Не начинай выкручиваться.karlson писал(а): ↑22 фев 2023, 06:36медленно положи русский язык на землю и отойди на 2 шагаНезнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 00:05Ты прокомментировал ответ на "умный" высер. В след раз читай, что комментируешьkarlson писал(а): ↑21 фев 2023, 23:46 вроде бы, предыдущий был про то, что кто-то умный (и самый смех-то, что я не себя имел ввиду, а умных вообще; вот промолчала бы, сошла бы за), тебя от него разорвало, в последнем ты "сам дурак" нашла, тебе опять нехорошо, ты бы уж определилась, от чего тебя триггерит
ну или быстро бери себя в руки и русским-понятным расшифровывай мне, что, по-твоему, я сделал
Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"
- Незнакомка
Re: Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"
Все есть яд и все есть лекарство
А джентльменство - это непременное прощение самочки с куриными мозгами того, что она публично хронически льёт фекалии на твою голову, только из-за того, что она обладает первичными и вторичными женскими половыми признаками? Странно... А чего ты тогда так бурно реагируешь на высеры Куликова? Взяла бы да продемонстрировала, что ты истинная леди...
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
А кто тебе сказал, что я - леди?Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 12:38А джентльменство - это непременное прощение самочки с куриными мозгами того, что она публично хронически льёт фекалии на твою голову, только из-за того, что она обладает первичными и вторичными женскими половыми признаками? Странно... А чего ты тогда так бурно реагируешь на высеры Куликова? Взяла бы да продемонстрировала, что ты истинная леди...
спасибо, поржал!Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 10:27Не начинай выкручиваться.karlson писал(а): ↑22 фев 2023, 06:36медленно положи русский язык на землю и отойди на 2 шагаНезнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 00:05
Ты прокомментировал ответ на "умный" высер. В след раз читай, что комментируешь
ну или быстро бери себя в руки и русским-понятным расшифровывай мне, что, по-твоему, я сделал
ну а теперь, когда все смешное жу кончилось, быстро бери себя в руки и русским-понятным расшифровывай мне, что, по-твоему, я сделал
я намекну: понимаешь, такой громкий хлопок у тебя, мог раздасться только в том случае, если ТЫ не видишь себя в подмножестве умных среди всех человеков. но, если ТЫ себя там не видишь, я-то тут причем?
Тогда почему ты требуешь вести себя по-джентльменски с теми "ледЯми", что являются в тему, чтобы сходу проявить себя хуже базарной хабалки? С тем же самым Куликовым ты ведёшь себя куда более тактично, чем эта фифа здесь.Кысь писал(а): ↑22 фев 2023, 12:40А кто тебе сказал, что я - леди?Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 12:38А джентльменство - это непременное прощение самочки с куриными мозгами того, что она публично хронически льёт фекалии на твою голову, только из-за того, что она обладает первичными и вторичными женскими половыми признаками? Странно... А чего ты тогда так бурно реагируешь на высеры Куликова? Взяла бы да продемонстрировала, что ты истинная леди...
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Вообще ничего не требую. Просто замечание. Наблюдение. Ты считаешь, что я не права и джентльмены еще кой где встречаются?Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 12:57Тогда почему ты требуешь вести себя по-джентльменски с теми "ледЯми", что являются в тему, чтобы сходу проявить себя хуже базарной хабалки?Кысь писал(а): ↑22 фев 2023, 12:40А кто тебе сказал, что я - леди?Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 12:38
А джентльменство - это непременное прощение самочки с куриными мозгами того, что она публично хронически льёт фекалии на твою голову, только из-за того, что она обладает первичными и вторичными женскими половыми признаками? Странно... А чего ты тогда так бурно реагируешь на высеры Куликова? Взяла бы да продемонстрировала, что ты истинная леди...
Не осталось джентельменов в этой вселенной (С)
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Незнакомка
Я не причем, если ты не можешь прочитать два поста, которые ты прокомментировал, а намеки твои вообще не в тему.karlson писал(а): ↑22 фев 2023, 12:40спасибо, поржал!
ну а теперь, когда все смешное жу кончилось, быстро бери себя в руки и русским-понятным расшифровывай мне, что, по-твоему, я сделал
я намекну: понимаешь, такой громкий хлопок у тебя, мог раздасться только в том случае, если ТЫ не видишь себя в подмножестве умных среди всех человеков. но, если ТЫ себя там не видишь, я-то тут причем?
- Незнакомка
Это ты тут себя ведешь, как базарная хабалка, на людей кидаешься, кому твои книги не нравятся, и кто сомневается в твоих накрученных рейтингах. Ну и получаешь в ответ соответственно.Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 12:57Тогда почему ты требуешь вести себя по-джентльменски с теми "ледЯми", что являются в тему, чтобы сходу проявить себя хуже базарной хабалки? С тем же самым Куликовым ты ведёшь себя куда более тактично, чем эта фифа здесь.Кысь писал(а): ↑22 фев 2023, 12:40А кто тебе сказал, что я - леди?Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 12:38
Выпей валерьянки, может, истерика закончится из-за того, что твоё рекламируемое на всю страну ТЕЛО!!! недооценили.Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 13:28Это ты тут себя ведешь, как базарная хабалка, на людей кидаешься, кому твои книги не нравятся, и кто сомневается в твоих накрученных рейтингах. Ну и получаешь в ответ соответственно.
Всё зависит от того, кого ты считаешь джентльменом... Огласите весь список пжалста свои критерии джентльменства, будьласка.
Последний раз редактировалось Златик 22 фев 2023, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
Че к чему, ты больной? Ссылочку пожалуйста, где я рекламировала, да еще телоЗлатик писал(а): ↑22 фев 2023, 13:41Выпей валерьянки, может, истерика закончится из-за того, что твоё рекламируемое на всю страну ТЕЛО!!! недооценили.Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 13:28Это ты тут себя ведешь, как базарная хабалка, на людей кидаешься, кому твои книги не нравятся, и кто сомневается в твоих накрученных рейтингах. Ну и получаешь в ответ соответственно.
Не скажу, что абсолютно здоров, но на голову не жаловался никогда. И истерик не закатывал из-за того, что рекламой ТЕЛА!!! кто-то не восхищается. Может, потому, что никогда его не рекламировал в отличие от...?Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 13:45Че к чему, ты больной?Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 13:41Выпей валерьянки, может, истерика закончится из-за того, что твоё рекламируемое на всю страну ТЕЛО!!! недооценили.Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 13:28
Это ты тут себя ведешь, как базарная хабалка, на людей кидаешься, кому твои книги не нравятся, и кто сомневается в твоих накрученных рейтингах. Ну и получаешь в ответ соответственно.
- Незнакомка
Да по моему на голову тебе надо жаловаться в первую очередь, если тебе чудится реклама какого-то тела, прямо преследует тебя.Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 13:49Не скажу, что абсолютно здоров, но на голову не жаловался никогда. И истерик не закатывал из-за того, что рекламой ТЕЛА!!! кто-то не восхищается. Может, потому, что никогда его не рекламировал в отличие от...?
Джентльмен, в моем понимании, это тот, кто умеет разговаривать, спорить, относиться к собеседнику так, чтобы у окружающих не осталось чувство, будто они наглотались лягушек, а осталось чувство спокойствия, что в данном споре родилась истина, а не грейвелинг.Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 13:43Всё зависит от того, кого ты считаешь джентльменом... Огласите весь список пжалста свои критерии джентльменства, будьласка.
Ах, ну да! Ты же в фото-мисски фотки скидывала "из любопытства"! Прямо как Куликов, состоявший в КПСС полтора десятка лет!Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 13:53Да по моему на голову тебе надо жаловаться в первую очередь, если тебе чудится реклама какого-то тела, прямо преследует тебя.
Ты всё ещё веришь в то, что в споре рождается истина??? И много истин родилось на данном форуме?Кысь писал(а): ↑22 фев 2023, 13:57Джентльмен, в моем понимании, это тот, кто умеет разговаривать, спорить, относиться к собеседнику так, чтобы у окружающих не осталось чувство, будто они наглотались лягушек, а осталось чувство спокойствия, что в данном споре родилась истина, а не грейвелинг.
- Незнакомка
А с чего ты взял, что там было тело? Там был портрет по плечи. Не из любопытства, чем тебе не нравится спортивный интерес, победить в конкурсе?Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 13:59Ах, ну да! Ты же в фото-мисски фотки скидывала "из любопытства"! Прямо как Куликов, состоявший в КПСС полтора десятка лет!Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 13:53Да по моему на голову тебе надо жаловаться в первую очередь, если тебе чудится реклама какого-то тела, прямо преследует тебя.
Форумные баталии не требуют рождения истины. Хотя, конечно, отдельные споры ее могу родить, но участники не очень этого хотят. В основном на форуме есть возможность под ником вылить беспокойства и комплексы, которые мучают супер эго.Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 14:01Ты всё ещё веришь в то, что в споре рождается истина??? И много истин родилось на данном форуме?
Да, да! И фотографии своей пятой точки ты тут выкладывала "из спортивного интереса"!Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 14:03А с чего ты взял, что там было тело? Там был портрет по плечи. Не из любопытства, чем тебе не нравится спортивный интерес, победить в конкурсе?Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 13:59Ах, ну да! Ты же в фото-мисски фотки скидывала "из любопытства"! Прямо как Куликов, состоявший в КПСС полтора десятка лет!Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 13:53
Да по моему на голову тебе надо жаловаться в первую очередь, если тебе чудится реклама какого-то тела, прямо преследует тебя.
- Незнакомка
А при чем тут конкурс и твои неудавшиеся попытки лживо меня представить не в том свете в каком на самом деле?Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 14:10Да, да! И фотографии своей пятой точки ты тут выкладывала "из спортивного интереса"!Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 14:03А с чего ты взял, что там было тело? Там был портрет по плечи. Не из любопытства, чем тебе не нравится спортивный интерес, победить в конкурсе?
Последний раз редактировалось Незнакомка 22 фев 2023, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Вот именно! Не хотят, а изливают комплексы. Так почему ты требуешь быть джентльменами с теми, кто пытается самоутвердиться, принизив другого? Считай, что я выплёскиваю негатив, стебаясь над глупенькой напыщенной дурашкой, у которой не хватает мозгов, чтобы понять элементарные истины.Кысь писал(а): ↑22 фев 2023, 14:06Форумные баталии не требуют рождения истины. Хотя, конечно, отдельные споры ее могу родить, но участники не очень этого хотят. В основном на форуме есть возможность под ником вылить беспокойства и комплексы, которые мучают супер эго.
- Незнакомка
Ну да как же не понять, что твои книги вверх писательского мастерства кто тут комплексы изливает?Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 14:14Вот именно! Не хотят, а изливают комплексы. Так почему ты требуешь быть джентльменами с теми, кто пытается самоутвердиться, принизив другого? Считай, что я выплёскиваю негатив, стебаясь над глупенькой напыщенной дурашкой, у которой не хватает мозгов, чтобы понять элементарные истины.
Да просто ещё один факт в копилку того, как ты ставишь собственные физические данные превыше мозгов.Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 14:14А при чем тут конкурс и твои неудавшиеся попытки лживо меня представить не в том свете в каком на самом деле?Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 14:10Да, да! И фотографии своей пятой точки ты тут выкладывала "из спортивного интереса"!Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 14:03
А с чего ты взял, что там было тело? Там был портрет по плечи. Не из любопытства, чем тебе не нравится спортивный интерес, победить в конкурсе?
- Незнакомка
И где я ставлю физические данные выше мозгов, тебе опять что-то приснилось.Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 14:17Да просто ещё один факт в копилку того, как ты ставишь собственные физические данные превыше мозгов.Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 14:14А при чем тут конкурс и твои неудавшиеся попытки лживо меня представить не в том свете в каком на самом деле?