Маугли писал(а): И про Ирму мне понра...
ток после удовольствий от помарок горохова твои литературные предпочтения нивелируются))) если тебе нра такое палп фикшн, то какие тебе Стругацкие ))))))))))))))))))))))
Маугли писал(а): И про Ирму мне понра...
Понимаешь, ведь слог, которым он пишет, читается легко. Да, это не классика и не Стругацкие, но того же Дэна Брауна по качеству изложения материала Горохов явно превзошёл.Леся писал(а):Маугли писал(а): И про Ирму мне понра...
ток после удовольствий от помарок горохова твои литературные предпочтения нивелируются))) если тебе нра такое палп фикшн, то какие тебе Стругацкие ))))))))))))))))))))))
не оправдывайся. все с тобой понятно. твой фкус в литературе очень "тонок". еще признайся в Донцовой и можно закрывать темуМаугли писал(а): Понимаешь, ведь слог, которым он пишет, читается легко. Да, это не классика и не Стругацкие, но того же Дэна Брауна по качеству изложения материала Горохов явно превзошёл.
Не признаюсь, не читал ни строчки.Леся писал(а):не оправдывайся. все с тобой понятно. твой фкус в литературе очень "тонок". еще признайся в Донцовой и можно закрывать темуМаугли писал(а): Понимаешь, ведь слог, которым он пишет, читается легко. Да, это не классика и не Стругацкие, но того же Дэна Брауна по качеству изложения материала Горохов явно превзошёл.
Читать нужно обязательно.Маугли писал(а):Собственно вопрос в названии.
Интересно, кто что читает, как часто, и ещё интересно, кто не читает вообще. И почему.
За этот год прочитал около 15 книг всего.
Где-то в среднем страниц по 400.
Дочитал Гадких лебедей, повторно дочитываю "За миллиард лет до конца света", завтра начну "Град обречённый"... И всё... из Стругацких у меня больше не останется непрочтённых книг дома... останется отрыть где-то 5 томов, которых у мя нет...
А как у вас дела с чтением?
Как считаете, нужно ли вообще читать книги?
Но то, что ты назвал в одном ключе. Почти. Одному человеку это и понравится. правда, большой вопрос: понравится ли этому человеку Рубина?Маугли писал(а):Не признаюсь, не читал ни строчки.Леся писал(а):не оправдывайся. все с тобой понятно. твой фкус в литературе очень "тонок". еще признайся в Донцовой и можно закрывать темуМаугли писал(а): Понимаешь, ведь слог, которым он пишет, читается легко. Да, это не классика и не Стругацкие, но того же Дэна Брауна по качеству изложения материала Горохов явно превзошёл.
Ты и правда считаешь, что одному и тому же человеку не может нравиться Фаулз, Стругацкие и Браун, например?
Купил я себе электронную книгу.Mascot писал(а):Сам давненько уже не читаю, реально некогда.
горохов с форумными цитатами , которые он называет книшкой , как затесался в ряд со Стругацкими и Брауном? все с тобой понятно - 2 тему можно закрывать отличный каминг-аут у МауглиМаугли писал(а):
Ты и правда считаешь, что одному и тому же человеку не может нравиться Фаулз, Стругацкие и Браун, например?
Стиль изложения отличается очень сильно. Ключ тоже разный. Фаулз - классик (философ), Стругацкие - фантасты (+философы). Браун - бульварщина.Кысь писал(а):Но то, что ты назвал в одном ключе. Почти. Одному человеку это и понравится.Маугли писал(а):Не признаюсь, не читал ни строчки.Леся писал(а): не оправдывайся. все с тобой понятно. твой фкус в литературе очень "тонок". еще признайся в Донцовой и можно закрывать тему
Просто ты обиделась на Горохова, что он тебя очень реалистично описал. Уж я то знаю, совпало прОцентов на 60!Леся писал(а):горохов с форумными цитатами , которые он называет книшкой , как затесались в ряд со Стругацкими и Брауном? все с тобой понятно - 2 тему можно закрывать отличный каминг-аут у МауглиМаугли писал(а):
конечо. если Горохов для тебя песатель - про заек, то любое прочее - бульварщинаМаугли писал(а):. Браун - бульварщина.
на 100 все, кто меня знает прям попадали в одмарок как он умудрился так точно совпасть с образом. я не обиделась - я наоборот горда что он посвятил мне много текстов и я заняла в его мыслях столько места и времени. жаль ток что такую бездарщину накатал((( даже не хвастнуть знакомым - мол читайте как про меня написато. они подумают что какойта пубертат сочинение писалМаугли писал(а):Уж я то знаю, совпало прОцентов на 60!
Ты далеко не зайка, не льсти себе, ИрмаЛеся писал(а):конечо. если Горохов для тебя песатель - про заекМаугли писал(а):. Браун - бульварщина.
Не знал, что твои знакомые умеют думать...Леся писал(а):они подумают
а зачем ты вообще думаешь о моих знакомых?Маугли писал(а):Не знал, что твои знакомые умеют думать...Леся писал(а):они подумают
Я о них не думаю.Леся писал(а):а зачем ты вообще думаешь о моих знакомых?Маугли писал(а):Не знал, что твои знакомые умеют думать...Леся писал(а):они подумают
Я не бываю у нотариуса.Маугли писал(а):Купил я себе электронную книгу.Mascot писал(а):Сам давненько уже не читаю, реально некогда.
Сижу к нотариусу: читаю...
Я не бываю в регпалате. В новой не был вообще ни разу.Маугли писал(а):Сижу в регпалату: читаю...
Я не бываю в налоговой.Маугли писал(а):Сижу в налоговой: читаю...
Больше 5 минут не сижу просто так в машине.Маугли писал(а):Жду что-то где-то в машине сижу: читаю...
Я не хожу в парикмахерские.Маугли писал(а):Сижу к мастеру в парикмахренской: читаю...
Я не хожу к врачам.Маугли писал(а):Жду приёма у врача: не жду... не хожу я туда...
Мой завтрак занимает минут 10 максимум.Маугли писал(а):Завтракаю: читаю...
Такое у меня бывает раз в год максимум.Маугли писал(а):Даже на переезде в Мисяше один раз успел страниц 10 осилить, пока ждал...
Ну нет, так нет.Маугли писал(а):Короче, "реально некогда" не принимается.
Ну, значит, есть такая работа: "сидеть на работе".Маугли писал(а):Есть у меня очень занятой друг, который работает каждый день с 8 до 24, а то и до 01-00... Умудряется читать книги быстрее меня, хотя именно ему вот уж точно некогда...
Маугли писал(а):Купил я себе электронную книгу.Mascot писал(а):Сам давненько уже не читаю, реально некогда.
Сижу к нотариусу: читаю...
Сижу в регпалату: читаю...
Сижу в налоговой: читаю...
Жду что-то где-то в машине сижу: читаю...
Сижу к мастеру в парикмахренской: читаю...
Жду приёма у врача: не жду... не хожу я туда...
Завтракаю: читаю...
Даже на переезде в Мисяше один раз успел страниц 10 осилить, пока ждал...
Короче, "реально некогда" не принимается.
Есть у меня очень занятой друг, который работает каждый день с 8 до 24, а то и до 01-00... Умудряется читать книги быстрее меня, хотя именно ему вот уж точно некогда...
Ну если мало и качественно, то это уже не писатель, а мудрец!Маугли писал(а):Много - не показатель качестваНормальный чел писал(а):Настоящий писатель по-факту обязан писать много, эмоционально и со смыслом.)))Леся писал(а): а горохов старается
Не... не катит... Он там даже поесть не всегда успевает... Просто находит время. Зато телик не смотрит... собсна, как и я.Mascot писал(а):Ну, значит, есть такая работа: "сидеть на работе".
Зачем вы кошке свои очки надели?Кысь писал(а):
Будешь много читать электронную книгу - такие же скоро оденешьМаугли писал(а):Зачем вы кошке свои очки надели?Кысь писал(а):