А где Ваша ссылка где горохов сможет купить права на эту красивую обложку?admin писал(а):Какая то "невкусная обложка", я бы в такой не купил
Курятник
Re: Курятник
Никаких эмоций.Кысь писал(а):Тебе смешно? А я чо-то грущуТролль писал(а):Курятник. Петушиные рассказы.
так это только фермеры и сельхозники заинтересуются, откроют - а там какая-то х...йня про каких-то людей без замысла , интриги и апогея ни практических советов по разведению, уходу, кормлению и самое главное размножению нетуТолич писал(а): Може лучше "Птицеферма"?
"Птицеферма - скандалы, интриги, расследования"Леся писал(а):так это только фермеры и сельхозники заинтересуются, откроют - а там какая-то х...йня про каких-то людей без замысла , интриги и апогея ни практических советов по разведению, уходу, кормлению и самое главное размножению нетуТолич писал(а): Може лучше "Птицеферма"?
как то так не?Толич писал(а):Да и слово "Курятник" не располагает к прочтению. Може лучше "Птицеферма"?
Последний раз редактировалось Uncle.K. 15 дек 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
а шляпа у него не треснет?!Леся писал(а):Прчг скупит весь тиражUncle.K. писал(а): ак то так не?
- Незнакомка
12,3 авторских листов.Маугли писал(а):А что там с объёмом текста?gorohov писал(а):Только что (5 минут назад) дописал. После того, как вычитаю, кину ссылку, где можно будет купить текст для прочтения.
1,5-2,0 тыс. знаков уйдёт, поскольку чуть переборщил с повтором высказываний Кулькова, но будет добавлена пара эпизодов. Один - касающийся общего прогноза развития, а второй - петушиные рассказы Тролля. Т.е. объём догонится где-то до 12,5 а.л.
Выложено будет, видимо, здесь:
http://shop.cruzworlds.ru/?author=627
Там уже выложены книги:
Точка перехода
Не все переселенцы прибывают на Землю Лишних по необходимости, случайности либо зову души. Есть и те, кто идёт по заданию, о котором не должен знать Орден. Их ждёт море и... три миллиона человек.
Широка страна моя родная (Точка Перехода-2)
Не всё так просто на Советском Континенте, находившемся в изоляции 20 земных лет.
М.Я.У.
Говорят "Напился до чёртиков". А может, просто увидел то, что реально существует, действует и... изучается? География приключений сотрудников сверхсекретного отдела Магических Устройств и Явлений, среди которых - юный зелёный чёртик по имени ПэХа,охватывает весь мир, а сами сотрудники отдела МЯУ активно влияют на важнейший политические события.
О! У тебя был такой опыт? Напивался до белочки?gorohov писал(а):Говорят "Напился до чёртиков". А может, просто увидел то, что реально существует, действует
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ну а чё... ценник там гуманный...gorohov писал(а):Выложено будет, видимо, здесь:
Как говаривал В.С.
"«Я тебе, — она сказала, — Вася,
Дорогое самое отдам!..»
Я сказал: «За сто рублей согласен, —
Если больше — с другом пополам!»"
тут Горохов палку не перегибает... Всё как классик сказал - не больше стольника
Я не злой, я хаотично добрый!
грош цена его калякамRegius писал(а):
одна бабушка- один рубль, десять бабушек - десять рублей ( с )Леся писал(а):грош цена его калякамRegius писал(а):
Налетай, торопись, покупай летописьRegius писал(а):Ну а чё... ценник там гуманный...gorohov писал(а):Выложено будет, видимо, здесь:
Как говаривал В.С.
"«Я тебе, — она сказала, — Вася,
Дорогое самое отдам!..»
Я сказал: «За сто рублей согласен, —
Если больше — с другом пополам!»"
- поручик Ржевский
Оне фсе в чОрном бельеUncle.K. писал(а): как то так не?► Показать
Акуратней дядьКоль - таг и до инфаркта недалеко
И да...заврните ВСЕХ
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Вместе с петушиными рассказами Тролля, прогнозом и обращением "От автора" получилось чуть больше 12,5 авторских листов. После переформатирования в форматы, предназначенные для электронных книжек, закачаю в книжный магазин.gorohov писал(а):12,3 авторских листов.Маугли писал(а):А что там с объёмом текста?gorohov писал(а):Только что (5 минут назад) дописал. После того, как вычитаю, кину ссылку, где можно будет купить текст для прочтения.
1,5-2,0 тыс. знаков уйдёт, поскольку чуть переборщил с повтором высказываний Кулькова, но будет добавлена пара эпизодов. Один - касающийся общего прогноза развития, а второй - петушиные рассказы Тролля. Т.е. объём догонится где-то до 12,5 а.л.
Выложено будет, видимо, здесь:
Там уже выложены книги:
Точка перехода
Не все переселенцы прибывают на Землю Лишних по необходимости, случайности либо зову души. Есть и те, кто идёт по заданию, о котором не должен знать Орден. Их ждёт море и... три миллиона человек.
Широка страна моя родная (Точка Перехода-2)
Не всё так просто на Советском Континенте, находившемся в изоляции 20 земных лет.
М.Я.У.
Говорят "Напился до чёртиков". А может, просто увидел то, что реально существует, действует и... изучается? География приключений сотрудников сверхсекретного отдела Магических Устройств и Явлений, среди которых - юный зелёный чёртик по имени ПэХа,охватывает весь мир, а сами сотрудники отдела МЯУ активно влияют на важнейший политические события.
Ждите.
gorohov писал(а):После переформатирования в форматы, предназначенные для электронных книжек, закачаю в книжный магазин.
Ждите.