Прошу пардону. Чесслово хотел Кысь к Люльке в машину засунуть, чтобы обе попали в куликовский искпердимент, но пока писал список имён, сбился со счёта.люлька писал(а):поручик Ржевский писал(а):Трындец блтьgorohov писал(а):► Показать
Эй деффке - Заноза, Люлька,Соседка, Таби. Эй пацаны- Реги,Ромыч, Энди Паходу тут нас фхер неставят ?
Про миасских форумчан
Re: Про миасских форумчан
Не кошерно. Скажут - сплагиатил с мериканцев.Башарыч писал(а):В рай.gorohov писал(а):Сидел сегодня на рыбалке, предавался размышлениям...
Осталось дописать всего четверть четвёртой за этот год книги. А что дальше?
...
В общем, варианты, куда забросило:
1. К мамонтам
2. В Золотую Орду
3. Во времена Ермака
4. Башкирские восстания 18 века
5. 1918 год
6. 1937 год
7. 1941 год
8. 1959 год
Какой вариант посоветуете?
В ад.
К чёрту на кулички.
В 25-ю галактику.
Есть ещё вариант - микромир, где люди размером с комара, а муха - болонтозавр по отношению к ним.
:(Табия писал(а):В торговый дом "Канцтовары"
Не хочу. Воспоминания не самые приятные.
- Незнакомка
Думаешь, если побольше персонажей с форума возьмешь, книга не нудная получится? Сумеешь?
Все есть яд и все есть лекарство
"стащил у санитаров книгу,читал: "телефонный справочник";очень глубокое произведение, только персонажей слишком много"
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Незнакомка
Табия писал(а):"стащил у санитаров книгу,читал: "телефонный справочник";очень глубокое произведение, только персонажей слишком много"
Все есть яд и все есть лекарство
- посторонний
Должен же кто-то и двери открывать....gorohov писал(а):Не, не пойдёт. Ну, какой толк от Куликова в борделе?Толич писал(а):Дурка в одном корпусе с борделем - ваще агонь! Из одного отделения в другое - сиюминутное дело!Табия писал(а):Портос, как ибсеновский тролль, упивается самим собой)))ну обратите внимание уже, ойда глумиться и флудить)
тут на форуме оказываеццо мазохистов много)
тему про дурку надо развить, ибо складываются очень забавные истории болезней)))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Чёрт - точно не америкосс, а славянин.gorohov писал(а):Не кошерно. Скажут - сплагиатил с мериканцев.Башарыч писал(а):В рай.gorohov писал(а):Сидел сегодня на рыбалке, предавался размышлениям...
...
В общем, варианты, куда забросило:
1. К мамонтам
2. В Золотую Орду
3. Во времена Ермака
4. Башкирские восстания 18 века
5. 1918 год
6. 1937 год
7. 1941 год
8. 1959 год
Какой вариант посоветуете?
В ад.
К чёрту на кулички.
В 25-ю галактику.
Есть ещё вариант - микромир, где люди размером с комара, а муха - болонтозавр по отношению к ним.
Так что - на кулички всю братию И в 41-й год. Пусть повоюют.
Ыыыыыыыыыыы
Первая реакция на топик
Ещё раз убедилась в своих подозрениях об голове топикстартера
Прям не знаю - радоваться или испугаться, что чел на рыбалке обо мне думает.... Ауру же фиг отмоешь потом
Первая реакция на топик
Прям не знаю - радоваться или испугаться, что чел на рыбалке обо мне думает.... Ауру же фиг отмоешь потом
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Думаете, что думает (на рыбалке)? Бредит скорее Ну, или мечтает, хотя по сути это одно и то же.LenElen писал(а):Ыыыыыыыыыыы
Первая реакция на топик
не понял...ТД КАндцтовары2...это чо?....да?....фига как я знаком давно с персонажем
Так понимаю, фся хрень замучивается вокруг Хуликова? Тогда я пас - ни в бордель, ни в дурку я с ним не хотю - для первого он уже не годен, а для второго - пока не годен йа...
Хотя с Портером и Паручиком можна и в дурку...
Ах, да Я забыл, что ты не любишь повторятьсяgorohov писал(а):Триквел, четыреквел, восемьквел... Было уже... :(Боргир писал(а):Во как! Самому уже даже на это мысли не хватает. Приходится в интернете спрашивать. Нда...gorohov писал(а): Какой вариант посоветуете?
Ок, советую: напиши все варианты, сделай трилогию с приквелом, сиквелом, интерквелом и мидквелом. Прикинь, сразу целая куча бестселлеров!!! Как раз на пару лет тебе хватит, а там мы тебе ещё дадим совет, об чём нужно писать.
- поручик Ржевский
Я мон шер, таки предпочол бы бордель, фдурку пусть лучче палитиццкие пестуютТолич писал(а):
И да...украшайте пасёлак и посадите на цепь рыжую. В обед ждите высокого гостя ис центра лепёшек недосталось у ЦГБ
Красную дорошку и оркестр не нужно, думаю оставьте ток стриптизёрш и хлеб соль
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Едь смело, нету ейо ещё , можешь даж в клумбе у ней прополотьпоручик Ржевский писал(а):Я мон шер, таки предпочол бы бордель, фдурку пусть лучче палитиццкие пестуютТолич писал(а):
И да...украшайте пасёлак и посадите на цепь рыжую. В обед ждите высокого гостя ис центра лепёшек недосталось у ЦГБ
Красную дорошку и оркестр не нужно, думаю оставьте ток стриптизёрш и хлеб соль
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
а лучше асфальтом укатать...мы потом посмотрим каг она тебя укатаетжена@ писал(а): Едь смело, нету ейо ещё , можешь даж в клумбе у ней прополоть
- поручик Ржевский
ой не лги....ой не лги....царю лжёшь (с)жена@ писал(а): Едь смело, нету ейо ещё , можешь даж в клумбе у ней прополоть
ну хорошо, поверю. Берегись есле это подстава
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
В данном случае оно может и лучше)))поручик Ржевский писал(а): Эй деффке - Заноза, Люлька,Соседка, Таби. Эй пацаны- Реги,Ромыч, Энди Паходу тут нас фхер неставят ?
Боится, значит уважает
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Осспидя какая аццкая пурга в голове вакуум в полости заполнял форумчанами на рыбалкеgorohov писал(а):Сидел сегодня на рыбалке, предавался размышлениям...
В общем пришёл в голову такой сюжет
- поручик Ржевский
Какайа жыстокаяЛеся писал(а):
Осспидя какая аццкая пурга в голове вакуум в полости заполнял форумчанами на рыбалке
Ну а чем ещё то заполнять ? ну не деффкаме же в конце концоф
Это же чистая пошлятина и изврат
- поручик Ржевский
Да уш, я п на рыбалке такиме бы стопудово заполнел вакуум (с)Porter писал(а):поручик Ржевский писал(а): Это же чистая пошлятина и изврат
вашпе изврат
И да...той что в центре, наверн даже раза три бэ заполнел
чутка разверну их тебе...ну штобы понимать чокавопоручик Ржевский писал(а):Да уш, я п на рыбалке такиме бы стопудово заполнел вакуум (с)Porter писал(а):поручик Ржевский писал(а): Это же чистая пошлятина и изврат
вашпе изврат
И да...той что в центре, наверн даже раза три бэ заполнел
Мы существуем в другой реальности или в перпендикулярном миреRegius писал(а):В данном случае оно может и лучше)))поручик Ржевский писал(а): Эй деффке - Заноза, Люлька,Соседка, Таби. Эй пацаны- Реги,Ромыч, Энди Паходу тут нас фхер неставят ?
Боится, значит уважает
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)