Наша музычка

Mark.Cicerone

Re: Наша музычка

Сообщение Mark.Cicerone »

Херня полная! Ни слова про Круглогок в ней нет! :hi_hi_hi:

Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Йопта, ЦыцмракГорохов решил реально во всех темах обозначиться. Чо, совсем Моццква денег бабла давать не хочет?

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):В Канаде катастрофическая гидроэлектроэнергетика, а в Китае ... ?
... её катастрофически не хватает :a_g_a:
Ну понятно: Канада ворует электричество в Китае :ti_pa:
:fo_tik: В тебе опять Лев Николаевич пробудился?..
Со слов Острецова, когда на международной конференции он озвучил цифири потребления условного топлива нм душу населения в пиндосии (не Канаде) в 16 тонн, его из зала поправили: "18". В то же время, страны Азии потребляют тонну, мы - около 4-х. Чинайское развитие резко рвануло в гору, потому к ним потянули "Силу Сибири". Но, они-то производят. А на что идёт 18 тонн условного топлива в Америке?
Не так давно ходила байка от пиндосов: наши авто потребляют до ... и больше бензина? НО, мы можем себе это позволить!

Боргир

Сообщение Боргир »

Mark.Cicerone писал(а):
:-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):
Неправда ваша... Есть....
I know you like a ghost town - Я знаю, ты как город-призрак.
Это предсказание будущего Миасса после КруглоГОКа.... ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Mark.Cicerone

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
Mark.Cicerone писал(а): Херня полная! Ни слова про Круглогок в ней нет! :hi_hi_hi:
Неправда ваша... Есть....
I know you like a ghost town - Я знаю, ты как город-призрак.
Это предсказание будущего Миасса после КруглоГОКа.... ::yaz-yk:
А вообще, конечно, прикольно.
От дома Назгула до Карабашского медеплавильного - 33 км
до карьера керамического завода в старом городе – 23 км
тальковый карьер и размольно-обогатительная фабрика в Верхнем Атляне – 23 км
золотодобыча в городском пруду – 21 км
Хребетский карьер – 20,5 км
Сыростанский карьер – 16,5 км
известняковый карьер – 13 км
карьер завода КПД – 8,5 км
Но жутчее всего для Назгула Круглогорский ГОК, расположенный в 27 км от его дома.

Читаю Кысь и меряю расстояния от её дома.
Сыростанский карьер – 14 км
Хребетский карьер – 18 км
Известняковый карьер – 4 км
Тальковый карьер и размольно-обогатительная фабрика – 16,5 км
карьер керамического завода – 8 км
золотодобыча в городском пруду – 6,5 км
карьер завода КПД – 6 км
Но писец наступит от Круглогорского ГОК за 15,5 км.

От Тургояка следующие расстояния:
Сыростанский карьер – 9 км
Хребетский карьер – 13,5 км
Известняковый карьер – 8,5 км
Тальковый карьер и размольно-обогатительная фабрика – 16,5
карьер керамического завода – 18,5 км
золотодобыча в городском пруду – 16,5 км
карьер завода КПД – 6,5 км
Карабашский медеплавильный завод – 34 км
Круглогорский ГОК – 20 км, но именно он уничтожит Тургояк.

От дома Постороннего:
Сыростанский карьер – 11 км
Хребетский карьер – 15 км
Известняковый карьер – 2,5 км
Тальковый карьер и размольно-обогатительная фабрика – 15,5 км
карьер керамического завода – 12 км
золотодобыча в городском пруду – 10 км
карьер завода КПД – 4,5 км
Но его дом станет призраком из-за Круглогорского ГОКа, до которого 16,5 км

Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Mark.Cicerone

Сергеич писал(а):Йопта, ЦыцмракГорохов решил реально во всех темах обозначиться. Чо, совсем Моццква денег бабла давать не хочет?
Да вот, чё-то потянуло форумных долбодятлов потроллить... :-(
А по поводу бабла ошибаетесь, батенька. :hi_hi_hi: Не далее как третьего дня в очередной раз отказал бывшему "Совинформбюро" в предложении переехать в Москву для работы в офисе по адресу Зубовский бульвар, 7. :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

Mark.Cicerone писал(а): А вообще, конечно, прикольно.
От дома Назгула до ... Круглогорский ГОК 27 км от его дома.

От Тургояка Круглогорский ГОК – 20 км
Действительно прикольно :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Mark.Cicerone писал(а):
Сергеич писал(а):Йопта, ЦыцмракГорохов решил реально во всех темах обозначиться. Чо, совсем Моццква денег бабла давать не хочет?
Да вот, чё-то потянуло форумных долбодятлов потроллить...
Получается? :-)

Леся

Сообщение Леся »

Может, это было бы правильнее в маразмы? :ps_ih:

Но тут наши песни, хоть и не про ГОК

Концертный хор Санкт-Петербурга в рамках праздничного выступления в День защитника Отечества в Исаакиевском соборе исполнил песню об атомной бомбардировке Соединенных Штатов Америки.

https://youtu.be/oazH7SGqso0

На подводной лодочке с атомным моторчикомДа с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
"Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!"

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Здравствуй, новая земля
Неприятеля!

И на самолетике сверху друг мой Вовочка
Не с пустыми люками в гости прилетел,
На подводной лодочке да с атомным моторчиком
Экипаж веселую песенку запел.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Можем все за три рубля!
Ты гори, гори земля
Неприятеля!

Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,
Спят усталые игрушки, негры тихо спят,
Ты прости, Америка, хорошая Америка,
Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля. 

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Может, это было бы правильнее в маразмы? :ps_ih:
Конечно в маразмы. Одног тдело мисполнять это на студенческой вечеринке в 80-е годы прошлого века, а другое (и маразматическое) исполнять на официальном мероприятии
А так... я и сам принимал участи е в созданиии подобных опусов тогда, в 8-е
Типа(на мотив "Трава у дома"):
В Европе и Америке
Вся публика в истерике
От новых термоядерных ракет
Но господам из НАТО
Из НГУ ребята
В Миассе приготовили ответ
... ...
... ...
И снится нам не рокот космодрома
Не космоса безбрежный океан
А снится темный остов Пентагона
Ракетой нашей взятый на таран
Или "Песня советских крылатых ракет":
Мы рождены, чтоб Штаты сделать пылью
Преодолев пространство и простор
Конструктора приделали нам крылья
И реактивный пламенный мотор
... ... ...
Все больше и больше, и больше
Становится нас каждый год
Нас в Афганистане и Польше
Разместит советский народ
Но никому и в голову даже в то время не пришло бы исполнять это на официальном мероприятии, да еще про трансляцию

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

согласна, в капустнике такое петь это одно, а академический хор да в Исакие - это мощно :ps_ih:

пестня 80-х , но уже тогда про Вовочку знали :hi_hi_hi: коварный теран

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):согласна, в капустнике такое петь это одно, а академический хор да в Исакие - это мощно :ps_ih:
Это не мощно, это пОшло
Леся писал(а):пестня 80-х , но уже тогда про Вовочку знали :hi_hi_hi: коварный теран
Вах! Тогда очень были распространены анекдоты про Вовочку. Якобы с 1970 года, якобы началось с намеком на Вовочку Ульянова

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Якобы с 60-х. И якобы на популярного в те годы клоуна Вовочку. Владимира Цукермана.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):Якобы с 60-х.
Может быть, но...
Нормальный чел писал(а):И якобы на популярного в те годы клоуна Вовочку. Владимира Цукермана.
А вот этого быть никак не может: Клоун Вовочка, он же Владимир Цукерман в 60-е годы ну никак не мог быть популярным. По крайней мере в 60, да даже и в 70-е годы, поскольку он примерно одного возраста со мной (плюс-минус год), а я все 60-е годы учился в школе)

(Из приговора суда)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Может быть, но...
Нормальный чел писал(а):И якобы на популярного в те годы клоуна Вовочку. Владимира Цукермана.
А вот этого быть никак не может: Клоун Вовочка, он же Владимир Цукерман в 60-е годы ну никак не мог быть популярным. По крайней мере в 60, да даже и в 70-е годы, поскольку он примерно одного возраста со мной (плюс-минус год), а я все 60-е годы учился в школе)
С годами возможно напутал. Просто давно еще пытался прообраз Вовочки отыскать вот и запомнидась инфа...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
Может быть, но...
С годами возможно напутал. Просто давно еще пытался прообраз Вовочки отыскать вот и запомнидась инфа...
Про Цукермана много сообщений подобного рода, но они ложные, по указанной мною причине. Он мог бы стать прообразом в конце 70-х, но анекдоты появились точно раньше. И вероятнее всего именно к столетию со дня рождения основоположника

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а): Может быть, но...
Про Цукермана много сообщений подобного рода, но они ложные, по указанной мною причине. Он мог бы стать прообразом в конце 70-х, но анекдоты появились точно раньше. И вероятнее всего именно к столетию со дня рождения основоположника
Филологи связывают именно с Цукерманом

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

На самом деле анекдоты про Вовочку пошли в народ позже, в 1960-х. Их прообразом можно смело считать товарища, которого зовут, как вы догадались Владимир, а фамилия его - Цукерман. Сегодняшние бабушки и дедушки еще помнят клоуна Вовочку из цирка, который "дорос" до директора музея трех актеров: Вицина, Никулина и Моргунова. Это и есть Вовочка - тот самый герой любимых анекдотов. Как-то выступал он перед детьми. Накупил новогодних открыток и раздал их детям с подписью: "Привет от клоуна Вовочки!"

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):На самом деле анекдоты про Вовочку пошли в народ позже, в 1960-х. Их прообразом можно смело считать товарища, которого зовут, как вы догадались Владимир, а фамилия его - Цукерман. Сегодняшние бабушки и дедушки еще помнят клоуна Вовочку из цирка, который "дорос" до директора музея трех актеров: Вицина, Никулина и Моргунова. Это и есть Вовочка - тот самый герой любимых анекдотов. Как-то выступал он перед детьми. Накупил новогодних открыток и раздал их детям с подписью: "Привет от клоуна Вовочки!"
Это я тоже читал. Но это не возможно по уже изложенной мною причине: в 60-е годы прошлого века вот этот самый Владимер Цукерман пребывал в возрасти от 7до 11 лет плюс-минус 1-2 года. Это следует из его же воспоминаний, что первую открытку знаменитьй тройки "Никулин-Вицин_Моргунов он приобрел в возрасет 8 лет. А приобрести он ее мог ну никак не ранее конца 1961 года, а скорее не ранее 962. Поскольку первый фильм с участием этих артистов был снимался летом 1961 года, следовательно не мог выйти в прокат раньше конца этого же года

(Из приговора суда)
Сергеич

Сообщение Сергеич »

admin писал(а):Филологи связывают именно с Цукерманом
Я не связываю :ti_pa:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
посторонний

Сообщение посторонний »

Сергеич писал(а):
А ты филолог?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):На самом деле анекдоты про Вовочку пошли в народ позже, в 1960-х. Их прообразом можно смело считать товарища, которого зовут, как вы догадались Владимир, а фамилия его - Цукерман. Сегодняшние бабушки и дедушки еще помнят клоуна Вовочку из цирка, который "дорос" до директора музея трех актеров: Вицина, Никулина и Моргунова. Это и есть Вовочка - тот самый герой любимых анекдотов. Как-то выступал он перед детьми. Накупил новогодних открыток и раздал их детям с подписью: "Привет от клоуна Вовочки!"
Это я тоже читал. Но это не возможно по уже изложенной мною причине: в 60-е годы прошлого века вот этот самый Владимер Цукерман пребывал в возрасти от 7до 11 лет плюс-минус 1-2 года. Это следует из его же воспоминаний, что первую открытку знаменитьй тройки "Никулин-Вицин_Моргунов он приобрел в возрасет 8 лет. А приобрести он ее мог ну никак не ранее конца 1961 года, а скорее не ранее 962. Поскольку первый фильм с участием этих артистов был снимался летом 1961 года, следовательно не мог выйти в прокат раньше конца этого же года
Ваше предположение о связи с Лениным сильно притянуто за уши.
Во первых, анекдоты про Ленина, Крупскую и мандаты и так рассказывали. Как тут можно увязать Ленина и Марь Ивановну?
Во вторых, как говорят те же филологи, до Вовочки, популярным персонажем был Петька-матерщинник, (иногда Васька) и когда к столетию рождения Ленина, а это, на минутку, 70-ые, стали снимать серию фильмов, в пику Ульянову, как известно которого показывали примерным мальчиком, взяли Цукермана, который был раздолбаем. И анекдоты были уже о совсем другом времени, и на совсем другую тематику. Так что Ленина к ним можно пришпилить только при очень большом желании, не замечая всего остального

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

посторонний писал(а):
Сергеич писал(а):
А ты филолог?
Присоединяюсь к вопросу :-)

Студия Восемь Бит
Сергеич

Сообщение Сергеич »

admin писал(а):
посторонний писал(а):
Сергеич писал(а):Я не связываю :ti_pa:
А ты филолог?
Присоединяюсь к вопросу :-)
Тю-ю-ю, что, диплом показать? ::yaz-yk:
Ну, и чтоб избежать неверных толкований, уточню, что это далеко не единственное мое образование :)-(:

(С) Я
Ответить