Очередная книга

Боргир

Re: Очередная книга

Сообщение Боргир »

Фан-клуб закрыли тёмные силы))) Явно проделки Госдепа, гасят борцунов с фошистами

Миха

Сообщение Миха »

Горохов психанул
вот как этот жилец
Изображение

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
gorohov

Сообщение gorohov »

А теперь - по многочисленным заявкам радиослушателей - про одного моего форумного "биографа" :hi_hi_hi: :
Писюлька оказалась листовкой формата А3, громко называемой «Голос народа» и имела подзаголовок «Долой преступную власть!».
- Ух, ты! Неужто самые настоящие рррыволюционеры?!
- Да какие там революционеры?! Так, свора городских сумасшедших, мечтающих о лаврах «жертв тирании»… Мы им не мешаем, но и не даём возможности разгуляться. Иногда они даже полезными бывают, когда находят реальные факты злоупотреблений и взяточничества. Один из них работает во множительном бюро на электротехническом заводе, имеет возможность «подпольно» печатать свои «разоблачения» тиражом от 500 до 1000 экземпляров. Мы не мешаем, поскольку бумагу они сами покупают, а печать «газеты» оплачивают как «частный заказ» на размножение рекламы. Сейчас, накануне выборов, они весьма активизировались. Ты почитай, тебе понравится!
Да это ж, блин, моя биография! Охренеть!
Родился я, оказывается, вовсе не в Миассе в 1969 году, а в Химике в 16 году. Трижды привлекался к уголовной ответственности. Один раз назанимал денег у знакомых якобы на покупку машины, но вместо этого уехал в Советск, где три месяца вёл «красивую жизнь». Отсидел на лесоповале в Приволье. После этого в Золотом продавал поддельные билеты на концерт. После следующей отсидки устроился продавцом на рыбном рынке в Рыбачьем, и был пойман на использовании гирь, рассверленных для снижения веса. Поскольку выяснить, сам я это сделал или получил гири от хозяйки лотка, не удалось, обошёлся условным сроком и уехал в Магнитку. Откуда и выплыл с поддельными документами майора СГБ. Автор приводил номера уголовных дел, осуждены по которым были люди с разными фамилиями, но все – Николаи Валерьевичи. А объяснял этот разнобой в фамилиях моей страстью к жульничеству, ради которой я после каждой судимости менял документы.
Супруга моя, как сообщал «наш персональный биограф», неуловимая и жестокая серийная садистка-лесбиянка, которой я поставлял «мясо» для удовлетворения её похоти. Непременно молоденьких девушек славянской внешности, поскольку она питает ненависть к людям белой расы. Зовут мою жену на самом деле Нафиса Вахитовна Довлат-оглы. Имя-отчество она переделала в паспортном столе три года назад, а мою фамилию использует, чтобы не вызывать подозрения.
Преступная парочка в составе уголовника-рецидивиста, представляющегося майором СГБ, и сумасшедшей садистки втёрлась в доверие к кровавому тирану Воздвиженскому (тут следовал абсолютно бредовый намёк на «талмудическое» происхождение этой фамилии) и получила от него карт-бланш на заселение Советской Республики «цунарефами» с Большой Земли. Цель этого – уничтожение вершины цивилизации, кем являются белые люди, хотя бы в этом Мире, если такое не удалось совершить на Большой Земле.
Именно ради этого преступного плана «талмудист» Воздвиженский сверг группу руководителей государства, пытавшихся спасти белое население Нового Мира. И одной из первых жертв войны с потомками ариев стала чудесная белая девочка Люда Ячнева, над которой враги нордической расы вначале зверски издевались, а потом, пользуясь покровительством «диктатора», уничтожили её и не понесли за это ответственности.
Чьих рук это дело, мне подсказала расистская риторика и подпись под пасквилем: В.Назгул.

Миха

Сообщение Миха »

Горохов пишет вот такие писюльки
и сублимирует, как антагонист романа С.Кинга "Мерседес - убийца".

(((( вчера начал роман читать. Прям, наш Горохов.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): ты рублем помоги! купи книшку :ko_pi_lka: а то он так и будет тут с шапкой стоять ссылки на продажу постить :hi_hi_hi:
И так помогу))) В июне, как и обещал, подарю футболку. А она в несколько раз дороже стоит, чем его книжки
Боргир, ты, похоже, заразился буратинизмом - уже не первый раз открываешь темы специально для срача.....
Опасно это, как бы не передался тебе другой (портеровский) диагноз буратины..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ага, хорошо, я прислушаюсь к твоему мудрому совету.
Ой, погодь!!! Чота пукан разорвало!

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): И так помогу))) В июне, как и обещал, подарю футболку. А она в несколько раз дороже стоит, чем его книжки
Боргир, ты, похоже, заразился буратинизмом - уже не первый раз открываешь темы специально для срача.....
Опасно это, как бы не передался тебе другой (портеровский) диагноз буратины..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ага, хорошо, я прислушаюсь к твоему мудрому совету.
Ой, погодь!!! Чота пукан разорвало!
Дык из футболки ниток надергай - зашей.....
А то не дотянешь до июня..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
=Y=

Сообщение =Y= »

gorohov писал(а):А теперь - по многочисленным заявкам радиослушателей - про одного моего форумного "биографа" :hi_hi_hi: :

Чьих рук это дело, мне подсказала расистская риторика и подпись под пасквилем: В.Назгул.
пипец клиника у дб горохова :-)

gorohov

Сообщение gorohov »

Тут про Миасс шибко много букафф будет...
- Мне-то аж до Миасса пылить. Так что подвезу, куда захотите, если Вас устраивает мой «кадиллак».
Про «кадиллак» я, разумеется, загнул. Всего лишь «марторелли». Не слышали про такую марку? Я тоже не слышал, пока на выставке в Москве не увидел это чудо вражеской техники, в которое превратился банальный советский «бобик». Увидел и свихнулся: хочу такой! А когда домой приехал, всем друзьям уши прожужжал про пластиковую крышу, про кресла, куда более удобные, чем в новой «Волге», про стасильный итальянский дизель с турбонаддувом, про «кенгурятник» и лебёдку, про багажник на крыше…
Поскольку наши автозаводчане только-только запустили совместное с «Ивеко» производство грузовиков, их представители частенько в Италию наведывались. Ну, и пришлось пообещать им энную сумму за содействие в приобретении у фирмы «Марторелли» модернизированного российского УАЗа модификации UAZ-Dakar. Сидели они тогда без зарплаты. От слова «вообще». А платил им завод фантиками с официальным названием «талоны» и народным прозвищем «юрики» по имени директора завода. Поэтому мужики землю рыли, чтобы мою блажь исполнить. И вот в середине января этого, 1996 года, выкатил я из ворот автозаводского отдела сбыта на новенькой машинке с итальянскими надписями на решётке радиатора, капоте и заднем борте, к коему была прикручена «зубастая» внедорожная запаска. Разумеется, остальные колёса в такую же резину «обуты» были, потому на наваливший за ночь и нерасчищенный поутру снег я и внимания не обратил.
На меня, правда, особого внимания тоже никто не обращал: подумаешь, нашёлся чудик, который штатные колёса на импортные переставил да машину иностранными надписями размалевал. Ладно бы понятными английскими, а то ещё и итальянскими. Удивлялись только на заправке, когда я к колонке с дизтопливом подъезжал вместо привычной для всех «уазистов» с А-76. Кое-кто даже пальцем у виска крутить пытался: мол, парень решил устроить себе сексуальные игры с промывкой карбюратора и топливной системы.
С топливом и вправду пришлось напрячься: ну, не любят иностранные моторы продукцию наших нефтезаводов. А потом подсмотрел у местных бандитов, нагнавших себе подержанных японских джипов, что они ездят заправляться на станцию «Миасс-2». Оказывается, тепловозное топливо не только железнодорожная техника прекрасно переваривает, но и капризные «японцы» жрут с удовольствием. И хотя Витторио Марторелли свои турбодизели во время гонки «Париж-Дакар» даже на африканском типа-топливе гонял, да стрёмно как-то было: хоть я и не бедствую на торговле ураловскими автозапчастями, но всё равно опасался влететь на нехилые денежки на ремонте движка фирмы «Пежо». Да и машина надёжнее служит, если к ней по-хорошему относишься…
...
Денёк выдался суетный. С утра пришлось побегать, сдавая в Социально-бытовой комплекс «УралАЗа» треклятые пакеты с логотипом, которые автозавод заказывал к очередной годовщине выпуска своего первого автомобиля. Поскольку я брал за их изготовление и поставку не живые деньги, как все прочие фирмы, куда автозаводчане обращались, а запчастями, то заказ я получил без проблем. Разумеется, заложив двойную цену пакетов. За сами пакеты я тоже расплачивался не деньгами, а… «ураловскими» запчастями для нужд «Салаватнефтеоргсинтеза». И опять же, по двойным ценам, так как салаватцы расплачивались за запчасти не деньгами. Обычно это была гранулированная пластмасса, которую я вагонами отправлял в Москву производителям рулончиков ленты для кассовых аппаратов. Причём, пластмасса им шла с небольшим дисконтом от заводской цены. За безналичный расчёт. Но в этот раз я «милостливо согласился» получить от нефтепереработчиков небольшую часть оплаты запчастей теми самыми пакетами.
С моей фирмочкой работало несколько водителей автомобилей разного тоннажа, которых я обычно нанимал, если требовалось перевезти груз, но в этот раз пришлось ехать в Салават самому: во-первых, груз пакетов был меньше грузоподъёмности моего «Дакара», во-вторых, нужно было отвезти «откат» снабженцу «Нефтеоргсинтеза», а в-третьих, водитель «Москвича», «каблучок» которого я нанимал для подобных нетяжёлых грузов, ушёл накануне запланированной мной поездки в запой. Вот и пришлось развеяться самому. И, нужно сказать, небезынтересная поездка случилась!
Разгрузившись, подъехал в офис, где одиноко гоняла чаи Светка, наша секретарша. Она успела поработать в комсомоле на аналогичной должности, так что своё дело знала прекрасно, претензий у меня к ней не было никаких. Два года назад она вышла из декретного отпуска, брат её мужа работал представителем «конторы» на ракетном КБ, так что никаких бандитских наездов я не опасался, поскольку Виктор совершенно недвусмысленно предупредил: даже при малейших поползновениях сообщать ему кто и с какими претензиями лезет. Да и сам нередко забегал в наш снятый в промзоне кусок офисного помещения потрындеть на тему охоты-рыбалки. А подобная информация о друзьях-приятелях «режимщиках» в среде коммерсантов быстро распространяется…
- Привет, Светлячок! Что, народ по предприятиям разъехался?
Народ – это громко сказано: весь коллектив, кроме нас со Светланой, четыре человека. Трое коммерсантов, именуемых новомодным словом «менеджеры», да бухгалтер-совместитель Люся, появляющаяся в конторе всего на два дня в неделю.
Светка, прихлёбывая чай, подробно рассказала, кто чем был занят в моё отсутствие, кто о чём и с кем договорился, кто, куда и сколько чего отправил, какие деньги пришли, за что и сколько Люся перечислила. Выслушав её доклад, я попросил:
-Вечером созвонись со своим деверем, передай, что я его в баню завтра приглашаю после работы. Возможно, до утра засидимся. Только с домашнего на домашний звони.
Светлана понимающе кивнула, и я зарылся в бумаги на своём столе. Ознакомившись, помчался в банк. Потом была пара встреч с такими же торговцами запчастями, как и я, с которыми мы порешали вопросы обмена разных позиций. Заскочив снова на минутку в офис, полетел на арендованный склад отпускать заезжим клиентам их заказ, а уже в самом конце дня помчался к бухгалтеру подписывать платёжки, которые нужно было завтра завезти в банк.
...
А спустя несколько дней та самая БМВ рано-рано утром припарковалась наискосок от моего дома по улице Динамитной. Иван Андреевич, взявший на себя обязанности по домашнему хозяйству, показал на неё, когда мы сели завтракать.
- Это не те бандиты, что пытались аварию спровоцировать?
- Похоже, они, - насторожился я, но вскоре всё решилось совершенно неожиданным образом.
Припозднившийся с утренней прогулкой Махмуд-джан неспешно подошёл к машине белорецких «гостей», и о чём-то коротко переговорил с ними. Судя по тому, как напряглись сопровождавшие пахана бандиты, разговор был не самый благодушный. Но белорецкие завели машину и, вздымая облака сизого выхлопа, перемешанного с пылью, с пробуксовкой сорвались с места. Махмуд-джан ещё с полминуты потоптался на месте, дожидаясь, пока осядет поднятая пыль, пару раз глянул в сторону моего дома, и пошёл дальше своим обычным маршрутом.
А я велел Ивану Андреевичу собираться, сообщив, что ночевать сегодня мы будем в купленной мной квартире: ремонт в ней практически был закончен, оставалось лишь установить электророзетки в самой маленькой из трёх комнат.
Как говорится, долго ли голому собраться? Только подпоясаться…
За гостя мне было спокойнее, зная, что он сидит в бетонной коробке за бронированными дверями. А вот новость, которую мне с порога вывалила Светка, когда я вернулся с обеда, очень даже ошарашила.
- В Измирова стреляли!
- В кого? – не понял я.
- Махмуд-джана Измирова час назад ранили, когда он на машине к своему офису подъехал. Четыре выстрела из пистолета Макарова, один охранник убит, а сам Измиров ранен в плечо. Говорят, не опасно. Стрелявший убежал через двор, свидетели видели, как он садился в тёмную БМВ без номеров.
Твою мать! А бандиты-то к нашему делу какое отношение имеют? Они же всегда от всего, что даже припахивает секретностью, шарахались, как чёрт от ладана! Одно радует: сейчас на Динамитной куча милицейских машин, и эти уроды к моему дому несколько дней не сунутся.
...
- Колька, ты в Миассе, что ли? – встрепенулась Светлана, некогда моя секретарша, а теперь – директор сохранённой мной фирмочки, с которой я и начинал свой бизнес. – Ты же вроде уехал, и возвращаться не собирался!
- А я и не возвращался. Слушай, извини, что тебя среди ночи беспокою, но по-другому не получалось.
- Ничего, утро уж скоро. У вас-то там хоть день сейчас? Или тоже ночь?
- А тебе какое время суток больше нравится? – попытался я уйти от ответа.
- Да ладно, не выкручивайся. Рассказал мне Виктор, в какие «заморские страны» ты перебрался. Чего хотел-то?
- Узнать, как дела идут.
- Хреновенько, Коля… Автозавод оклёмываться начал после того, как его обанкротили и ввели внешнее управление. Нас, перекупщиков, зажали в последние месяцы так, что не продохнуть. Народ, блин, по Северам мотается, покупает убитые машины, в гаражах перебирает мосты, раздатки, коробки передач, потому что новые запчасти с завода с боем выдирать приходится. Фирма пока держится, но чувствую, скоро наступит полная… тоска. Деньги и товар пока есть, а вот что будет к Новому Году, просто не знаю… Всё, я на кухню с трубкой ушла, теперь точно Иришку не разбужу: она теперь со мной вместе спит.
...
Пункт Постоянной Дислокации Русской Армии начали строить в позапрошлом году, по окончании боёв возле Берегового. На мой взгляд, это классический военный городок, какой мне доводилось видеть в соседнем с Миассом Чебаркуле, где минимум с 1930-х и до ельцинских «реформ» базировалась учебная дивизия, а в начале 90-х – выведенная из Германии танковая. Тот же забор вокруг всей территории, то же деление на «гражданский» сектор и непосредственно военные объекты, те же склады и полигоны, примыкающие к военному городку. С различными КПП, чтобы всякие штатские не шлялись там, где им делать нечего. Впрочем, даже в гражданский сектор такого «закрытого административного территориального образования» хрен проедешь без соответствующего пропуска!
...
Смыться вместе с парочкой наиболее отмороженных подручных, известных в городе как Костя Боровок и Саня Седой, не пожелавших «ложиться» под чужаков. Естественно, это были клички, а не фамилии, которые все уже давным-давно забыли. Обоих я помнил ещё молодыми пацанами, бегавшими в только-только открывшуюся в городе секцию карате. Потом они подались в рэкетиры, и зуб на них точили не только милиционеры, но и многие местные бизнесмены. Было даже, что стреляли им по машинам, но этим беспредельщикам везло. И если Боровок, противореча своей кличке, не забросил занятий спортом, то белобрысый Седой оплыл, обрюзг и стал походить на свинью. Наглую, зажравшуюся, краснорожую свинью. Поскольку у меня имелась «чекистская» «крыша» в лице Виктора Галанова, ко мне они не лезли. Но Миасс со своими двумя сотнями тысяч жителей – городок небольшой, и об их «подвигах» доводилось слышать довольно часто. Да и наблюдать, что вытворяли оба говнюка, передвигаясь на машинах по городу, тоже.
...
День отдыха в Аламо пошёл нам на пользу. Кроме постирушек, немедленно устроенных Светланой, и моего возлежания под «Витарой» (машинка для меня новая, и я решил проверить состояние ходовой после пробега половины Северной дороги), мы прогулялись по здешним магазинам и даже сходили на местный пляж на речушке Аламо-Крик. Туземцы купались нечасто, поскольку воду в ручье, стекавшем со склонов хребта Сьерра-Невада, трудно было назвать тёплой. И поэтому удивлённо глядели, с каким наслаждением плещутся Светка с дочерью. Сразу видно, что мало кто из них слышал про озеро Тургояк, расположенное в черте Миасса, где в начале июня при жаре под тридцать вода редко прогревается до семнадцати градусов!
Кстати, вода в Аламо-Крик напоминала тургоякскую не только по температуре, но и по прозрачности. Разумеется, на этом ручье нет места, чтобы убедиться, видна ли на пятнадцатиметровой глубине лежащая на дне монета, как на Тургояке, но казалась она такой же кристально прозрачной.
...
Думаете, я согласился отправиться в Новый Мир, а потом и в «колонию СССР» исключительно из страха всю жизнь прожить под плотной опекой спецслужб, как носитель мега-тайны? Да хренушки вам! За надеждой второй раз войти в реку, которая на Старой Земле давным-давно утекла в небытие, я шёл через Ворота! Пусть для этого мне пришлось навсегда покинуть то, что дорого, без чего жутко скучаю: Миасс, озеро Тургояк, Таганай, уральская тайга, трасса М5, по которой я просто обожаю ночью возвращаться домой со стороны Башкирии. Ведь мне же до сих пор снятся Ильменский хребет, остров Веры с его дольменами, где мне просто безумно комфортно, Аркаим с его кольцевыми холмиками в степи, Малый Уральский хребет с торчком Крутого Ключа, вечно белая – зимой от снега, а летом от россыпей авантюриновых глыб – шапка Круглицы, вид на Уреньгу из Атляна… Из Москвы я хоть раз в год вырывался, чтобы это всё увидеть вновь, а теперь – всё!
...
Ходить под парусами и на моторе – занятия, совершенно разные по ощущениям. Я это знал ещё со времён своих первых шагов в миасском яхтклубе, когда впервые прошёл на яхте от Крутиков до острова Чайка на озере Тургояк. И теперь всё заново переживал вместе с Наташей.
Где-то так... :-):

gorohov

Сообщение gorohov »

=Y= писал(а):
gorohov писал(а):А теперь - по многочисленным заявкам радиослушателей - про одного моего форумного "биографа" :hi_hi_hi: :

пипец клиника у дб горохова :-)
Сразу видно, что ты "изыскания" В.Назгула не читал! :hi_hi_hi:
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=19&t=29

=Y=

Сообщение =Y= »

gorohov писал(а): Сразу видно, что ты "изыскания" В.Назгула не читал! :hi_hi_hi:
ага не довелось ... бдительный админ завесил эти изыскания грозной тряпкой ... видимо эти изыскания действительно оказались частью твоей частной жизни :hi_hi_hi:

зато я читал твои изыскания о моей частной жизни :-): и что интересно у админа вся бдительность сразу пропадала в этот момент :hi_hi_hi:

Миха

Сообщение Миха »

АДМИН!
в топике очепятка...

должно быть:
Очередная ху%ня

Изображение

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Миха писал(а):АДМИН!
в топике очепятка...

должно быть:
Очередная ху%ня

Изображение
Бля... Миха ну ты ваще..б

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
LenElen

Сообщение LenElen »

А где про меня?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Боргир

Сообщение Боргир »

=Y= писал(а):
gorohov писал(а): Сразу видно, что ты "изыскания" В.Назгула не читал! :hi_hi_hi:
ага не довелось ... бдительный админ завесил эти изыскания грозной тряпкой ... видимо эти изыскания действительно оказались частью твоей частной жизни :hi_hi_hi:

зато я читал твои изыскания о моей частной жизни :-): и что интересно у админа вся бдительность сразу пропадала в этот момент :hi_hi_hi:
Да ладно, чё. Он смешной.
Посмотри, как он полюбил слово "цунареф". ))) Употребляет его даже, пожалуй, чаще, чем его собрат по перу Троицкий-Паук, который ввёл это слово в обиход))) В авторской этике это называется плагиат
Литераторы, чё скажешь... Богема. Они почти все маленько сильно прип... странные

gorohov

Сообщение gorohov »

Нормальный чел писал(а):
Миха писал(а):АДМИН!
в топике очепятка...

должно быть:
Очередная ху%ня

Изображение
Бля... Миха ну ты ваще..б
Да ладно, не обращай внимания! Ну, пыжится и пыжится себе, пытаясь изобразить из себя взрослого, как пацан с картинки, которой Миха проиллюстрировал свой реальный возраст умственного развития...

Миха

Сообщение Миха »

Горохов, сокращай свой обед с 3 часов.
Всё остыло

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

gorohov

Сообщение gorohov »

Чё-то скушно стало... Пойду-ка я попишу продолжение своей юношеской фантастики. Раза три брался воплотить в жизнь старые-престарые задумки, да всё срывалось. Зато теперь уже, считай, треть наваял...
► Показать

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Писюлька оказалась листовкой формата А3, громко называемой «Голос народа» и имела подзаголовок «Долой преступную власть!».
- Да какие там революционеры?! Так, свора городских сумасшедших, мечтающих о лаврах «жертв тирании»… Мы им не мешаем, но и не даём возможности разгуляться. Иногда они даже полезными бывают, когда находят реальные факты злоупотреблений и взяточничества. Один из них работает во множительном бюро на электротехническом заводе, имеет возможность «подпольно» печатать свои «разоблачения» тиражом от 500 до 1000 экземпляров. Мы не мешаем, поскольку бумагу они сами покупают, а печать «газеты» оплачивают как «частный заказ» на размножение рекламы. Сейчас, накануне выборов, они весьма активизировались. Ты почитай, тебе понравится!
Родился я, оказывается, вовсе не в Миассе в 1969 году, а в Химике в 16 году. Трижды привлекался к уголовной ответственности. Один раз назанимал денег у знакомых якобы на покупку машины, но вместо этого уехал в Советск, где три месяца вёл «красивую жизнь». Отсидел на лесоповале в Приволье. После этого в Золотом продавал поддельные билеты на концерт. После следующей отсидки устроился продавцом на рыбном рынке в Рыбачьем, и был пойман на использовании гирь, рассверленных для снижения веса. Поскольку выяснить, сам я это сделал или получил гири от хозяйки лотка, не удалось, обошёлся условным сроком и уехал в Магнитку. Откуда и выплыл с поддельными документами майора СГБ. Автор приводил номера уголовных дел, осуждены по которым были люди с разными фамилиями, но все – Николаи Валерьевичи. А объяснял этот разнобой в фамилиях моей страстью к жульничеству, ради которой я после каждой судимости менял документы.
Супруга моя, как сообщал «наш персональный биограф», неуловимая и жестокая серийная садистка-лесбиянка, которой я поставлял «мясо» для удовлетворения её похоти. Непременно молоденьких девушек славянской внешности, поскольку она питает ненависть к людям белой расы. Зовут мою жену на самом деле Нафиса Вахитовна Довлат-оглы. Имя-отчество она переделала в паспортном столе три года назад, а мою фамилию использует, чтобы не вызывать подозрения.
Преступная парочка в составе уголовника-рецидивиста, представляющегося майором СГБ, и сумасшедшей садистки втёрлась в доверие к кровавому тирану Воздвиженскому (тут следовал абсолютно бредовый намёк на «талмудическое» происхождение этой фамилии) и получила от него карт-бланш на заселение Советской Республики «цунарефами» с Большой Земли. Цель этого – уничтожение вершины цивилизации, кем являются белые люди, хотя бы в этом Мире, если такое не удалось совершить на Большой Земле.
Именно ради этого преступного плана «талмудист» Воздвиженский сверг группу руководителей государства, пытавшихся спасти белое население Нового Мира. И одной из первых жертв войны с потомками ариев стала чудесная белая девочка Люда Ячнева, над которой враги нордической расы вначале зверски издевались, а потом, пользуясь покровительством «диктатора», уничтожили её и не понесли за это ответственности.
Горохов я тебе стих посвящаю

Писать на стенках туалета
Увы друзья запрещено
Среди дерьма вы все поэты
Среди поэтов все дерьмо (с)

Все есть яд и все есть лекарство
Маугли

Сообщение Маугли »

gorohov писал(а):В интернет-магазине "Миры Андрея Круза" вышла в продажу вторая, заключительная книга моей дилогии "Точка Перехода" - "Широка страна моя родная". Ею заканчивается тема моего "параллельного" фанфика на популярнейшую серию Круза "Земля Лишних".

Первую книгу, "Точка Перехода", можно также купить здесь.

Точно также, как сатирическое фэнтези "М.Я.У."
А про что книги?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
Горохов я тебе стих посвящаю

Писать на стенках туалета
Увы друзья запрещено
Среди дерьма вы все поэты
Среди поэтов все дерьмо (с)
Плагиат! :-(
Девочка, ты ещё не родилась, когда я этот стих знал.

gorohov

Сообщение gorohov »

Маугли писал(а):
gorohov писал(а):В интернет-магазине "Миры Андрея Круза" вышла в продажу вторая, заключительная книга моей дилогии "Точка Перехода" - "Широка страна моя родная". Ею заканчивается тема моего "параллельного" фанфика на популярнейшую серию Круза "Земля Лишних".

А про что книги?
Маугли, задайте в поисковике "Земля лишних Андрея Круза". Мои две книги - "вбоквел" (т.е. побочная линия повествования) этого вымышленного мира. "Неканоническая", поскольку использованы противоречащие представлениям "демиурга" проекта факты, места действия и события.

gorohov

Сообщение gorohov »

Миха писал(а):Горохов, на стенах ты Лев Толстой.
Ну, я-то хоть на стенах пишу, а ты лишь говно с пальцев об них вытираешь...

Маугли

Сообщение Маугли »

gorohov писал(а):
Маугли писал(а):

А про что книги?
Маугли, задайте в поисковике "Земля лишних Андрея Круза". Мои две книги - "вбоквел" (т.е. побочная линия повествования) этого вымышленного мира. "Неканоническая", поскольку использованы противоречащие представлениям "демиурга" проекта факты, места действия и события.
И там будет про то, о чём эти книги? И это будет совпадать с представлением автора о содержании этих книг?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
gorohov

Сообщение gorohov »

Маугли писал(а):
gorohov писал(а):
Маугли писал(а): А про что книги?
И там будет про то, о чём эти книги? И это будет совпадать с представлением автора о содержании этих книг?
Ничего не понял!
Кароче, читайте на здоровье, кто где про что читал, делал, думал:
http://cruzworlds.ru/books/

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а): Плагиат! :-(
Нет, я же поставила в конце (с)
gorohov писал(а): Девочка, ты ещё не родилась, когда я этот стих знал.
Наверное я еще не родилась, а Горохов уже знал, что этот стих про него, увы опоздала :-)

Все есть яд и все есть лекарство
Ответить