мне нравился Фре́дди Ме́ркьюри, когда мне было 17-20 летfisher писал(а): Ну ... например Queen.
Но зеленке они тоже не могут нравится по определению
каждому возрасту своя музыка
и Курт Кобе́йн тоже, я очень переживала, когда его не стало
мне нравился Фре́дди Ме́ркьюри, когда мне было 17-20 летfisher писал(а): Ну ... например Queen.
Но зеленке они тоже не могут нравится по определению
Менталитет. Многие другой музыки не слышат, а тут по ТВ, по радио крутят Стасика, а раз крутят значит он хороший исполнитель, как и и Киркоров и этот,фамилию не помню, что последний раз на евровидение ездилЛеся писал(а): вот почему унылый на одной ноте поющий одинаковые песенки Стас Михайлов так популярен? творчество у него гамно. никакого развития, оригинальности - заезженная тема, но таки имеет сборы и миллионны поклонниц! получается по этой оценке он типа хороший артист?
я про то и говорю. Михайлова крутят поболее Шнура на тв каналах и радио и если собирать концерты - они на равных соберут денег. значит ли это что михайлов - хороший певец))admin писал(а):Менталитет. Многие другой музыки не слышат, а тут по ТВ, по радио крутят Стасика, а раз крутят значит он хороший исполнитель, как и и Киркоров и этот,фамилию не помню, что последний раз на евровидение ездилЛеся писал(а): вот почему унылый на одной ноте поющий одинаковые песенки Стас Михайлов так популярен? творчество у него гамно. никакого развития, оригинальности - заезженная тема, но таки имеет сборы и миллионны поклонниц! получается по этой оценке он типа хороший артист?
А, про это Там тоже свои кланы. Как на рынках в 90-ыеЛеся писал(а):я про то и говорю. Михайлова крутят поболее Шнура на тв каналах и радио и если собирать концерты - они на равных соберут денег. значит ли это что михайлов - хороший певец))admin писал(а):Менталитет. Многие другой музыки не слышат, а тут по ТВ, по радио крутят Стасика, а раз крутят значит он хороший исполнитель, как и и Киркоров и этот,фамилию не помню, что последний раз на евровидение ездилЛеся писал(а): вот почему унылый на одной ноте поющий одинаковые песенки Стас Михайлов так популярен? творчество у него гамно. никакого развития, оригинальности - заезженная тема, но таки имеет сборы и миллионны поклонниц! получается по этой оценке он типа хороший артист?
если вы Петра Налича, то заступлюсь, у него очень хорошие вокальные данныеadmin писал(а): и этот,фамилию не помню, что последний раз на евровидение ездил
Лазарев же вроде ездил.зелень бриллиантовая писал(а):если вы Петра Налича, то заступлюсь, у него очень хорошие вокальные данныеadmin писал(а): и этот,фамилию не помню, что последний раз на евровидение ездил
у меня самой целая подборка его песен, я слушаю, мне нравится
Билан ездил, тут дело такое, обладание хорошим голосом не делает автоматически из обладателя хорошего певца. Пол Маккартни никогда не обладал оперным голосом, но он легенда.Боргир писал(а):Лазарев же вроде ездил.зелень бриллиантовая писал(а):если вы Петра Налича, то заступлюсь, у него очень хорошие вокальные данныеadmin писал(а): и этот,фамилию не помню, что последний раз на евровидение ездил
у меня самой целая подборка его песен, я слушаю, мне нравится
Вокальные данные сами по себе ещё ни о чём не говорят. Если Паваротти споёт "Цыплёнок жареный", это всё равно будет "Цыплёнок жареный", а не что-то другое
Недостойный феминисток. Шнуру не говорите, он расстроится, плакать будетзелень бриллиантовая писал(а):поняла, чем мне ещё не нравится Ленинград.
дело в том, что Шнуров стал не просто попсеть, а стал опускаться до уровня мелодий для пьяных плясок на свадьбах и корпоративах.
то есть он не только не пытается своих слушателей тянуть на уровень выше, а он подстраивается под коньюнктуру с целью заработка.
он понял, что чем чаще его будут приглашать на пьяные застолья, тем больше он будет зарабатывать, видно, он очень хочет именно срубить больше денег и ему пофиг на вкус зрителя, какой контингент ему больше заплатит, для того он и будет петь
и с этой же целью соглашается на съёмки рекламы препаратов от мужской немощи тоже с целью заработать хоть на чём-нибудь, пользуясь известностью
в общем, недостойный, тьху на него
Не согласен я с вами,имхо не почетатель данного коллектива,но Шнур весьма талантливый чел,в меру начитан и образован, да и композитор неплохой имхо но я его не слушаю,но допускаю ...Леся писал(а):+1 вообще мимо. разве что экспонат оставил хоть какой-то след. Благодаря прикольному клипу. остальное буээээБоргир писал(а): Тоже не могу понять, что интересного в их творчестве. Не моё.
конечно не достоин, нормальные женщины все сбегают от негоDoct.Cox писал(а): Недостойный феминисток. Шнуру не говорите, он расстроится, плакать будет
Нормальные женщины борщи варят и рубашки гладятзелень бриллиантовая писал(а):конечно не достоин, нормальные женщины все сбегают от негоDoct.Cox писал(а): Недостойный феминисток. Шнуру не говорите, он расстроится, плакать будет
я нашла инстраграм Алисы, читала её мысли, они весьма и весьма феминистские
молодец, девчонка, что ушла от vудака
зелень бриллиантовая писал(а):конечно не достоин, нормальные женщины все сбегают от негоDoct.Cox писал(а): Недостойный феминисток. Шнуру не говорите, он расстроится, плакать будет
я нашла инстраграм Алисы, читала её мысли, они весьма и весьма феминистские
молодец, девчонка, что ушла от vудака
да и красные паруса были таксебешныеТолич писал(а):
Да кто бы она была без него? Суперталант, ога...
пыс - вот её точно скоро смоет волной времени...
Талантлив? Возможно.Uncle.K. писал(а): но Шнур весьма талантливый чел,в меру начитан и образован, да и композитор неплохой имхо но я его не слушаю,но допускаю ...
авотфигушки. Каста Дива от Каллас утресь на будильнике не помешала сёдня по дороге подпевать сектору газа про щи)))Леся писал(а):каждому исполнителю - своя аудитория. аудитория Ленингграда врядле станет слушать Моцарта.
я бы сказал самая сильная духовая группа на текущий момент на нашей сцене. ансамбли в расчет не берем.Табия писал(а): а какое инструментальное соло у Ленинграда!!!
+ очень много! на громкости аж до мурашекfisher писал(а):я бы сказал самая сильная духовая группа на текущий момент на нашей сцене. ансамбли в расчет не берем.Табия писал(а): а какое инструментальное соло у Ленинграда!!!