Про миасских форумчан

Regius

Re: Про миасских форумчан

Сообщение Regius »

Тролль писал(а):Например я не разделяю людей, которые занимаются научными исследованиями на своих/чужих, думаю Боргир да и вообще любой адекватный человек тоже.
А я разделяю... На Британских и всех остальных :-)
Но всё-равно, намного приятнее, когда фундаментальная наука у нас движется быстрее чем у них... тока когда это было? У нас уже почти ничто не движется(((

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Заноза

Сообщение Заноза »

Незнакомка писал(а):
Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): А я вот не понимаю,ну и что что баню отделал, теперь за это ему ДОЛЖНЫ до конца жизни гладить, убирать стирать, готовить, сколько по времени заняла отдделка бани и сколько за свою жизнь женщина тратит на уборку , готовку и т д
Чтоб именно ты поняла и резюмировала "ага, не зря кормят" нужно было перечислить все сделанное Анатоличем за все года совместной жизни? На примере бани, видно что руки, время и желание на благоустройство быта своей семьи у человека есть, и уж, коль, он такую баню отгрохал, то явно в доме нет криво висящих полок и скрипящих стульев. В нормальной семье никто никому не должен, в нормальной семье все делается по обоюдному согласию. Но ты свою можешь попробовать построить на обороте "должны", хз, мож получится, мож вам так понравится....а еще лучше заведи блокнот и выписывай кто чего сделал и сколько времени на это ушло, а то вдруг ты уже лишние две тарелки помыла - непорядок!
Незнакомка писал(а): Успокойся, к тебе никаких претензий, не ты же написал про отделанную баню.
аа..т.е. это ко мне претензия чтоль? Жалоб на меня нет?;;-)))
Вот это сейчас, что было
ты писала
Заноза писал(а): Шо скромничаешь то? За то какую ты баню поставил (а именно за внутреннюю отделку) я думаю ты вполне заслуженно ешь из чистых тарелок и ходишь в стиранных носках. Плюс сад, как не крути для мужчин в саду очень много работы.
То есть по твоему получается, что бы есть из чистых тарелок, и ходить в стиранных носках он должен заслужить. Не понимаю с каких щей ты на меня перевела сказанное тобой же. Это по твоей мысли надо в блокнот записывать, сделал баню= заслужил стиранные носки и чистые тарелки
сама себе хоть не противоречь
научись читать весь диалог. И вообще читать научисьбл :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а):
Заноза писал(а): Чтоб именно ты поняла и резюмировала "ага, не зря кормят" нужно было перечислить все сделанное Анатоличем за все года совместной жизни? На примере бани, видно что руки, время и желание на благоустройство быта своей семьи у человека есть, и уж, коль, он такую баню отгрохал, то явно в доме нет криво висящих полок и скрипящих стульев. В нормальной семье никто никому не должен, в нормальной семье все делается по обоюдному согласию. Но ты свою можешь попробовать построить на обороте "должны", хз, мож получится, мож вам так понравится....а еще лучше заведи блокнот и выписывай кто чего сделал и сколько времени на это ушло, а то вдруг ты уже лишние две тарелки помыла - непорядок!

аа..т.е. это ко мне претензия чтоль? Жалоб на меня нет?;;-)))
Вот это сейчас, что было
ты писала
Заноза писал(а): Шо скромничаешь то? За то какую ты баню поставил (а именно за внутреннюю отделку) я думаю ты вполне заслуженно ешь из чистых тарелок и ходишь в стиранных носках. Плюс сад, как не крути для мужчин в саду очень много работы.
То есть по твоему получается, что бы есть из чистых тарелок, и ходить в стиранных носках он должен заслужить. Не понимаю с каких щей ты на меня перевела сказанное тобой же. Это по твоей мысли надо в блокнот записывать, сделал баню= заслужил стиранные носки и чистые тарелки
сама себе хоть не противоречь
научись читать весь диалог. И вообще читать научисьбл :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
Сама читать научись, я писала, что не понимаю, когда кто то кому то должен при этом

Все есть яд и все есть лекарство
Тролль

Сообщение Тролль »

Regius писал(а):
Тролль писал(а):Например я не разделяю людей, которые занимаются научными исследованиями на своих/чужих, думаю Боргир да и вообще любой адекватный человек тоже.
Но всё-равно, намного приятнее, когда фундаментальная наука у нас движется быстрее чем у них... тока когда это было? У нас уже почти ничто не движется(((
Мы вроде на одной планете живем и одним воздухом дышим. Для чего такие разделения? Потешить своё эго?

Боргир

Сообщение Боргир »

Тролль писал(а):
Regius писал(а):
Мы вроде на одной планете живем и одним воздухом дышим. Для чего такие разделения? Потешить своё эго?
:-): Реги имеет ввиду "бретанских учоных" :-):

Regius

Сообщение Regius »

Тролль писал(а):
Regius писал(а):
Нет, не потешить.... Просто это в итоге всё деньги. Я желаю процветания своей стране, а ты можешь желать кому угодно.
Это было раз.
А во-вторых, столько ресурсов в нашей стране деваются ХЗ куда, а выхлопа нет. За державу обидно.
Но ты больше радуешься за другие державы и им желаешь благополучия.... Ясно всё с тобой... Радуйся дальше. Только непонятно что ты вообще тогда в этой стране делаешь.
Или ты считаешь, что пиндосы свои научные открытия тебе на блюдечке принесут? Ну тогда ты просто наивный чукотский мальчик))))

Заноза

Сообщение Заноза »

Незнакомка писал(а): Сама читать научись, я писала, что не понимаю, когда кто то кому то должен при этом
не не, ты писала, что отделка бани занимает меньше времени чем готовка и стирка и т.п. не писала разве?
на цитатку:
Незнакомка писал(а):ну и что что баню отделал, теперь за это ему ДОЛЖНЫ до конца жизни гладить, убирать стирать, готовить, сколько по времени заняла отдделка бани и сколько за свою жизнь женщина тратит на уборку , готовку и т д

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Что значит преклонение? :sh_ok: Ну да, я очень рад за тех учёных, инженеров, техников за то, что они имеют возможность открывать для Человечества новые горизонты. Они, действительно, делают удивительные вещи, проводят интереснейшие исследования.
Желания порадоваться за своих учёных, инженеров, техников не возникает?
Не только возникает, но и не пропадает никогда. Иногда радуют. Особенно, томские последние пару лет, кстати

Тролль

Сообщение Тролль »

Regius писал(а):
Тролль писал(а):
Regius писал(а): А я разделяю... На Британских и всех остальных :-)
Нет, не потешить.... Просто это в итоге всё деньги. Я желаю процветания своей стране, а ты можешь желать кому угодно.
Это было раз.
А во-вторых, столько ресурсов в нашей стране деваются ХЗ куда, а выхлопа нет. За державу обидно.
Но ты больше радуешься за другие державы и им желаешь благополучия.... Ясно всё с тобой... Радуйся дальше. Только непонятно что ты вообще тогда в этой стране делаешь.
Или ты считаешь, что пиндосы свои научные открытия тебе на блюдечке принесут? Ну тогда ты просто наивный чукотский мальчик))))
Т.е. интернет, компьютер и др. нам недоступны, так как созданы в США? Не на блюдечке, но за деньги пожалст.
А за державу то чего обидно? Люди получают ту власть, которую заслуживают. У нас демократия.
Чтобы ресурсы не девались непонятно куда, ими надо грамотно управлять и защищать их. Спроси с тех, кто этим занимается.
В этой стране я живу, работаю, плачу налоги.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): Сама читать научись, я писала, что не понимаю, когда кто то кому то должен при этом
не не, ты писала, что отделка бани занимает меньше времени чем готовка и стирка и т.п. не писала разве?
на цитатку:
Незнакомка писал(а):ну и что что баню отделал, теперь за это ему ДОЛЖНЫ до конца жизни гладить, убирать стирать, готовить, сколько по времени заняла отдделка бани и сколько за свою жизнь женщина тратит на уборку , готовку и т д
Ты слово и главную мысль, "я не понимаю", что должны нарочно игнорируешь?
Понимай фразу целиком, а не урывками из контекста
Последний раз редактировалось Незнакомка 03 авг 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Regius

Сообщение Regius »

Тролль писал(а): В этой стране я живу, работаю, плачу налоги.
а налоги-то к чему привёл? Неужели ты думаешь, что твоих налогов хоть на что-то хватает? :-)

Заноза

Сообщение Заноза »

Незнакомка писал(а): Ты слово и главную мысль, "я не понимаю", что должны нарочно игнорируешь?
Я повотрюсь...ЧИТАЙ ДИАЛОГ ПОЛНОСТЬЮ, а не выхватывай кусок текста! Начни хотяб с вопроса Директора - 8стр тебе в помощь. :ku_bok:

Скотт Круз
Тролль

Сообщение Тролль »

Regius писал(а):
а налоги-то к чему привёл? Неужели ты думаешь, что твоих налогов хоть на что-то хватает? :-)
Не знаю. Но почему то мне кажется, что когда гражданин оформленный на минималку обращается за медицинской помощью, зарплата врачу выплачивается с моих налогов и отчислений.

Толич

Сообщение Толич »

Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): Ты слово и главную мысль, "я не понимаю", что должны нарочно игнорируешь?
Я повотрюсь...ЧИТАЙ ДИАЛОГ ПОЛНОСТЬЮ, а не выхватывай кусок текста! Начни хотяб с вопроса Директора - 8стр тебе в помощь. :ku_bok:

Девочки, не спорьте... Кому-то умному надо уступить :gir_l-fri_end:

Заноза

Сообщение Заноза »

Толич писал(а): Девочки, не спорьте... Кому-то умному надо уступить :gir_l-fri_end:
Есть сэр! :pioner: Во имя воскрешения Долли прекращаю! :ki_ss:

Скотт Круз
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Заноза писал(а):
Я читала, и что? ты написала про баню и сад, что он сделал, молодец, но при этом добавила "ты вполне заслуженно ешь из чистых тарелок и ходишь в стиранных носках" , то есть дашь на дашь и кто то кому то за что то должен

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Изображение Изображение Изображение

:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Сообщение Заноза »

поручик Ржевский писал(а):Изображение Изображение Изображение

:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:
Чо жуем? тя кста тож в книгу не включили чтоль? Вот так сидим, клацаем по кнопочкам, а о нас никто на рыбалке не думает :ny_tik:

Скотт Круз
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Regius писал(а): Я желаю процветания своей стране, а ты можешь желать кому угодно.
Неужели вы серьезно считаете, что здесь Тролькто-то не желает процветания России ?
Но для этого нужно правильно оценивать объективную реальность и изучать мировой опыт..ну и еще много чего.
А вот чему учит информация наших самых главных форумских "патриотов" ?
Палец в США полечить - $9000.
Денег то нет у американцев - на погулять.
Типа не дергайтесь - вы зашибись живете ?
Ну и кто тут желает процветания России ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а): Чо жуем? тя кста тож в книгу не включили чтоль? Вот так сидим, клацаем по кнопочкам, а о нас никто на рыбалке не думает :ny_tik:
Дак я уш два раза говорил валите с этой темы, аура тут нехорошая :hi_hi_hi:
Таки НЕТ - как мыши грызущие кактус прям... :-)

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Regius

Сообщение Regius »

Тролль писал(а):
Regius писал(а):
Не знаю. Но почему то мне кажется, что когда гражданин оформленный на минималку обращается за медицинской помощью, зарплата врачу выплачивается с моих налогов и отчислений.
Почему-то мне кажется, что наших налогов идущих на медицину даже на скорую помощь не хватит... Не говоря уже о врачах в поликлиниках, в больницах и на сами больницы, на мед. институты и училища, которые готовят врачей фельдшеров, мед. сестёр и т.п.
Так же дела с пенсией, военными, учителями, школами, дет. садами, пожарниками, полицаями и т.п.
Не платим мы таких налогов, чтобы это всё содержать.
Вот налоговый инспектор с какого твоего налога зарплату получает и с какого налога все здания и другие хозяйственные объекты содержаться?
Нет такого налога, чтобы всю эту братию содержать... Дороги строить... Наши налоги - слёзы.

Заноза

Сообщение Заноза »

поручик Ржевский писал(а): Дак я уш два раза говорил валите с этой темы, аура тут нехорошая :hi_hi_hi:
Таки НЕТ - как мыши грызущие кактус прям... :-)
:)-(:
так чет за печку ныне никто не ходит, я ужо устала там ожидать в кокошнике )))

Скотт Круз
Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а):
Толич писал(а): Девочки, не спорьте... Кому-то умному надо уступить :gir_l-fri_end:
Есть сэр! :pioner: Во имя воскрешения Долли прекращаю! :ki_ss:
Долли воскресла. Воистину воскресла. :a_g_a: :-)
Зы. Млдц. :co_ol:

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а): главную мысль, "я не понимаю"
Ну наконец-то Незнакомка написала про себя правду....
Если бы еще к этому добавила: "а когда не понимаю - молчу", - цены бы ей не было..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Andy

Сообщение Andy »

посторонний писал(а): Ну наконец-то Незнакомка написала про себя правду....
Если бы еще к этому добавила: "а когда не понимаю - молчу", - цены бы ей не было..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Мля :ps_ih: , тут только всё устаканиваться начало :-)

Ответить