Видно где-то мимо меня прошло. Но догадываюсьЛеся писал(а):Боргиг то при чем? кто пачкой сигарет мочил врагов?Кысь писал(а):Боргир, что ли?Табия писал(а):это единственный очень ловкий , гибкий и шустрый человек, который может убить пачкой сигарет.
От него только одно спасение-капнуть на него фейри.
Про миасских форумчан
Re: Про миасских форумчан
Кысь может не читала сей триллер Кысь, это сказачный ыбак, у которого "писюн мешает"Леся писал(а):Боргиг то при чем? кто пачкой сигарет мочил врагов?Кысь писал(а):Боргир, что ли?Табия писал(а):это единственный очень ловкий , гибкий и шустрый человек, который может убить пачкой сигарет.
От него только одно спасение-капнуть на него фейри.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
добивая уцелевших при помощи вопля Бэнши)нафига нам армия, када такие люди в стране совецкойМияссе есьЛеся писал(а): кто пачкой сигарет мочил врагов?
зы где этот шедевр про владение искусством убивать банковской картой? Удалён уже?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь, Вы походу сообщения своего друга вообще не читаете, чтоб совсем в нем не разочароваться.Кысь писал(а):Видно где-то мимо меня прошло. Но догадываюсьЛеся писал(а):Боргиг то при чем? кто пачкой сигарет мочил врагов?Кысь писал(а): Боргир, что ли?
Хотя может отсутствовали просто Над Назгулом он обещал расправиться особым способом. Он же не кошка - его не жалко
он еще и пи@добол!!!Табия писал(а):а теперь, пожалуйста, гражданин с3,14здемший, сносочку, где конкретно в сей теме я упомянула данное слово или описание действия,применимое к так часто упоминаемому Вами термину.gorohov писал(а):► Показать
Где?
Если нету сносочки с указанием, то Вы, сударь, лгун и падлетс. Вам по морде три раза.
обещал песать только в 2-х темах, но не сдюжил с обуявшими полость черепной коробки фантазиями во время рыбалки. пальцы отложив удочку сами кинулись струячить здесь сценарии в разделе музыка, стихи, прозаgorohov писал(а):Решил снизить активность на миасском форуме до двух тем: "Юмор-2016" и "Украинский юмор". Задолбали тупорылые, но гиперактивные хабалки.
Ваша правда - не читаю. Его проблемы, как он тут на форуме резвится и зачем он это делает. Мне кажется - сам не знает. Предпочитаю реальное общение. Совершенно адекватный и очень интересный человек.Andy писал(а):Кысь, Вы походу сообщения своего друга вообще не читаете, чтоб совсем в нем не разочароваться.Кысь писал(а):Видно где-то мимо меня прошло. Но догадываюсьЛеся писал(а): Боргиг то при чем? кто пачкой сигарет мочил врагов?
Хотя может отсутствовали просто Над Назгулом он обещал расправиться особым способом. Он же не кошка - его не жалко
от меня на рыбалке ничо не одолевает, я в нирване рыб имаю
надо у Фишера спросить, про чо он на рыбалке думает.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
очень сильно надеюсь не о форумских персонажахТабия писал(а):от меня на рыбалке ничо не одолевает, я в нирване рыб имаю
Ещё поди галантный кавалер?Кысь писал(а): Совершенно адекватный и очень интересный человек.
Я уж как-то думала вслух, что если человек порядочен\адекватен- то он везде адекватен, а не только тогда, когда зовёт женсчин чоб пёрьями перед ими трясти и поражать их воображение эрудицией и универ сальностью
тссс!!пишем дальше и много, пусть получит удовольствие от того, как круто и тонко он затроллил форумских кур))))
Последний раз редактировалось Табия 02 авг 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
вспомнилосьЛеся писал(а):очень сильно надеюсь не о форумских персонажахТабия писал(а):от меня на рыбалке ничо не одолевает, я в нирване рыб имаю
Быле мы недавно с Рыжиком на птичьем дворе всем птахам ники форумские присвоили
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Наверное, правда твоя...Табия писал(а):Ещё поди галантный кавалер?Кысь писал(а): Совершенно адекватный и очень интересный человек.
Я уж как-то думала вслух, что если человек порядочен\адекватен- то он везде адекватен, а не только тогда, когда зовёт женсчин чоб пёрьями перед ими трясти и поражать их воображение эрудицией и универ сальностью
И мой? Птахежена@ писал(а):вспомнилосьЛеся писал(а):очень сильно надеюсь не о форумских персонажахТабия писал(а):от меня на рыбалке ничо не одолевает, я в нирване рыб имаю
курице. чо уж там миндальничатьКысь писал(а):И мой? Птахежена@ писал(а): Быле мы недавно с Рыжиком на птичьем дворе всем птахам ники форумские присвоили
Судя по приходу, точно червяков на рыбалку копалижена@ писал(а):вспомнилосьЛеся писал(а):очень сильно надеюсь не о форумских персонажахТабия писал(а):от меня на рыбалке ничо не одолевает, я в нирване рыб имаю
ну там много кто был и куры, и гуси, и петухи и кошки , и перепела и уткиЛеся писал(а):курице. чо уж там миндальничатьКысь писал(а):И мой? Птахежена@ писал(а): Быле мы недавно с Рыжиком на птичьем дворе всем птахам ники форумские присвоили
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Тутта Карлссон курица, но она так не считает...жена@ писал(а):ну там много кто был и куры, и гуси, и петухи и кошки , и перепела и уткиЛеся писал(а):курице. чо уж там миндальничатьКысь писал(а): И мой? Птахе
- поручик Ржевский
жена@ писал(а): вспомнилось
УжОснах...Попкорнблть...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
гордого птица тамошнего в голос тобою нареклипоручик Ржевский писал(а):жена@ писал(а): вспомнилось
УжОснах...Попкорнблть...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
жена@ писал(а): гордого птица тамошнего в голос тобою нарекли
И да...прям стисняюсь предположить каво назвале Толичем
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кролика?поручик Ржевский писал(а):
И да...прям стисняюсь предположить каво назвале Толичем
- поручик Ржевский
Леся писал(а): Кролика?
- поручик Ржевский
Кстате...половой акт кролека длицца секунд 30-40
Держал йа перед армией кролекаф было мну лет 17.
В гости пришла подружаха сосеццкая, показывал ей своё хозяйство (Молчать господа и дамы !!!) "Хозяййство" ф смысле жывотных
В это самое время крол зажал крольчиху. Она когда увидела ..... Запомнелась на всю жисть одна ток её фраза...."И это всё чтоле? Так быстро..." (с)
В гости пришла подружаха сосеццкая, показывал ей своё хозяйство (Молчать господа и дамы !!!) "Хозяййство" ф смысле жывотных
В это самое время крол зажал крольчиху. Она когда увидела ..... Запомнелась на всю жисть одна ток её фраза...."И это всё чтоле? Так быстро..." (с)
Не сильна в птичих регалиях...Гордый птиц - это петух штоль?жена@ писал(а):[
гордого птица тамошнего в голос тобою нарекли
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А при чем здесь coitus кролика и имя форумчанина, который этому животному дали?поручик Ржевский писал(а):Кстате...половой акт кролека длицца секунд 30-40
- поручик Ржевский
Вот ваще никак и не при чом Прост заговориле о кроликах и мне вдруг вспомнилосьКысь писал(а): А при чем здесь coitus кролика и имя форумчанина, который этому животному дали?
И да....Да что ш вы такие бандерлоги то ???? Везде вам мерещиццо какая то связь...намёки...подтекст
пы.сы. Пашол ка йа отседа - ибо в этой теме портоса ваще какие то аномалии происходят и запашок нехороший
Одна кроме петухов других птиц не знает, вторая какую то связь ищет