человек. Продолжает упиваться своими обиженками.
Он не один подобный, похоже это свойство всех "обиженных"...
Куликов после бана полез с другим ником, Откин делал то же самое....
Вот и Злой, пробыв в бане не более часа, сразу завел другой аккаунт.... И завел шарманку о своих обидах...
Вы можете отлично отомстить дяденьке постороннемуdonald писал(а):[
Та ты шо? А разве Админ хотя бы один из моих аккаунтов разблокировал уже?
Кстати, что ты там говорил про то, что нехорошо стрелять, даже не попытавшись поговорить? А слабо подобную лекцию Царю и Богу форума повторить? Слабо!
Ну, а я истчо постебаюсь...
Кстати, Боргера с Надей-Поленом в этой книшшке больше не будет: арештованы за пропаганду нацизма и растворились в подвалах НКВД.
И Ирмы больше не будет...► Показать
Каг же ш таг то ? Роман без главной героини - это исчо полбеды. Но вот как же теперь рыбалка...баня...и прочие няшки без фантазий про Ирму ? Гротеск какойта получаецца Откуда теперь черпать вдохновенее ?donald писал(а): Кстати, Боргера с Надей-Поленом в этой книшшке больше не будет: арештованы за пропаганду нацизма и растворились в подвалах НКВД.
donald писал(а): Боргера с Надей-Поленом в этой книшшке больше не будет: арештованы за пропаганду нацизма
Нет ничо страшнее ревнующей деффкиЛеся писал(а):Уже ревную. Рыдайю
Я все же надеюсь, что он стебется... и книгу свою рекламируетпоручик Ржевский писал(а):Нет ничо страшнее ревнующей деффкиЛеся писал(а):Уже ревную. Рыдайю
Прям каг то пережываю даж за писателя
А ты у меня спроси - я и сам могу рассказать...LenElen писал(а):Вы можете отлично отомстить дяденьке постороннемуdonald писал(а):[
Кстати, что ты там говорил про то, что нехорошо стрелять, даже не попытавшись поговорить? А слабо подобную лекцию Царю и Богу форума повторить? Слабо!
Кстати, Боргера с Надей-Поленом в этой книшшке больше не будет: арештованы за пропаганду нацизма и растворились в подвалах НКВД.
Поведайте нам, что и о ком из форумчан он рассказывал...?
Спрашиваюпосторонний писал(а):А ты у меня спроси - я и сам могу рассказать...LenElen писал(а):Вы можете отлично отомстить дяденьке постороннемуdonald писал(а):[
Поведайте нам, что и о ком из форумчан он рассказывал...?