Сочность поноса - малопривлекательное свойство...karlson писал(а):Он говоритстарый писал(а):Mark.Cicerone писал(а):
"...Та самая. Любовница моя бывшая, ..... Тварь!
- ....Эта та самая мерзота, ...
- ..... а эту суку поставил директором и оформил на неё собственность, чтобы лишний раз не светиться перед налоговой и ментами!
- .....я! Сука! ....... Она же мне месяца два мозги е*ала тем, что с тобой надо что-то делать!...."
(С)
И как ЭТО читать вообще можно???
Извините,я не Ваш читатель....народным языком,
Который нынче каждому знаком!..
Так говорят на сцене и на рынке,
Так отмечают свадьбы и поминки,
И люди не придумали пока
Точнее и сочнее языка!..
Курятник-2
- посторонний
Re: Курятник-2
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я каждый раз ржу с него... а ващще "Грешно смеяться над больными людьми" (с)ай-на-нэ писал(а):Штаны се новые купи, ходишь в старье с оторванными карманами, Цицерон бля
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вот иногда ведь прямо очень точно и правильно выражаетесь, И.Х., прям забываю о ваших былых высерах и предвзятости к окружающимпосторонний писал(а):Сочность поноса - малопривлекательное свойство...karlson писал(а):Он говоритстарый писал(а):
И как ЭТО читать вообще можно???
Извините,я не Ваш читатель....народным языком,
Который нынче каждому знаком!..
Так говорят на сцене и на рынке,
Так отмечают свадьбы и поминки,
И люди не придумали пока
Точнее и сочнее языка!..
- посторонний
У меня нет предвзятости - мне одинаково на всех окружающих (мужеского пола) наср....Маугли писал(а):Вот иногда ведь прямо очень точно и правильно выражаетесь, И.Х., прям забываю о ваших былых высерах и предвзятости к окружающимпосторонний писал(а):Сочность поноса - малопривлекательное свойство...karlson писал(а):Он говорит
То ись вы предвзято относитесь ко всем себеподобным...посторонний писал(а):У меня нет предвзятости - мне одинаково на всех окружающих (мужеского пола) наср....Маугли писал(а):Вот иногда ведь прямо очень точно и правильно выражаетесь, И.Х., прям забываю о ваших былых высерах и предвзятости к окружающимпосторонний писал(а):
Сочность поноса - малопривлекательное свойство...
- посторонний
Естессссно....Маугли писал(а):То ись вы предвзято относитесь ко всем себеподобным...посторонний писал(а):У меня нет предвзятости - мне одинаково на всех окружающих (мужеского пола) наср....Маугли писал(а): Вот иногда ведь прямо очень точно и правильно выражаетесь, И.Х., прям забываю о ваших былых высерах и предвзятости к окружающим
Нет вражды страшнее, чем та, когда сходное борется со сходным, побуждаемое одинаковыми стремлениями и одинаковой силой. (С.Цвейг)
Странно. У меня вот никогда не было вражды с моими друзьями, например. Может, вы что-то неправильно понимаете? Не должно быть никакой вражды у вас к мужчинам, если вы самодостаточен.посторонний писал(а):Естессссно....Маугли писал(а):То ись вы предвзято относитесь ко всем себеподобным...посторонний писал(а): У меня нет предвзятости - мне одинаково на всех окружающих (мужеского пола) наср....
Нет вражды страшнее, чем та, когда сходное борется со сходным, побуждаемое одинаковыми стремлениями и одинаковой силой. (С.Цвейг)
- посторонний
Ты бы закусывал, не смотря на тяпницу....Маугли писал(а):Странно. У меня вот никогда не было вражды с моими друзьями, например. Может, вы что-то неправильно понимаете? Не должно быть никакой вражды у вас к мужчинам, если вы самодостаточен.посторонний писал(а):Естессссно....Маугли писал(а): То ись вы предвзято относитесь ко всем себеподобным...
При чём здесь вражда??посторонний писал(а):Ты бы закусывал, не смотря на тяпницу....Маугли писал(а):Странно. У меня вот никогда не было вражды с моими друзьями, например. Может, вы что-то неправильно понимаете? Не должно быть никакой вражды у вас к мужчинам, если вы самодостаточен.посторонний писал(а): Естессссно....
Главное, чтобы не было тяги к себе подобным
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вас к слонам или собачкам тянет? Это не нормальноРоман писал(а):При чём здесь вражда??посторонний писал(а):Ты бы закусывал, не смотря на тяпницу....Маугли писал(а): Странно. У меня вот никогда не было вражды с моими друзьями, например. Может, вы что-то неправильно понимаете? Не должно быть никакой вражды у вас к мужчинам, если вы самодостаточен.
Дядьки вы кончайте тут! Без собеседниц женского пола уже до таких разговоров докатились )))
Пациент, идитека к доктору Мату))Andy писал(а):Вас к слонам или собачкам тянет? Это не нормальноРоман писал(а):При чём здесь вражда??посторонний писал(а): Ты бы закусывал, не смотря на тяпницу....
- Forrest Gump
Главное, чтоб было все хорошоРоман писал(а): Главное, чтобы не было тяги к себе подобным
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Не знаю.... Меня почему то не привлекает "всё хорошо" с лицами мужского пола...Forrest Gump писал(а):Главное, чтоб было все хорошоРоман писал(а): Главное, чтобы не было тяги к себе подобным
Лишь бы к среднему роду не тянуло, даже если "всё хорошо"посторонний писал(а):Не знаю.... Меня почему то не привлекает "всё хорошо" с лицами мужского пола...Forrest Gump писал(а):Главное, чтоб было все хорошоРоман писал(а): Главное, чтобы не было тяги к себе подобным
- посторонний
Не согласен с формулировкой...Andy писал(а):Лишь бы к среднему роду не тянуло, даже если "всё хорошо"посторонний писал(а):Не знаю.... Меня почему то не привлекает "всё хорошо" с лицами мужского пола...Forrest Gump писал(а): Главное, чтоб было все хорошо
Достаточно, чтобы было ВСЁ хорошо с лицами женского пола....
- Forrest Gump
Если вы не любите устриц, так не кушайте :)посторонний писал(а): Не знаю.... Меня почему то не привлекает "всё хорошо" с лицами мужского пола...
Вот в тебе я даже не сомневался в квадрате...
Но ходят слухи, что не все как ты :)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вот не могу возразить- такого опыта не было ... а с лицами женского пола всегда все было хорошопосторонний писал(а):Не согласен с формулировкой...Andy писал(а):Лишь бы к среднему роду не тянуло, даже если "всё хорошо"посторонний писал(а): Не знаю.... Меня почему то не привлекает "всё хорошо" с лицами мужского пола...
Достаточно, чтобы было ВСЁ хорошо с лицами женского пола....
- посторонний
Не знаю... Тебе видней...Forrest Gump писал(а):Если вы не любите устриц, так не кушайте :)посторонний писал(а): Не знаю.... Меня почему то не привлекает "всё хорошо" с лицами мужского пола...
- Forrest Gump
Давай по взрослому...пруфы :)Andy писал(а): Вот не могу возразить- такого опыта не было ... а с лицами женского пола всегда все было хорошо
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ты очень либерален в этом вопрсе. А так нельзя. Любые меньшинства очень агрессивны в плане захвата новых территлрий влияния и првлечения новых членов, (простите за тафтологию))Forrest Gump писал(а):Если вы не любите устриц, так не кушайте :)посторонний писал(а): Не знаю.... Меня почему то не привлекает "всё хорошо" с лицами мужского пола...
- Forrest Gump
Вот в кои веки признал, что мне видней :)посторонний писал(а):Не знаю... Тебе видней...Forrest Gump писал(а):Если вы не любите устриц, так не кушайте :)посторонний писал(а): Не знаю.... Меня почему то не привлекает "всё хорошо" с лицами мужского пола...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
*попкорн*Forrest Gump писал(а):Давай по взрослому...пруфы :)Andy писал(а): Вот не могу возразить- такого опыта не было ... а с лицами женского пола всегда все было хорошо
Ну блин, если кто то был недоволен... давно уже бы пожаловался с пруфамиForrest Gump писал(а):Давай по взрослому...пруфы :)Andy писал(а): Вот не могу возразить- такого опыта не было ... а с лицами женского пола всегда все было хорошо
- Forrest Gump
Надо определятся и открывать забрала, может агрессия уйдет.Роман писал(а):Ты очень либерален в этом вопрсе. А так нельзя. Любые меньшинства очень агрессивны в плане захвата новых территлрий влияния и првлечения новых членов, (простите за тафтологию))Forrest Gump писал(а):Если вы не любите устриц, так не кушайте :)посторонний писал(а): Не знаю.... Меня почему то не привлекает "всё хорошо" с лицами мужского пола...
Грубое сравнение, но в общество слепых зрячие не приходят.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт