Курятник-2

LenElen

Re: Курятник-2

Сообщение LenElen »

прям прославились?
А где можно посмотреть на лучи славы? О нас говорят, о нас пишут, на нас пальцем показывают?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
aleksandr.noltok

Сообщение aleksandr.noltok »

Кысь писал(а):
aleksandr.noltok писал(а):
Кысь писал(а): Кажется, напрасно я считала, что научилась на старости лет, наконец, разбираться в людях. Ни хрена, если ты показался мне при личном общении вполне адекватным и корректным. На самом деле огромная куча комплексов и тонна нерасплесканой желчи. Да :nez-nayu:
Ты тоже при личном общении показалась мне порядочным, не склонным к подлости, человеком. Но жизнь показала, что сговнять исподтишка, поддержать мерзавцев только потому, что это ТВОИ мерзавцы, это для тебя - шо два пальца об асфальт.
А про желчь... Ты же знаешь Третий закон Ньютона: сила действия равна силе противодействия. Посему и веду себя с форумным говном (не принимай на свой счёт, ты ещё не волшебник, ты ещё только учишься) именно так, как оно того заслужило. А с людьми веду себя по-человечески.
Т.е., с твоей точки зрения, я должна очертя голову броситься на твою защиту только из-за того, чтобы поддержать твое хамство? Ты слишком многого от меня хочешь. Я не приемлю хамства ни в каком виде - ни в симметричном, ни в десятичном, ни в квадратно-гнездовом. Ваши пикирование с Лесей и другими девчонками меня не сильно касалось, я эту войну не наблюдала и не читала, поскольку мне это не интересно. И сейчас мне это не интересно, кто был первым, а кто присоединился позже. Но есть одна фишка: как бы форумчане друг друга не называли, не всегда за этими эпитетами просматривается злоба и желчь. Попикировались и разошлись. А столько ненависти, сколь льется с твоих постов, хватит на пять форумов. И самое не приятное - становится понятным, что ты обращаешься не к никам, а пытаешься унизить и оскорбить реальных людей, тупо переходя на личности. Чем же ты тогда отличаешься от Региуса иКуликова? Почему бы тебе не поместить в черный список и не замечать этих "хамок"? Что за мазохизм. Но ведь ты плещешься с удовольствием в этом дерьме, тебя банят - ты изобретаешь новые Ники и опять кусаешь и кусаешь. Как тебе самому-то не мерзко влезать туда, откуда тебя выгнали и где тебя не хотят видеть? Неужели живешь только этим, бедняк?
Ну, так ведь бросилась, "задрав штаныбежать за комсомолом" ((с) Есенин) поддерживать хамство твоих учениц!
И ИХ хамство ты не просто поддерживаешь, а поддерживаешь всеми фибрами своего чемодана.
И интересна тебе эта "пикировочка" стала ИСКЛЮЧТЕЛЬНО с того момента, когда "девчонки", сверстницы которых уже являются бабушками, получили ответку.
Не хочешь посчитать, на сколько форумов хватит говна и ненависти из постов твоих "девчонок"?
А я не страдаю ВАШЕЙ шизофренией в форме раздвоения личности "виртуал это одно, а реал другое", посты на форумах пишет РЕАЛЬНЫЙ человек, а не виртуальный ник. Поэтому и ответы мои всегда обращены РЕАЛЬНЫМ людям, а не виртуальным "мисс мистерам Хайдам". Да и ты как-то согласилась с Табой в том, что порядочный человек - он ВСЕГДА порядочно себя ведёт. И ОСОЗНАННЫЕ оскорбления я швыряю РЕАЛЬНЫМ людям, оскорбляющим меня.
А Реги-то каким боком? Или я уже отстал от жизни, и твои "девочки" начали и его травить? Ну, да. Закономерно... Они ж без этого жить не могут: Таба же призналась, что они ходят на форум исключительно для того, чтобы поиздеваться над кем-нибудь...
Тебе нравится утираться, когда тебя обливают говном? Утирайся, я не против. Мне - не нравится.
И буду кусать! Я тебе уже объяснил: я это буду делать до тех пор, пока твои мрази не извинятся передо мной за своё хамство или не сбудется моё проклятие в их адрес.
Банят? Да пофигу. Я ж знаю, что банят исключительно из-за говнястости Леси, подающей команду, кого забанить, а кто успел ей анус подлизать...
И да. Ты ж такая порядочная и заботливая, и тебе столько неприятностей доставляет общение со мной. Так почему ты не подашь пример того, что ты советуешь мне?
ПС. Про общение с Ольгой. А ей нужно твоё общение? Когда оно ей было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, я тебя просил о нём. Но у тебя на него не было времени/настроения/возможности/желания. Теперь уже поздно. Да и трындёжь это всё у тебя, беднячка.

aleksandr.noltok

LenElen писал(а):прям прославились?
А где можно посмотреть на лучи славы? О нас говорят, о нас пишут, на нас пальцем показывают?
А нет, чё ли? Я щитаю - ну ОЧЕНЬ кало-ритный персонажини получились! :hi_hi_hi: А что касается пальцев... Да, ПОКА не показывают. :hi_hi_hi:

LenElen

Сообщение LenElen »

aleksandr.noltok писал(а): А нет, чё ли?
Нет чё ли

посторонний

Сообщение посторонний »

aleksandr.noltok писал(а): Три уже готовы, четвёртая на треть написана... :hi_hi_hi:
Я вчера 6 тачек навозу на огород перевез. Так что у меня производительность выше....
И навоз я в дело пускаю, а не в инет.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
aleksandr.noltok писал(а): Три уже готовы, четвёртая на треть написана... :hi_hi_hi:
Я вчера 6 тачек навозу на огород перевез. Так что у меня производительность выше....
Почем навоз брал?

Леся

Сообщение Леся »

Рука бойца дрочить устала :-) ево уже тут забыли, а у него все пар в свисток выходит. Прославлятель форумных ников дббл :ps_ih:

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Почем навоз брал?
УАЗик за 2000.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Я вчера 6 тачек навозу на огород перевез. Так что у меня производительность выше....
Почем навоз брал?
УАЗик за 2000.
Ё-моё :sh_ok: Как навоз-то нынче подорожал! Когда-то я Урал покупала за 500 рублей.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Почем навоз брал?
УАЗик за 2000.
Ё-моё :sh_ok: Как навоз-то нынче подорожал! Когда-то я Урал покупала за 500 рублей.
Когда то на 20 рублей в кабаке можно было круто погулять.... :-) :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Почем навоз брал?
УАЗик за 2000.
Ыыыы какие же у тебя плантации были .. сколько га?

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): УАЗик за 2000.
На 20 сильно круто. И десятки хватило бы

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Ё-моё :sh_ok: Как навоз-то нынче подорожал! Когда-то я Урал покупала за 500 рублей.
На 20 сильно круто. И десятки хватило бы
А мы без закуси не пьем-с.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): УАЗик за 2000.
Тогда газелей еще не было. Все возили Уралами. Дерьмо было левое, поэтому все соседи паслись. Всем хватило. 6 соток было. Но сколько с этим навозом я занесла сорняков!!!

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Кысь писал(а): Ё-моё :sh_ok: Как навоз-то нынче подорожал! Когда-то я Урал покупала за 500 рублей.
Тогда газелей еще не было. Все возили Уралами. Дерьмо было левое, поэтому все соседи паслись. Всем хватило. 6 соток было. Но сколько с этим навозом я занесла сорняков!!!
Ты просто неправильно его вносила.....

Asylum

Сообщение Asylum »

aleksandr.noltok писал(а): Так не вопрос, СДЕЛАЙТЕ аналогичный моему запрос самостоятельно! Или чё, в Яндексе Вас забанили? У мню сейчас вывалилось 7 тыс. результатов почему-то. Но тоже - не чуть-чуть. :hi_hi_hi:
А скоро повалит воровство пиратов всей серии из ЧЕТЫРЁХ книжек серии "Курятник". :hi_hi_hi: Три уже готовы, четвёртая на треть написана... :hi_hi_hi:
Вы себя новой Дарьей Донцовой почувствовали?
Та тоже жаловалась на пиратство, она была даже инициатором рутрекера, а оказалось ...
Вы самом деле не понимаете как устроен и работает интернет?

Заходите на хранилище с редкими книгами, хочешь скачать редкое издание, но видишь сообщение - деньги нам не особо нужны, но если Вы в клюве принесете нам книгу, которой у нас нет в коллекции, то мы к вам ничтожно сумятившись соблаговолим .
Покупаешь самую дешевую книгу, как "влияние урожая кофе на точность гадания на кофейной гуще" или Ницше Горохова "курятник я всегда прав".
Далее что в сеть попало, пропало. Так что зря Вы себя тешите надеждами

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Заноза

Сообщение Заноза »

а все говорят что у нас Админ добрый, а он, вон, не шевельнув усом уничтожает в людях веру в себя :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Одним щелчком сбил корону с тыквы пейсателя )

LenElen

Сообщение LenElen »

А вы в разделе Юмор были?)))))

Asylum

Сообщение Asylum »

Заноза писал(а):а все говорят что у нас Админ добрый, а он, вон, не шевельнув усом уничтожает в людях веру в себя :-)
Извините, я не хотел. Но книга написана языком гопника 50+, когда то он был центровым Альфа самцом в своем дворе, а сейчас даже "молодняк" ни во что не ставит, а он все равно продолжает доказывать. Но это, кроме него, это никому не интересно, и никого не трогает. Так, разговор, с самим, собой

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
aleksandr.noltok

admin писал(а):
Заноза писал(а):а все говорят что у нас Админ добрый, а он, вон, не шевельнув усом уничтожает в людях веру в себя :-)
Извините, я не хотел. Но книга написана языком гопника 50+, когда то он был центровым Альфа самцом в своем дворе, а сейчас даже "молодняк" ни во что не ставит, а он все равно продолжает доказывать. Но это, кроме него, это никому не интересно, и никого не трогает. Так, разговор, с самим, собой
Не книга написана языком гопника, а аффтар цитирует язык дворовых гопниц/ков, коим они изъясняются на сём форуме. Посему и приступы бешенства с их стороны. Ну, а я время от времени захаживаю, чтобы побесить целлюлитных нимфеток третьей свежести, всё ещё ломающих из себя королев красоты. :hi_hi_hi:

aleksandr.noltok

Да, про книшшку. Половина четвёртой книги написана.
Форумных, то есть тех, кто когда-то активно писал на Миасском городском интернет-форуме, действительно пришло не так уж и много. Брысь, Лялька, Настя «Супруга», Рыжая, Ирэн с Рыбой, Админ, Старлей, Гиннес, Толяныч, Карлсон, Старушка и Ляська. От приглашения Кулькова отказались единогласно. И дело было не только в его сволочном характере. Иван Николаевич, в очередной раз «переобувшись в прыжке», теперь превратился в главного академгородовского доносчика, пытаясь таким способом доказать свою лояльность Советской Власти. Особенно – после ареста его соратников Дрозда, Братко и Замятина, пытавшихся через Игрека слить информацию о Переносе американцам.
Никто не захотел видеть и экс-депутата Кокоткина, переквалифицировавшегося в окончательно спивающиеся баянисты. Табы не было по настоянию Брыси и Админа, которые считали её виновницей смерти «несчастной милой девочки» Ирмы, повесившейся после того, как она до полусмерти избила Табу. И если Царёву, для которой Ирма была любимой институтской ученицей, Бабай ещё мог понять, то шизняк Админа, просто благоговевшего перед этой форумной хамкой и прощавшей ей любые, даже самые мерзкие выходки, ничем не мог объяснить.
В «серпентарии старых друзей» были и другие подводные течения, но не критичные, не антагонистичные. Брысь взаимно недолюбливала Ляську, славившуюся своими «тараканами в голове», Ирэн – Толяныча, Рыба – всех «коммуняк».
«Девчонки» собрали действительно неплохой стол. Помимо шашлыков, с которыми хлопотали Толяныч и Старлей, напилили салатов, несколько мисок которых стояли на двух больших столах, выставленных во дворе между бараками. Свежие овощи ещё не выросли, поэтому обошлись «классикой»: винегрет, оливье, салат из рыбных консервов.
Года полтора назад, когда Академгородок перевели на «московское снабжение», «попаданцы» с удивлением для себя открыли массу продуктов, о которых они раньше только читали. Консервированные крабы, маринованные миноги, несколько видов чёрной и красной икры, белая рыба горячего и холодного копчения, множество видов красной рыбы от сёмги до кеты, копчёные угри, разнообразные колбасы, сделанные из мяса, а не соевой муки.
Если отвлечься от жратвы, то поразило их и разнообразие промтоваров. Конечно, речь идёт не о бытовой технике, а об одежде и обуви. Как оказалось, ассортимент платьев, юбок, брюк, костюмов, туфель, ботинок в магазинах вовсе не ограничивается двумя-тремя моделями, как это было во времена «позднего Леонида Ильича». Масса всевозможных швейных и обувных артелей поставляла в розничные сети свою продукцию, способную удовлетворить самые разнообразные вкусы. То же самое относилось к шубам из натуральных мехов. Более привычные в 2000-е норки встречались не так уж и часто, зато цигейку, кролика, ондатру, песца, чернобурку, бобра и многие другие меха можно было выбрать свободно. А обладатели нестандартной фигуры, как, например, очень полный Селёдкин, на здоровье которого сказались последствия ликвидации Чернобыльской аварии, могли заказать одежду или обувь у частного портного или сапожника.
Хватало ли денег на сносную жизнь? Пожалуй, самой обездоленной из всех форумчан оказалась Брысь, уволившаяся из больницы и теперь по ночам сторожившая продуктовый магазин. Но и она не голодала, живя на небольшую зарплату и пенсию. Остальные же получали вполне пристойную зарплату строителей, инженеров, разработчиков ракетной техники, и даже время от времени позволяли себе крупные покупки, вроде неплохой мебели, производимой тоже артельщиками. А Ляська и Ирэн, оформившие патенты кустарей, и вовсе нарадоваться не могли, выплачивая государству просто смешные проценты налогов.
Глядя на изобилие еды на столе, Бабай засмеялся:
- А кое-кто нудит, что мы плохо живём!
- А хорошо разве? – завёл в ответ привычную песню Селёдкин. – Вы, коммуняки, пытаетесь народу глотку заткнуть дешёвыми деликатесами. Раньше я каждый год в Турцию ездил, где еды ничуть не меньше. И за это платить не надо, потому что «всё включено». А теперь из всего отдыха – только убогий домик на озере Тургояк, где никто даже и не слышал слова «сервис». Даже куда-нибудь в занюханные Сочи не съездишь, не говоря уже про Красное море…
- А что ты на Красном море забыл? Или собрался помогать египтянам верблюдов и ослов пасти? Так не вопрос: ехал бы куда-нибудь в Туркмению, там тоже верблюды, ослы и голые барханы. Совсем, как в Египте или твоём любимом Тунисе! – засмеялся Толяныч.
- Я всегда отдыхал в гостиницах, где «олл инклюзив»!
- Забудь! Твой «олл инклюзив» даже в Турции появится лет через пятьдесят. А сейчас там дикие турки коз и баранов пасут на развалинах древнегреческих городов! Что пить будешь?
Нытьё Рыбы про «олл инклюзив» можно было остановить только старым проверенным способом: налив ему что-нибудь в рюмку.
Напитки, кстати, в СССР начала 1940-х оказались тоже весьма и весьма неплохими. Водка – не из гидролизного спирта, а натуральная, перегнанная из зерна. Вина с Кавказа, из Крыма и Молдавии, натуральные, а не «порошковая» бурда. Коньяки из Армении, Грузии, Азербайджана ничуть не уступали по качеству французским. Впрочем, импортных напитков в магазинах и не было: никаких тебе «Мартини», немецких рислингов, испанских и чилийских вин. Но особых проблем это не доставляло. Особенно – под чудесные шашлыки из ошейка.
Пили, за исключением быстро надравшегося и уведённого домой Рыбы, немного. Больше шутили, вспоминали, разговаривали. За разговорами не заметили, как пробежало время.
- Хорошо сидим! – загрустила Лялька. – Жаль, вряд ли снова так удастся собраться…
- Это, ляськи-масяськи, почему? – возмутилась Катя.
- Так война через неделю! – вздохнул Токтаев. – Историю в школе не учила, что ли?
Ляська тоже погрустнела.
- А может, не будет войны всё-таки?
- Ага, само рассосётся! – фыркнула Брысь.
Кстати, а не провести ли мне творческую встречу? Напредметр, "аффтар и прототипы хероинь и хероинов его книшшек"? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

оспидя, пейсатель все еще пишет про форум ;;-))) ;;-))) ;;-))) лавры Алексиевич спать не дают. ток у той на почве русофобии колосится, а у Горохова - на почве форумофобии :ps_ih:

Толич

Сообщение Толич »

Аффтар, верните Ирму, биз этой ссучки ваш бестселлер много потеряет. Ну и про нелюбофь Ирэн к Толянычу тож враки - они обожают друг друга (с) (Джабраил, дядя Нины) :-)

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):Аффтар, верните Ирму, биз этой ссучки ваш бестселлер много потеряет. Ну и про нелюбофь Ирэн к Толянычу тож враки - они обожают друг друга (с) (Джабраил, дядя Нины) :-)
Главную героиню куда-то дели? :sh_ok: то-то чую что на мну давно никто не дрочит..

Ответить