божиупаси!!!! я не жына тебе чтобы чота с тебя требовать - пеши ещё! все что хочешь. нас читаютAkulaBig писал(а): Она практически в каждом своем посте от меня такое требует.
Про миасских форумчан
Re: Про миасских форумчан
это пять!Табия писал(а): Долго, спиннинг покуда Горохов держал неподвижно,
Тучами мухи и гнус налетали, его поражая.
Но , ничего не поймавши, с расстройства идея его посетила-
зуд графоманства совсем одолел беспокойные мОзги.
- поручик Ржевский
прощена"Леся"
с хранением очага свсем не спорю! ИМХО - это самое правильное что может делать женщина. в своей ячейке общества, где мужчина-добытчик, женщина - хранительница.
Пайду гляну ф словарике проверочное слово СОСАЙТНЕКс фантазией в каких составах на каком острове сосайтников спаривать и прикидывать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Лен элен, ржефскай, посторонний,...AkulaBig писал(а):Не, давай я буду писать только то, что вы мне с Лесей скажете. Она практически в каждом своем посте от меня такое требует. Только вот мне уже давным-давно пох на таких юродивых. Помимо вас форум и другие читают.Uncle.K. писал(а):миасский форум это место,гденужно делиться откровенным,но зачем уж такто
Сейчас развернется дискуссия, кто читает форум. В ходе которой AkulaBig в очередной раз будет посрамлен группой местячковой илиты.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Видимо Тебе так этого хочетцОAkulaBig писал(а):Сейчас развернется дискуссия, кто читает форум. В ходе которой AkulaBig в очередной раз будет посрамлен группой местячковой илиты.
Никто не сподобился посмотреть ролик Сундакова в теме "Школа, образование"? Там хорошо объяснено что такое очаг, зачем его беречь и кому это нужно.Uncle.K. писал(а):Да ладно вам,а еще женщины хранительницы очага,чот то вы мэм Ы МЕНЯ расстроили
ДядьКоль, поясни причём тут моя персона?Uncle.K. писал(а):Лен элен, ржефскай, посторонний,...AkulaBig писал(а):Не, давай я буду писать только то, что вы мне с Лесей скажете. Она практически в каждом своем посте от меня такое требует. Только вот мне уже давным-давно пох на таких юродивых. Помимо вас форум и другие читают.Uncle.K. писал(а):миасский форум это место,гденужно делиться откровенным,но зачем уж такто
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я каждый вечер перед сном пересматриваюЕОН писал(а): Никто не сподобился посмотреть ролик Сундакова в теме "Школа, образование"?
Ну вот ты чё вот?!LenElen писал(а):Я щас правильно поняла - тоесть вы над этим размышляли? Визуализировали такое развитие событий? Складывали все за и против, плюсы и минусы? Тоесть, прожив 30 лет с любимой хозяйкой своего дома, родившей вам детей - вы задумывались её сменить на меня?AkulaBig писал(а):Дак я-же сразу и написал, что с такой женщиной, как вы, у нас навряд-ли могли возникнуть хоть какие-то отношения. Мне такие не нужны.
Вот идёшь по улице, смотришь шелопаи на улице через чур бесятся и думаешь: - куда родители смотрят, были бы мои дети, ремня бы врезал...
Это по-твоему означает, что визуали хрен выговоришь... Это означает, что ты себе представила как ты пошла, собрала справки усыновила и т.п. ?!?!
Ну нет же!!!!
И тут никто ничего не визуализировал, а просто сказал - с такой бы я не сошёлся.. и всё.. и дальше пошёл.
ну, ёлы палы...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Лучше бы АСа Пушкина перечитывал чоб не опозориться при случае
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- поручик Ржевский
Опа !!! Внезапно ! Йа то каг попал в этот тандем, "шутнекофф" которым смешно от их шуток только им однемUncle.K. писал(а): Лен элен, ржефскай, посторонний,...
Чо вот ты щас дядьКоль бесишь то меня опять ? а ?
То с Акулой мну уравневают - То теперь с постороним и элен
Сюр какойта
поручик - он как бэ без свиты, ну типа отдельно сам по себе
И да...дядьКоль ! исчо раз мой ник извратишь, я те тож погремуху какую нить шкодную приклею
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А что форум не читаем?LenElen писал(а):ДядьКоль, поясни причём тут моя персона?Uncle.K. писал(а):Лен элен, ржефскай, посторонний,...AkulaBig писал(а): Не, давай я буду писать только то, что вы мне с Лесей скажете. Она практически в каждом своем посте от меня такое требует. Только вот мне уже давным-давно пох на таких юродивых. Помимо вас форум и другие читают.
Жара штоль вас усех переклинило?поручик Ржевский писал(а): Чо вот ты щас дядьКоль бесишь то меня опять ? а ?
или што то я не фкурил?
Знаешь... Я вот тут на форуме уже пять лет смотрю на писанину мужеского пола... Чото ниразу мысль не пришла мне - подойдёт чей-то фэйс к моему или нет, хотела бы я свадьбу вот с тем то, а вот этого я изнасилую вот в такой позе. Ага ага, россказывай мне дальше про елы палыRegius писал(а):Ну вот ты чё вот?!LenElen писал(а):Я щас правильно поняла - тоесть вы над этим размышляли? Визуализировали такое развитие событий? Складывали все за и против, плюсы и минусы? Тоесть, прожив 30 лет с любимой хозяйкой своего дома, родившей вам детей - вы задумывались её сменить на меня?AkulaBig писал(а):Дак я-же сразу и написал, что с такой женщиной, как вы, у нас навряд-ли могли возникнуть хоть какие-то отношения. Мне такие не нужны.
Вот идёшь по улице, смотришь шелопаи на улице через чур бесятся и думаешь: - куда родители смотрят, были бы мои дети, ремня бы врезал...
Это по-твоему означает, что визуали хрен выговоришь... Это означает, что ты себе представила как ты пошла, собрала справки усыновила и т.п. ?!?!
Ну нет же!!!!
И тут никто ничего не визуализировал, а просто сказал - с такой бы я не сошёлся.. и всё.. и дальше пошёл.
ну, ёлы палы...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Не продолжайLenElen писал(а):ниразу мысль не пришла мне
Сосредоточься. Почувствуй Силы течение.
Я не злой, я хаотично добрый!
Что-же вы так разнервничались. Ну решили, что лично на вас обратили внимание, хотя любому очевидно, что речь совсем о другом идет. Дак радуйтесь. Это-же прекрасно.LenElen писал(а): Я вот тут на форуме уже пять лет смотрю на писанину мужеского пола... Чото ниразу мысль не пришла мне - подойдёт чей-то фэйс к моему или нет
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
И чо реально помогает?Боргир писал(а):Я каждый вечер перед сном пересматриваюЕОН писал(а): Никто не сподобился посмотреть ролик Сундакова в теме "Школа, образование"?
Во, уже влажные мечты пошли о том, как ЛенЭлен будет использовать форум для сексуального удовлетворения!LenElen писал(а):Знаешь... Я вот тут на форуме уже пять лет смотрю на писанину мужеского пола... Чото ниразу мысль не пришла мне - подойдёт чей-то фэйс к моему или нет, хотела бы я свадьбу вот с тем то, а вот этого я изнасилую вот в такой позе. Ага ага, россказывай мне дальше про елы палыRegius писал(а):Ну вот ты чё вот?!LenElen писал(а):
Я щас правильно поняла - тоесть вы над этим размышляли? Визуализировали такое развитие событий? Складывали все за и против, плюсы и минусы? Тоесть, прожив 30 лет с любимой хозяйкой своего дома, родившей вам детей - вы задумывались её сменить на меня?
Ну нет же!!!!
ну, ёлы палы...
Не, не зря Леся про дрочеров речь завела: у кого что болит наболело, тот про то и говорит... У меня - про рыбалку и грибы, у Кысь про очки, у Леси, Табии и ЛенЭлен - про дрочбу.... Причём, Леся, похоже, о ней думает, даже глядя на кирпич. Бывает такое, бывает перед выходом в тираж...
Сцена простаивала? Как доехали, Лев Николаевич?Боргир писал(а):Я каждый вечер перед сном пересматриваюЕОН писал(а): Никто не сподобился посмотреть ролик Сундакова в теме "Школа, образование"?
- посторонний
Помочь- не поможет, но радость с лица сотрет.(с)Тролль писал(а):И чо реально помогает?Боргир писал(а):Я каждый вечер перед сном пересматриваюЕОН писал(а): Никто не сподобился посмотреть ролик Сундакова в теме "Школа, образование"?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ай, молодца, Горохов, завел народ как "Пионерская правда" 80-х годов! Только не забывай, что нынче времена другие, и каждому персонажу потом гонорар придется выплачивать
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- посторонний
Достаточно написать фразу "Все персонажи и события вымышлены, совпадения имен считать случайными."Сергеич писал(а):Ай, молодца, Горохов, завел народ как "Пионерская правда" 80-х годов! Только не забывай, что нынче времена другие, и каждому персонажу потом гонорар придется выплачивать
И... закатайте губы, господа....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Э-э. Да Вы мужененавистница, однако...LenElen писал(а):Знаешь... Я вот тут на форуме уже пять лет смотрю на писанину мужеского пола... Чото ниразу мысль не пришла мне - подойдёт чей-то фэйс к моему или нет, хотела бы я свадьбу вот с тем то, а вот этого я изнасилую вот в такой позе. Ага ага, россказывай мне дальше про елы палыRegius писал(а):Ну вот ты чё вот?!LenElen писал(а):
Я щас правильно поняла - тоесть вы над этим размышляли? Визуализировали такое развитие событий? Складывали все за и против, плюсы и минусы? Тоесть, прожив 30 лет с любимой хозяйкой своего дома, родившей вам детей - вы задумывались её сменить на меня?
Ну нет же!!!!
ну, ёлы палы...
Так-то любой фэйс подходит к любому члену
. Но, если Фемиды зашкаливают, то НУ НАХ.
Re: господин Горохов, извольте доказательства!!!
а теперь, пожалуйста, гражданин с3,14здемший, сносочку, где конкретно в сей теме я упомянула данное слово или описание действия,применимое к так часто упоминаемому Вами термину.gorohov писал(а):► Показать
Где?
Если нету сносочки с указанием, то Вы, сударь, лгун и падлетс. Вам по морде три раза.
Последний раз редактировалось Табия 02 авг 2016, 07:49, всего редактировалось 2 раза.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши