Про миасских форумчан

Леся

Re: Про миасских форумчан

Сообщение Леся »

AkulaBig писал(а): Она практически в каждом своем посте от меня такое требует.
божиупаси!!!! я не жына тебе чтобы чота с тебя требовать - пеши ещё! все что хочешь. нас читают :a_g_a: :-ok-:

Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а): Долго, спиннинг покуда Горохов держал неподвижно,
Тучами мухи и гнус налетали, его поражая.
Но , ничего не поймавши, с расстройства идея его посетила-
зуд графоманства совсем одолел беспокойные мОзги.
это пять! :co_ol:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

"Леся"
с хранением очага свсем не спорю! ИМХО - это самое правильное что может делать женщина. в своей ячейке общества, где мужчина-добытчик, женщина - хранительница.
:a_g_a: прощена
:hi_hi_hi:
с фантазией в каких составах на каком острове сосайтников спаривать и прикидывать
:du_ma_et: Пайду гляну ф словарике проверочное слово СОСАЙТНЕК

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Uncle.K. писал(а):миасский форум это место,гденужно делиться откровенным,но зачем уж такто :du_ma_et: :a_g_a:
Не, давай я буду писать только то, что вы мне с Лесей скажете. Она практически в каждом своем посте от меня такое требует. Только вот мне уже давным-давно пох на таких юродивых. Помимо вас форум и другие читают.
Лен элен, ржефскай, посторонний,...

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Сейчас развернется дискуссия, кто читает форум. В ходе которой AkulaBig в очередной раз будет посрамлен группой местячковой илиты.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):Сейчас развернется дискуссия, кто читает форум. В ходе которой AkulaBig в очередной раз будет посрамлен группой местячковой илиты.
Видимо Тебе так этого хочетцО :nez-nayu: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Uncle.K. писал(а):Да ладно вам,а еще женщины хранительницы очага,чот то вы мэм Ы МЕНЯ расстроили
Никто не сподобился посмотреть ролик Сундакова в теме "Школа, образование"? Там хорошо объяснено что такое очаг, зачем его беречь и кому это нужно.

LenElen

Сообщение LenElen »

Uncle.K. писал(а):
AkulaBig писал(а):
Uncle.K. писал(а):миасский форум это место,гденужно делиться откровенным,но зачем уж такто :du_ma_et: :a_g_a:
Не, давай я буду писать только то, что вы мне с Лесей скажете. Она практически в каждом своем посте от меня такое требует. Только вот мне уже давным-давно пох на таких юродивых. Помимо вас форум и другие читают.
ДядьКоль, поясни причём тут моя персона?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а): Никто не сподобился посмотреть ролик Сундакова в теме "Школа, образование"?
Я каждый вечер перед сном пересматриваю :a_g_a: :-)

Regius

Сообщение Regius »

LenElen писал(а):
AkulaBig писал(а):Дак я-же сразу и написал, что с такой женщиной, как вы, у нас навряд-ли могли возникнуть хоть какие-то отношения. Мне такие не нужны.
Я щас правильно поняла - тоесть вы над этим размышляли? Визуализировали такое развитие событий? Складывали все за и против, плюсы и минусы? Тоесть, прожив 30 лет с любимой хозяйкой своего дома, родившей вам детей - вы задумывались её сменить на меня?
Ну вот ты чё вот?!
Вот идёшь по улице, смотришь шелопаи на улице через чур бесятся и думаешь: - куда родители смотрят, были бы мои дети, ремня бы врезал...
Это по-твоему означает, что визуали хрен выговоришь... Это означает, что ты себе представила как ты пошла, собрала справки усыновила и т.п. ?!?!
Ну нет же!!!!
И тут никто ничего не визуализировал, а просто сказал - с такой бы я не сошёлся.. и всё.. и дальше пошёл.
ну, ёлы палы...

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Табия

Сообщение Табия »

Лучше бы АСа Пушкина перечитывал :-) :-) :-) чоб не опозориться при случае

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Uncle.K. писал(а): Лен элен, ржефскай, посторонний,...
:sh_ok: Опа !!! Внезапно ! Йа то каг попал в этот тандем, "шутнекофф" которым смешно от их шуток только им однем :du_ma_et:

Чо вот ты щас дядьКоль бесишь то меня опять ? а ? :-)

То с Акулой мну уравневают - То теперь с постороним и элен :zvez_ochki: :wo)(ll:
Сюр какойта :hi_hi_hi:
поручик - он как бэ без свиты, ну типа отдельно сам по себе :ki_ng:

И да...дядьКоль ! исчо раз мой ник извратишь, я те тож погремуху какую нить шкодную приклею :ry_car:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

LenElen писал(а):
Uncle.K. писал(а):
AkulaBig писал(а): Не, давай я буду писать только то, что вы мне с Лесей скажете. Она практически в каждом своем посте от меня такое требует. Только вот мне уже давным-давно пох на таких юродивых. Помимо вас форум и другие читают.
ДядьКоль, поясни причём тут моя персона?
А что форум не читаем? :nez-nayu: :du_ma_et:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

поручик Ржевский писал(а): Чо вот ты щас дядьКоль бесишь то меня опять ? а ? :-)

:)-(:
Жара штоль вас усех переклинило? :du_ma_et: :hi_hi_hi:
или што то я не фкурил? :nez-nayu:

LenElen

Сообщение LenElen »

Regius писал(а):
LenElen писал(а):
AkulaBig писал(а):Дак я-же сразу и написал, что с такой женщиной, как вы, у нас навряд-ли могли возникнуть хоть какие-то отношения. Мне такие не нужны.
Я щас правильно поняла - тоесть вы над этим размышляли? Визуализировали такое развитие событий? Складывали все за и против, плюсы и минусы? Тоесть, прожив 30 лет с любимой хозяйкой своего дома, родившей вам детей - вы задумывались её сменить на меня?
Ну вот ты чё вот?!
Вот идёшь по улице, смотришь шелопаи на улице через чур бесятся и думаешь: - куда родители смотрят, были бы мои дети, ремня бы врезал...
Это по-твоему означает, что визуали хрен выговоришь... Это означает, что ты себе представила как ты пошла, собрала справки усыновила и т.п. ?!?!
Ну нет же!!!!
И тут никто ничего не визуализировал, а просто сказал - с такой бы я не сошёлся.. и всё.. и дальше пошёл.
ну, ёлы палы...
Знаешь... Я вот тут на форуме уже пять лет смотрю на писанину мужеского пола... Чото ниразу мысль не пришла мне - подойдёт чей-то фэйс к моему или нет, хотела бы я свадьбу вот с тем то, а вот этого я изнасилую вот в такой позе. Ага ага, россказывай мне дальше про елы палы ;;-)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Regius

Сообщение Regius »

LenElen писал(а):ниразу мысль не пришла мне
Не продолжай :st_op:
Сосредоточься. Почувствуй Силы течение.
:hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

LenElen писал(а): Я вот тут на форуме уже пять лет смотрю на писанину мужеского пола... Чото ниразу мысль не пришла мне - подойдёт чей-то фэйс к моему или нет
Что-же вы так разнервничались. Ну решили, что лично на вас обратили внимание, хотя любому очевидно, что речь совсем о другом идет. Дак радуйтесь. Это-же прекрасно.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Тролль

Сообщение Тролль »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Никто не сподобился посмотреть ролик Сундакова в теме "Школа, образование"?
И чо реально помогает?

gorohov

Сообщение gorohov »

LenElen писал(а):
Regius писал(а):
LenElen писал(а):
Ну вот ты чё вот?!
Ну нет же!!!!
ну, ёлы палы...
Знаешь... Я вот тут на форуме уже пять лет смотрю на писанину мужеского пола... Чото ниразу мысль не пришла мне - подойдёт чей-то фэйс к моему или нет, хотела бы я свадьбу вот с тем то, а вот этого я изнасилую вот в такой позе. Ага ага, россказывай мне дальше про елы палы ;;-)))
Во, уже влажные мечты пошли о том, как ЛенЭлен будет использовать форум для сексуального удовлетворения!
Не, не зря Леся про дрочеров речь завела: у кого что болит наболело, тот про то и говорит... У меня - про рыбалку и грибы, у Кысь про очки, у Леси, Табии и ЛенЭлен - про дрочбу.... Причём, Леся, похоже, о ней думает, даже глядя на кирпич. :hi_hi_hi: Бывает такое, бывает перед выходом в тираж... :hi_hi_hi:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
Сцена простаивала? Как доехали, Лев Николаевич?

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
Боргир писал(а):
И чо реально помогает?
Помочь- не поможет, но радость с лица сотрет.(с) :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Ай, молодца, Горохов, завел народ как "Пионерская правда" 80-х годов! Только не забывай, что нынче времена другие, и каждому персонажу потом гонорар придется выплачивать :men:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
посторонний

Сообщение посторонний »

Сергеич писал(а):Ай, молодца, Горохов, завел народ как "Пионерская правда" 80-х годов! Только не забывай, что нынче времена другие, и каждому персонажу потом гонорар придется выплачивать :men:
Достаточно написать фразу "Все персонажи и события вымышлены, совпадения имен считать случайными."
И... закатайте губы, господа.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Башарыч

Сообщение Башарыч »

LenElen писал(а):
Regius писал(а):
LenElen писал(а):
Ну вот ты чё вот?!
Ну нет же!!!!
ну, ёлы палы...
Э-э. Да Вы мужененавистница, однако...
Так-то любой фэйс подходит к любому члену :-)
. Но, если Фемиды зашкаливают, то НУ НАХ.

Табия

Re: господин Горохов, извольте доказательства!!!

Сообщение Табия »

gorohov писал(а):
► Показать
а теперь, пожалуйста, гражданин с3,14здемший, сносочку, где конкретно в сей теме я упомянула данное слово или описание действия,применимое к так часто упоминаемому Вами термину.
Где?
Если нету сносочки с указанием, то Вы, сударь, лгун и падлетс. Вам по морде три раза.
Последний раз редактировалось Табия 02 авг 2016, 07:49, всего редактировалось 2 раза.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ответить