Курятник-2

aleksandr.noltok

Re: Курятник-2

Сообщение aleksandr.noltok »

LenElen писал(а):
Леся писал(а):
Толич писал(а):
Он иё убил. Не было сил больше бороцца, тупо прикончил и всё...
АААА дак это триллер о форуме!! ;;-))) а может детектифф? расследование преступления будет в следующих книшках или тупо выдохся пейсака и как в мыльном сериале, когда актер разрывает контракт в сценарий вплетается убийство или естественная смерть героя... ээээх, Горохов : "рука бойца строчить устала" (с)
Если я правильно поняла, Ирма вроде как того.... сама... типа совесть ия замучала
Какая, нахрен, совесть? Иё сгубила жыстокая рыальнасть жизни: стала колхозанкой-говноуборщицей, вот тонкая душевная организьмация и не вынесла такого поворота судьбы! Плюс новый срок грозил за нанесение тяжких телесных...

посторонний

Сообщение посторонний »

aleksandr.noltok писал(а):
Табу подобрали, занесли в ближайший дом, оказали ей первую помощь, а потом и вовсе решили отвезти в санях в больницу. А когда утром председатель колхоза примчался к Ирме, чтобы устроить ей нагоняй за эту драку, увидел в окошко висящее на верёвке тело скандалистки.
Изба была заперта изнутри на крючок, и чтобы проникнуть в неё, милиционеру Жмаеву пришлось вынимать раму, так что версия о том, что Ирму убили, отпадала.
Однако все эти факты не помешали Василию Георгиевичу Дрозду и Михею Братко на похоронах утверждать, что это Берия так расправился со своей обидчицей.
- А вы думаете, зря в ту ночь в Тургояк явились редактор районной газеты и комсомольский секретарь? Мне достоверно известно, что они перед этим очень долго сидели в помещении госбезопасности у Мироненко, который является послушным орудием этого кровавого палача. Возможно, там они и спланировали это убийство! Вы вспомните, кто назначил Мироненко! Именно Мироненко преследовал Ирину Герасимовну за свободу выражать свою точку зрения об НКВД и руководителе этой преступной структуры!
Эх, такой детектив загубил. Мария Сергеевна даже из этого бы раскопала убийцу. ::yaz-yk: :-)

aleksandr.noltok писал(а):Бабай, тоже пришедший проститься со своей давней знакомой и даже подругой, которую теперь хоронили за оградой сельского кладбища, косился на старого провокатора, как на придурка, но скандалить не стал. Ему было не до того, потому что приходилось успокаивать Брысь, остро переживавшую смерть одной из своих учениц.
Он не стал скандалить потому, что знал, кто ее убил и за что... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
aleksandr.noltok

admin писал(а):Изображение
:co_ol: И эта - праильна!
583 не обещаю, а вот в пяти книшшках уже есть пердсонажи с форума. Чичас начал шестую набрасывать (не из серии "Курятник"), и там уже на третьей странице мерзкое личико Табы мелькнуло.
Это уже давно было нашей традицией: едем в Екатеринбург и заезжаем в кафе «У Петровны». Нас здесь уже помнят и привечают.
Возле кафе уже стояла машина – громоздкий «праворукий» «Ниссан» с площадкой эвакуатора и написанными на кабине крупными цифрами миасских телефонов. Лицо водителя, коротко, как и я, стриженного крепкого мужика лет шестидесяти, показалось знакомым. Скорее всего, где-нибудь в магазинах пересекались у кассы, потому что ничего другого о нём я не помнил. С ним была невысокая крашенная в блондинку женщина с неприятным лицом, быстро севшая в кабину.
На очереди и вышедшая в тираж престарелая нимфетка Леся со своими влажными мечтами о том, чтобы кто-нить на иё цылюлит подрочил. Облизательно будет неадекватный Сисадмин, кидающийся на незнакомых женщин. Бабай, возящий тачки с навозом, пожалуй, тоже будет. Будут, будут истчо форумчане!

посторонний

Сообщение посторонний »

aleksandr.noltok писал(а): Бабай, возящий тачки с навозом, пожалуй, тоже будет.
Не возящий, а ВЫвозящий... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
aleksandr.noltok писал(а):Бабай, тоже пришедший проститься со своей давней знакомой и даже подругой, которую теперь хоронили за оградой сельского кладбища, косился на старого провокатора, как на придурка, но скандалить не стал. Ему было не до того, потому что приходилось успокаивать Брысь, остро переживавшую смерть одной из своих учениц.
Он не стал скандалить потому, что знал, кто ее убил и за что... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Слушай, Бабай, а он нас к концу книги поженить не собирается?
Изображение

aleksandr.noltok

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Изображение
Фи, как пошло! Вы будете дружить, дружить и дружить, пока воля аффтора не разлучит вас окончанием книшшки!

aleksandr.noltok

А если честно, то книги "Проект "Ариадна" 1-2-3" - вовсе не про форумных мудаков и дебилов. Они там - всего лишь для того, чтобы показать, что рядом с большим количеством НОРМАЛЬНЫХ людей всегда найдётся десяток-другой говнюков. К сожалению, обычно самых мерзких и вонючих.
ПС. Предвкушая вонь тех, кто проявил себя вонючими говнюками: меня в этих книгах по-прежнему нет, умер я во время Переноса.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Думаешь он не чтит законы РФ? Двоеженство запрещено.... :-)

Маугли

Сообщение Маугли »

aleksandr.noltok писал(а):Да, про книшшку. Половина четвёртой книги написана.
► Показать
Кстати, а не провести ли мне творческую встречу? Напредметр, "аффтар и прототипы хероинь и хероинов его книшшек"? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Прямо таки навеяло почему-то:
► Показать
Теперь будем звать вас не нопток, а Рюхин.
Радует, конечно, что наши форумчане стали музой для вашего творчества)))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Asylum

Сообщение Asylum »

aleksandr.noltok писал(а): ПС. Предвкушая вонь тех, кто проявил себя вонючими говнюками: меня в этих книгах по-прежнему нет, умер я во время Переноса.
Зато поминается через предложение - какой умный, добрый, и что самое главное, справедливый. Пропадем мы без него, как до этого своим жили!? :-)

В общем - он и столяр и плотник и на мышей охотник

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
жена@

Сообщение жена@ »

я одна не читала?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):я одна не читала?
Я не читала

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
► Показать
Кстати, а не провести ли мне творческую встречу? Напредметр, "аффтар и прототипы хероинь и хероинов его книшшек"? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
► Показать
Булгаков в гробу перевернулся

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
Я не читала
Читал по диагонали примерно одну треть, далее не смог

Студия Восемь Бит
LenElen

Сообщение LenElen »

Я ток отрывки тут выложенные читала - первые три строчки и последние :smu:sche_nie:

Не осилить столь выдающееся писание...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Asylum

Сообщение Asylum »

LenElen писал(а):
Я ток отрывки тут выложенные читала - первые три строчки и последние :smu:sche_nie:

Читаешь и практически физически чувствуешь, как пытаешся насиловать собственный разум, так что не много потеряли, а вернее не потеряли время.

Есть такое выражение - проглотил книгу, тут как раз наоборот, насильно пихаешь в себя слова, как будто они связанны из колючей проволоки.

А вся преамбула шедевра - автор д’Артанья́н, а остальные, скажем так, не Артаньяны, автору точно не 12 годиков?

Студия Восемь Бит
Тролль

Сообщение Тролль »

admin писал(а):
LenElen писал(а):
Читаешь и практически физически чувствуешь, как пытаешся насиловать собственный разум, так что не много потеряли, а вернее не потеряли время.
Есть такое выражение - проглотил книгу, тут как раз наоборот, насильно пихаешь в себя слова, как будто они связанны из колючей проволоки.
А вся преамбула шедевра - автор д’Артанья́н, а остальные, скажем так, не Артаньяны, автору точно не 12 годиков?
Широко разлилось эго
Не видать его краев
Может дать ему телегу
Чтобы влезло больше слов
)))

aleksandr.noltok

Маугли писал(а):
► Показать
► Показать
Смени ник! И подпись не забудь поставить: "А мы пойдём на север!"

Маугли

Сообщение Маугли »

aleksandr.noltok писал(а):Смени ник! И подпись не забудь поставить: "А мы пойдём на север!"
Шо вы так обижаетесь?! Прямо как маленький.

aleksandr.noltok

Маугли писал(а):
aleksandr.noltok писал(а):Смени ник! И подпись не забудь поставить: "А мы пойдём на север!"
Шо вы так обижаетесь?! Прямо как маленький.
Я? Обижаюсь? Ты меня ни с кем не путаешь?
Моё отношение к вони на данном форуме из несколько другой категории, и его прекрасно сформулировал один из моих давних друзей:

Изображение

Жаль, конечно, что Маугли опустился до уровня Табаки, принявшись шакалить перед Лесей и её прочими шестёрками, ну да ладно: не он первый, не он последний.

aleksandr.noltok

Ну, раз уж заглянул в эту помойку, то не грех и здешних вонючих хорьков потроллить. :hi_hi_hi:
Книшшшку новую писать начал! Строчу - аж шуба заворачивается! За 17 дней половину книшшшки уже настрочил. :hi_hi_hi:
Как и обещал - не забываю и форумных персонажей.
И только тут я обратил внимание на округлившиеся глаза водителя «Фотона», который, похоже, понял, что мог бы и получить пару дырок, не сработай его трюк с газом.
- А ты думаешь, нам нужно более серьёзное оружие?
- А ты ещё не читал памятку переселенца? Почитай! Хотя всё зависит от того, где ты собрался жить и куда путешествовать. Если не собираешься никуда выезжать из Порто-Франко, то и этого будет достаточно. А если в Россию двинешь, то и пулемёт не лишним окажется.
Пока я возился с «рыбацкой сумкой», успел сунуть руку во второй тайник и кивнуть Ларисе, подтверждая, что всё в порядке. Небольшие, но увесистые брусочки, запаянные в жёсткий пластик, были на месте, и у меня, как реакция на спадающее нервное напряжение, прорезалась болтливость.
- Слушай, а далеко отсюда до этой самой здешней России? И как туда добраться побыстрее?
- Побыстрее? – снова захохотал Генрих. – Семь тысяч километров по бездорожью – никак быстро не проедешь! На вашей машине нормально доберётесь, а на таких колёсах – вряд ли!
Он ткнул пальцем в шины эвакуатора.
Генриха окликнул ещё один патрульный, и они о чём-то принялись разговаривать по-английски, время от времени тыча пальцами в сторону машин, регулярно подъезжавших к парковке со стороны длинного ряда боксов. Наконец, наш сопровождающий козырнул старшему по званию и повернулся к нам.
- Если у вас больше нет вопросов, то я ухожу. Служба! И постарайтесь не устроить драку, иначе вас немедленно выдворят с базы, а ночью в саванне смертельно опасно!
Он, поправив свою винтовку, двинулся куда-то в сторону ангаров, оставив нас наедине с нашим обидчиком. Тот молча топтался возле кабины своего грузовичка.
- Может, хоть что-нибудь скажешь, «сосед»? – усмехнулся я, глядя на его несчастную физиономию со свежим «фонарём».
- Не держите зла, ребята. Не знал я, что так всё обернётся! Эта тварь Алёнка и меня подставила!
- Какая такая Алёнка? Та шмара, что нам уколы всадила? – фыркнула Лариса.
- Та самая. Любовница моя бывшая, Алёна Павловна Перевозова. Типа владелица мебельной фирмы «ЭфЭс». Тварь!
- Опаньки! Табби? Эта та самая мерзота, что написала на городском форуме, будто я распространяю антирекламу на её фирму?
- Она и мне то же самое говорила, когда уговорила перехватить вас по дороге в Екатеринбург и сдать свердловским бандюкам, которым вы насолили. Только фирма не её, а моя! Я её создал, свои деньги в развитие вкладывал, а эту суку поставил директором и оформил на неё собственность, чтобы лишний раз не светиться перед налоговой и ментами!
- Ю-эл?
- Что «ю-эл»?
- Она пугала меня каким-то Ю.Л. Тобой?
И истчо:
Сармат положил на раны в боку и спине тампоны, которые закрепил медицинским скотчем.
- Всё, уё*ывай с заднего сиденья! Тебе сейчас лучше на переднем ехать, там ручка есть, за которую можно держаться… Куда, бл*дь! Дай, я клеёнку подложу! Ты же мне всё кровищей перемажешь!
- Воды дай! – прохрипел я, усевшись, как на жёрдочке, на переднем сиденье.
- Х*й тебе, а не воды! Блевать же опять начнёшь!
- Не начну. Ты кровь остановил, теперь уже блевать не буду.
Со временем приноровился и к тряске, сев вполоборота и вжавшись левым плечом в высоко поднятую спинку.
- Сильно там меня располосовало?
- Да херня. По-моему, только чуть-чуть мышцы задело…
- Хорошо быть жирным!
Глеб хохотал до слёз.
Зато когда он дотащил меня до нашей с Ларисой комнаты, нам обоим было не до смеха от той п*здюлины, которую она нам вломила. Сармата спасло лишь то, что он в ответ разинул хавало и потребовал сделать перевязку.
- Я его под фонариком в саванне перематывал, мог и напортачить.
Остатки моей одежды побросали в пакет, чтобы не перебирать содержимое карманов, а футболка сразу отправилась в мусор.
- Нам бы поскорее свинтить из гостиницы. Не нравится мне этот портье. Может в полицию стукануть, а меня нисколько не греет полдня с ажанами разбираться, - пробухтел Глеб.
Мне он тоже не нравился. Может быть потому, что очень уж напоминал админа миасского форума Влада Башмакова, программиста ЗАО «Сантехник». Такое же худое, задроченное жизнью усатое чмо в возрасте за пятьдесят. Унылая физиономия портье практически один в одни совпадала с портретом Влада, снедаемого чёрной завистью к любому, кто по жизни добился чего-то большего, чем простой обыватель.
Меня всегда поражало то, что этот, в общем-то, грамотный и неглупый мужик наотрез отказывается наказывать самых отпетых форумных хамов и хамок, пока оно не затеяло свару с Ларисой на моей страничке в фейсбуке. Лора написала что-то восторженное о Миассе и заявила, что Миасс просто не располагает к какой-то напряжённой работе, он создан для отдыха. И первым же ответом на её реплику была фраза Башмакова о том, что так могут рассуждать только психическим ненормальные люди. После этого мне стало ясно, что человек просто наслаждается тем, когда кто-то из его друзей-подружек оскорбляет нормальных, здравомыслящих людей, устраивает на них травли. Глубоко закомплексованный неудачник, почувствовавший себя Царём и Богом, вершителем человеческих судеб в рамках небольшого провинциально форума, самоутверждался, подводя личностей к тому, чтобы после публичных унижений перекрыть им доступ к дискуссионной площадке.
Возможно, я был не прав в отношении портье, перенося на него своё отношение к его двойнику, но он мне активно не нравился. Но Лариса встала на дыбы:
- Куда валить? Ему сейчас надо в задницу вкатить какого-нибудь антибиотика и накормить антигрибковыми препаратами. Ты представляешь, что с его ранами будет, по такой жаре? А если они от тряски разойдутся? Пусть хотя бы сутки в покое побудет!
Сармат только рукой махнул с досады.
Предчувствие меня не обмануло. Полиция к нам таки явилась часов в 16 дня. Проверить документы, расспросить, где мы были сегодня ночью.
- Знакомого встретили, у которого машина в саванне сломалась, - на ходу соврал Глеб. – Не бросать же человека одного? Вот, съездили, помогли запчасти довезти, охраняли его, пока он её отремонтирует, а к утру вернулись…
- Но месье Фош утверждает, что месье Гордейеф вернулся в отель раненым…

Маугли

Сообщение Маугли »

aleksandr.noltok писал(а):Жаль, конечно, что Маугли опустился до уровня Табаки, принявшись шакалить перед Лесей и её прочими шестёрками, ну да ладно: не он первый, не он последний.
Как жить дальше прям не знаю ;;-))) ;;-))) ;;-)))

aleksandr.noltok

Маугли писал(а):
aleksandr.noltok писал(а):Жаль, конечно, что Маугли опустился до уровня Табаки, принявшись шакалить перед Лесей и её прочими шестёрками, ну да ладно: не он первый, не он последний.
Как жить дальше прям не знаю ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да не убивайся ты так! :hi_hi_hi: Ты же помнишь: Табаки очень неплохо жилось подле того, перед кем он шакалил! Всё у тебя будет хорошо. Если, конечно, лизнуть время от времени не будешь забывать. :co_ol:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Толич писал(а):
Леся писал(а):
Толич писал(а):Аффтар, верните Ирму, биз этой ссучки ваш бестселлер много потеряет. Ну и про нелюбофь Ирэн к Толянычу тож враки - они обожают друг друга (с) (Джабраил, дядя Нины) :-)
Главную героиню куда-то дели? :sh_ok: то-то чую что на мну давно никто не дрочит..

Он иё убил. Не было сил больше бороцца, тупо прикончил и всё... Так же как Толстой Каренину, который не знал чо с ней делать вот и убил, причём самым жестоким способом - поездом, чтоб не выжила, без вариантов...
Но Горохов Ирму вроде повесил, потому варианты есть - ну типа вдруг Толяныч мимо проходил и увидел дёргающееся в предсмертных судорогах тело Ирмы, подхватил её за упругую попку и одним резким движением острого как бритва ножа перерезал верёвку. Ирма не дышала. Толяныч уложил беднягу на пол и как заправский спасатель начал делать закрытый массаж сердца и искусственное дыхание..... И только когда они оба разразились одновременным оргазмом, Толяныч понял, что Ирма ожила.
ЛАдно, опущю падробнасте, а то ща понесут ботинки Митю... Ну вы саме поняли... :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить