Прям даж стисняюсь предположыть - каво вашем ником нареклиLenElen писал(а):
Не сильна в птичих регалиях...Гордый птиц - это петух штоль?
Догадке озвучивать не буду не сы...(те)
Прям даж стисняюсь предположыть - каво вашем ником нареклиLenElen писал(а):
Не сильна в птичих регалиях...Гордый птиц - это петух штоль?
поручик Ржевский писал(а):Вот ваще никак и не при чом Прост заговориле о кроликах и мне вдруг вспомнилосьКысь писал(а): А при чем здесь coitus кролика и имя форумчанина, который этому животному дали?
И да....Да что ш вы такие бандерлоги то ???? Везде вам мерещиццо какая то связь...намёки...подтекст
пы.сы. Пашол ка йа отседа - ибо в этой теме портоса ваще какие то аномалии происходят и запашок нехороший
Одна кроме петухов других птиц не знает, вторая какую то связь ищет
а фото птах с подписями ников есть?жена@ писал(а): вспомнилось
Быле мы недавно с Рыжиком на птичьем дворе всем птахам ники форумские присвоили
НэтуСоседка писал(а):а фото птах с подписями ников есть?жена@ писал(а): вспомнилось
нууу так не считовожена@ писал(а):НэтуСоседка писал(а):а фото птах с подписями ников есть?жена@ писал(а): вспомнилось
поручик Ржевский писал(а):[
Одна кроме петухов других птиц не знает,
Или гусь может быть гордым, или уткжена@ писал(а): ну там много кто был и куры, и гуси, и петухи и кошки , и перепела и утки
Рассказываю: картой нужно очень резко провести по сонной артерии, и человек умирает.Табия писал(а):добивая уцелевших при помощи вопля Бэнши)нафига нам армия, када такие люди в стране совецкойМияссе есьЛеся писал(а): кто пачкой сигарет мочил врагов?
зы где этот шедевр про владение искусством убивать банковской картой? Удалён уже?
Наверняка там был один ястребжена@ писал(а):ну там много кто был и куры, и гуси, и петухи и кошки , и перепела и уткиЛеся писал(а):курице. чо уж там миндальничатьКысь писал(а): И мой? Птахе
нетБоргир писал(а):Наверняка там был один ястребжена@ писал(а):ну там много кто был и куры, и гуси, и петухи и кошки , и перепела и уткиЛеся писал(а): курице. чо уж там миндальничать
А, ну если с переносом кинетической энергии, тогда канешнаgorohov писал(а): с переносом кинетической энергии
Не, ну хотя бы совсем маленький? Был же? Правда, правда?жена@ писал(а):нетБоргир писал(а):Наверняка там был один ястребжена@ писал(а): ну там много кто был и куры, и гуси, и петухи и кошки , и перепела и утки
орЁль может?Боргир писал(а):Не, ну хотя бы совсем маленький? Был же? Правда, правда?жена@ писал(а):нетБоргир писал(а): Наверняка там был один ястреб
Пачку сигарет пингвин робко в утёсах топтал.Леся писал(а):домашний орел былъ? пачку сигарет топтал?Соседка писал(а): орЁль может?
Аааа!!! Понятно! Вы всё напутали, это не орёл, это был ястребСоседка писал(а):орЁль может?Боргир писал(а):Не, ну хотя бы совсем маленький? Был же? Правда, правда?жена@ писал(а): нет
я там не былаБоргир писал(а):Аааа!!! Понятно! Вы всё напутали, это не орёл, это был ястребСоседка писал(а):орЁль может?Боргир писал(а): Не, ну хотя бы совсем маленький? Был же? Правда, правда?
Кака была, но то был не ястреб!Соседка писал(а):я там не былаБоргир писал(а):Аааа!!! Понятно! Вы всё напутали, это не орёл, это был ястребСоседка писал(а): орЁль может?
поэтому не знаю был орЁль-ястреб-ворон-или кака другая птица
gorohov писал(а):Сидел сегодня на рыбалке, предавался размышлениям...
осталось дождаться откровений о чем горохов думает сидя в толчкеgorohov писал(а):Сидел это я сегодня в бане, и тут мысль такая пришла.
gorohov писал(а): При таком ударе, чаще всего, ломаются носовые кости, обломки которых проникают в мозг.
Дуры, блядь.
А я вот не понимаю, ну и что что баню отделал, теперь за это ему ДОЛЖНЫ до конца жизни гладить, убирать стирать, готовить, сколько по времени заняла отдделка бани и сколько за свою жизнь женщина тратит на уборку , готовку и т дЛеся писал(а):осспидя я тоже видела эту отделку и чоу?поручик Ржевский писал(а):Твайу ш дивизию...так запалиццаЗаноза писал(а): Шо скромничаешь то? За то какую ты баню поставил (а именно за внутреннюю отделку) я думаю ты вполне заслуженно ешь из чистых тарелок и ходишь в стиранных носках. Плюс сад, как не крути для мужчин в саду очень много работы.
прастиБоргир писал(а):Аааа!!! Понятно! Вы всё напутали, это не орёл, это был ястребСоседка писал(а):орЁль может?Боргир писал(а): Не, ну хотя бы совсем маленький? Был же? Правда, правда?
Не понимаешь, так и не вникай, тебе т вапще дело какое? Я вот тоже не понимаю, потому и не говорил, что мне кто-то чё-то должен...Незнакомка писал(а): А я вот не понимаю, ну и что что баню отделал, теперь за это ему ДОЛЖНЫ до конца жизни гладить, убирать стирать, готовить, сколько по времени заняла отдделка бани и сколько за свою жизнь женщина тратит на уборку , готовку и т д
Сучка, она каких мало, сколько людей она кинула. Но если для Горохова она подруга, то не удивлюсь, посмотри кто твой друг, я тебе скажу кто ты (с)gorohov писал(а): что было связано с Янкиной?
Табия писал(а): От него только одно спасение-капнуть на него фейри.