Ирма давно уже отметела у Толяныча склонность к некрофелииНормальный чел писал(а):Толич писал(а):Леся писал(а): Главную героиню куда-то дели? то-то чую что на мну давно никто не дрочит..
Он иё убил. Не было сил больше бороцца, тупо прикончил и всё... Так же как Толстой Каренину, который не знал чо с ней делать вот и убил, причём самым жестоким способом - поездом, чтоб не выжила, без вариантов...
Но Горохов Ирму вроде повесил, потому варианты есть - ну типа вдруг Толяныч мимо проходил и увидел дёргающееся в предсмертных судорогах тело Ирмы, подхватил её за упругую попку и одним резким движением острого как бритва ножа перерезал верёвку. Ирма не дышала. Толяныч уложил беднягу на пол и как заправский спасатель начал делать закрытый массаж сердца и искусственное дыхание..... И только когда они оба разразились одновременным оргазмом, Толяныч понял, что Ирма ожила.
ЛАдно, опущю падробнасте, а то ща понесут ботинки Митю... Ну вы саме поняли...
Курятник-2
- поручик Ржевский
Re: Курятник-2
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Склонность к некрофилии Толяныча уходит корнями в далекое детство, когда он не смирившись со смертью майского жука, хранил его в спичечном коробке и по всюду носил с собой, и показывал свое сокровище друзьям и знакомым. А на восторженные возгласы, неизменно говорил одну и ту же фразу: "Тихо, вы! Не видите - он спит! Не будите Гошу"поручик Ржевский писал(а):Ирма давно уже отметела у Толяныча склонность к некрофелииНормальный чел писал(а):Толич писал(а):
Он иё убил. Не было сил больше бороцца, тупо прикончил и всё... Так же как Толстой Каренину, который не знал чо с ней делать вот и убил, причём самым жестоким способом - поездом, чтоб не выжила, без вариантов...
Но Горохов Ирму вроде повесил, потому варианты есть - ну типа вдруг Толяныч мимо проходил и увидел дёргающееся в предсмертных судорогах тело Ирмы, подхватил её за упругую попку и одним резким движением острого как бритва ножа перерезал верёвку. Ирма не дышала. Толяныч уложил беднягу на пол и как заправский спасатель начал делать закрытый массаж сердца и искусственное дыхание..... И только когда они оба разразились одновременным оргазмом, Толяныч понял, что Ирма ожила.
ЛАдно, опущю падробнасте, а то ща понесут ботинки Митю... Ну вы саме поняли...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Аффтор свои мечты о гребле трупов экстраполировал на героев книшкиИ только когда они оба разразились одновременным оргазмом, Толяныч понял, что Ирма ожила.
Это мечты ТоличаЛеся писал(а):Аффтор свои мечты о гребле трупов экстраполировал на героев книшкиИ только когда они оба разразились одновременным оргазмом, Толяныч понял, что Ирма ожила.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Откуда аффтор знает о мечтах толича )))LenElen писал(а):Это мечты ТоличаЛеся писал(а):Аффтор свои мечты о гребле трупов экстраполировал на героев книшкиИ только когда они оба разразились одновременным оргазмом, Толяныч понял, что Ирма ожила.
Это написал не пейсатель это Толич типа сфантазирова как могло бы бытьЛеся писал(а):Откуда аффтор знает о мечтах толича )))LenElen писал(а):Это мечты ТоличаЛеся писал(а):
Аффтор свои мечты о гребле трупов экстраполировал на героев книшки
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
И Брысе не пришлось бы убиваться по поводу смерти любимой ученицы...LenElen писал(а):Это написал не пейсатель это Толич типа сфантазирова как могло бы бытьЛеся писал(а):Откуда аффтор знает о мечтах толича )))LenElen писал(а):
Это мечты Толича
- поручик Ржевский
Не-не-не... Жучки - это уже ЗООфилияНормальный чел писал(а): Склонность к некрофилии Толяныча уходит корнями в далекое детство, когда он не смирившись со смертью майского жука, хранил его в спичечном коробке и по всюду носил с собой, и показывал свое сокровище друзьям и знакомым. А на восторженные возгласы, неизменно говорил одну и ту же фразу: "Тихо, вы! Не видите - он спит! Не будите Гошу"
Просто парень ф деццтве любил скаску о мёртвой царевне, нуууу там где йо царевич оживил поцеловав ф щочку
Учитывая изващонно-пошло-маньяческей нрав аффтора текста, поцелуй уже не катит. Вот и "оживляет" принцесс чем придёцца
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Мертвые жучки! Попрошу заметить... Зоонекрофилия.поручик Ржевский писал(а):Не-не-не... Жучки - это уже ЗООфилияНормальный чел писал(а): Склонность к некрофилии Толяныча уходит корнями в далекое детство, когда он не смирившись со смертью майского жука, хранил его в спичечном коробке и по всюду носил с собой, и показывал свое сокровище друзьям и знакомым. А на восторженные возгласы, неизменно говорил одну и ту же фразу: "Тихо, вы! Не видите - он спит! Не будите Гошу"
Просто парень ф деццтве любил скаску о мёртвой царевне, нуууу там где йо царевич оживил поцеловав ф щочку
Учитывая изващонно-пошло-маньяческей нрав аффтора текста, поцелуй уже не катит. Вот и "оживляет" принцесс чем придёцца
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ааааа вот оно чо. Толич еще и пишет тексты)) я думала что это аффтор накатал. Я ж не читаю его куйню.LenElen писал(а):
Это написал не пейсатель это Толич типа сфантазирова как могло бы быть
Получается у Толича это второй эпизод свидетельствующий о склонности к некрофилии. Вчерась он лошадь с мухами лупил )))
Леся писал(а):Ааааа вот оно чо. Толич еще и пишет тексты)) я думала что это аффтор накатал. Я ж не читаю его куйню.LenElen писал(а):
Это написал не пейсатель это Толич типа сфантазирова как могло бы быть
Получается у Толича это второй эпизод свидетельствующий о склонности к некрофилии. Вчерась он лошадь с мухами лупил )))
- поручик Ржевский
Я опять чот пропустилЛеся писал(а): Получается у Толича это второй эпизод свидетельствующий о склонности к некрофилии. Вчерась он лошадь с мухами лупил )))
поручик Ржевский писал(а):Я опять чот пропустилЛеся писал(а): Получается у Толича это второй эпизод свидетельствующий о склонности к некрофилии. Вчерась он лошадь с мухами лупил )))
- поручик Ржевский
Нормальный чел писал(а): Мертвые жучки! Попрошу заметить... Зоонекрофилия.
Йа знаю какой подарок сделать парню на ДР
Берём
- Леська 1 штука
- Коньяг 2 бут
- Костюм майского жука 1 штука
Накачиваем обьект до бессознательно-неподвижного состоянея - переодеваем в костюм - перевязываем ленточкой(бантег) ВУАЛЯ...сюрприс Толичу готов
поручик Ржевский писал(а):Я опять чот пропустилЛеся писал(а): Получается у Толича это второй эпизод свидетельствующий о склонности к некрофилии. Вчерась он лошадь с мухами лупил )))
Толич писал(а): иле сжечь тебя лучче? Иле выпороть?
Это ж лошадиная доза, ты думаешь Лесе 1 бут не хватит?поручик Ржевский писал(а):Нормальный чел писал(а): Мертвые жучки! Попрошу заметить... Зоонекрофилия.
Йа знаю какой подарок сделать парню на ДР
Берём
- Леська 1 штука
- Коньяг 2 бут
- Костюм майского жука 1 штука
Накачиваем обьект до бессознательно-неподвижного состоянея - переодеваем в костюм - перевязываем ленточкой(бантег) ВУАЛЯ...сюрприс Толичу готов
- поручик Ржевский
Директор писал(а): Это ж лошадиная доза, ты думаешь Лесе 1 бут не хватит?
Неее..для разгону-подогреву ей канеш и бокала шампусека\винишка хватит
Но нам же ш нужно неподвижное тело Тут не надо минимизировать - Иначе Толичу не угодить
я у же говорила, шо не мухи тама, а пчелыЛеся писал(а):поручик Ржевский писал(а):Я опять чот пропустилЛеся писал(а): Получается у Толича это второй эпизод свидетельствующий о склонности к некрофилии. Вчерась он лошадь с мухами лупил )))
Толич писал(а): иле сжечь тебя лучче? Иле выпороть?
т.е. это не лошадь, а прекрасный цветок лежит?люлька писал(а): я у же говорила, шо не мухи тама, а пчелы
Там, по-моему. осел лежитЛеся писал(а):т.е. это не лошадь, а прекрасный цветок лежит?люлька писал(а): я у же говорила, шо не мухи тама, а пчелы
По моему, там осел с седлом лежит.Леся писал(а):т.е. это не лошадь, а прекрасный цветок лежит?люлька писал(а): я у же говорила, шо не мухи тама, а пчелы
Если бы вы читали книги великих авторов, а не только свои рукописи, то знали бы, что маугли убил Табаки.aleksandr.noltok писал(а):Да не убивайся ты так! Ты же помнишь: Табаки очень неплохо жилось подле того, перед кем он шакалил!Маугли писал(а):Как жить дальше прям не знаюaleksandr.noltok писал(а):Жаль, конечно, что Маугли опустился до уровня Табаки, принявшись шакалить перед Лесей и её прочими шестёрками, ну да ладно: не он первый, не он последний.
Это и без вас понятноaleksandr.noltok писал(а): Всё у тебя будет хорошо.
Не проецируйте свою ущербность на окружающих, и ваши произведения начнут наполняться более глубоким содержаниемaleksandr.noltok писал(а): Если, конечно, лизнуть время от времени не будешь забывать.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Погоди-ка Маугли убил Шерхана?Маугли писал(а):Если бы вы читали книги великих авторов, а не только свои рукописи, то знали бы, что маугли убил Табаки.aleksandr.noltok писал(а):Да не убивайся ты так! Ты же помнишь: Табаки очень неплохо жилось подле того, перед кем он шакалил!Маугли писал(а):Как жить дальше прям не знаю
Я немного запамятовал: Серый Брат убил Табаки. Короче, помню, что этого чмырдяя убили... Суть - он трупКысь писал(а):Погоди-ка Маугли убил Шерхана?Маугли писал(а):Если бы вы читали книги великих авторов, а не только свои рукописи, то знали бы, что маугли убил Табаки.aleksandr.noltok писал(а): Да не убивайся ты так! Ты же помнишь: Табаки очень неплохо жилось подле того, перед кем он шакалил!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)